Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.03.2021 14:06
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Со своим выбором автошколы я ниразу не пожалела! Спасибо автошколе "Лидер"! Большая благодарность моему инструктору Горбушину Сергею, за знание и опыт. Замечательный инструктор терпеливый, спокойный, все объясняет понятно и доступно.Учит думать на дороге. Поддерживает и переживает на экзамене не меньше чем ты, а это тоже немаловажно!
Также большое спасибо за теорию Чикун Ирине и спасибо менеджеру Дарье Красногеройской 
18.03.2021 я сдала экзамен в ГАИ, с первого раза!!!ураааа
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25272%2Fall
0
0
31.03.2021 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! 18.03.2021г. я сдала на права, даже не верится!
Спасибо большое автошколе Лидер, а в частности моему инструктору Абдрашитову Эльдару Радулевичу! За его профессионализм , знает как грамотно все объяснить, все понятно, все четко. Спасибо большое что верили в меня! Спасибо большое Вам за терпение! Вы действительно профессионал своего дела! И делаете все, чтобы Ваши ученики достигли цели!  И так-же огромное спасибо Киршиной Ирине , за её улыбку и поддержку . А так же Садыкову Азату за интересную теорию
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25273%2Fall
0
0
31.03.2021 14:01
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я СДАЛА СПАСИБО ВАМ!!! АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР PRO, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
Во-первых хочу сказать СПАСИБО, за самую лучшую автошколу Валерию Рябову и Вашему ОФИГЕННОМУ коллективу, я не разу не пожалела, что пошла обучаться именно к ВАМ!
Спасибо филиалу на ул.Петрова 39а, за тёплый приём, на всем протяжение обучения, этот человек Анна которая, встречала всегда с улыбкой. Всегда отвечала на все мои интересующие вопросы. Вы лучшая!!!
Спасибо Карине Шайхуловой за преподавание теоретического курса.
На ваши занятия всегда бежала с удовольствием. Каждый раз все проходило на высшем уровне, всегда находили подход к каждому обучающему, благодаря чему, Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА
А ещё, спасибо Вам за, то что именно Вы подобрали мне инструктора. Все ещё помню, «тебе надо к нему!!!» ДА! И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА...
ЗА ЭТО, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - моему инструктору ДМИТРИЕВУ АЛЕКСЕЮ, лучший из лучших!!! Именно Вы научили меня от самого до и после, БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ДОРОГЕ УВЕРЕННО. Все занятия проходили в комфортной обстановке, донесли до меня всю информацию так, что на экзамене город (и не только город, а абсолютно все) без единой ошибки
Также, хочу поблагодарить Вячеслава Ценева и Нику Акубову за обзоры на маршрутов, мастера своего дела
Ученики,которые думайте куда идти, Вам сюда, тут вам будут рады, здесь особый подход к каждому ученику, Вы не пожалеете...
Так же хочу сказать, всем ученикам, главное не переживайте, сидите, наслаждайтесь, будьте за рулём уверенно, тогда у Вас все получиться
Если честно, мне очень грустно, я не верю, что все закончилось и так печально уходить, ведь тут настоящая семья, которые всегда выслушают и помогут
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25276%2Fall
0
0
31.03.2021 14:00
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо Глазырину Алексею Вячеславовичу за успешную сдачу экзамена в гибдд! Спасибо большое!!! Вы инструктор с большой буквы! Алексей Вячеславович смог дать мне много полезной информации, знаний для сдачи экзамена.
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25280%2Fall
0
0
31.03.2021 13:59
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать слова благодарности инструктору Феденевой Марине Аркадьевне за её профессионализм, терпение, взаимопонимание. Так же хочется поблагодарить Зайцева Евгения за мои отличные знания ПДД.
То, что я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза — это Ваша заслуга! Здоровья Вам, успехов в работе!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25283%2Fall
0
0
31.03.2021 13:58
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа! 17.03.21 я сдала на права, а сегодня я уже их получила, свои долгожданные 
Мечты сбываются
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Лидер»Вы профессионалы своего дела
Отдельно хочу сказать Огромнейшее спасибо своему Инструктору Дмитриеву Алексею!
Инструктор с большой буквы!Отзывчивый,понимающий, терпеливый и просто профессионал своего дела Как бы сложно не было со мной, но он это выдержал!
Благодаря ему я чувствую себя за рулём автомобиля уверенно!
Автошкола « Лидер» - вы лучшие 
0
0
31.03.2021 13:58
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа! 17.03.21 я сдала на права, а сегодня я уже их получила, свои долгожданные 
Мечты сбываются
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Лидер»Вы профессионалы своего дела
Отдельно хочу сказать Огромнейшее спасибо своему Инструктору Дмитриеву Алексею!
Инструктор с большой буквы!Отзывчивый,понимающий, терпеливый и просто профессионал своего дела Как бы сложно не было со мной, но он это выдержал!
Благодаря ему я чувствую себя за рулём автомобиля уверенно!
Автошкола « Лидер» - вы лучшие 
0
0
31.03.2021 13:57
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Экзамен сдан и теперь я могу написать пост благодарностей! 
От всей души хочу поблагодарить своего инструктора - Павла Рафинадовича Нуруллина. Прекрасный человек, отличный преподаватель, с любовью относящийся к своему делу. Благодарю Вас за терпение, подробные объяснения (иногда, в 10 раз, при этом абсолютно спокойные и подробные). Благодарю за то, что всегда подсказывали, направляли и корректировали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 
Ещё хотелось отметить то, как в автомобиле Павла Рафинадовича приятно находиться - всегда идеально чисто!
Отдельное спасибо Вечеславу Ценеву за подробнейшие уроки по теоретической части на платформе, а так же за видео разборы маршрутов.
Процветания, благодарных и успешных учеников и, конечно, крепкого здоровья! 
0
0
31.03.2021 13:44
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер! В особенности своему прекрасному инструктору Вере Владимировне Садыковой  Для меня это был непростой путь, в котором Вера была моим наставником. Спасибо за прекрасные дни обучения!!!!
0
0
31.03.2021 13:43
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа! Вот и я с правами!
Благодарю школу Лидер и лично инструктора Алексея Вячеславовича Глазырина за его веру в каждого ученика, педагогические, инструкторские и управленческие качества!
За то, что организация процесса получения водительского навыка находится на столь высоком уровне!
Вы бережно относитесь к ученикам и их потребностям, и все это делает вас лучшим инструктором, а Лидер - лучшей школой!
Удачи вам и процветания!!!
Спасибо вам!!! Спасибо 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...