Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

16.01.2019 14:30
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдал на права. Да автодром и город не поддались мне с 1-го раза. Значит нужно было взять дополнительные часы вождения для доведения практических навыков до совершенства. И это того стоило. Главное идти до конца к поставленной цели. Спасибо всем меняющимся менеджерам филиала на Петрова за своевременную помощь при необходимости. Огромное спасибо моему инструктору Куркакову Сергею, объяснял всё отлично и доступно. Это мастер своего дела и хороший человек. Научил меня уверенно управлять легковым автомобилем в реальных городских условиях, соблюдая ПДД. Обучаться у него было одно удовольствие. Не пожалел о смене инструктора в пользу Куркакова Сергея, хотя изначально начинал обучение с другим. Рекомендую! Успехов автошколе Лидер!!!
2
6
15.01.2019 12:33
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
9 января сдала на права с 1 раза, радости не было предела Хочу сказать спасибо автошколе Лидер, за отличных преподавателей теории(особенно в филиале на клубной), спасибо менеджеру филиала Екатерине за помощь с поиском инструктора и за поддержку Спасибо Вячеславу за быстрое решение проблемы с инструктором И конечно огромную благодарность хочу выразить Кочурову Дмитрию Валерьевичу за обучение навыкам управления в реальных городских условиях и Александрову Сергею Валерьевичу за подготовку к гибдд и терпение, за рисунки в тетрадке и тотальное объяснение каждой ошибки Всём советую Сергея Валерьевича и автошколу Лидер!
2
4
15.01.2019 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера сдала экзамен !!! УРА!!! Даже не надеялась на сдачу , но инструктор (Михалев И.А.) сказал -НАДО идти !!! И я пошла...
Было страшно, руки тряслись, но я это сделала!!Очень благодарна всему коллективу "Лидер", инструктору за терпение, столько нервов ушло и у него и у меня, но этого того стоит ,оба вздохнули с облегчением--отмучались
Так же большое спасибо за видео разборы маршрутов , времени на прохождение их "в реале" было совсем мало, хорошо ,что была возможность смотреть эфиры в записи( единственная автошкола, которая додумалась записывать разборы маршрутов, это огромный ПЛЮС и помощь ученикам!)
2
4
27.12.2018 14:48
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Уррра!!! Права в кармане!!! Хочу поделиться своей историей обучения в автошколе Лидер. Изначально когда в моей голове закралась мысль о получении водительского удостоверения я озадачилась в какой же автошколе сдавать. На просторах интернета случайно наткнулась на обьявление от Лидер и почему то больше и вариантов не рассматривала т.к.филиал был в трёх шагах от дома, далее, переехав, оказалось и место встречи с инструктором совсем рядом.Теоретическая часть супер, понравилась преподаватель ( занималась на Дзержинского). Наступила пора выбрать инструктора. Первым моим инструктором был Баженов Дмитрий Валерьевич, хорошо доступно объясняет, но по определенным причинам ( график работы поменялся) мне пришлось выбрать другого инструктора. На смену пришёл Данилов Николай Геннадьевич. К сожалению сейчас он уже не работает в автошколе ( из за чего и мне пришлось о5 расстаться с инструктором). Занятия с ним были очень веселыми, все наглядно рисовал на тетрадке, объяснял. Суперский! Далее Кропачева Надежда Васильевна. Строгая, требовательная, но и пошутить можно  тоже супер! Спасибо  огромное вам!!! Учитывая факт, что я меняла как инструкторов, так и  , хочу сказать, что это круто учиться и получать опыт от нескольких учителей, потому что все учат по разному . Сдала я не с первого раза, поэтому благодарность выражаю и Саянскому Константину Евгеньевичу! Объясняет спокойно, чётко и по теме, доброй души человек! И тадаам я сдала!) теперь я профи  осталось дело за малым) приобрести авто) с уверенностью говорю:» за правами в Лидер!» 
P. S. Ни гвоздя, ни жезла всем сдавшим и сдающим!!!
2
4
27.12.2018 14:47
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Кроме как "Ура!!!" сложно что-то сказать первое время
Пришел и мой черед делиться радостями
Сдать с первого раза мечтает каждый и с Автошкола ЛИДЕР | Ижевск это реально
Говорить, что училась я 8 месяцев, долго мусолила внутренние экзамены (по своим причинам) не буду.
Скажу лишь спасибо профессионалам своего дела, а именно:
 Вячеслав Ценев, за доступную и разложенную по полочкам теорию, спустя 5 месяцев после теории, открыв тетрадку, я все вспомнила и как-будто не забывала. 
 менеджеру в филиале на Пушкинской - Анастасии. Всегда быстро отвечала на вопросы и рада была пообщаться 
 Терпеливому инструктору по вождению Зарубину Антону. Получалось иногда через раз, особенно автодром. При этом на меня ни разу даже ненакричали  
Собирая по крупицам каждого сотрудника, с кем пришлось взаимодействовать во время обучения убеждаешься, что выбрала правильное место для обучения
2
3
27.12.2018 14:43
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня, 25.12.18, сдала экзамен в ГИБДД и наконец-то получила ВУ. Спасибо большое автошколе "Лидер". Училась в филиале на Молодёжной. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Мальцевой Юлиане Рафаэлевне, она очень подробно все объясняла, никогда не повышала голос. Так же спасибо Чучалину Константину Николаевичу за то, что хорошо преподавал теорию.
2
2
27.12.2018 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Лучший подарок на Новый Год это ВУ!    
Спасибо большое моему инструктору - Баженову Дмитрию Валерьевичу,всегда разъяснит ситуацию возникшую на дороге, расскажет интересные и поучительные истории связанные с другими учениками
Спасибо автошкола Лидер! 
https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_18120%2Fall ссылка на отзыв
2
2
27.12.2018 14:41
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера, 25 декабря, случилось рождественское чудо: я сдала экзамен и получила права  Давалось всё это нелегко, но итог очень радует. Спасибо огромное за теорию Чучалину Константину Николаевичу (экзаменационные вопросы по его методу я прорешала миллион раз, но в этом был толк) и конечно моему инструктору Жгулёву Александру Игоревичу!! Спасибо что не отказались от такой сложной ученицы, которая сначала даже поворотники не признавала Отдельно хочется отметить пунктуальность инструктора и чистоту в машине. А заводить её простым нажатием кнопки было чистым кайфом 
И спасибо огромное Лидеру за организацию всего процесса обучения! Все мои вопросы быстро находили ответ 
2
1
27.10.2018 12:15
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Москва
ОДА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ АВТОШКОЛЕ
Всем привет) Буквально 3 часа назад я наконец сдал свой экзамен в ГИБДД на категорию В и получил заветные права!
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
Мой путь к правам был долог и тернист, 6 лет назад я уже обучался в автошколе в Можге, но т.к. подошел к учебе не очень серьезно и ответственно, то не сдал даже с 5 раза! Сейчас я понимаю, что слава Богу, что так произошло, т.к. водителем был я очень неуверенным и плохо знал теоретическую часть.
Затем был длительный период перерыва, и только в этом году решил все таки завершить когда-то начатое дело. Об автошколе слышал уже ранее, очень мотивировали отзывы учеников, и недолго думая я записался сразу на обе категории – А и В.
ПЕРВЫЕ ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА
Примерно за 2 месяца в интенсивном режиме я прошел теоретический курс, откатал все часы на автомобиле и мотоцикле, за 1 день сдал все внутренние экзамены по обоим категориям и через пару дней с первого раза сдал экзамен на категорию А в ГИБДД (это было начало августа).
Затем был месяц перерыва из-за того, что я слишком быстро откатал положенные часы на автомобиле, а по плану моя группа обучалась до конца августа, и пока не закончится этот срок мне не могли выдать документы и записать на экзамен. Этот момент не очень удобный, и надеюсь в будущем его исправят.
ПРОВАЛ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ
В начале сентября я поехал на экзамен. Без ошибок сдал теорию, но по невнимательности завалил автодром – проехав четко все упражнения чуть-чуть не доехал метровый коридор. Кто уже сдавал экзамен, понимает уровень обиды в таком случае)) Но да ладно, зато есть возможность получить больше практики.
Затем передо мной открылся еще более сложный квест – записаться на пересдачу. Первый раз у меня даже не получилось это сделать, т.к. все места успели занять до меня, поэтому записаться смог только со второго раза. Кстати, если кто-то захочет узнать, как проще всего записаться на пересдачу, пишите, с удовольствием поделюсь парой лайфхаков.
ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ
И вот 27 октября. С момента моей первой сдачи на категорию В прошло почти 2 месяца, с моим инструктором мы очень четко и серьезно подготовились. Автодром я сдал четко и без ошибок, город откатал уверенно, хоть и волновался. 1 маршрут – ван лав)) Инспектор, спасибо ему, тоже не сильно меня мучал.
И ВОТ ИТОГ –
на руках водительские права!!!
Если честно, я так много в прошлом заваливался, что мне уже казалось, получить права – что-то из области фантастики)) Но как оказалось – ответственный подход к учебе и серьезная подготовка дают свой результат. Как и все в жизни.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ –
– Моему авто-инструктору и хорошему другу Фанилу Сибгатуллину, мастеру своего дела. Нет слов, чтобы описать как сильно я тебе благодарен. Огромное спасибо!
– Нашей белоснежной ласточке Шкоде Рапид
– Безгранично харизматичному преподавателю теории Ирине Чикун. Благодаря вам дорожное движение для меня из хаотичного процесса превратилось в четкую и понятную систему
– Менеджерам филиала на Красногеройской за помощь в решении различных вопросов
– Мото-инструкторам Сергею Кудрявцеву и Антону Кабанову. Огромная благодарность вам за обучение, за уместную строгость и дружелюбное отношение. Благодаря вам я сдал все четко с первого раза!
– Преподавателям специализированных тем: устройство автомобиля, первая помощь, юридические аспекты. Все четко, понятно и с юмором))
– Авто-инструктору Дмитрию Клепцову, с которым я сдавал первый раз экзамен в ГИБДД, и который дал мне очень много полезных советов по вождению
– Вячеславу Ценеву за очень полезные разборы маршрутов!!! Вам отдельная благодарность)
– Преподавателю на авто-тренажере и еще очень-очень многим, кого мог забыть
– Отдельная благодарность директору автошколы Валерию Рябову. Вы создали потрясающую школу. Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
– А также моим друзьям и родных за веру и поддержку, это очень важно и ценно!
ВЫВОДЫ
За время учебы пришло много различных осознаний. Одно из главных – важно ответственно относиться к любому делу, т.к. от этого напрямую зависит результат, который ты получишь.
Ну и важно быть очень внимательным на дороге – жизнь и здоровье окружающих напрямую зависят от нас!
Желаю всем, кто учится и сдает успехов! Увидимся на дороге)
2
2
16.10.2018 14:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Валерия Логинова Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отлучилась, сдала с первого раза!!! Большое спасибо моему инструктору за это. Большой автопарк позволяет выбрать машину по душе. Инструктор попался добрый и главное терпеливый! Теорию объясняли как надо. Единственное, возник коныликт с методистом в строителе при сдаче 20/20, пришла за 10 минут до закрытия первый раз, было уже закрыто. Пришла второй раз, Александра куда-то торопилась. Было очень неприятно. В итоге, сдавала в другом офисе.  
Это единственный минус, который могу указать. Грустный, но все же, к таким методистам больше бы не хотелось попадаться. Не уважение к ученикам такими действиями.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...