Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

10.03.2021 11:01
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Недавно сдала экзамен и получила свои долгожданные права 
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер и своему инструктору Дорофееву Евгению Алексеевичу - он весёлый, требовательный и умеет спокойно всё объяснять по 50 раз
Ещё хочу сказать спасибо менеджеру Анастасии, а также Веронике и Славе за их видеоразборы! 
0
0
10.03.2021 10:58
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
13.02.2021 получил права. Хочу выразить огрумную благодарность своему инструктору Прасолову Александру Фёдоровичу, добрейший души человек, всегда подскажет и поможет. Советую всем!!! А так же своему преподавателю Евгению Игоревичу. Спасибо Лидер))))!!!
0
0
10.03.2021 10:55
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получила свои долгожданные права!
Хочу выразить автошколе «Лидер» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Огромное спасибо моему инструктору Чучалину Констатину, просто профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Так же хочу поблагодарить Ценева Вячеслава за занятия по теории. Преподаваемый им материал доступен и легко усваиваивался. И, конечно же, спасибо менеджеру Евсеевой Алине, которая всегда подсказала и отвечала на все вопросы.
0
0
10.03.2021 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
ПУТЬ В ГОД 
Даа лаааадно?!?!!??  - как сказал мой инструктор. И реально никто не верил, но это правда. Я сдала самый сложный в моей жизни экзамен.
Ровно год я шла к заветным правам. Было много срывов и эмоциональных и карантин вышиб на пару месяцев из обоймы, но несмотря на все трудности нам это удалось. Почему Нам, потом что без этого человека я давно бы уже сдалась.
Абдрашитов Эльдар Радулевич, мой инструктор и профессионал с огромным опытом обучения и 30 летним водительским стажем. Было непросто поначалу, мы притирались и сложно работать со своим характером. Но прогресс был очевиден.
Были и слёзы огорчения и слёзы радости. Теория и Автодром поддались мне сразу. Но сдать Город удалось лишь с третьего раза. Благодарна Эльдару Радулевичу и автошколе Лидер за профессиональную работу, сопереживание и поддержку менеджеру Ирине с филиала на Ключевом поселке!!!
Когда выбираете куда идти учиться, идите на конкретных людей, которые профи в своем деле. Это касается всех сфер жизни!
0
0
10.03.2021 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
ПУТЬ В ГОД 
Даа лаааадно?!?!!??  - как сказал мой инструктор. И реально никто не верил, но это правда. Я сдала самый сложный в моей жизни экзамен.
Ровно год я шла к заветным правам. Было много срывов и эмоциональных и карантин вышиб на пару месяцев из обоймы, но несмотря на все трудности нам это удалось. Почему Нам, потом что без этого человека я давно бы уже сдалась.
Абдрашитов Эльдар Радулевич, мой инструктор и профессионал с огромным опытом обучения и 30 летним водительским стажем. Было непросто поначалу, мы притирались и сложно работать со своим характером. Но прогресс был очевиден.
Были и слёзы огорчения и слёзы радости. Теория и Автодром поддались мне сразу. Но сдать Город удалось лишь с третьего раза. Благодарна Эльдару Радулевичу и автошколе Лидер за профессиональную работу, сопереживание и поддержку менеджеру Ирине с филиала на Ключевом поселке!!!
Когда выбираете куда идти учиться, идите на конкретных людей, которые профи в своем деле. Это касается всех сфер жизни!
0
0
10.03.2021 10:48
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо большое, Автошколе лидер-PRO. А в главную очередь своему инструктору Сергей Александров за то что помог мне со всем, в плане практических занятий. Ни капельки не сожалею, что выбрал именно Сергея, и эту автошколу. (Сдал со второго раза)
0
0
10.03.2021 10:43
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу спасибо Лидеру за то, что я осуществила свою мечту и с первого раза спасибо всем, но хотелось бы отметить Анну Ивонину, филиал на Ворошилова и конечно же инструктора Катю Ломаеву за поддержку, помощь и веру в нас
0
0
09.03.2021 16:11
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот и я теперь с ВУ! 
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории-Анне Ивониной, очень доступно и понятно преподаёт теорию. А также менеджеру с филиала на Ворошилова, всегда ответит на все вопросы. Ну и конечно же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Ширяеву Виктору Алексеевичу - профессионал в своём деле. На вождение ходила как на праздник, буду очень сильно скучать по занятиям и с улыбкой вспоминать! Хочу выразить,огромную благодарность,этому замечательному человеку!!!Если вы хотите научиться ездить,то только к нему!!!Выбрав этого инструктора,ни разу не пожалела.Всему научит,подскажет,уточнит,если не понятно,объяснит. Еще раз спасибо Вам Виктор Алексеевич за все!!!! Буду долго еще вспоминать вас!!!
0
0
09.03.2021 16:08
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Ура! Сегодня я получила заветные права!
Спасибо большое автошколе Лидер, а в частности моему инструктору Глазырину Алексею Вячеславовичу! Я так рада, что попала именно к нему! Так трепетно он относится к каждому ученику, находит подход, знает как грамотно все объяснить, все понятно, все четко, как он верил в меня, даже когда я уже сомневалась! Спасибо большое Вам за терпение! С Вами я обрела уверенность за рулем! Вы действительно профессионал своего дела! И делаете все, чтобы Ваши ученики достигли цели!
0
0
09.03.2021 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
17.02.21. День, когда я смог завершить свою "беспроигрышную" Серию сдачи экзаменов в автошколе и ГИБДД. Алексей Вячеславович Глазырин- удивительный человек. Наша встреча с ним была случайна, на одной из моих безуспешных попыток сдать внутренний. Я сразу почувствовал, что это тот инструктор, который мне нужен. Ирина, менеджер в филиале по Ключевому, не даст соврать, я пришёл сразу к ней, чтобы выйти на Алексея Вячеславовича. После занятий с которым, я сдавал все с первого раза. И сегодня, я был настолько уверен в своих силах и уровне водительского мастерства, что мне ничего не помешало в очередной раз сдать экзамен. Я выражаю огромную благодарность Алексею Вячеславовичу за его терпение, понимание и веру в меня. Я очень благодарен ему, и сегодня мне очень тяжело прощаться с ним, надеюсь, что мы останемся у друг друга в памяти, не только как инструктор и ученик, но и как просто хорошие друзья. Да, именно как друзья, ведь инструктор- не просто учитель. Инструктор, который действительно переживает и борется за своих учеников- самый настоящий друг. Идеальным примером такого инструктора является Алексей Вячеславович Глазырин!
Также хочу выразить благодарность: Садыкову Азату, за невероятно интересные и понятные уроки теории.
И Ирине, своему менеджеру, которая не раз мне всячески содействовала, разъяснила непонятные моменты и тд.
Благодарю автошколу "Лидер" за эти чудесные пол года обучения.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...