Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

19.10.2020 14:28
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер,в особенности моему инструктору Жгулёву Александру за его терпение. Очень доступно и грамотно все объясняет. Занятия интенсивные и насыщенные, даёт много полезной информации и при этом наводящими вопросами помогает включать голову и подумать самой. Отдельное спасибо за его терпение и спокойствие. Всегда подбадривает и мотивирует. Помимо его профессиональных качеств с ним ёще очень легко комфортно общаться. СПАСИБО Огромное.
0
0
19.10.2020 14:26
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наверное, сказать, что мне было страшно, - не сказать ничего 
Я тот самый человек, который никогда раньше не сидел за рулем автомобиля, но смог с машиной подружиться и сдать все этапы экзамена! Хочу сказать большое спасибо автошколе "Лидер" за возможность онлайн обучения, что для меня было очень удобно, за классные разборы маршрутов Нике и Славе, менеджеру Дарье на Красногеройской за оперативное решение всех вопросов. Благодарю своего инструктора Клепцова Дмитрия. Мне было непросто в городе и очень страшно поначалу, но новый POLO и советы инструктора всегда выручали, а POLO не подвел и на экзамене  Всем желаю ровных дорог и веры в свои силы! Удачи на экзамене тем, у кого он еще впереди)
0
0
19.10.2020 14:25
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола ЛИДЕР PRO действительно исполняет мечтыСпасибо вам за мою). 1.10.2020 я сдала экзамен с первого раза!
Хочу сказать слова благодарности всему коллективу школы, а в особенности моему инструктору, Кабанову Антону.
СПАСИБО за огромное терпение, за поддержку, когда казалось, что у меня ничего не выйдет и что трамвай - мой лучший друг
СПАСИБО за дельные советы, за то, что 100500 раз повторяли то, что не могла понять, за абсолютно дружескую атмосферу и моё хорошее настроение после занятий.
Антон - профессионал, и если вы ещё только мечтаете о водительском удостоверении, бегом в Лидер PRO!
0
0
19.10.2020 14:24
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте, я хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Лошкарева Сергея Викторовича за его огромное терпение и мастерство и профессионализм в своем деле. Я не очень хорошая ученица и со мной было не просто, но Сергей Викторович нашел подход и научил меня правильно выполнять маневры, обращать внимание на знаки и машины. Спасибо огромное за его труд, выдержку, понимание и участие в обучении, я сдала экзамены в ГИБДД с первого раза. Спасибо автошколе за отлично поставленную работу обучения и таких хороших и ответственных инструкторов как Сергей Викторович. 
0
0
19.10.2020 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то, пусть и мой путь был не быстрый, но благодаря терпению и выдержке моего инструктора Синкина Романа я стала водителем! По мне он самый самый лучший инструктор, который может без криков донести информацию, особенно до моей ветреной головы! Спасибо большое ему и вам всему персоналу школы
0
0
19.10.2020 14:22
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить своего инструктора Жгулева Александра за его труд, терпение, спокойствие, доступную и запоминающуюся информацию.
Всегда старался записать на вождение как можно раньше по датам, хотя желающих на «пораньше» хоть отбавляй 
А ещё он не только хороший инструктор, но и человек, и поговорить и посмеяться и поучиться успевали
Спасибо!!!
Сдать с первого раза оказалось не так уж и сложно 
0
0
19.10.2020 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мечта сбылась! 8.10.2020 я сдала экзамен с первого раза Спасибо моим самым лучшим инструкторам за терпение, профессионализм и веру в меня.
Я сама до последнего не верила, что справлюсь. Особенно, когда сказали, что экзамен будет на пятом маршруте. Так сильно я наверное никогда не волновалась 
Екатерина и Дмитрий вы самые лучшие
Буду скучать по урокам вождения
0
0
19.10.2020 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мечта сбылась! 8.10.2020 я сдала экзамен с первого раза Спасибо моим самым лучшим инструкторам за терпение, профессионализм и веру в меня.
Я сама до последнего не верила, что справлюсь. Особенно, когда сказали, что экзамен будет на пятом маршруте. Так сильно я наверное никогда не волновалась 
Екатерина и Дмитрий вы самые лучшие
Буду скучать по урокам вождения
0
0
19.10.2020 14:03
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то свершилось!!! Сдала экзамен с первого раза и наконец получила ВУ. Очень хотелось бы поблагодарить команду автошколы «Лидер-PRO» за все полученные знания и навыки. Отдельное спасибо инструктору Пантюхину Денису Леонидовичу за терпение и труд; благодаря Вам, я достигла своей цели.
0
0
19.10.2020 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
15.10.2020-Наконец-то услышала заветные, волшебные слова- Экзамен Успешно СДАН!!! Мой путь был не лёгкий , тернистый ) И Благодаря большому Профессионалу Мастеру своего дела, Доброму и Позитивному человеку- инструктору Синкину Роману Владимировичу , я пришла к своей цели! Спасибо вам Огромное, за терпение , поддержку и веру в меня . Побольше вам легкообучаемых учеников! Спасибо всей команде автошколы "Лидер Pro" , процветания вам и успехов!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...