Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

22.03.2017 09:19
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ехуууу !!! А вот и моя заветная карточка на руках ! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей автошколе "Лидер " ! Валерий Викторович !!! спасибо вам за такую автошколу ,вы - фундамент качественного обучения ! Это школа ,где тебя принимают как родную и переживают за тебя больше чем ты сам ! УСПЕХОВ ВАМ и процветания !Даже грустно немного что все закончилось ...эх Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Чикун Ирину за доступые и понятные лекции ( после 60/60 вопросов я теперь могу ответить на любой вопрос ПДД даже во сне ) также спасибо секретарю Лизе ,которая всегда отвечала на любые ,даже тупые вопросы ,всегда готова была помочь и поддержать ! Ну а главное СПАСИБО моему инструктору Князеву Руслану !!!!!!спасибо за его ТЕРПЕНИЕ и профессионализм ! Сколько же было нерв потрачено ,что руки опускались ....а он всегда вселял надежду и говорил ТЫ СДАШЬ !Отвечает очень доходчиво на все вопросы ,терпелив ,обладает хорошим чувством юмора .Пришла я вообщем Дубнем  )нога тряслась на сцеплении ,руки тряслись когда расписывалась ,но после прохождения обучения у Руслана начала понимать машину ,чувствовать Ее габариты и уверенно чувствовать себя за рулём .Очень радует ,что у человека индивидуальный подход к каждому ученику ,нет колкостей при общении и всегда идёт на встречу на счёт времени занятий.Очень рекомендую данного инструктора ! Ну и Всей автошколе "Лидер " мира и добра  тем кто ещё не учится ,обязательно начать ,а тем кто ещё сдаёт ,обязательно сдать ! Буду скучать )
1
1
21.03.2017 18:28
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и мои долгожданные права. Я очень благодарен автошколе Лидер за те знания, что мне дали в процессе обучения. Я сдал с первого раза!!! Спасибо инструктору Люкину Михаилу Юрьевичу за навык вождения. Секретарю Елизавете Макаровой отдельное спасибо за всю помощь в вопросах, которые возникали. Она всегда была готова помочь)) Я на своем примере убедился, что Лидер - лучшая автошкола!!!♡♡♡
0
1
21.03.2017 12:44
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола Лидер - Вы и правда лидеры своего дела! Спасибо вам большое, очень рада, что училась именно у вас! Очень благодарна своему инструктору - Ширяеву Дмитрию Викторовичу, а так же секретарю Ирине!)
0
1
21.03.2017 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
17 марта 2017г. в моей жизни произошло очень важное, долгожданное и радостное событие! Я сдал экзамен в ГАИ на права! Хотел бы выразить благодарность всему коллективу Автошколы и лично Климову Алексею Сергеевичу! Мастер своего дела, очень доходчиво и четко разъясняет нюансы вождения, в случае чего всегда может нарисовать схему и объяснить на деле. В совершенстве знает экзаменационный маршрут , указывает на участки, на которых легко "завалиться" на экзамене. Да и как человек никогда не повышает голос, спокойно и терпеливо комментирует ошибки, способы их устранения, чувствуешь себя с ним спокойно и не напряженно. Спасибо Вам Большое! Если вы хотите научиться водить с нуля, если вы неуверенно чувствуете себя за рулем, если ваши мысли не поспевают за скоростью вашего автомобиля, если хотите быть уверенным водителем и получать от этого удовольствие - то тогда только в ЛИДЕР!!! Советую всем!!! Не пожалеете!!!
0
1
21.03.2017 09:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
В прошлую пятницу (17.03) случилось то, чего я ждала очень долго - я получила права!!!! Наконец то они у меня!!! Радости нет предела!!! Хочу сказать спасибо​ автошколе "Лидер", секретарям за грамотную консультацию по всем вопросам​, и конечно своему инструктору Ширяеву Виктору Алексеевичу. Спасибо за его терпение, наставления и понимание. За поддержку. Виктор Алексеевич, СПАСИБО ВАМ!!!
0
2
31.01.2017 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер!!! Брала в вашей школе дополнительные часы вождения у прекрасного инструктора Кудрявцева Сергея Александровича! Научил всему, чего не знала раньше. Пропал страх от вождения и появилась уверенность)) Хочу сказать большое спасибо Кате, которая помогла мне подобрать хорошего инструктора и дала советы!) Желаю вашей автошколе процветания, ответственных учеников и успехов! 
Большое спасибо!)
0
2
24.01.2017 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то это свершилось И мне пришла пора оставить очередной радостный отзыв, полный благодарностей этой замечательной автошколе!!! И моя мечта сбылась! Совсем не ожидая того, я сдала экзамен с первого раза! Я в полном восторге!!! Спасибо огромное моему чудесному инструктору - Кокину Алексею Сергеевичу!!! За его бесконечное терпение!!!!!!!!За все навыки, которым он меня обучил, за очень продуктивные и веселые занятия)) И, конечно же, огромное спасибо Чикун Ирине Валерьевне за теоретический курс!!! Она самая лучшая!!! И вообще всем-всем, кто работает в этой прекрасной автошколе огромное спасибо!!! Вы большие трудяги! За то время, что я окунулась в ваш мир, я поняла, какое это сложное, ответственное и ужасно выматывающее дело! Так что желаю вам всем терпения, крепкого здоровья и успехов во всем!!! Вы действительно умеете, можете и практикуете P.S. Всем ученикам - удачи на дорогах!
0
2
20.01.2017 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
18.01.2017 сдала на права, а сегодня получила своё долгожданное ВУ!
За что огроооомное спасибо моему инструктору Исламову Марселю! Всегда объяснял доступно, а вождения проходили незаметно.
Сейчас, наверное, даже скучно будет ездить одной Никто не ответит на моё " ой, я че то затупила" - "ну как обычно ахахаха" 
Лидер, вы лучшие!
Осуществилась еще одна моя мечта)
0
2
19.01.2017 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня исполнился ровно один год как я получила водительские права!!!! В этот прекрасный день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лидер", в частности директору компании Валерию Рябову: желаю Вам от всей души процветания, прилежных и благодарных учеников, а самую особую благодарность я выражаю своему инструктору и наставнику: Константину Чучалину, желаю ему крепкого здоровья, терпения и ровных дорог, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Пишу этот комментарий не просто так, считаю что учеба в данной автошколе, к которой я прониклась любовью, прошла не просто так, а на все 100%.
Правам год и езжу год, с уверенностью и с гордостью, что с первого раза и сама. Спасибо!!!!
0
1
19.01.2017 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
18.01.17 сдала на правааааа
Мои долгожданные права сегодня будут уже у меня
А все благодаря моему лучшему инструктору Мишину Александру. Как же весело и быстро пролетали вождения научил всему!!!! Ох как он терпел мои истерики! А так же большое спасибо Чучалину Константину,за лучшую теорию
АВТОШКОЛА ЛИДЕР, ВЫ - Л У Ч Ш И Е !!!!!!!!!
Даже немного грустно осознавать,что все закончилось((
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...