Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

29.02.2016 15:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Меня на занятиях по городу всегда удивляло одно. Если мойинструктор садился сам за руль ( имя называть не буду, думаю сам себя узнает),
то он сам нарушал ПДД! То сплошную пересечет, то на желтый проедет.  Как я думаю инструктор должен учить правильному вождению,
а не нарушать правила и не подвергать опасности себя
и других участников дорожного движения.
0
3
27.02.2016 11:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Об автошколе сложилось двойственное впечатление.Меня очень порадовал преподаватель теории Чучалин Константин Николаевич  - на занятиях всегда было интересно ипонятно, подчас скучная теория всегда разбавлялась шутками и историями из жизни, а как он показывал регулировщика)))
С другой стороны, я не могу сказать ничего положительного в адрес своего
инструктора Андрея. К работе относится посредственно, часы не докатывает, использует учебное время в своих целях, а именно для решения таких "важных"
проблем. То в одном место надо ему заехать, то в другое, а часики занятия  то тикают.
Мне хотелось бы обратить на это внимание руководства автошколы Лидер –
проговорите со своими инструкторами правила работы.
4
0
13.02.2016 19:32
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Школа— лохотрон!!! (подходящее название этой всей организации). Это автокурсы, а не
школа. Преподаватель по теории квалифицированный человек, теорию объясняет
хорошо, но вся дальнейшая организация вплоть до экзаменов в ГАИ полная чушь.
Вам тянут все сроки при сдаче и пересдаче экзаменов( 90 дней после сдачи
теории), в конце концов вы ходите один. Организации никакой. Один нормальный
инструктор Василий, к которому в процессе обучения все бегут. Итог: за такие
деньги-теорию можно выучить самому. Не советую эту автошколу, ищите другую.
10
2
13.02.2016 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ничего плохого сказать не могу — все как обещали. Ценуконечно могли бы поменьше сделать и автодром ближе. Для тех кто как я без опыта — хороший
вариант.
0
0
13.02.2016 19:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
1)     Я училась в этой школе несколько лет назад. БылиОГРОМНЫЕ проблемы со сдачей практики в этой школе. Инструктора просто наглецы,
делали всё возможное, чтобы мы не сдали практику. Был случай в нашей группе,
когда парню подложили под педаль сцепления тряпку. Мне не закрепили сиденье.Из
положенных 2 часов я успевала только по 1 разу отработать упражнения. Всё
остальное время -ожидала своей очереди. Инструктора во время занятий только
трепались. Очень-очень пожалела, что пошла к ним. После очередного выкачивания
денег бросила попытки сдать вождение в этой школе. Когда пришла за справкой о
том, что сдала теорию на 5, в выдаче справки мне отказали. Это не школа, а выкачивание
денег. Да и еще: инструктора постоянно говорят, что водить ты всё равно не
будешь.
8
2
17.12.2015 11:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Подруга посоветовал пойти учиться в автошколу «Лидер», т.к. сама закончила ее в позапрошлом году. Хвалила, что теорию отлично преподают и вождением осталась довольна. НО! Как оказалось у них поменялся автодром. Раньше на «болоте» был, а теперь возле аэропорта. При подписании договора я конечно ничего об этом не знала. Потом вот это прочитала в группе ВК:
Автодром находится около аэропорта, но туда самостоятельно (как в других школах) добираться не нужно, туда-обратно только со своим инструктором. Тем более в обязательную программу обучения входит отработка навыков вождения по трассе. Таким образом Вы убиваете двух зайцев:
1.Позанимаетесь на автодроме
2. Поставят отметку, что ездили по трассе.
В общем все так и было. Только в итоге с инструктором мы встречались на Промышленной, полчаса ехали до автодрома, пол часа на автодроме и обратно. Вот и все занятие. Катались несколько раз по городу на  маршруте поМолодежной, Ленина, 40 лет Победы, а когда я пошли сдавать экзамен в ГАИ был 1 маршрут (Воткинское шоссе, Дзержинского), где я была всего 1 раз  перед внутренним экзаменом. Итог печальный,конечно же я не сдала.
7
1
25.10.2014 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Вологда
Мне 16 лет, могу ли я получить водительское удостоверение на категорию "А"?
0
0
28.06.2014 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Каждый раз, когда сажусь за руль, с огромной благодарностью думаю о своих учителях в автошколе "Лидер"". Мои учителя - Кабанов Антон (теория) и Перевощиков Сергей (практика). Это просто чудо, что они научили меня правильно и безопасно водить авто. Мне повезло с учителями и я очень довольна. Стаж у меня пока маленький - 4 месяца как получила права. Приходится ездить по всему городу, а это и сложные перекрестки и кольцевое движение..., тем не менее я справляюсь с этими задачами. Перевощиков Сергей просто супер! Спокойный, терпеливый, внимательный, всё показывает и рассказывает - очень много ездили по городу, за что ему отдельное спасибо.
Учитесь в "Лидере" - не пожалеете!
0
1
10.08.2013 17:28
сама отучилась в Лидере. очень хорошая школа
0
1
21.02.2013 04:23
Малых Владимиру Васильевичу хочу сказать огромное спасибо! Без его учения я вряд ли бы смог сдать нормально на права. А вчера я их получил!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...