Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

06.04.2017 11:43
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то и я могу похвастаться своим ВУ)) Сдала абсолютно все с первого раза и пока даже не верится Хочу выразить благодарность ,в первую очередь, своему инструктору, Баженову Дмитрию Валерьевичу, чтобы я делала без вас)) Самый добрый и вежливый инструктор, а главное мастер своего дела, всегда искренне за тебя переживает и радуется твоим победам вместе с тобой. Ещё раз огромное СПАСИБО вам!!!! И не меньше благодарна Анечке Глуховой, эта замечательная девушка со мной сначала моей учебы в автошколе, помогала во всем и отвечала на самые глупые мои вопросы всегда поддерживала и искренне переживала за меня на экзаменах! А за теорию хочу поблагодарить Чучалина Константина Николаеваича, заставит выучить теорию на зубок Спасибо Рябову Валерию Викторовичу за такую автошколу и за таких отличных сотрудников!!! Буду вспоминать с теплотой о вашей школе и занятиях
0
2
06.04.2017 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
И вот настал тот день, когда и я могу выложить фото. Сегодня свершилось чудо - я сдала "город"  . И конечно же, хотелось сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, моему инструктору Баженову Дмитрию Валерьевичу - не каждому дано донести свои знания и умения до других людей - у него это получилось, это у нас иногда не получается сдать с первого раза. И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить директору автошколы - Валерию Рябову. Вы собрали команду единомышленников, нацеленных на результат, УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ. И пока проходила обучение в автошколе, мои эмоции вылились в следующие строки (не судите строго) Как долго шла к мечте своей, 
Ни год, ни два, и даже и ни три. 
Все не могла собраться я 
Осуществить свои мечты, 
но вот пришла я в автошколу «Лидер» 
и заключила договор. 
Вот осень наступила, за нею и зима. 
Вмиг пронеслась учеба – пришла экзаменов пора. 
И вот ответственный момент: 
«теория» и «автодром» - сданы, пришла и «города» пора, 
Но не дается «город» просто так: 
И раз, и два – ну видно не судьба… 
Но вскоре «город» покорился мне – 
В руках моих заветные права. 
И в этот день хотелось бы сказать и добрые слова 
Тем людям, кто, организовав процесс учебный, 
Смогли нам новичкам всё объяснить и показать: 
И что такое правила дорожного движенья, 
И как нам можно помощь оказать, 
не только с медицинской точки зренья, 
но и юристами в какой-то мере побывать. 
Скажу Вам честно, учеба в автошколе просто класс! 
В какой район Ижевска ты бы не попал, 
везде найти ты сможешь класс учебный, 
где так уютно и светло, где ждут тебя всегда, 
и не откажут никогда. 
0
2
05.04.2017 10:51
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
И вот наконец я тоже получила права.спасибо огромное моему инструктору сидорову сергею александровичу который имеет столько терпения и кабанову за веселую теорию и секретарю гульнаре.
0
2
05.04.2017 10:18
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Ура! Ура! 
Теперь и у меня есть водительское удостоверение!!! КЛАСС!!!! 
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер"!!!! Всем секретарям,которые помогали решать возникающие у меня вопросы))
Огромное спасибо, Садыкову Азату Мансуровичу за доступное объяснение теории))
Ну и самое главное, Антон Игоревич!!!! Вам вообще от души, БОЛЬШУЩЕЕ ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! 
Спасибо за ваше терпение! За ваши железные нервы! Не всякий сможет спокойно объяснить ошибки,конкретные косяки, которых у меня было не мало 
Спасибо за то, что вы всегда на позитиве, что бы не случилось! Это вообще огромный плюс!!! Такая атмосфера очень помогала мне рулить, и я не тряслась как заяц!  ну разве что на первых занятиях)) Все было круто!
И пусть я сдала, не с первого, а со второго раза! Но Я очень счастлива! Зато я такого опыта набралась) столько получила положительных эмоций!!! Немножко даже грустно осознавать, что все закончилось..
И все же " права" на руках и это круто!!!
СПААААССИИИИБББОООО!!!!!!!  
0
2
29.03.2017 16:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Даже не верится, что это, наконец, случилось! Я сдала с первого раза! Огромное спасибо Вячеславу Ценеву за теорию, Наталье за помощь в оргвопросов, Екатерине Ломаевой за уроки вождения и, конечно, Константину Николаевичу Чучалину за огромное терпение и педагогический дар!
0
2
29.03.2017 11:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отстрелялся!!!!! Без дополнительных кругов: всё, всё, всё с первого раза!!!!! Благодарю Чучалина Константина Николаевича за интересные лекции, на которых не надо было переписывать всю книгу, а только самое важное, и что действительно понадобилось уже в практическом применении. Лекции помогли понять, как действовать в той или иной ситуации) СПАСИБО!!!! Огромнейшая благодарность Александрову Сергею Валерьевичу за терпение, за разъяснения, за навыки, которые вы мне передали) СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО Автошколе "ЛИДЕР" за хорошо организованную работу, отзывчивый персонал, удобство обучения!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!
0
2
28.03.2017 09:16
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и моё время настало здесь писать! 24.03.2017, я наконец-то сдала, этот день настал!!!!!Долгожданные "права" в кармане!УРАААААА! Счастью нет предела!!!Эмоции переполняют до сих пор!!!Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе "Лидер"!!!Автошкола "Лидер" - поистине мастера своего дела!!! И конечно же, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Чучалину Константину Николаевичу!!!Это тот человек, с которым весело и интересно, всегда поддержит, в общем, находится с тобой на одной волне!!!Занятия по теория пролетали незаметно, вождение - ещё быстрее!!!Конечно, было не всё так гладко: мои срывы, крики, многое не получалось. Но Константин Николаевич - это выдержал, поддерживал во всех неудачах!!! Научил ездить с нуля - когда пришла учиться, элементарно, не умела трогаться!!! Также СПАСИБО двум прекрасным девушкам - Катерине Боковой и Наталье Сарычевой! Всегда поддержат и ответят абсолютно на все вопросы!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВАМ!!!!!!!
0
2
28.03.2017 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.2017, в этот прекрасный солнечный весенний день, я сдала на "права" юхууу 
Огромное спасибо ВАМ Автошкола Лидер ! Вы без сомнения ЛУЧШИЕ!!! Валерий Викторович, Вы подобрали самый лучший коллектив, который только можно. Лучшие инструктора, лучшие преподаватели по теории, а девочки в офисах так просто загляденье - самые милые и добрые существа на планете !
Приходишь в автошколу - тебе всегда рады, за тебя действительно переживают, отвечают на все все ВСЕЕЕ твои вопросы, а перед экзаменом их становится все больше и больше! Отдельное спасибо Катюше Боковой и Наталье Сарычевой, за поддержку на этом нелегком пути 
Спасибо Чучалину К.Н. за эти потрясающие лекции, два часа пролетали незаметно, а теорию после лекций знаешь на ура!!! ( Хоть и 60/60 с ним не самое легкое испытание , а регулировщик.... Кто там был - тот поймет ) . 
Спасибо Чучалину К.Н. за то что научил ездить "от" и "до" ( да, да начинали с того, что учились трогаться за рулем до этого не сидела никогда), занятия всегда поднимали мне настроение, объясняет все очень доступно, никогда не повышает голос ( а ты ж капец как тупишь ) будет объяснять до тех пор, и теми способами, пока не поймёшь. После занятий стала чувствовать машину, ее габариты, стала уверенна за рулем ( относительно того, что было вначале). 
Невозможно описать все те добрые эмоции, которые испытываю, от упоминания об Автошколе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
0
2
24.03.2017 09:48
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
23.03.2107 сдал на права, а всё благодаря кому? А вот кому: Анне Глуховой - помогла мне с выбором автошколы, Ирине Курсаковой и Гульнаре Нуриахметовой - своевременно и доходчиво доносили всю информацию, Кабанову Антону Игоревичу - преподавал интереснейшие и веселые занятия по теории, Ценеву Вячеславу - необычно весело объяснил устройство автомобиля и записал очень полезное видео с прохождением экзаменационных маршрутов, Перову Денису Владимировичу - провел отличный курс вождения, Кудрявцеву Сергею Александровичу - бодрящее дополнительное занятие по вождению, и конечно же Рябову Валерию - сплотил такой самый мощный и уникальный коллектив, "Лидер" действительно лидер в своем деле!!!Вообщем огромнейшее спасибо всем выше перечисленным супергероям за помощь в получении водительского удостоверения. Дальнейшего процветания автошколе, лучших учеников, новых достижений и ни гвоздя, ни железа!!!Тааааааа!!!Шаааааааа!!!
1
1
22.03.2017 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поделиться радостной новостью, вот и я получил водительское удостоверение. Спасибо автошколе "Лидер" вы лучшая автошкола Удмуртии. Также хочу сказать спасибо моему инструктору Ширяеву Дмитрию Викторовичу, именно он дал те знания которые мне помогли сдать на права аж с первого раза, спасибо секретарю Макаровой Елизавете, которая помогала мне в вопросах, давала ответы)
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...