Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

27.12.2018 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Лучший подарок на Новый Год это ВУ!    
Спасибо большое моему инструктору - Баженову Дмитрию Валерьевичу,всегда разъяснит ситуацию возникшую на дороге, расскажет интересные и поучительные истории связанные с другими учениками
Спасибо автошкола Лидер! 
https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_18120%2Fall ссылка на отзыв
2
2
27.12.2018 14:41
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера, 25 декабря, случилось рождественское чудо: я сдала экзамен и получила права  Давалось всё это нелегко, но итог очень радует. Спасибо огромное за теорию Чучалину Константину Николаевичу (экзаменационные вопросы по его методу я прорешала миллион раз, но в этом был толк) и конечно моему инструктору Жгулёву Александру Игоревичу!! Спасибо что не отказались от такой сложной ученицы, которая сначала даже поворотники не признавала Отдельно хочется отметить пунктуальность инструктора и чистоту в машине. А заводить её простым нажатием кнопки было чистым кайфом 
И спасибо огромное Лидеру за организацию всего процесса обучения! Все мои вопросы быстро находили ответ 
2
1
27.10.2018 12:15
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Москва
ОДА ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ АВТОШКОЛЕ
Всем привет) Буквально 3 часа назад я наконец сдал свой экзамен в ГИБДД на категорию В и получил заветные права!
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
Мой путь к правам был долог и тернист, 6 лет назад я уже обучался в автошколе в Можге, но т.к. подошел к учебе не очень серьезно и ответственно, то не сдал даже с 5 раза! Сейчас я понимаю, что слава Богу, что так произошло, т.к. водителем был я очень неуверенным и плохо знал теоретическую часть.
Затем был длительный период перерыва, и только в этом году решил все таки завершить когда-то начатое дело. Об автошколе слышал уже ранее, очень мотивировали отзывы учеников, и недолго думая я записался сразу на обе категории – А и В.
ПЕРВЫЕ ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА
Примерно за 2 месяца в интенсивном режиме я прошел теоретический курс, откатал все часы на автомобиле и мотоцикле, за 1 день сдал все внутренние экзамены по обоим категориям и через пару дней с первого раза сдал экзамен на категорию А в ГИБДД (это было начало августа).
Затем был месяц перерыва из-за того, что я слишком быстро откатал положенные часы на автомобиле, а по плану моя группа обучалась до конца августа, и пока не закончится этот срок мне не могли выдать документы и записать на экзамен. Этот момент не очень удобный, и надеюсь в будущем его исправят.
ПРОВАЛ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ
В начале сентября я поехал на экзамен. Без ошибок сдал теорию, но по невнимательности завалил автодром – проехав четко все упражнения чуть-чуть не доехал метровый коридор. Кто уже сдавал экзамен, понимает уровень обиды в таком случае)) Но да ладно, зато есть возможность получить больше практики.
Затем передо мной открылся еще более сложный квест – записаться на пересдачу. Первый раз у меня даже не получилось это сделать, т.к. все места успели занять до меня, поэтому записаться смог только со второго раза. Кстати, если кто-то захочет узнать, как проще всего записаться на пересдачу, пишите, с удовольствием поделюсь парой лайфхаков.
ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ
И вот 27 октября. С момента моей первой сдачи на категорию В прошло почти 2 месяца, с моим инструктором мы очень четко и серьезно подготовились. Автодром я сдал четко и без ошибок, город откатал уверенно, хоть и волновался. 1 маршрут – ван лав)) Инспектор, спасибо ему, тоже не сильно меня мучал.
И ВОТ ИТОГ –
на руках водительские права!!!
Если честно, я так много в прошлом заваливался, что мне уже казалось, получить права – что-то из области фантастики)) Но как оказалось – ответственный подход к учебе и серьезная подготовка дают свой результат. Как и все в жизни.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ –
– Моему авто-инструктору и хорошему другу Фанилу Сибгатуллину, мастеру своего дела. Нет слов, чтобы описать как сильно я тебе благодарен. Огромное спасибо!
– Нашей белоснежной ласточке Шкоде Рапид
– Безгранично харизматичному преподавателю теории Ирине Чикун. Благодаря вам дорожное движение для меня из хаотичного процесса превратилось в четкую и понятную систему
– Менеджерам филиала на Красногеройской за помощь в решении различных вопросов
– Мото-инструкторам Сергею Кудрявцеву и Антону Кабанову. Огромная благодарность вам за обучение, за уместную строгость и дружелюбное отношение. Благодаря вам я сдал все четко с первого раза!
– Преподавателям специализированных тем: устройство автомобиля, первая помощь, юридические аспекты. Все четко, понятно и с юмором))
– Авто-инструктору Дмитрию Клепцову, с которым я сдавал первый раз экзамен в ГИБДД, и который дал мне очень много полезных советов по вождению
– Вячеславу Ценеву за очень полезные разборы маршрутов!!! Вам отдельная благодарность)
– Преподавателю на авто-тренажере и еще очень-очень многим, кого мог забыть
– Отдельная благодарность директору автошколы Валерию Рябову. Вы создали потрясающую школу. Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
– А также моим друзьям и родных за веру и поддержку, это очень важно и ценно!
ВЫВОДЫ
За время учебы пришло много различных осознаний. Одно из главных – важно ответственно относиться к любому делу, т.к. от этого напрямую зависит результат, который ты получишь.
Ну и важно быть очень внимательным на дороге – жизнь и здоровье окружающих напрямую зависят от нас!
Желаю всем, кто учится и сдает успехов! Увидимся на дороге)
2
2
16.10.2018 14:40 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Валерия Логинова Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отлучилась, сдала с первого раза!!! Большое спасибо моему инструктору за это. Большой автопарк позволяет выбрать машину по душе. Инструктор попался добрый и главное терпеливый! Теорию объясняли как надо. Единственное, возник коныликт с методистом в строителе при сдаче 20/20, пришла за 10 минут до закрытия первый раз, было уже закрыто. Пришла второй раз, Александра куда-то торопилась. Было очень неприятно. В итоге, сдавала в другом офисе.  
Это единственный минус, который могу указать. Грустный, но все же, к таким методистам больше бы не хотелось попадаться. Не уважение к ученикам такими действиями.
0
1
20.09.2018 16:29
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура!Ура!Ура!Вчера я сдала на права и получила свое долгожданное водительское удостоверение.Хочу сказать спасибо автошколе"Лидер"и моему инструктору по вождению МИХАЙЛОВУ ЮРИЮ ПАВЛОВИЧУ!Человек полностью отдающейся своей профессии дал тот результат, которого и хотела, а именно управлять автомобилем по правилам и в условиях реального движения без страха!Спасибо вам большое за ваш труд и терпение,за умение найти подход к ученику,за знания и навыки которые Вы мне дали!Также хочу сказать огромное спасибо Ценеву Вячеславу за теорию и помощь во всех вопросахСпасибо моему первому инструктору Комарову Ивану Сергеевичу за первоначальные навыки вождения и конечно же секретарям Анастасии Пушкинской и Евгении из филиала на ул.Молодежной.
2
1
20.09.2018 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то, вчера получила свое долгожданное водительское удостоверение!!! УРАААА!!! Радости моей конечно нет предела, учитывая какие трудности пришлось преодолеть) Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, Бессогонову Дмитрию Владимировичу! На занятия вождения ходить было одно удовольствие, всегда давал нужные и полезные советы, поддерживал меня, с радостью делится опытом вождения со своими учениками, очень спокойный, готов всегда помочь и пойти навстречу) Ни разу не пожалела о своем выборе! Всем рекомендую в качестве инструктора, Дмитрия Владимировича, он самый-самый лучший! Так же хочу сказать СПАСИБО преподавателю теоретику, Ценеву Вячеславу! С ним теория усваивалась очень легко и быстро, всегда отвечал на все вопросы, доступно и просто объяснял правила в удобных и хорошо запоминающихся схемах, рассказывал интересные примеры из собственного опыта) В общем 2 часа занятия всегда пролетали незаметно и никогда не было скучно))) Лучше Вячеслава, теоретика не найти! Ещё раз большое спасибо моим преподавателям)))
2
3
20.09.2018 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
И вот мой день Х настал - сегодня я получила водительское удостоверение! Эту маленькую , но такую долгожданную пластиковую карточку!Хочу сказать не просто большое, а ОГРОМНОЕ спасибо своему инструктору, Куркакову Сергею Николаевичу. Помню, какой пришла к нему, совсем сырой - путала газ и тормоз, право и лево, поворотники - вообще отдельная история!) и он объяснил мне буквально на пальцах, что и в какие моменты нужно переключать, как верно выполнять манёвры. Помню на первом нашем совместном занятии он достал игрушечную машинку и на подготовленной заранее картинке начал показывать, до какого пересечения необходимо доехать, чтобы правильно выполнить поворот. Он не просто профессионал своего дела, он ещё не побоюсь этого слова психолог. Помню как- то пришла на занятие сильно расстроенная, он сразу заметил, что со мной что- то не так. Буквально 3 его слова и мой взгляд на этот вопрос повернулся на 380 градусов, проблема оказалась мелочью жизни. Сергей ни разу за время нашего обучения даже не прикрикнул на меня, учитывая какой я сложный ученик и как мягко говоря косячила на дороге! К чему я вообще - будущие ученики, хотелось бы обратиться к вам: выбирайте ЛИДЕР- школа отличная, выбирайте инструктором Куркакова Сергея Николаевича, очень спокойный, уровнавешенный, умеющий идти на компромисс, компетентный в своём вопросе, на него я всегда могла положиться и доверяла ему на все ! Проверено лично Сережа, спасибо ещё раз ты классный инструктор и хороший человек сомневаюсь, что кто- то, кроме тебя, смог бы ещё меня выдержать и всему научить))) мы прошли этот путь вместе
3
1
20.09.2018 16:27
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура-ура! Наконец получил ву! От всей души спасибо Петрову Константину Владимировичу за то, что научил не просто ездить, а вполне уверенно чувствовать себя на дороге! Спасибо Эдуарду Юрьевичу Степанову за отличный внятный и интересный курс теории! И огромное спасибо всем секретарям филиалов, что дали подробную информацию по всем интересующим вопросам (побывал в половине филиалов в городе ). Лидер- лучшая автошкола!
Еще у них много отзывов здесь https://vk.com/lider18
2
2
20.09.2018 16:26
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
УРА!!!! Наконец- то и я получила свои долгожданные ВУ. Экзамен сдала 8.09,а права получила 13.09 сдала все с первого раза!!! Путь к ним был очень долгим по мнению моих друзей и родственников,а мне совсем так не показалось. И все почему, да потому что я ходила на всеее занятия с удовольствием. С начало теория на которой я от души высыпаласьпосле трудового дня,а теория у меня была по вечерам. Спасибо преподавателю по теории Андрея Юрьевичу за понимание.
Ну а теперь о самом важном,это вождениеее на него уж я явно ходила не спать,а научиться водить.И в этом не легком труде мне помог мой Чудо инструктор Сурнин Максим Сергеевич!!! Который за мои 4 месяца вождения прошел со мной огонь,воду и медные трубы. Он где надо и поругает,где надо похвалит и поддержит добрым словом. А поддержка мне нужна была очень,потому что было все и удачи, и разочарования и желание бросить все и продолжать быть пешеходом дальше. Хочу сказать вам Максим Сергеевич Огромное Спасибо за терпение и понимание. Хочу пожелать вам хороших учеников.
Большое спасибо хочу сказать автошколе Лидер за всё!!! Спасибо секретарю Александре с Клубной за понятное обьяснение не понятных мне моментов!!!
Я буду по всем вам Скучать особенно по вождениююю и по тем эмоциям которые я получала во время вождения!!!
1
1
20.09.2018 16:25
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня 14.09.18 получила долгожданное водительское удостоверение  
Сдала в ГАИ со 2 раза .
Хочу поблагодарить своего инструктора 
Чайникова Александра Александровича ,лучший из лучших 
Научил меня ездить с нуля.
По началу очень очееень много раз глохла и очень переживала по этому поводу , но каждый раз мне говорил инструктор, что:
СЦЕПЛЕНИЕ ОТПУСКАЕМ ПЛАВНО !!!!!!!!!!! И с каждым днём я пыталась ,старалась и не всегда получалось .
Но после определённого времени я просто стала замечать что я перестала глохнуть и все благодаря словам ,подсказкам инструктора 
Очень добрый ,всегда веселый , с чувством юмора ,это тот человек , 
который всему научит ,
покажет,расскажет .
Никогда не ответит грубо , не накричит ,не смотря на то , как ты накосячишь 
Ходила на вождение как на праздник  Время обучения пролетало незаметно .Отдельное спасибо самому лучшему теоретику это Анне Банниковой  все лекции были очень интересными ,тоже очень позитивный человечек благодаря ей я сдала все внутренние с 1 раза ,и в ГАИ кстати тоже 
И ещё хочу выразить свою благодарить секретарю Юлии Победовой с 30 лет победы 43 , на все задаваемые вопросы находила ответ , даже на самые глупые мои вопросы 
очень добрая и вежливая 
Спасибо вам большое благодаря вам ,теперь у меня есть водительское удостоверение 
Рекомендую Автошколу Лидер -потому что они лучшие
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...