Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

25.12.2020 15:54
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе «Лидер Pro», а также своему инструктору,Терехову Антону. Благодаря его хорошей работе и усилиям я смогла сдать экзамен с первого раза! Занятия проходили в хорошей атмосфере, каждый мой вопрос был услышан. Спасибо Вам за терпение и поддержку, которые привели меня к успешной сдаче.
0
0
25.12.2020 15:51
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Моему счастью нет предела 10.12.20 сдала на права!
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору Алексею Глазырину. Это самый лучший инструктор в Лидер про, умный, отзывчивый, добрый. Хорошо объясняет, переживает и искренне болеет за своих учеников. В автошколе села в первый раз за руль, без опыта вождения. Алексей меня быстро всему научил, очень понятно и доступно. На занятиях всегда присутствует хорошая, приятная атмосфера. 10.12.20 мне попался самый редконазначаемый и достаточно сложный 5 маршрут. Но с моим инструктором было не страшно, подбодрив, отлично подготовил к экзамену. Спасибо большое за ваши уроки, буду скучать по занятиям. Всем буду советовать вас!
Так же огромное спасибо:
Шайхуловой Карине за теорию,
Ценеву Вячеславу с Вероникой за разборы маршрутов, которые очень спасали,
Отдельное спасибо Елене Петровой, которая оперативно отвечала на все возникающие вопросы.
Спасибо Лидер Про!
0
0
25.12.2020 15:44
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.12.20 я сдала экзамен!
С первого раза и автодром и город! Эмоции еще не улеглись! Это самый классный подарок к Новому году! Хочу выразить слова благодарности всей команде Лидер Про, а особенно своему инструктору и замечательному человеку - Саянскому Константину Евгеньевичу. Вообще когда только шла учится на права очень переживала по поводу инструктора по вождению. Но после первого занятия все мои страхи ушли. Хочу поблагодарить Вас за интересные и поучительные занятия, за помощь и проявленное терпение. Всегда меня поддерживали, а главное верили в меня, настраивали на удачу! Благодаря Вам, я сдала все отлично!Вы научили меня всему, а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении. Каждое занятие было комфортным и душевным. Буду скучать по нашим занятиям. Теперь с уверенностью могу сесть за руль. Спасибо Вам, Константин! Буду всегда вспоминать Вас добрым словом, а всем знакомым рекомендовать учиться именно у Вас! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! СПАСИБО!!!
0
0
25.12.2020 15:44
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.12.20 я сдала экзамен!
С первого раза и автодром и город! Эмоции еще не улеглись! Это самый классный подарок к Новому году! Хочу выразить слова благодарности всей команде Лидер Про, а особенно своему инструктору и замечательному человеку - Саянскому Константину Евгеньевичу. Вообще когда только шла учится на права очень переживала по поводу инструктора по вождению. Но после первого занятия все мои страхи ушли. Хочу поблагодарить Вас за интересные и поучительные занятия, за помощь и проявленное терпение. Всегда меня поддерживали, а главное верили в меня, настраивали на удачу! Благодаря Вам, я сдала все отлично!Вы научили меня всему, а главное дали мне уверенность с первого занятия! Ваше спокойствие и профессионализм помогали мне при вождении. Каждое занятие было комфортным и душевным. Буду скучать по нашим занятиям. Теперь с уверенностью могу сесть за руль. Спасибо Вам, Константин! Буду всегда вспоминать Вас добрым словом, а всем знакомым рекомендовать учиться именно у Вас! Удачи Вам в Вашем нелегком труде! СПАСИБО!!!
0
0
25.12.2020 15:39
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Все экзамены сданы!!!Даже не верится что я прошла этот этап в своей жизни,очень было много волнений и переживаний,но ничего со всем справилась благодаря такому отличному инструктору,как Константин Евгеньевич. Очень хочется выразить благодарность Константину Евгеньевичу Саянскому. Спасибо Вам, Константин Евгеньевич, за то, что были моим инструктором, за то, что учили меня и за то, что были вежливым, терпеливым и понимающим на протяжении всего обучения. Я очень рада, что попала именно к Вам, ни на минуту об этом не пожалела. Вы - замечательный инструктор и очень хороший человек.Хочется так же поблагодарить весь персонал автошколы,вы просто профессионалы от бога . Спасибо Вам.)
0
0
25.12.2020 15:08
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Не отличусь оригинальностью... СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА!!!!Это произошло благодаря мега крутому инструктору Антон Бердышев .
Спасибо тебе за терпение и позитив на занятиях, за простоту и четкость подачи информации, за то, что верил в меня!!!
Огромное спасибо Карина Шайхулова за познавательные, не скучные лекции.
Большая благодарность всей команде автошколы Лидер PRO за профессионализм! Желаю процветания и как можно больше довольных выпускников!!!
P.S Ребята, мечты сбываются!!!! Все получится! Проверено!
#ЛидерPRO #Автошкола #ЗаПравамивЛидер
0
0
25.12.2020 15:03
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
15.12.2020 я сдала экзамен! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору Садыкову Азату Мансуровичу, спасибо Вам за терпение и поддержку, без Вас я бы не справилась! Спасибо менеджеру Ирине ( Молодежная 36), Вячеславу Ценеву за теорию онлайн и, конечно же, Веронике и Вячеславу за разбор маршрутов! Вы все очень крутые! Я очень долго к этому шла и благодаря вам, мои мечты осуществились! 
За правами однозначно в автошколу "Лидер Pro"!
0
0
25.12.2020 15:01
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура я получил я сдал на права!!!было это очень долго по моей вине,сдал все с первого раза!
Радости нет пределу спасибо огромное своему инструктор Прасолову Александру Федоровичу чуткий, весёлый,требовательный что для меня главное,просто мастер своего дела,спасибо вам!!
Буду рекомендовать вас всем! Ещё раз спасибо за всё!
0
0
25.12.2020 14:54
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мечты сбываются!
15.12.2020 я сдала экзамен на права! 
Теорию и город с первого раза. Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер Pro за невероятный профессионализм каждого своего работника. Вы занимаетесь большим делом - помогаете исполнить мечту стать водителем
Спасибо моему менеджеру Анастасии (филиал на Гагарина)
Также мне посчастливилось учиться теории у Вячеслава Ценева.
И, конечно же, от всей души благодарю своего инструктора по вождению Семёнова Алексея Васильевича.
Понимающий, отзывчивый, терпеливый инструктор и просто хороший человек
Всегда готов повторить в сотый раз, если что-то непонятно, объяснит простыми словами, всегда на связи, всем сердцем переживает за каждого ученика. Спасибо вам за предоставленные знания, за ваши наставления и юмор на занятиях, который всегда поднимал настроение и желание работать над навыками вождения дальше!
Благодаря всем вам я теперь полноценный водитель с багажом знаний и умений.
Спасибо, автошкола Лидер Pro! 
0
0
25.12.2020 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец то пишу отзыв о крутой автошколе ЛИДЕР PRO
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...