Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.03.2021 13:35
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Благодаря терпению Нуруллина Павла Рафинадовича я сдала на права! Он терпел мои слезы, истерики и даже когда я опускала руки он поддерживал меня. Спасибо большое. Павел всегда может объяснить информацию по нескольку раз и при этом ни разу не психануть. Я поражаюсь его терпению 
Спасибо менеджерам Алине и Марии за хорошо предоставленную информацию и за поддержку.
Всем ученикам желаю не бояться, а просто больше практиковаться и учить теорию!
1
0
31.03.2021 13:34
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.21 я сдала на права!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лидер".Вы лучшие!
Отдельно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Рябову Владимиру! За отзывчивость,поддержку и безграничное терпение! Он просто профессионал своего дела!!!
1
0
31.03.2021 13:34
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.21 я сдала на права!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лидер".Вы лучшие!
Отдельно хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Рябову Владимиру! За отзывчивость,поддержку и безграничное терпение! Он просто профессионал своего дела!!!
1
0
31.03.2021 13:32
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
24.03.2021 с первого раза сдала экзамен в ГИБДД и уже 27.03 получила свое долгожданное водительское удостоверение!!
Хочу искренне поблагодарить человека, без которого у меня это не получилось - Назарова Михаила Михайловича. Он спокойно и терпеливо объяснял мне каждую мелочь. Спасибо большое за поддержку, без которой, я бы не справилась!
1
0
31.03.2021 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Недавно сдала экзамен и получила свои долгожданные права 
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Лидер и своему инструктору Закирову Ленару Азатовичу -опытный,терпеливый,никогда не повысит голос,требовательный и умеет спокойно всё объяснять 
Ещё хочу сказать спасибо менеджеру Веронике за поддержку и терпеливые ответы на все мои глупые вопросы)Ну и конечно инструкторам... Да ,так получилось , что у меня их 2 было
Александрову Сергею Валерьевичу
профессионал, опытный ,мудрый, отзывчивый, весёлый и понимающий инструктор! Очень благодарна Всем
1
0
10.03.2021 13:40
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Пушкареву Игорю Борисовичу. Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуаци и ошибки подробно разбирали. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. Ещё раз огромное спасибо!
1
0
10.03.2021 13:35
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Этот день настал! Я сдала экзамен и получила ВУ))) Огромное спасибо я хочу сказать своему инструктору по вождению. Королëв Сергей Михайлович это профессионал своего дела и очень хороший человек)) На каждое занятие Я бежала как на праздник
1
0
10.03.2021 13:32
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитриеву Алексею Вячеславовичу за то, что помогли мне пройти этот путь до конца!!! Сдала экзамен с первого раза!
1
0
10.03.2021 13:29
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура, ура, ура! Наконец-то и я получила свои долгожданные права! Сдала город со второго раза! Спасибо моей любимой школе
Большое спасибо менеджеру Анастасии за постоянную поддержку, сопереживание!
Огромное спасибо Эдуарду Юрьевичу за очень интересные лекции!
И конечно, просто ооогромное спасибо моему инструктору Синкину Роману Владимировичу! Я не устану повторять, что он самый лучший! Самый терпеливый, самый внимательный, самый лучший! Мы с вами проделали очень большой путь, надеюсь, я вас не подведу и буду крутым водителем
Спасибо вам всем огромное!
1
0
10.03.2021 13:23
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдал экзамен в гаи. Хочу выразить благодарность Миролюбову Кириллу за его неоценимый вклад в мое обучение, а так же автошколу Лидер за высококлассный сервис и моментальную поддержку. Спасибо!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...