Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

03.08.2022 10:15
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Месяц назад я сдала экзамен, конечно не с первого раза, и получила права. Я благодарна за проделанный труд моему инструктору, Шкляеву Артему. Он научил меня управлять автомобилем, не бояться скорости, смотреть на знаки. Всегда спокойной, терпеливый, с чувством юмора. Поддержит и успокоит, если что то не получается, разберет и наглядно нарисует маневры. За время обучения ни разу не повысил голоса на меня. Хотя для поддержки тонуса, иногда можно быть и построже, чтобы мы не расслаблялись. Спасибо Вам большое! Спасибо, что верили в меня. Отличный инструктор!!!
1
1
03.08.2022 08:49
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Добрый день!
Я еще в пути к заветной мечте, но уже хочу оставить отзыв об обучении с Саша Жгулёв.
Считаю, что мне очень повезло учиться у Саши. Вождение мое не без ошибок, но каждое занятие проходит в отличном настроении, с юмором и на позитиве! За хорошее выполнение манёвра обязательно похвалит, а ошибки разберет досконально! Так учиться приятней и эффективней. Спасибо ему за терпение и отличное настроение и любовь к своей работе 
1
1
03.08.2022 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо автошколе лидер за помощь и поддержку) Чтобы я без вас делал)
1
1
02.08.2022 12:32
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Александр Жгулёв хороший инструктор. Адекватный, спокойный, добродушный. Объясняет очень хорошо. Обучает действительно на совесть, а не просто быстрее свои часы откатать как Некоторые. Умеет нужные слова подобрать, чтобы тебя поддержать. Такой инструктор научит даже обезьяну ездить на машине.
Когда инструктора искала, выбирала его по отзывам, и не ошиблась.
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?post=3575
3
1
02.08.2022 12:24
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола "Лидер PRO", примите слова искренней благодарности за достойный вклад в воспитании начинающих водителей. Огромное спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания! Особенную признательность хочу выразить инструктору по вождению Семёнову Андрею Павловичу! Каждое занятие было такое лёгкое, позитивное!Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)))) Спасибо огромное, Андрей, за Ваше терпение, оптимизм и позитив!
Я Вам желаю , дорогой Учитель,
Пусть каждый начинающий водитель,
Который в Ваши руки попадает,
С экзаменов с правами уезжает!
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?post=3573
3
1
02.08.2022 12:16
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Учился на категорию "В". Хорошее обучение, отзывчивость кураторов, профессионализм инструктора на высоте. Спасибо за обучение!
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?post=3570
2
1
02.08.2022 12:06
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучалась в автошколе Лидер (Лидер PRO), получила права с первого раза! Отличный инструктор (Саянский Констан Евгеньевич), добрый, спокойный, может объяснить и повторить все 1000 раз совершенно спокойно и без раздражения. Теорию преподавал бесконечно харизматичный Чучалин Константин, объяснял просто и доступно, Также были приглашенные специалисты по медицине и механике, после которых все билеты решались с первого раза. Главное постоянно повторять и решать билеты. Очень рекомендую школу и, конечно, своего инструктора) А также большое спасибо всем прекрасным леди, которые постоянно поддерживали, вежливо общались и отвечали на все мои (дурацкие) вопросы. 
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?post=3567
1
1
02.08.2022 11:47
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получила свои водительские права! Ура! Спасибо автошколе Лидер! Менеждер Анна объяснила все документальные вопросы. Теорию изучала онлайн. Огромная благодарность моему инструктору Феденевой Марине! 
3
1
02.08.2022 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная школа, хороший персонал понятливый и отзывчивый! Отдельное огромное спасибо Яночке с филиала по улице Гагарина , ну и конечно же моему глубоко уважаемому и самому доброму и самому классному инструктору Гибадуллину Руслану!!!!!!! Лучший инструктор!!!! Советую всем!!!
2
1
02.08.2022 10:28
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдала сегодня экзамен в Гибдд с первого раза. Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Глазырину Алексею Вячеславовичу. Если бы не он, то я ещё бы очень долго продолжала учиться на права). Алексей Вячеславович профессионал своего дела, всегда всё спокойно и доступно объяснял. Никогда не повышал голоса, даже если я допускала грубые ошибки. Просто замечательный инструктор! Спасибо за всё.
ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-41139314_28147
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/