Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

06.04.2022 14:11
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Черных Владимир Анатольевич самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 12:27
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола Лидер PRO ездить уверенно, и осторожно научит легко!
Вот и я получил долгожданное водительское удостоверение. Искренне благодарю коллектив автошколы, особенно моего терпеливого инструктора Садратдинова Альберта Рашитовича! Лучший и терпеливый инструктор, прекрасный человек !
Отдельная благодарность менеджеру филиала на Молодежной 36 Ирине, за её хорошее отношение, помощь во всех возникающих вопросах огромное вам спасибо !!!
Много часов было откатано,но мы прорвались. Экзамен сдал с четвёртого раза.
Я очень рад окончанию обучения !!! Огромное спасибо Автошкола Лидер PRO !!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27305%2Fall
0
0
06.04.2022 12:26
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Лидер PRO»! Мечта сбылась и 17.03.22 я сдал экзамен на водительское удостоверение! Ни на секунду не пожалел, что пошел учиться именно в это место.В этом месте работают настоящие профессионалы, это чувствуется.Отдельные слова благодарности хочется выразить тому с кем я прошел этот долгий путь - Медведеву Михаилу Анатольевичу. Он профессионал своего дела, всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.Человек, который найдёт к вам подход и будет с вами на одной волне, а так же преподаватель от Бога, который сделает из вас профессионала!А самое главное он замотивирует вас сдать все экзамены и всегда поддержит) 
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27312%2Fall
0
0
06.04.2022 12:24
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Способностей к вождению автомобиля у меня нет никаких. Я плохо обучаемый ученик. Но зато у меня есть огромное желание и воля научиться водить машину. Мой самый классный инструктор Глазырин Алексей Вячеславович. Всегда внимательный, терпеливый, добросовестный. Всегда поддерживает и придаёт на уроках уверенность в вождении. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере. Если что непонятно, спокойно и доходчиво все объясняет. Мы отрабатываем манёвры до идеала. Полтора часа вождения, пролетают легко и незаметно. Спасибо большое за опыт и знания, которые получаю ,благодаря нашим занятиям. Буду своего самого классного инструктора рекомендовать знакомым!!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27320%2Fall
0
0
06.04.2022 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Восторгу нет конца,сдал .Автошкола Лидер ПРО лучшая!!! Огромное спасибо инструктору БЕРДЫШЕВУ АНТОНУ, побольше бы таких.ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27327%2Fall
0
0
06.04.2022 11:42
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и моя мечта сбылась, сдала с первого раза!!! благодаря своему инструктору Феденевой Марине Аркадьевне, очень хороший инструктор, занятия с ней проходили очень интересно, все понятно объясняла,рекомендую только ее ,также спасибо менеджеру Екатерине, за ее отзывчивость, понимание. Спасибо вообще всей команде автошколы Лидер Pro вы профессионалы своего дела. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27330%2Fall
0
0
06.04.2022 11:38
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну чтож, наконец-то пришла моя очередь оставить отзыв, сегодня 23 марта я сдала экзамен гаи. это был очень классный период в моей жизни, местами сложноватый, но благодаря Моему инструктору Жгулеву Александру, я прошла этот путь, я от всей души ему благодарна, за то что не орал  ps: наоборот всегда ржали, и прикалывались, за то что научил меня правильной езде и выполнениям манёвров которых я боялась до ужаса, я очень советую тем кто пойдёт учиться этого инструктора, вы не пожалейте  спасибо вашей Автошколе за такую возможность, и за такого прекрасного инструктора
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27331%2Fall
0
0
06.04.2022 11:36
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
УРАААААААА!!!!! Сегодня я сдал на права, не с первого раза конечно, но за-то опыта побольше. Огромное СПАСИБО Васекову Артёму Германовичу!!!!!!!!!!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27333%2Fall
0
0
06.04.2022 11:35
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа!! Наконец то я это сделала, долго шла, к этому моменту и сдала. Да, с четвёртого раза получилось, но я это смогла пройти. Огромную благодарность выражаю своему инструктору Нуруллину Павлу Рафинадовичу. Спокойный, доброжелательный, объяснять готов 100500 раз, пока не дойдёт. Находит подход. Даже если делаешь не то и не так, ни когда не повысит голос.
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27343%2Fall
0
0
06.04.2022 11:33
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и прошла моя учеба в автошколе Лидер. Благодаря моему инструктору, менеджеру и преподавателю я сдал на права. Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Плетневой Ирине, за быстроту и качество ответов на мои вопросы, так же хочу поблагодарить преподавателя Чучалина К.Н. за подробное объяснение странных дорожных ситуаций. Огромное спасибо моему инструктору Клогунову В.Г. за его умение грамотно объяснять и адекватно реагировать на мои ошибки, повторял правильность выполнения маневров по несколько сотен раз, что навсегда осело в моей голове. Благодаря им я сдал на права пусть и не с1, но зато с 3 раза. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_27346%2Fall
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/