Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.03.2021 14:23
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромнейшую благодарность своему терпеливому и заботливому инструктору Миролюбову Кириллу!!! Очень добрый, вежливый человек! никогда голос не повысит, все доходчиво объясняет, воoбщем отличный инструктор) спасибо большое Кирилл
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25180%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:00
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Юлия, спасибо, что выбрали именно нашу Автошколу Лидер PRO Ждём на открытие новых категорий.
1
0
31.03.2021 14:20
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
10.03 наконец-то получила долгожданное ВУ
Большое спасибо автошколе Лидер, а особенно моему инструктору Миролюбову Кириллу 
Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек 
Маленькая мечта исполнилась, УРА
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25181%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:01
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Анастасия, очень рады, что мы смогли исполнить вашу мечту и теперь Вы прекрасный водитель. Желаем Вам удачи на дорогах, будьте аккуратны!
1
0
31.03.2021 14:20
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
10.03 наконец-то получила долгожданное ВУ
Большое спасибо автошколе Лидер, а особенно моему инструктору Миролюбову Кириллу 
Настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек 
Маленькая мечта исполнилась, УРА
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25181%2Fall
1
0
31.03.2021 14:18
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
"ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешной сдачей экзамена."
"Вы серьезно?"-наш диалог с инспектором.
Да,да,да!я сдала!!!!!я хочу поблагодарить в первую очередь своего инструктора-Синкина Романа Владимировича!вы лучший!!!!без вас ничего бы не получилось у меня,а ваше терпение и вера в нас,учеников,восхищают!также хочу выразить свою благодарность Оглезневу Андрею Львовичу.Именно с вас,Андрей Львович,начался мой путь к получению прав,вы прекрасный преподаватель!ну и,конечно,же спасибо нашему менеджеру Алине,а в последующем и Марии!в общем,спасибо автошколе Лидер за возможность чувствовать свою значимость и заинтересованность в сдаче экзамена!получить права не сложно,а вот стать настоящим водителем не так то просто.я им стала!!!!!!!!
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:03
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Елена, огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны обучением в нашей Автошколе Лидер PRO. Желаем вам удачи на дорогах, будьте аккуратны!
1
0
31.03.2021 14:18
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! Я наконец то получила своё долгожданное ВУ Спасибо автошколе Лидер, и конечно же моему инструктору Александрову Сергею Валерьевичу за понимание и терпение/
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25186%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:04
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Алиса, спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся для наших учеников 
1
0
31.03.2021 14:16
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе "Лидер", было непросто мне перебороть свой страх, неуверенность,но благодаря вам, вашей команде все получилось! За теорию большое спасибо Чучалину К. Н., менеджеру Ирине Плетневой спасибо, что на все интересующие вопросы отвечала максимально быстро, всегда приветлива. Также очень помогают видеообзоры маршрутов,это прям очень круто, сразу видно,что автошкола очень профессионально относится к обучению! Ну и, конечно, огромное спасибо моему инструктору Клепцову Дмитрию Дмитриевичу, требователен, в меру строг, там, где это необходимо, спасибо за терпение, доступное и понятное объяснение, ответы на ,порой, глупые вопросы.
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:06
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Алина, спасибо большое за такие теплые слова Удачи вам во всех дальнейших начинаниях!
1
0
31.03.2021 14:15
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получил свои права на руки! Сдал я экзамен, конечно, еще 11-го марта, но получил документ только сегодня.
Хочу выразить большую благодарность всей автошколе "Лидер" за подготовку меня, как водителя!
Учиться в вашей автошколе, это сплошное удовольствие!
В частности хочу поблагодарить менеджера филиала по ул. Петрова Анну (если не ошибаюсь, у меня плохая память на имена ) за её работу, за то, что всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы.
Конечно, не обойтись без благодарности преподавателю теоретического курса - Шайхуловой Карине Дмитриевне!
Ваши занятия всегда были интересными, познавательными и даже весёлыми) Материал подаётся легко и непринуждённо. Как итог: досрочно сдал внутренние теоретические экзамены, и, конечно, сдан экзамен в ГАИ. Всего за 2 минуты!
Также без внимания не останется мой наставник по практической части - Шайхулов Руслан Манавирович.
Все занятия проходили в спокойной обстановке, никакого нервяка на дорогах. Руслан всегда в хорошем настроении, даже если занятие поздно вечером. Он всегда поддержит, всегда ответит на любой интересующий вопрос. С ним можно поговорить о чем угодно, как будто ты просто едешь с другом по городу. Как итог: Сдан экзамен в ГАИ!
И естественно хочу поблагодарить Нику и Вячеслава за их онлайн обзоры на маршруты! Как говорил итальянский футболист Андрэа Пирло в 2006 году: утром я встал, поиграл в плейстейшн, а вечером выиграл чемпионат мира. Так скажу и я: утром я встал, посмотрел обзор на маршрут, а в обед уже сдал.
Спасибо всем!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25224%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Игорь, спасибо, что выбрали Автошколу Лидер PRO, мы очень ценим наших учеников и радуемся вашим успехам!
1
0
31.03.2021 14:15
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получил свои права на руки! Сдал я экзамен, конечно, еще 11-го марта, но получил документ только сегодня.
Хочу выразить большую благодарность всей автошколе "Лидер" за подготовку меня, как водителя!
Учиться в вашей автошколе, это сплошное удовольствие!
В частности хочу поблагодарить менеджера филиала по ул. Петрова Анну (если не ошибаюсь, у меня плохая память на имена ) за её работу, за то, что всегда были на связи и отвечали на все интересующие меня вопросы.
Конечно, не обойтись без благодарности преподавателю теоретического курса - Шайхуловой Карине Дмитриевне!
Ваши занятия всегда были интересными, познавательными и даже весёлыми) Материал подаётся легко и непринуждённо. Как итог: досрочно сдал внутренние теоретические экзамены, и, конечно, сдан экзамен в ГАИ. Всего за 2 минуты!
Также без внимания не останется мой наставник по практической части - Шайхулов Руслан Манавирович.
Все занятия проходили в спокойной обстановке, никакого нервяка на дорогах. Руслан всегда в хорошем настроении, даже если занятие поздно вечером. Он всегда поддержит, всегда ответит на любой интересующий вопрос. С ним можно поговорить о чем угодно, как будто ты просто едешь с другом по городу. Как итог: Сдан экзамен в ГАИ!
И естественно хочу поблагодарить Нику и Вячеслава за их онлайн обзоры на маршруты! Как говорил итальянский футболист Андрэа Пирло в 2006 году: утром я встал, поиграл в плейстейшн, а вечером выиграл чемпионат мира. Так скажу и я: утром я встал, посмотрел обзор на маршрут, а в обед уже сдал.
Спасибо всем!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25224%2Fall
1
0
31.03.2021 14:12
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную вам благодарность за сопровождение на всем пути обучения и сдать на права с первого раза это это реально хочу ещё выразить благодарность своему инструктору Дорофееву Олегу за грамотный подход в обучении спасибо вам ещё раз!!!!!!!!!!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25253%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Василий, нам очень приятно, что Автошкола Лидер PRO научила Вас водить автомобиль! Теперь вы настоящий водитель. УРАААА! Желаем удачи на дорогах
1
0
31.03.2021 14:12
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную вам благодарность за сопровождение на всем пути обучения и сдать на права с первого раза это это реально хочу ещё выразить благодарность своему инструктору Дорофееву Олегу за грамотный подход в обучении спасибо вам ещё раз!!!!!!!!!!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25253%2Fall
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...