Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

12.09.2022 11:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всей команде ЛИДЕР PRO выражаю благодарность)))Сегодня я получила свое долгожданное водительское удостоверение!
Отдельная благодарность неповторимому инструктору Данилову Николаю)))) и Вячеславу Ценеву за веселые разборы маршрутов, все понятно, доступно и на лайте
1
0
12.09.2022 10:37
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наверное это лучший инструктор!Я ему очень благодарен за ту работу которую он проделал, в столь короткий промежуток времени научил грамотно ориентироваться в любых дорожных ситуациях.Огромное спасибо за его терпение и грамотный подход к человеку, на все занятия ходил с удовольствием в итоге,я с водительским удостоверением!
1
0
12.09.2022 10:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучалась в автошколе «Лидер Pro» и не пожалела о сделанном выборе. Благодаря специалистам автошколы обучение проходило интересно и легко. Люди, работающие в «Лидер Pro» -профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут в непонятных ситуациях. Инструктором по вождению была Мальцева Юлиана. Занятия проходили незаметно. Прекрасный специалист, обучит всем маневрам и уверенному вождению по городу, не заставляя нервничать и переживать. Объясняла все грамотно и понятно. Спокойствие, профессионализм, индивидуальный подход, дружелюбие – все эти качества присутствуют у Юлианы Рафаэлевны. Благодаря такому прекрасному обучению и поддержке, сдала экзамен в ГИБДД с первого раза.
1
0
09.09.2022 12:17
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличные инструкторы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1
0
09.09.2022 12:16
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола, большой выбор инструкторов. Хожу на занятия с большим удовольствием, рекомендую)
1
0
09.09.2022 12:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола, замечательные инструктора, всем рекомендую)
1
0
07.09.2022 13:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я ставил перед собой цель научиться управлять автомобилем, чтобы в дальнейшем самому неспешно получать опыт, кататься вечерами и тп..Казалось, что это долгий процесс и комфортно за рулем я почувствую себя не скоро.
Занятия с Сергеем Валерьевичем Александровым превзошли мои ожидания и цели!
Спустя непродолжительное время занятий, я комфортно чувствую себя на дороге,а главное, я адекватно управляю автомобилем, принимаю правильные решения и гармонично вписываюсь в поток.
В этом заслуга Сергея Валерьевича и его обучающего плана.
Все наши занятия были насыщенными и с правильно выстроенным ростом сложности.
По итогу каждого урока я выносил для себя что-то новое и полезное, отдельное время мы уделяли повторению тех элементов, которые давались мне сложнее.
Обратную связь я получал всегда вовремя и по делу. Мы вместе детально разбирали сложные моменты, по итогу чего я понимал, как и когда поступать верно .
Я благодарен за отличные уроки!https://vk.com/aserval83
Также я очень благодарен менеджеру, Алии Красногеройской, на всем протяжении обучения она объясняла какой этап следует дальше, всегда была готова ответить на мои вопросы.
https://vk.com/idkrasnogeroyskaya37
Спасибо Лидер!!!
Ссылка на отзыв: https://2gis.ru/izhevsk/inside/5770872677734198/firm/70000001027993370/tab/reviews?m=53.215486%2C56.849255%2F16
1
0
07.09.2022 09:22
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Столь долгий путь, я наконец-то добралась до финишной прямой! Я сдала экзамен, конечно не с первого раза, но если бы не терпение и профессионализм Александра Юрьевича , у меня бы ничего не получилось! Спасибо Вам огромное за вашу поддержку и ТЕРПЕНИЕ!!!!!
1
0
07.09.2022 09:20
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот и я сдал экзамен с первого раза, благодаря лучшему инструктору автошколы Лидерпро, Евгений отлично объясняет все, что ждет вас в процессе обучения, а также все нюансы и фишки. Только лишь с Евгением вы поймете и ощутите, то удовольствие, которое без проблем поможет вам понять и вникнуть во все темы. Я не пойму людей, которые выберут другого инструктора, не знаю других нет других таких, как Евгений!!!(чисто объективная оценка, все как есть, все по факту)
1
0
05.09.2022 09:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру филиала на Гагарина Яне, которая была всегда на связи и помогала в любом вопросе. И огромное спасибо моему инструктору Хлобыстову Кириллу Андреевичу!!!
Внимательный,спокойный ,умеющий правильно преподнести информацию. Который замечает недочёты в вождении и устраняет их,а также даёт ценные советы и навыки.Учиться у него было одно удовольствие! Кирилл Андреевич прекрасный инструктор, профессионал своего дела !!!! ( ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_28412%2Fall )
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/