Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

19.10.2020 14:22
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу поблагодарить своего инструктора Жгулева Александра за его труд, терпение, спокойствие, доступную и запоминающуюся информацию.
Всегда старался записать на вождение как можно раньше по датам, хотя желающих на «пораньше» хоть отбавляй 
А ещё он не только хороший инструктор, но и человек, и поговорить и посмеяться и поучиться успевали
Спасибо!!!
Сдать с первого раза оказалось не так уж и сложно 
0
0
19.10.2020 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мечта сбылась! 8.10.2020 я сдала экзамен с первого раза Спасибо моим самым лучшим инструкторам за терпение, профессионализм и веру в меня.
Я сама до последнего не верила, что справлюсь. Особенно, когда сказали, что экзамен будет на пятом маршруте. Так сильно я наверное никогда не волновалась 
Екатерина и Дмитрий вы самые лучшие
Буду скучать по урокам вождения
0
0
19.10.2020 14:18
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мечта сбылась! 8.10.2020 я сдала экзамен с первого раза Спасибо моим самым лучшим инструкторам за терпение, профессионализм и веру в меня.
Я сама до последнего не верила, что справлюсь. Особенно, когда сказали, что экзамен будет на пятом маршруте. Так сильно я наверное никогда не волновалась 
Екатерина и Дмитрий вы самые лучшие
Буду скучать по урокам вождения
0
0
19.10.2020 14:03
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то свершилось!!! Сдала экзамен с первого раза и наконец получила ВУ. Очень хотелось бы поблагодарить команду автошколы «Лидер-PRO» за все полученные знания и навыки. Отдельное спасибо инструктору Пантюхину Денису Леонидовичу за терпение и труд; благодаря Вам, я достигла своей цели.
0
0
19.10.2020 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
15.10.2020-Наконец-то услышала заветные, волшебные слова- Экзамен Успешно СДАН!!! Мой путь был не лёгкий , тернистый ) И Благодаря большому Профессионалу Мастеру своего дела, Доброму и Позитивному человеку- инструктору Синкину Роману Владимировичу , я пришла к своей цели! Спасибо вам Огромное, за терпение , поддержку и веру в меня . Побольше вам легкообучаемых учеников! Спасибо всей команде автошколы "Лидер Pro" , процветания вам и успехов!
0
0
27.09.2020 17:55
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Добрый день. Больших восторгов не разделяю. Теория просто на УРА!!!!! Просто, понятно, интересно, доходчиво. А вот с практикой, простите, но это кошмар. Нехватка машин или инструкторов? На этот вопрос ответа так и не дали. Пять месяцев - 16 занятий!!!!! Срок обучения - 3 месяца!!!!! Нет замен если случился форс-мажор у школы. Простите, но это ....... Просто интересно, это мне только так повезло или это норма. Права в итоге получил, спасибо. Но жена ушла в другую автошколу, надоело ждать и "понимать".
0
0
27.09.2020 10:25
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Всем привет!!!Мне до сих пор не верится,но,благодаря обучению в автошколе Лидер, я-водитель. Обучаясь в Лидере,неудивительно,что я сдала с 1 раза!Немного истории....Меня за ручку в филиал на Ключевом Поселке привел муж,посадил подписывать договор! А я девочка,которая совсем ничего не понимает в машинах, а сесть за руль,так это совсем не моё. Я оочень хотела водить авто,но настолько сильно боялась,что вышло так,как вышло))).Менеджер оставил хорошее впечатление.Затем начались занятия по теории,и,что удивительно мне показалось в последствии,что преподаватель по теории Колегов Максим Вячеславович,очень доступно объяснял темы. Автошкола мне начала нравится еще больше,ведь,главное,я считаю,это комфотно себя чувствовать.А в первые встречи со своим инструктором,я думала,ну вот и пора прощаться,ведь это не мое!Были такие необычные ощущения, настолько страшно, что после каждого практического занятия,я была готова все бросить,но мой  инструктор Семенов Андрей Павлович, смог вселить в меня уверенность и получать кайф от постоянно вырабатывавшегося адреналина. И я смогла! Тогда то я и поняла, что инструктор совсем не страшный злой дядька. Мы столько времени провели вместе,что стали родными людьми! Андрей смог найти подход ко мне, и к моему девчачьему настроению,поэтому занятия проходили очень занятно и продуктивно.Если мне было что то непонятно,мы брали листок,ручку и по несколько раз проговаривали одно и то же,пока наконец, я не пойму тему. Бесконечно могу писать о своем инструкторе,но самое главное хотелось бы отметить,что Андрей
профессионал в своем деле,профессионал с крепкими нервами,что немаловажно!Обязательно буду всем друзьям и знакомым рекомендовать автошколу Лидер,и инструктора Семенова Андрея Павловича!Спасибо за бесценные знания и опыт,полученные в процессе обучения в самой крутой автошколе!
1
0
Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7(3412)23-33-35) 17.09.2020 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ксения Тазитдинова
Получила права благодаря Автошколе Лидер и конечно же инструктору Васильеву Богдану. Благодаря ему я научилась управлять авто . Занятия проходили очень легко!!! Богдан обьяснял все доступно и просто!! Порой терпеливо рассказывал одно и тоже по несколько раз ,чтобы я поняла. Спасибо огромное за терпение и шутки на занятиях.ВСЕГДА ИСХОДИ ИЗ ХУДШЕГО ВАРИАНТА СОБЫТИЙ!!!
1
0
18.06.2020 15:05
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Михалеву Илье Александровичу!!!
Занятия были очень продуктивны, инструктор спокойный, уверенный, уравновешенный, обладает собственным профессиональным подходом, услышала от него много действительно нужных, дельных советов. Сразу же обращает внимание на допущенные ошибки, абсолютно все замечания были озвучены по существу. Отдельно бы хотелось отметить машину, на которой проводятся занятия : понадобилось минимальное время, чтобы привыкнуть к управлению, машина всегда чистая и ухоженная! Всем советую! Права получила, но т.к.машину ещё не приобрела, практикую занятия, для уверенности на дороге! Спасибо всей команде автошколы Лидер!
1
1
18.06.2020 15:03
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Если говорить о моем инструкторе, то сдал с 1 раза автодром и город. По началу как то было не по себе, все таки же не мужчина как думаю буду у неё учится. Но как только на первом занятии сел в машину понял, что разницы совсем нет, даже наверно она лучше мужчин инструкторов. Мне было легко с ней в общении, все хорошо объясняла. Когда надо было могла поругать, но в основном на занятиях у нас все проходило на урааа. Потому что это человек рожденный для этого. Это профессионал своего дела. Благодарю от всей души, больше вам сил, терпения. Мы вас не забудем никогда, спасибо за все!! 
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...