Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

21.11.2022 11:59
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мое обучение в данной автошколе прошло на высоком уровне. За время обучения успел поучиться с двумя инструкторами: Шкляев Артем Юрьевич, Абдрашитов Эльдар Радулевич. Им обоим огромная благодарность, что довели меня до экзамена и я смог сдать с первого раза.
Артем очень добрый и позитивный, смог вбить мне в голову все азы, постоянно давал советы и методы улучшения своих навыков. Также он научил не сомневаться в своих действиях.
Также я проходил обучение у Эльдара Радулевича, после того как у Артема случились неполадки с автомобилем. Огромная ему благодарность за терпимость и прямолинейность, не давал мне расслабляться и довел меня до счастливого финала.
В общем и целом, все в ваших руках, не филоньте и заветные права и навык безопасного вождения будут вашими!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?post=3656
1
0
21.11.2022 11:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Очень понравилось заниматься с Андреем! Хочу отметить его спокойствие и терпеливость (что очень важно для инструктора, я считаю), дружелюбность и индивидуальный подход к ученику. Он очень доступно объясняет правила вождения, и если что-то не уложилось, всегда готов объяснить материал еще раз. В целом, у меня остались очень положительные впечатления от занятий. Рекомендую!
1
0
21.11.2022 11:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер Pro за высокий уровень обучения!В автошколу я пришла с нулевыми знаниями по теории и конечно же нулевыми навыками вождения.За знания на уроках теории огромное спасибо преподавателю Дубровской Татьяне, рассказывала объясняла показывала и даже на доске рисовала всё в понятной и доступной форме так что я внутренние экзамены по теории сдала с первого раза . Огромное спасибо и менеджеру Евгении Дзержинской , всегда была на связи если возникали какие то вопросы даже вне рабочего дня.Особенно хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Овчинниковой Екатерине.Вот учитель с большой буквы,я не думала что за пару месяцев можно научится водить автомобиль. И чудо произошло благодаря Екатерине ,она многому научила меня. Экзамен в ГИБДД сдан с первого раза  и долгожданные права у меня на руках.Всем кто ещё думает и сомневается выборе автошколы рекомендую однозначно ЛИДЕР PRO и своего инструктора Екатерину .Желаю всем удачи!!!
1
0
21.11.2022 11:12
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличный инструктор, все доходчиво объясняет, самое главное адекватный и уравновешенный . Всем рекомендую!
1
0
21.11.2022 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошкола великолепна, менеджер Екатерина всегда была очень вежлива и отвечала на все вопросы. Преподаватель теории-Пушкарев Игорь объяснял доходчиво и простыми словами. Инструктору Руслану Гибадуллину отдельное спасибо, он научил меня ездить и получать от этого кайф. Всегда указывал на ошибки и делал всё для их устранения, сохранял спокойствие и давал советы. Вообщем, если выберите автошколу Лидер Pro, то точно не ошибётесь!
1
0
21.11.2022 11:00
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спокойный и внимательный инструктор - Комаров Иван Сергеевич. Всегда объяснит и расскажет. Обучение проходит в комфортной обстановке.
1
0
21.11.2022 10:56
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность инструктору Ширяеву Дмитрию Викторовичу!!! Очень спокойный, внимательный, терпеливый. Зарисовывал сложные моменты и всегда все доходчиво объяснял. За все время обучения ни разу не повысил голос . Спасибо за Ваше терпение, поддержку и за полученные знания. Огромное спасибо всему коллективу автошколы «Лидер PRO». Вы лучшие.
1
0
21.11.2022 10:50
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
В выборе инструктора по вождению рекомендую Семенова Алексея Васильевича. Перед каждой новой темой разбирается теория с зарисовкой перекрестков в рабочей тетради, только потом мы приступаем к разбору темы на практике. Терпеливый, позитивный человек, объясняет максимально подробно и несколько раз, повторяет, если что-то непонятно. Обучалась у него с нуля, после 5 месяцев упорной работы сдала экзамен в ГИБДД с первого раза и получила долгожданные права! Думаю, результат говорит за себя! Если хотите сдать с первого раза, идите учиться к Алексею Васильевичу Семенову!
1
0
18.11.2022 16:38
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получила долгожданное водительское удостоверение!!! Моя мечта сбылась!!! Большое спасибо автошколе Лидер за проделанную работу, грамотную и удобную программу обучения. Ни сколько не пожалела что выбрала эту автошколу. Особую благодарность хочу выразить своему замечательному инструктору Жгулеву Александру Игоревичу. Он настоящий профессионал своего дела, все объясняет грамотно и доходчиво. Огромнейшее ему спасибо за терпение и понимание!!! Были моменты когда что то долго не получалось и хотелось все бросить, но слова инструктора что "у нас все получится" вселяли уверенность , и .. у нас все получилось!!! Спасибо большое!!! Желаю ему здоровья и благополучия!!!
1
0
18.11.2022 15:24
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛИДЕР pro.Так как опыт был с несколькими школами, с уверенностью могу сказать, Вы действительно лидер и действительно pro.
На все вопросы всегда отвечали четко и быстро.
Постоянная забота над каждым учеником удивляет.
Наличие личного кабинета с кучей полезной информации - просто супер.
Инструктора с кем мне довелось ездить , всегда были тактичными и все ясно объясняли .
Буду всем вас рекомендовать!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/