Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

25.11.2020 10:31
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураа! 11.11.2020 я здала экзамен в ГАИ с первого раза!!! Хочу поблагодарить Анастасию с Гагарина за хороший выбор мне инструктора Зайцева Евгения с которым занятия проходили с интересом, он четко все объясняет если не понимаешь рисует) Веселый и добрый никогда не кричит,для меня это было самое главное!!!! Спасибо вам огромное)))))))
0
0
25.11.2020 10:30
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вчера 13.11.2020 исполнилась моя давняя мечта- сдать на права
Я сдала с первого раза!!!! За это хочу сказать спасибо всем кто с самого начала вёл меня к этой цели,а особенную благодарность хочу выразить своему самому лучшему инструктору- Кропачевой Надежде Васильевне! Вы Мега крутой, невероятный человек! Спасибо за вашу работу, за ваше терпение! За доступное объяснение «на пальцах» всей информации по 100 раз!
Я очень рада что у меня были именно Вы и всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать именно Вас!!! Вы просто великолепная)
А ещё отдельное спасибо я хочу сказать Анне Князевой. Она верила в меня, переживала и ждала когда я сдам больше, наверное, чем я сама 
Тысячу раз спасибо ЛИДЕР
0
0
25.11.2020 10:25
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.11.20
Вот подошёл к концу и мой путь обучения в автошколе ЛидерПро 
Хоть и пусть этот путь был немного долгим, зато здать получилось С ПЕРВОГО РАЗА!  Были сложности, но они только закаляли За совместное прохождение и преодоление этих сложностей огромное спасибо самому лучшему инструктору Мальцевой Юлиане. Все вождения с ней были комфортными благодаря её железному спокойствию, терпению и умению объяснить все по 5-10 раз она не только хороший инструктор, но и очень хороший человек, с которой нет напряга, можно и посмеяться, и обсудить что-то. В общем, искренне рекомендую каждому, кто только стоит перед выбором инструктора, выбирать Юлиану, научит всему, что требуется для исполнения вашей мечты.
0
0
25.11.2020 10:25
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
11.11.20
Вот подошёл к концу и мой путь обучения в автошколе ЛидерПро 
Хоть и пусть этот путь был немного долгим, зато здать получилось С ПЕРВОГО РАЗА!  Были сложности, но они только закаляли За совместное прохождение и преодоление этих сложностей огромное спасибо самому лучшему инструктору Мальцевой Юлиане. Все вождения с ней были комфортными благодаря её железному спокойствию, терпению и умению объяснить все по 5-10 раз она не только хороший инструктор, но и очень хороший человек, с которой нет напряга, можно и посмеяться, и обсудить что-то. В общем, искренне рекомендую каждому, кто только стоит перед выбором инструктора, выбирать Юлиану, научит всему, что требуется для исполнения вашей мечты.
0
0
25.11.2020 10:24
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Лидер PRO»! Обучение было отличным, лекции Ценева Вячеслава Леонидовича были понятными, доступными, хотя дистанционными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Зайцева Евгения Игоревича за терпение, чуткое и четкое преподнесение материала, эффективное обучение и сопутствующую заботу. Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении в автомобиле. Учиться с ним было одно удовольствие. Всем рекомендую автошколу «Лидер PRO»!!!Ну вот подошло к концу и моё обучение в этой прекрасной автошколе. 14.11.20 я сдал экзамен в ГИБДД с ПЕРВОГО РАЗА. Хочу выразить огромную благодарность Плотникову Александру, ведь без его наставничества я бы не достиг данной цели. Александр - Спасибо вам огромное за ваше терпение, ведь я знаю что со мной было совсем не просто. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Алине, за её помощь и сопровождение во всех моих вопросах. Желаю вам всем только замечательных и исполнительных учеников и конечно, при любой возможности буду рекомендовать только ВАШУ автошколу
0
0
25.11.2020 10:21
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот подошло к концу и моё обучение в этой прекрасной автошколе. 14.11.20 я сдал экзамен в ГИБДД с ПЕРВОГО РАЗА. Хочу выразить огромную благодарность Плотникову Александру, ведь без его наставничества я бы не достиг данной цели. Александр - Спасибо вам огромное за ваше терпение, ведь я знаю что со мной было совсем не просто. Так же хочу выразить благодарность менеджеру Алине, за её помощь и сопровождение во всех моих вопросах. Желаю вам всем только замечательных и исполнительных учеников и конечно, при любой возможности буду рекомендовать только ВАШУ автошколу
0
0
25.11.2020 10:19
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Подошёл к концу и мой путь обучения.Хочу выразить огромную благодарность автошколе ЛидерPRO .Спасибо преподавателю по теории Татьяне Анатольевне, менеджеру Анне. Огромнейшее спасибо!!! Моему инструктору Сергею Александровичу Сидорову за его терпение, за настойчивость, за высокий профессионализм.Все вождения с ним были супер- комфортными .Благодаря его железному спокойствию и умению объяснить по 1001 разу. Это не только супер -отличный инструктор, но и замечательный человек. Здоровья Вам Сергей Александрович крепкого!!! Буду скучать по нашим занятиям. Процветания Вам и благодарных учеников. СПАСИБО!!!!! Вы лучшие!!!!!
0
0
25.11.2020 10:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа!  Моя мечта сбылась! Мой путь был очень долгий, из-за пандемии все затянулось... И наконец-то я получила свои права! Все этапы экзамена сдала с ПЕРВОГО РАЗА!  Хочу в этом поблагодарить самого КРУТОГО инструктора Мальцеву Юлиану! Юлиана мега терпеливый человек, которому не надоедает объяснять одно и тоже по 5 - 10 раз. Занятия с ней проходили на одном дыхании. Когда что то не получалось мы делали снова и снова, пока не получиться! Буду скучать по Вам и нашим занятиям! Спасибо автошколе "Лидер"!
0
0
19.10.2020 14:32
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем привет!!!Мне до сих пор не верится,но,благодаря обучению в автошколе Лидер, сейчас и я - водитель!
Хотелось бы сказать пару слов о человеке,без которого,наверное ничего бы этого не было,ведь так сложно найти инструктора,с которым найдешь общий язык...
В первые встречи с ним я думала,ну вот и пора прощаться,ведь это не мое!Были такие необычные ощущения, настолько страшно, что после каждого практического занятия,я была готова все бросить,но мой инструктор Семенов Андрей Павлович, смог вселить в меня уверенность и получать кайф от постоянно вырабатывавшегося адреналина. И я смогла! Тогда то я и поняла, что инструктор совсем не страшный злой дядька. Мы столько времени провели вместе,что стали хорошими друзьями! Андрей смог найти подход ко мне, и к моему девчачьему настроению,поэтому занятия проходили очень занятно и продуктивно.Если мне было что то непонятно,мы брали листок,ручку и по несколько раз проговаривали одно и то же,пока наконец, я не пойму тему. Бесконечно могу писать о своем инструкторе,но самое главное хотелось бы отметить,что Андрей профессионал в своем деле,профессионал с крепкими нервами,что немаловажно!Обязательно буду всем друзьям и знакомым рекомендовать автошколу Лидер,и инструктора Семенова Андрея Павловича!Спасибо за бесценные знания и опыт,полученные в процессе обучения в самой крутой автошколе!
0
0
19.10.2020 14:30
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Садыкову Азату Мансуровичу !!!
Это самый спокойный , самый терпеливый и правильный инструктор !
Мне очень понравилась манера и стиль преподавания ! Учит не только как водить , но и объясняет почему так нужно делать или наоборот нельзя !!!
А самое важное , что во время вождения , Азат умеет создавать спокойную и дружелюбную обстановку , что пропадают все волнения и переживания !
Огромное спасибо !
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...