Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

03.06.2021 20:00
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
09.05.21 я сдала успешно экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Алексею Вячеславовичу. Спасибо вам за полученные знания и умения, за поддержку и терпение, за силы, которые были вложены в меня. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно вас. Благодаря вам я уверенно чувствую себя на дороге. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25818%2Fall
0
0
03.06.2021 19:59
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдал экзамен на права, благодарю своего наставника Михалёва И.А., компетентный инструктор, доходчиво всё объяснит на простом языке, комфортное авто, саб - пушка
До встречи на дорогах. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25824%2Fall
0
0
03.06.2021 19:57
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня получил водительское удостоверение. Хочу выразить благодарность автошколе Лидер за грамотно построенный образовательный процесс. Менеджеру офиса Дзержинского Анне за своевременную и понятную информационную поддержку, Вячеславу Ценеву за те видеообзоры, которые действительно помогают, это пожалуй, лучшее наглядное пособие.
Сегодня, когда сложный этап пройден, с особым чувством признательности вспоминаются те практические занятия с инструктором Феденевой Мариной. Холодной зимой и слякотной весной наматывали мы километры, оттачивали тонкости, разбирали ошибки. Результат не заставил долго себя ждать- к экзамену была уверенность в своих навыках, поэтому все удалось! Спасибо! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25828%2Fall
0
0
03.06.2021 19:50
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, undefined
9 мая я здала экзамен в ГИБДД,скоро получу права.Хочеться сказать большое спасибо моему инструктору Марине Феденевой,спокойная, своими словами вселяла в меня веру что всё будет хорошо,всем рекомендую этого инструктора, конечно хочется сказать спасибо и преподавателю Евгению Зайцеву серьёзный знает что когда сказать, понятно объясняет.Я училась в филиале на Гагарина, хочется сказать спасибо ещё Настеньке менеджеру, очень приятная,во всём мне помогала всё объясняла.Мне будет вас всех не хватать.Лидер про самая лучшая автошкола, буду всем рекомендовать!!!!Кратюк Роза. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25830%2Fall
0
0
03.06.2021 19:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
13 мая сдала на права! 13 число оказалось удачным! Огромная благодарность всей команде Лидер Про! Обучение теории проходила дистанционно, очень удобно! Видеозаписи разборов маршрутов значительно облегчают ориентацию при самостоятельной езде на маршруте, мне на практике это очень помогло! Отдельная благодарность конечно же моему инструктору, Семенову Алексею Васильевичу! Тактичный, терпеливый, пунктуальный! Девочки... инструктор золотой, не орет, знаю, для многих девушек это важный пункт при выборе инструктора! Алексей, спасибо, что спокойно выдерживали все мои выкрутасы на дороге, особенно те пару разворотов на 2 скорости спасибо, что миллион раз повторяли как и что нужно сделать, у женщин же своя особенная логика
Спасибо за бесконечное терпение и поддержку! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25834%2Fall
0
0
03.06.2021 19:45
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдала на права с первого раза!!!! Все благодаря тому, чему научил меня мой инструктор - Вячеслав Викторович Калинин! Очень внимательный, терпеливый, дисциплинированный. Никогда не повышал голос, объяснял все четко и спокойно. Мы это сделали! Спасибо Вам огромное! Теперь я водитель! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25851%2Fall
0
0
03.06.2021 19:44
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, undefined
18 мая сдала на права с первого раза!!!  В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Семенову Андрею Павловичу, он принял меня после смены инструктора, никогда не кричал всё доступно и понятно объяснял, на его занятиях было всегда весело, благодаря ему я сдала с первого раза!!! Так же хочу сказать спасибо лектору и менеджеру филиала на Клубной, Очеевой Алене и Веронике, Вероника всегда отвечала на все мои вопросы, подбирала мне инструктора менеджеру по качеству Ценеву Вячеславу спасибо за беспокойство во время всего моего обучения!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25862%2Fall
0
0
03.06.2021 19:40
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
18.05.21 сдала на права с первого раза!!! (никогда не думала, что напишу эту фразу...) Выбирала автошколу по отзывам и ни разу не пожалела о своём выборе! Спасибо за теорию Константину Николаевичу Чучалину! Лекции были интересны, понятны и обязательно подкреплены примерами из жизни (пересечения проезжих частей "игрекообразных" перекрёстков усвоила надолго ). Очень помогали видеообзоры маршрутов Вячеслава Ценёва! Спасибо менеджеру Ирине на Молодёжной за оперативные ответы на мои вопросы!
Ну и, наконец, огромное спасибо моему инструктору Оглезневу Андрею Львовичу!!! Занятия по вождению посещала с удовольствием! Практически никогда не повышал голос, всегда спокойно и терпеливо объяснял одно и то же по несколько раз; пунктуальный (занятия начинались и заканчивались с точностью до минуты); компетентный; требовательный (добивался "идеального" выполнения маневров на дороге, учил "видеть" дорожную ситуацию). Благодаря всему этому получился отличный результат!!!
Всем рекомендую автошколу Лидер!!! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25880%2Fall
0
0
03.06.2021 19:34
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Попав автошколу Лидер Pro я не ошиблась в выборе.Хотелось бы поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела, самого лучшего инструктора Автошколы "Лидер Pro" Сергея Михайловича Королёва !!! Всем рекомендую именно Сергея Михайловича, потому что он добрый, вежливый, тактичный. У него огромный опыт и желание им поделиться, и все это делается легко, спокойно и с чувством юмора. Абсолютно все занятия проходили очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и зарисовками. Именно он всегда говорил: «У тебя все получится!» и я в это поверила). Спасибо Сергей Михайлович огромное спасибо.Благодаря вам я теперь водитель. ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25974%2Fall
0
0
03.06.2021 19:33
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, undefined
26 мая сдала экзамен ! Хочу выразить благодарность Автошкола ЛИДЕР PRO . Спасибо, преподавателю теории Андрею Львовичу , за прекрасную подачу материала!
Особенную благодарность самому лучшему инструктору - МаксимуРумянкову за его терпение и способность донести информацию абсолютно до любого ученика! ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25977%2Fall
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...