Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

06.04.2022 14:32
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо автошколе "Лидер" за возможность обучиться управлять автомобилем. Благодарю за удобную платформу, где можно смотреть уроки, решать билеты и оплачивать обучение (уж очень удобно). Не буду скрывать, не всегда все получалось с первого раза, но тем не менее, приложив немало усилий, все получилось!
Спасибо менеджерам филиала на Гагарина 15 Карине и Яне, всегда помогали, направляли и поддерживали.
И отдельное спасибо инструктору Абдрашитову Эльдару Радулевичу за терпение, труд и веру!
Если думаете, куда пойти учиться,  я думаю, "Лидер" - лучшее решение!
ссылка на отызв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:31
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня я получила водительское удостоверение, я долго и упорно шла к этому! А помогал мне в этом Шайхулов Руслан! Было все, и страх перед дорогой и отчаяние, и слёзы от обиды что не получается. Но благодаря Руслану который верит в каждого своего ученика, может успокоить при стрессовой ситуации. Он может спокойно и уверенно объяснить в "сотый" раз как заезжать в гараж и ура у тебя все получается! Практические занятия по вождению интересные, всегда удавалось подстроить свой график в удобное время.
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:28
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо автошколе Лидер!!! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы.Спасибо большое моему инструктору Антону Бердышеву за его терпение ,за то что научил меня правильному вождению , дал много советов ,он всегда поддерживал меня во всем!!! Ещё хочу сказать спасибо менеджеру Ирине информировала меня во всех моих вопросах и поддерживала , всегда улыбчивая и приветливая !!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:27
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Не так давно закрыла обучение на категорию Б 
Хочу сказать спасибо инструктору Сергею Александрову за начальную стадию обучения. Он старательно возился с моим упёртым характером, хорошо доносил до меня информацию. Но увы, я была ужасно упёрта и не принимала информацию… Инструктор с железным терпением)
Так же хочу сказать спасибо инструктору Руслану Шайхулову который перенял эстафету по моему по обучению от Сергея . Добил мою упёртость и вывел меня на экзамен в гибдд. Спасибо за веселые и болтливые покатушки. С Русланом я была собой на наших занятиях, спасибо за принятие)
Ещё хочу сказать спасибо инструктору Константину на машине датсун мидо)
Он в последний момент выручил нас на экзамене! И предоставил свою машину. Спасибо огромное 
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:25
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить благодарность автошколе Лидер! Есть личный кабинет, где можно изучать теорию онлайн, оплачивать обучение, смотреть видеообзоры экзаменационных маршрутов. Это очень удобно!
 Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Пушкарёву Игорю Борисовичу! Спасибо за понимание, терпение и профессионализм! Игорь Борисович заинтересован в результате, доступно всё объясняет, разбирает каждую ошибку, сопереживает и поддерживает на экзамене. Под его чутким руководством я наконец-то прошла этот путьи сдала экзамен! Ура!
Игорю Борисовичу низкий поклон и всех благ!
Спасибо, Лидер!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:23
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо автошколе Лидер. Преподаватель Плотников Александр всегда на позитивной ноте. Все инструктора хорошие, веселые,терпеливые и вежливые. Есть личный кабинет у каждого ученика с видеоразбором экзаменационных маршрутов. Большое спасибо менеджерам филиала на Кирова,с которыми я общалась- Анастасии и Анне,а так же руководителю отдела качества- Вячеславу. Всегда отвечали на вопросы. Так же хочу отметить в плюсик- в ГИБДД на экзамене есть представитель Автошколы- Андрей,к которому можно обратиться с вопросами. Вопросов не было,а спокойствия данный факт добавлял. Ну и конечно советую своего инструктора- Дорофеева Евгения, который в короткие сроки научил меня водить так,что я сдала на права с первого раза. Добрый, пунктуальный инструктор. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором 
0
0
06.04.2022 14:21
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу передать огромное спасибо своему инструктору: Сидорову Сергею за проявленное терпение и поддержку.
Пять звёзд!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:19
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо Ширяевым Екатерине и Дмитрию. Именно Екатерина Владимировна сотни раз объяснив в схемах и на дороге, научила меня как надо применять теорию на практике. Именно с ней я начала чувствовать себя более уверенной за рулём. Дмитрию, спасибо за поддержку, за свежий взгляд, оттачивание моих навыков, пополнение знаний в управлении автомобилем.
Желаю им здоровья и семейного благополучия.
Школе - процветания и новых горизонтов.
Всем удачи и верьте в свои силы!
P.s.: Ура! Наконец то я больше не буду ездить по улицам Ижевска, а только по умиротворяющим деревенским улочкам...
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:17
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Лидер", в частности, инструктору Жгулеву Александру! Сдала с первого раза!! На занятиях всегда царила приятная обстановка, поэтому даже немного грустно, что занятий больше не будет. Всем, кто хочет не только научиться водить машину, но и получать от этого удовольствие, советую именно этого инструктора! Разложит все по полочкам и даже нарисует, если нужно. Отдельное спасибо за моральную поддержку во время экзаменов, это очень помогло!
Также отдельное спасибо преподавателю теории Андрею Львовичу, благодаря которому билеты ПДД дались без проблем.
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
06.04.2022 14:15
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Глазырин Алексей Вячеславович, я благодарю вас бесконечно! Вы помните меня на первых занятиях, это было нечто)) я была безнадежна)) Вы сделали невозможное, и вот сегодня я с лёгкостью сдала с первого раза экзамены в ГИБДД. Благодарю вас за ваш бесценный опыт, который вы передаете нам, по навыкам профессионального вождения автомобилем. Вы лучший из лучших, всегда невозмутимо спокойный, вежливый, вы умеете донести до ученика информацию так, что она откладывается в голове на всю жизнь. Профессионал с большой буквы! Вы верили, что у меня всё получится, и вселяли в меня уверенность в мои действия даже тогда, когда я отпускала руки и думала: а для чего это мне нужно, и хотела бросить. Я благодарна судьбе за то, что моим учителем были именно вы! Спасибо вам огромное за ваше терпение и опыт.
ссылка на отзыв: https://vk.com/topic-41139314_29737954?offset=500
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/