Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.03.2021 14:10
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо огромнейшее самому лучшему инструктору Максиму Сурнину!!! Благодаря ему я не только сдала с первого раза, но и стала действительно уверенным водителем! Спасибо ему огромное за терпение, за внимание, за достойное обучение!!!
И спасибо автошколе за чуткое отношение, удобный сервис!
Учитесь только у лучших!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25254%2Fall
1
0
31.03.2021 14:10
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо огромнейшее самому лучшему инструктору Максиму Сурнину!!! Благодаря ему я не только сдала с первого раза, но и стала действительно уверенным водителем! Спасибо ему огромное за терпение, за внимание, за достойное обучение!!!
И спасибо автошколе за чуткое отношение, удобный сервис!
Учитесь только у лучших!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25254%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Мария, с улыбкой на лице читали Ваш отзыв! Спасибо!
1
0
31.03.2021 14:09
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа! 18.03.2021 Я это сделала, я получила свои долгожданные правамечты сбываются
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер», за то что именно я там училась и получила права. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Плетневу, за то что быстро отвечала на все интересующие вопросы которые возникали за все время обучения!
Так же хочу сказать спасибо Ценеву Вячеславу за онлайн обзоры на маршрутах, за проведение онлайн теорию, вопросов было очень много и Вячеслав всегда отвечал быстро и понятливо, было тяжело, но я справилась ( поэтому теория в ГАИ с первого раз сдана)
И конечно же, от всей души благодарна своему инструктору по вождению Семёнову Алексею Васильевичу.
Понимающий, отзывчивый, очень терпеливый инструктор и просто очень хороший и добрый человек
Всегда был готов повторить в сотый раз одно и то же задание, если что-то непонятно всегда объяснит все внятно и четко, всегда был на связи, всегда был готов помочь и поддерживал когда что то не получалось с первого раза, поэтому я с его терпением и поддержкой сегодня держу эти права в руках
Спасибо вам за предоставленные знания, за ваши наставления на занятиях, желание работать над навыками вождения дальше!
Ваша автошкола и команда лучшие
Благодаря всем вам я теперь полноценный водитель!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25259%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:14
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Лида, от всей команды поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов! Желаем удачи на дорогах и всегда зеленых светофоров.
1
0
31.03.2021 14:09
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа! 18.03.2021 Я это сделала, я получила свои долгожданные правамечты сбываются
Хочу поблагодарить автошколу «Лидер», за то что именно я там училась и получила права. Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине Плетневу, за то что быстро отвечала на все интересующие вопросы которые возникали за все время обучения!
Так же хочу сказать спасибо Ценеву Вячеславу за онлайн обзоры на маршрутах, за проведение онлайн теорию, вопросов было очень много и Вячеслав всегда отвечал быстро и понятливо, было тяжело, но я справилась ( поэтому теория в ГАИ с первого раз сдана)
И конечно же, от всей души благодарна своему инструктору по вождению Семёнову Алексею Васильевичу.
Понимающий, отзывчивый, очень терпеливый инструктор и просто очень хороший и добрый человек
Всегда был готов повторить в сотый раз одно и то же задание, если что-то непонятно всегда объяснит все внятно и четко, всегда был на связи, всегда был готов помочь и поддерживал когда что то не получалось с первого раза, поэтому я с его терпением и поддержкой сегодня держу эти права в руках
Спасибо вам за предоставленные знания, за ваши наставления на занятиях, желание работать над навыками вождения дальше!
Ваша автошкола и команда лучшие
Благодаря всем вам я теперь полноценный водитель!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25259%2Fall
1
0
31.03.2021 14:07
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот, наконец, настал тот счастливый день, а именно 18.03.2021, когда я услышала заветные три слова: "Экзамен успешно сдан". И это все благодаря слаженной добросовестной команде "Лидер Pro". Хочу поблагодарить менеджера, Куршину Ирину, за быстрые ответы и консультацию по всем интересующим вопросам.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории, Садыкову Азату Мансуровичу, за легкую и интересную подачу материала. Благодаря Вам теорию не пришлось зубрить, а в голове все само разложилось по полочкам. Ну и, конечно же, хочу поблагодарить своего инструктора, гуру своего дела, ну и просто замечательного человека, Глазырина Алексея Вячеславовича! Спасибо Вам за ваш труд, за то, что вкладываете частичку своей души в каждого ученика. Спасибо за ваше трудолюбие, внимательность, отзывчивость! Я благодарна за то, что именно Вы стали моим не просто инструктором, но и наставником на этом нелегком для меня пути. Спасибо за веру, за поддержку, за вашу чуткость и терпение, за желание действительно научить!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25261%2Fall
Анастасия Анастасия (Руководитель отдела продаж, тел.: +7 (3412) 23-33-35) 31.03.2021 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Анюта, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
1
0
31.03.2021 14:06
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Со своим выбором автошколы я ниразу не пожалела! Спасибо автошколе "Лидер"! Большая благодарность моему инструктору Горбушину Сергею, за знание и опыт. Замечательный инструктор терпеливый, спокойный, все объясняет понятно и доступно.Учит думать на дороге. Поддерживает и переживает на экзамене не меньше чем ты, а это тоже немаловажно!
Также большое спасибо за теорию Чикун Ирине и спасибо менеджеру Дарье Красногеройской 
18.03.2021 я сдала экзамен в ГАИ, с первого раза!!!ураааа
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25272%2Fall
0
0
31.03.2021 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура! 18.03.2021г. я сдала на права, даже не верится!
Спасибо большое автошколе Лидер, а в частности моему инструктору Абдрашитову Эльдару Радулевичу! За его профессионализм , знает как грамотно все объяснить, все понятно, все четко. Спасибо большое что верили в меня! Спасибо большое Вам за терпение! Вы действительно профессионал своего дела! И делаете все, чтобы Ваши ученики достигли цели!  И так-же огромное спасибо Киршиной Ирине , за её улыбку и поддержку . А так же Садыкову Азату за интересную теорию
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25273%2Fall
0
0
31.03.2021 14:01
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я СДАЛА СПАСИБО ВАМ!!! АВТОШКОЛЕ ЛИДЕР PRO, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ
Во-первых хочу сказать СПАСИБО, за самую лучшую автошколу Валерию Рябову и Вашему ОФИГЕННОМУ коллективу, я не разу не пожалела, что пошла обучаться именно к ВАМ!
Спасибо филиалу на ул.Петрова 39а, за тёплый приём, на всем протяжение обучения, этот человек Анна которая, встречала всегда с улыбкой. Всегда отвечала на все мои интересующие вопросы. Вы лучшая!!!
Спасибо Карине Шайхуловой за преподавание теоретического курса.
На ваши занятия всегда бежала с удовольствием. Каждый раз все проходило на высшем уровне, всегда находили подход к каждому обучающему, благодаря чему, Я СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА
А ещё, спасибо Вам за, то что именно Вы подобрали мне инструктора. Все ещё помню, «тебе надо к нему!!!» ДА! И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА...
ЗА ЭТО, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - моему инструктору ДМИТРИЕВУ АЛЕКСЕЮ, лучший из лучших!!! Именно Вы научили меня от самого до и после, БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ДОРОГЕ УВЕРЕННО. Все занятия проходили в комфортной обстановке, донесли до меня всю информацию так, что на экзамене город (и не только город, а абсолютно все) без единой ошибки
Также, хочу поблагодарить Вячеслава Ценева и Нику Акубову за обзоры на маршрутов, мастера своего дела
Ученики,которые думайте куда идти, Вам сюда, тут вам будут рады, здесь особый подход к каждому ученику, Вы не пожалеете...
Так же хочу сказать, всем ученикам, главное не переживайте, сидите, наслаждайтесь, будьте за рулём уверенно, тогда у Вас все получиться
Если честно, мне очень грустно, я не верю, что все закончилось и так печально уходить, ведь тут настоящая семья, которые всегда выслушают и помогут
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25276%2Fall
0
0
31.03.2021 14:00
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо Глазырину Алексею Вячеславовичу за успешную сдачу экзамена в гибдд! Спасибо большое!!! Вы инструктор с большой буквы! Алексей Вячеславович смог дать мне много полезной информации, знаний для сдачи экзамена.
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25280%2Fall
0
0
31.03.2021 13:59
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать слова благодарности инструктору Феденевой Марине Аркадьевне за её профессионализм, терпение, взаимопонимание. Так же хочется поблагодарить Зайцева Евгения за мои отличные знания ПДД.
То, что я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза — это Ваша заслуга! Здоровья Вам, успехов в работе!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_25283%2Fall
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...