Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

21.05.2020 13:33
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа!!! Теперь я автоледи!
Выражаю благодарность лучшему в своем деле инструктору:Синкину Роману Владимировичу! 
Отличный педагог, спец и профи в данной профессии! Человечный, к каждому индивидуальный подход, доходчиво и четко все объясняет!! Очень советую ученикам) Сдать с первого раза все этапы?! - для меня это было неожиданно. Но вера в себя и уверенность наставника во мне-сделали свое дело. Теперь права в кармане. Спасибо всей команде автошколы, лучшие 
3
0
21.05.2020 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Долгожданное ВУ теперь на руках, Ура!!! В этом заслуга не только моя, но и конечно же команды автошколы Лидер. Благодарю за сопровождение, на всем пути к получению ВУ, инструктора Пантюхина Дениса Леонидовича. Что только не приходится испытывать инструкторам на дорогах со своими учениками, но нервной системе Дениса можно только позавидовать, всегда спокоен и направляет на правильный путь, что бы не случилось. Спасибо веселому преподавателю Садыкову Азату за знания по теории, занятия с ним были очень интересны, скуке не было места. Благодарность Александре Баталовой - менеджеру с Ключего пос. , за сопровождение от начала и до конца обучения в автошколе. Всегда вежливая и быстро решала все проблемы и вопросы. Спасибо Вам!!!
3
0
21.05.2020 09:24
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура, сегодня я наконец-то получила права!!! В первую очередь хочется поблагодарить Синкина Романа Владимировича. Это самый терпеливый, спокойный и лучший инструктор. Он всегда поддержит, успокоит, доступно все объяснит и ответит на все вопросы (в моем случае их было куча )
Так же хочется выразить благодарность менеджеру Екатерине, с филиала на 30 лет победы и преподавателю теории - Андрею Львовичу, с ним занятия проходили всегда интересно и весело 
3
0
21.05.2020 09:21
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот и я с правами
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору, который бился со мной до последнего и даже в условиях изоляции не оставил меня, спасибо Дмитрий Ширяев!
Я очень рада, что мне попались именно вы.
Когда я выбирала автошколу, то ориентировалась в основном на отзывы в группе и быстроту ответа менеджера, в Лидере с этим всё хорошо.
Теперь моё мнение спустя пол года
 дистанционное обучение
 большой автопарк
 доброжелательные инструктора и менеджеры
компетентность менеджеров и быстрота их ответов на сообщения
 автодром за городом (для меня это огромный плюс, ну и возможность немного нажать на педаль газа )
чистый автодром (училась я зимой)
видео разборы маршрутов
недостаток я нашла только один
 не во всех офисах принимают оплату по картам
Я желаю процветания вашей автошколе
Дмитрий, здоровья и сил вам и вашей красавице жене.
1
0
21.05.2020 09:15
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спустя долгих 8 месяцев обучения я наконец получил права. Хочу поблагодарить автошколу Лидер,а также Дорофеева Олега,за то,что у него хватило нервов,Андрея Львовича,за понятные и интересные объяснения теории и конечно же секретаря Екатерину Победову)ГИБДД сдал с 1 раза.
2
0
21.05.2020 09:09
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура!!! Я получила свои права в гибдд сдала с 1 раза !
Хочу поблагодарить всех сотрудников Лидера за понимание,за терпение и за хорошее объяснение теоретического материала и практического. Мне очень повезло и я сразу нашла инструктора себе по душе это Семенов Андрей! Очень общительный и веселый инструктор ну и конечно в меру бывает строгим. Мы очень быстро нашли общий язык и были на одной волне и он всегда помогал и поддерживал. Во время экзамена,когда ждали инспекторов он нас подкармливал и успокаивал. Я училась 7 месяцев ,но это того стоит, я очень рада и горжусь этим обучением,так как я во время экзамена смогла избежать дтп(просто видимо человек учился не в лидере и решил ехать на красный)
Спасибо большое Лидеру и многим его сотрудникам! Всегда помогают и даже сам директор может вам помочь и поддержать! Всем советую автошколу Лидер
1
0
18.05.2020 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Урааа!!! Я получила своё водительское удостоверение и открываю новый, счастливый и успешный этап в своей жизни! В связи с этим хотелось бы написать слова благодарности Автошколе “Лидер PRO”!!! Отдельное огрооомное Спасибо моему инструктору Васекову Артёму Германовичу за обучение, терпение и поддержку!!! УСПЕХОВ ВАМ И ХОРОШИХ УЧЕНИКОВ!!!
1
0
29.04.2020 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Спасибо за лекции,очень интересно и доходчиво объясняет .молодцы преподаватели
1
0
01.03.2020 11:30
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте просьба привести в порядок автодром очень много кочек из наледи особенно при въезде и съезде на эстакаде из за чего машину уносит в сторону и многие могут не сдать экзамен. А так вы молодцы и инструкторы очень классные
1
0
06.10.2019 10:11
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Всем доброго времени суток!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...