Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

15.01.2018 09:55
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну вот я и проехала свою первую тысячу км без моего любимого инструктора- Куркакова Сергея Николаевича. Давно собиралась написать отзыв про этого человека, наконец-то нашлась минутка. Хочу сказать огромное спасибо Сергею. Это очень спокойный, уравновешенный, добрый Человечище. Его терпению и крепким нервам можно только позавидовать. Никогда!!! Никогда не повысит голоса! Каждое занятие проходило на позитиве, со смехом. Объяснит каждый «косяк». Поддержит, похвалит, если все сделала правильно. Если Вы ищете человека с "железными" нервами, который будет спокойно реагировать на Ваше неумелое (поначалу) вождение, то Сергей именно тот человек! 
P.S. Иногда на занятия можно приходить с шоколадкой 
0
4
11.01.2018 10:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Молодежная 36 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
ЕЕЕЕеее!! 10.01 Сдала автодром со второго, но город с первого раза! Очень нравился мне процесс обучения, поэтому затянула его на пол года  сейчас даже немного грустненько. Спасибо Евгении секретарю на молодежке, всем преподавателям и конечно моему первому инструктору, который обучал меня с нуля - Куркакову Сергею !  добрый, отзывчивый, терпеливый!! у кого эмоции зашкаливают, все к нему  спасибо) отличный подарочек ко дню рождения 
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_13786%2Fall
0
3
15.12.2017 09:54
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
12 декабря сдала экзамены в ГИБДД с первого раза!  Урааааааааааа!!!!
Думала экзамен в ГИБДД буде сложнее, чем внутренний, но оказалось наоборот... Но волновалась очень, думаю как и многие))
Огромное спасибо автошколе Лидер! Инструкторам: Васильеву Роману и Дмитриеву Алексею Оба инструктора мне понравились, жаль конечно Рома что у тебя сломалась машина, но с другой стороны я познакомилась с еще одним отличным инструктором Алексеем  (P.S. С меня шавуха)
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_12294%2Fall
0
3
15.12.2017 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ура!!! Цель достигнута, сегодня сдал экзамен Благодарю инструктора Дмитриева Алексея за путь, пройденный от вождения учебки на "сцеплении без газа" на первом занятии до экзаменационной аттестации ГИБДД. Спасибо за игру в "желтые машины", помогает снять напряжение, особенно в начале обучения. Не забудуникогда))). Курсант, если ты молод и у тебя все нормально с чувством юмора, с Лёхой, теперь то я могу его так назвать, не соскучишься. Спасибо сэнсей, от души)))
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_12134%2Fall
0
3
23.11.2017 10:00
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автошколы "Лидер". Выбрав вас, я не ошиблась. Экзамен сдала уже 4.11, водительское удостоверение на руки получила только сегодня. Огромное спасибо хочу сказать моим инструкторам Кондакову Андрею Викторовичу и Васекову Артему Германовичу. Они настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ларисе, которая в любое время дня и ночи очень быстро находила ответы на все возникающие вопросы. Желаю автошколе дальнейшего процветания! 
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_10998%2Fall
0
2
23.11.2017 09:59
Филиал: , Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ну наконец и мой час Х настал)) Сегодня 21.11 я сдалаааа. И сегодня же получила В.У. Спасибо большое Фетисову Денису за то что не бросил и взял дважды на пересдачу.Если б не он не видать мне заветной розовой карточки. Отдельное спасибо Васильеву Роману с этим человеком все начиналось он то и научил меня ездить ,но так уж сложилось что сдавать с ним не получилось. Анастасии большое спасибо с филиала на пушкинской,за то что помогала с решение всех проблем. Ценеву Вячеславу за знание теорию )) Школа Лидер вы супер!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_10997%2Fall
0
3
13.11.2017 14:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Доброго всем дня! От души большое спасибо за весь этот увлекательный путь длиной в 2 месяца от первого нажатия на педаль газа до сдачи экзамена в ГИБДД!!! Сдал 11.11.17. Я очень благодарен прекрасной автошколе Лидер и инструктору Антону Зарубину за компетентную работу, постоянную поддержку, мотивацию на положительный результат! Еще хотелось бы отметить прекрасную техническую оснащенность школы: информативный сайт, подробные разборы экзаменационных маршрутов, современный автопарк. Например, мне это было важно, осознанно искал учебную машину с АКПП, и только в Лидере их достаточное количество. В общем, всем, кто еще выбирает автошколу, советую Лидер однозначно, а тем кому хочется учиться на машине с АТ - к Антону. Большое спасибо!!!!
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_10816%2Fall
0
2
10.11.2017 14:16
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня 08.11.17 получил права!!Теорию и город сдал с первого, автодром со второго.Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм , отдельно огромное спасибо Куркакову Сергею лучший инструктор, спокойствие его второе имяСпасибо автошколе ЛИДЕР за полученный опыт.
ссылка на отзыв:https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_10740%2Fall
0
3
08.11.2017 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня самый счастливый день! Я получила права, сегодня сдала и сегодня же получила! Всё ещё в шоке! Хочу выразить благодарность Ирина Ключ за волнение, переживание и за понимание, всегда всё объясняла что и как, а мне объяснять очень сложно И конечно же своему любимому инструктору Роман Васильев всегда всё объяснял, исправлял мои ошибки, терпел меня и даже ни разу не наорал, а я такое вытворяла что другой на его месте давно бы уже выгнал меня и сказал "ходи пешком!"  Самый терпеливый, добрый и хороший инструктор! Хоть и машина подвела, сдавала на другой, а Роман Олегович всегда за меня переживал писал в вк и поддерживал, хотя находится в другом городе)) Огромное спасибо автошколе Лидер! За ваш коллектив и заботу о своих учениках! 
ссылка на отзыв: https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_10161%2Fall
0
1
08.11.2017 15:05
Филиал: Ижевск, Петрова 39а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец эта долгожданная карточка у меня на руках, теперь я водитель! Сколько измученных месяцев и нервных ночей, но я все преодолела! Уёхо! Спасибо моему инструктору Комарову Ивану! Спасибо за помощь Лизе с Петрова! Спасибо автошколе лидер!#АвтошколаЛидерИж
ссылка на отзыв:https://vk.com/lider18?w=wall-41139314_10204%2Fall
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...