Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

13.01.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю благодарность Лидеру за точную и слаженную работу! В любой ситуации помогут, всегда отнесутся с понимаем! Не жалею, что выбрал именно эту автошколу! Отдельное спасибо Сергею Валерьевичу, за его терпение!
0
3
30.05.2016 13:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ужасно не довольна . Инструктор не объясняет ошибки, сидит в своем телефоне ,дерзит,записатся не могу уже 4 недели,все у него расписано.или отменяет мои занятия.я просила пощитать сколько еще надо оплатить за вождение ???он ответил " Мне в лом,позже." Прошло уже 9 дней. Теорию здать не могу так как надо здать 80 вопросов и БЕЗ ОДНОЙ ОШИБКИ.В других автошколах допускаются 1,2,3 ошибки .в ГАИ допускаются ошибки.В ЛИДЕРЕ НЕТ. На моем вождение инструктору названивала  жена ,поторапливала его приехать домой,он позвонил ученику который наверно его уже ждал и ОТМЕНИЛ ЕМУ ВОЖДЕНИЕ. Вы представьте только, у вас планы,где- то поменялись с графиком работы , что то отменили, в чем-то себя ушемили ,а тут на тебе....Л ЧНАЯ ЖИЗНЬ ИНСТРУКТОРА .............Меня это в бешенство ввело. Легко так  решить инструктору откатаеш ты ему часы сегодня или нет.Причем он не перезаписывает тебя -у него все расписано.ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ ОБ ЛИДЕРЕ .захотела я забрать документы из Лидера так как собралась в другом городе пожить.так мне с радостью мне предложили забрать.но как выяснилось без сертификата., Они даже не предупредили, что он нужени без него ни как . Получилось бы так.как будто я у них не училась.Мне бы пришлось учится заного в другой автошколе.Конечно я не заброла. Сказали здавай тут. Очень пожалела ,что обратилась в Лидер.
Это Я 25.11.2016 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Пожалела, что пошла учиться в Лидер. На сайте в контакте у них положительные рекомендации и отзывы. На самом деле, к теории претензий нет, но вождение...Зашкаливает по наглости..Инструктор к концу обучения переносит занятия на неделю-две..Якобы нет свободного времени. Первый инструктор, к которому мы с подругой записались самые первые из группы, "бортовала" нас недели две..Все откладывала занятия..В итоге нас наконец-то записали к другому, и то мы сами ходили и свою проблему озвучивали, хотя, я считаю, что это не наше дело, а дело работников автошколы. Эта инструктор вроде как в начале и порадовала, но потом...я не могу освоить гараж на автодроме, но помощи никакой. В итоге, когда я обратилась в офис, помочь мне никто не мог, секретарь разводила руками. А я уже месяц решаю свою проблему самостоятельно. Разочарование полное, ощущение такое, что идет выкачка денег. Но я, наверное, обращусь к частному инструктору. Сегодня она мне заявила, что мне придется, наверное, сдавать экзамены в ГИБДД только в январе
13
0
29.02.2016 15:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Меня на занятиях по городу всегда удивляло одно. Если мойинструктор садился сам за руль ( имя называть не буду, думаю сам себя узнает),
то он сам нарушал ПДД! То сплошную пересечет, то на желтый проедет.  Как я думаю инструктор должен учить правильному вождению,
а не нарушать правила и не подвергать опасности себя
и других участников дорожного движения.
0
3
27.02.2016 11:25 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Об автошколе сложилось двойственное впечатление.Меня очень порадовал преподаватель теории Чучалин Константин Николаевич  - на занятиях всегда было интересно ипонятно, подчас скучная теория всегда разбавлялась шутками и историями из жизни, а как он показывал регулировщика)))
С другой стороны, я не могу сказать ничего положительного в адрес своего
инструктора Андрея. К работе относится посредственно, часы не докатывает, использует учебное время в своих целях, а именно для решения таких "важных"
проблем. То в одном место надо ему заехать, то в другое, а часики занятия  то тикают.
Мне хотелось бы обратить на это внимание руководства автошколы Лидер –
проговорите со своими инструкторами правила работы.
4
0
13.02.2016 19:32
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Школа— лохотрон!!! (подходящее название этой всей организации). Это автокурсы, а не
школа. Преподаватель по теории квалифицированный человек, теорию объясняет
хорошо, но вся дальнейшая организация вплоть до экзаменов в ГАИ полная чушь.
Вам тянут все сроки при сдаче и пересдаче экзаменов( 90 дней после сдачи
теории), в конце концов вы ходите один. Организации никакой. Один нормальный
инструктор Василий, к которому в процессе обучения все бегут. Итог: за такие
деньги-теорию можно выучить самому. Не советую эту автошколу, ищите другую.
10
2
13.02.2016 19:29
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ничего плохого сказать не могу — все как обещали. Ценуконечно могли бы поменьше сделать и автодром ближе. Для тех кто как я без опыта — хороший
вариант.
0
0
13.02.2016 19:26 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
1)     Я училась в этой школе несколько лет назад. БылиОГРОМНЫЕ проблемы со сдачей практики в этой школе. Инструктора просто наглецы,
делали всё возможное, чтобы мы не сдали практику. Был случай в нашей группе,
когда парню подложили под педаль сцепления тряпку. Мне не закрепили сиденье.Из
положенных 2 часов я успевала только по 1 разу отработать упражнения. Всё
остальное время -ожидала своей очереди. Инструктора во время занятий только
трепались. Очень-очень пожалела, что пошла к ним. После очередного выкачивания
денег бросила попытки сдать вождение в этой школе. Когда пришла за справкой о
том, что сдала теорию на 5, в выдаче справки мне отказали. Это не школа, а выкачивание
денег. Да и еще: инструктора постоянно говорят, что водить ты всё равно не
будешь.
8
2
17.12.2015 11:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Подруга посоветовал пойти учиться в автошколу «Лидер», т.к. сама закончила ее в позапрошлом году. Хвалила, что теорию отлично преподают и вождением осталась довольна. НО! Как оказалось у них поменялся автодром. Раньше на «болоте» был, а теперь возле аэропорта. При подписании договора я конечно ничего об этом не знала. Потом вот это прочитала в группе ВК:
Автодром находится около аэропорта, но туда самостоятельно (как в других школах) добираться не нужно, туда-обратно только со своим инструктором. Тем более в обязательную программу обучения входит отработка навыков вождения по трассе. Таким образом Вы убиваете двух зайцев:
1.Позанимаетесь на автодроме
2. Поставят отметку, что ездили по трассе.
В общем все так и было. Только в итоге с инструктором мы встречались на Промышленной, полчаса ехали до автодрома, пол часа на автодроме и обратно. Вот и все занятие. Катались несколько раз по городу на  маршруте поМолодежной, Ленина, 40 лет Победы, а когда я пошли сдавать экзамен в ГАИ был 1 маршрут (Воткинское шоссе, Дзержинского), где я была всего 1 раз  перед внутренним экзаменом. Итог печальный,конечно же я не сдала.
7
1
25.10.2014 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Вологда
Мне 16 лет, могу ли я получить водительское удостоверение на категорию "А"?
0
0
28.06.2014 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Каждый раз, когда сажусь за руль, с огромной благодарностью думаю о своих учителях в автошколе "Лидер"". Мои учителя - Кабанов Антон (теория) и Перевощиков Сергей (практика). Это просто чудо, что они научили меня правильно и безопасно водить авто. Мне повезло с учителями и я очень довольна. Стаж у меня пока маленький - 4 месяца как получила права. Приходится ездить по всему городу, а это и сложные перекрестки и кольцевое движение..., тем не менее я справляюсь с этими задачами. Перевощиков Сергей просто супер! Спокойный, терпеливый, внимательный, всё показывает и рассказывает - очень много ездили по городу, за что ему отдельное спасибо.
Учитесь в "Лидере" - не пожалеете!
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...