Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

30.11.2022 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Самый замечательный инструктор, на протяжении всех занятий все рассказывал и объяснял ,что и как лучше делать. Может найти подход к любому ученику и преподносить ему нужную информацию Если хотите сдать на права с первого раза ,то однозначно нужно выбрать Константина Логинова,лучший в своём деле ))
1
0
28.11.2022 17:11
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Классный и веселый инструктор с кем приятно пообщаться при прохождении маршрутов. Меня все устраивает)
1
0
28.11.2022 16:59
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдал экзамен ГИБДД с 1 раза благодаря Юлии Владимировне. Самый лучший инструктор, доступнее и проще объяснить не сможет никто! Сам пришел от другого инструктора, и почувствовал разницу в обучении. Юлия Владимировна найдет подход к любому ученику. Каждое занятие было настоящим удовольствием. Спасибо Юлии Владимировне за то, что научила меня водить машину. Я буду скучать и рассказывать всем какой у меня был крутой инструктор!
1
0
28.11.2022 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Кирова 140 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктор, Константину!!!! Всегда все доходчиво объяснял, где надо исправлял. Умел найти общий язык, никогда скучно не проходили занятия. Никогда не грубил. Вообщем, парень своего дела. Благодаря ему, я сдала с первого раза!!!! Советую
1
0
28.11.2022 13:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
С точностью могу сказать,что Лидер-лучшая автошкола в нашем городе, с отзывчивыми менеджерами, которые придут на помощь в любую минуту и замечательными, опытными инструкторами, которые обучат вождению. Еще раз хочу сказать спасибо своему инструктору Глазырину Алексею Вячеславовичу и менеджеру Алие.
1
0
24.11.2022 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо большое школе Лидер, а особенно менеджеру Светлане. Всегда на связи , на все вопросы отвечала очень быстро и самое главное - вежливо, сейчас у нас это редкость. Благодаря вам заветные права теперь на руках
1
0
23.11.2022 10:39
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Илья Гуськов отличный инструктор всем советую автошколу!
1
0
23.11.2022 10:34
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Евгений отличный инструктор , откатал с ним все занятия ещё в 2020 году но забросил автошколу в связи с обстоятельствами на работе , меня автошкола полностью устраивала и менять ее я не желал и в 2022 году восстановился , записался к Евгению и начал катать на новой машине , многому научился все экзамены сдал с 1 раза и это я считаю это хороший результат ! Евгений все четко объясняет, очень многие моменты разбирает , схематично разбираем ошибки и обязательно закрепляем это практикой , где и как лучше повернуть, по какой полосе ехать и как выполнять маневры . Машина у Евгения очень хорошая ухоженная и всегда чистая - все необходимые зеркала , камера заднего вида, поставлены метки для ориентира. За час до экзамена Евгений привез на автодром для закрепления, так же проезались по маршруту посмотрели знаки, помехи, чтобы лучше сориентироваться с инспектором, что меня порадовало и успокоило. Результат - все ученики в тот день, включая меня, сдали. Сам Евгений мужик добродушный, позитивный, я чувствовал себя на одной волне. В общем, от меня лайк и рекомендации !!! Спасибо
1
0
23.11.2022 10:14
Филиал: Ижевск, Клубная 67А Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Огромное спасибо инструктору за практическое обучение, за его терпение, огромный труд и доходчивое объяснение всех ситуаций на дороге!
1
0
23.11.2022 09:28
Филиал: Ижевск, Ключевой п.23 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вячеслав Ценёв — доброжелательный, позитивный , общительный преподаватель, доходчиво объясняет материал. Евгений Синявин безусловно научит вас водить
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/