Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

25.10.2014 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Вологда
Мне 16 лет, могу ли я получить водительское удостоверение на категорию "А"?
0
0
28.06.2014 18:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Каждый раз, когда сажусь за руль, с огромной благодарностью думаю о своих учителях в автошколе "Лидер"". Мои учителя - Кабанов Антон (теория) и Перевощиков Сергей (практика). Это просто чудо, что они научили меня правильно и безопасно водить авто. Мне повезло с учителями и я очень довольна. Стаж у меня пока маленький - 4 месяца как получила права. Приходится ездить по всему городу, а это и сложные перекрестки и кольцевое движение..., тем не менее я справляюсь с этими задачами. Перевощиков Сергей просто супер! Спокойный, терпеливый, внимательный, всё показывает и рассказывает - очень много ездили по городу, за что ему отдельное спасибо.
Учитесь в "Лидере" - не пожалеете!
0
1
10.08.2013 17:28
сама отучилась в Лидере. очень хорошая школа
0
1
21.02.2013 04:23
Малых Владимиру Васильевичу хочу сказать огромное спасибо! Без его учения я вряд ли бы смог сдать нормально на права. А вчера я их получил!
0
0
21.02.2013 02:43
ребят А если есть права, можно денежек заработать? Есть такая работа? Просто я сейчас думаю получить права, чтобы на работу устроиться. Уже дошли мы до вождения в городе, до этого только на площадке катались. Я учусь в автошколе «лидер», кто-нибудь слышал о проценте сдачи экзаменов там? Много людей там права получили?
0
0
20.02.2013 01:46
вот что выбрать - поездку в европу или права? с одной стороны, эмоции и впечатления, а с другой, все таки, права на всю жизнь,много где пригодятся. а денег не та много(( я тут присматриваюсь к автошколе Лидер, там разумный ценник, но еще сомневаюсь. мне советы нужны, как поступить...
0
0
20.02.2013 01:45
вообще, собираюсь пойти в автошколу. сраниваю разные школы в городе, но больше всего привлекает информация о новой школе Лидер. мне понравилось, что они обучают на медицинском тренажере,это важно. все -таки, знания о первой помощи должны быть у каждого человека. мало ли какие ситуации бывают в жизни. а вы что думаете об этом? нужно ли включать в программу обучения основы первой помощи?
0
0
20.02.2013 01:45
21 вчера первый раз села за руль автомобиля.знаете,а страшно! я еще не привыкла к габаритам машины,тяжело парковаться мне. я недавно получила права,кстати,сдала легко потому что училась в хорошей автошколе.вообще,я пошла в ту,что ближе к дому,но она оказалась одной из лучших в городе!это школа Лидер,мне преподавал Чучалин,вождение тоже он.
0
0
20.02.2013 01:44
права новенькие так и радуют глаз)) вчера только получил их. учился,кстати,в автошколе лидер. могу с уверенностью сказать, что именно она помогла мне без проблем сдать экзамен.
1
0
20.02.2013 01:43
18 подружка пошла в автошколу и меня потянула за собой)я хожу в школу Лидер,и по праву, она лучшая в городе! обучение так легко проходит,недавно пошла на вождение)3е занятие будет)инструктор Константин Чучалин рассказал о машине, об ее устройстве, мы даже успели пару трюков сделать. надеюсь, что права получу без проблем.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...