Автошкола Лидер PRO в Ижевске ул. Ключевой поселок, 23

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

02.08.2022 10:28
Филиал: Ижевск, Красногеройская 37 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сдала сегодня экзамен в Гибдд с первого раза. Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору Глазырину Алексею Вячеславовичу. Если бы не он, то я ещё бы очень долго продолжала учиться на права). Алексей Вячеславович профессионал своего дела, всегда всё спокойно и доступно объяснял. Никогда не повышал голоса, даже если я допускала грубые ошибки. Просто замечательный инструктор! Спасибо за всё.
ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-41139314_28147
2
1
02.08.2022 10:22
Филиал: Ижевск, Дзержинского 32а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Доброго времени суток! Пришла и моя очередь выразить огромную балгодарность Феденевой Марине за то, что я сегодня сдала экзамен в ГИБДДД!!! Понимание, внимание к деталям, поддержка и профессионализм инструктора - это всё я получила. Большое спасибо. Это был интересный путь в 8 месяцев и я не пожелала, что выбрала Лидер!
Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-41139314_28265
2
1
02.08.2022 10:07
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
От всего сердечка благодарю команду Лидер PRO за возможность обучаться в лучшей автошколе Удмуртии, у лучших инструкторов! 
Благодарю Гибадуллина Руслана, с которым я и дошла до получения водительского удостоверения, за его терпение, спокойствие, колоссальную поддержку и вселение в меня уверенности (он научил меня переключаться на третью скорость )
А также благодарю Садыкова Азата, с которым я начала этот путь, за профессионализм, за атмосферу на занятиях, за то, что научил меня управлять автомобилем, за то, что подтолкнул меня учить теорию (проходила теорию онлайн), благодаря чему я сдала ее с первого раза!
Сегодня я получила своё долгожданное водительское удостоверение и в этом огромная заслуга всей команды автошколы Лидер PRO!
Благодарю Вас ребята, это очень ценно, когда люди искренне болеют за людей, за своих учеников! 
2
1
02.08.2022 10:03
Филиал: Ижевск, 30 лет Победы 43 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Добрый день!
Я еще в пути к заветной мечте, но уже хочу оставить отзыв об обучении с Саша Жгулёв.
Считаю, что мне очень повезло учиться у Саши. Вождение мое не без ошибок, но каждое занятие проходит в отличном настроении, с юмором и на позитиве! За хорошее выполнение манерва обзятельно похвалит, а ошибки разберет досканально! Так учиться приятней и эффективней. Спасибо ему за терпение и отличное настроение и любовь к своей работе 
Ссылка на отзыв: https://vk.com/wall-41139314_28287
2
1
02.08.2022 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность , инструктору Жгулеву Александру! На занятиях всегда царила приятная обстановка, поэтому даже немного грустно, что занятий больше не будет.я буду скучать  Всем, кто хочет не только научиться водить машину, но и получать от этого удовольствие, советую именно этого инструктора!Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!)))) Разложит все по полочкам и даже нарисует, если нужно. Отдельное спасибо за моральную поддержку во время экзаменов, это очень помогло!
Адекватный, спокойный, добродушный. Объясняет очень хорошо. Обучает действительно на совесть, а не просто быстрее свои часы откатать как Некоторые. Умеет нужные слова подобрать, чтобы тебя поддержать. Такой инструктор научит даже обезьяну ездить на машине. спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ, мне очень повезло с инструктором! Да простое человеческое СПАСИБО!
Я буду по вам скучать 
ссылка на отзыв:  https://vk.com/wall-41139314_28288
2
1
01.08.2022 16:24
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Большое спасибо автошколе за обучение! Отдельная благодарность преподавателям по теории за интересное преподавание, моему инструктору за терпение и понимание. Хорошая автошкола. Внимательное отношение к ученикам и обучение на высшем уровне!
1
1
01.08.2022 14:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Спасибо этой автошколе за обучение, всем советую) 
0
1
01.08.2022 12:31
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Отличная автошкола, профессиональный кадровый состав. Отзывчивый персонал, начиная с девушек администраторов, заканчивая преподавателями и инструкторами. Сдал с первого раза, советую инструктора Бельтюкова Константина
1
1
01.08.2022 12:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, Ворошилова 79а Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Школа отличная , обучение прошло на ура, все легко и времени по минимуму затрачено
1
1
29.07.2022 13:08
Филиал: Ижевск, Гагарина 15 Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Алексею Васильевичу! Спасибо за знания и опыт! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Спасибо Вам!!!
Шаехова Олеся Илдаровна 04.08.2022 11:27
Местоположение пользователя: США, undefined Сегодня 04.08.2022 и вот они у меня на руках!!! Экзамен сдала с первого раза!!! Всем советую эту автошколу и моего инструктора Семёнова Алексея Васильевича! Если вам нужны права, то не сомневайтесь, он вам во всем поможет!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: 322-668
г. Ижевск
Тел.: (3412) 645-877, 640-333
г. Ижевск
Тел.: 322-668
Сайт: http://virazh18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Сайт: http://school97.ru/Avtoschool/