Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Вероника
Вероника
Директор по развитию
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

20.02.2013 01:42
я думала,на права тяжело сдавать, но глаза боятся, а руки делают. закончила недавно автошколу, после учебы не таким сложным все казалось. автошкола Лидер - лучшая в Ижевске! всем ее советую))
оленька 21.02.2013 04:25
инструктора в автошколе «Лидер» Чащин Василий Геннадьевич тот еще весельчак, в машине приятно, комфортно да еще и рассказывает все интересно.
1
0
20.02.2013 01:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
кто с первого раза получил права? вообще, тяжело было учиться? я хочу в автошколу пойти, но боюсь ошибиться с выбором. читала отзывы об автошколе Лидер, про современное оборудование, педагогов и про медицинские тренажеры. а куда вы ходили? где учились?
Анна 21.02.2013 04:23
Ребят! Помогите мне! Если проблемы с ориентированием в пространстве? я так волнуюсь сдавать экзамены, увусь в автошколе Лидер щас, мы проходим практику, и вот уже совсем скоро сдавать экзамены, теорию я понатаскала, а практику боюсь(
0
1
20.02.2013 01:40
муж хочет поехать в отпуск по европе. на машине. но,боюсь,он устанет сам ее водить,поэтому,права хочу получить)посоветуйте качественную автошколу. я слышала,что Лидер хороша, но еще не ходила туда. есть отзывы о ней?
0
4
02.02.2013 19:21
Мне тоже все понравилось, спасибо большое всему коллективу автошколы!
1
0
19.01.2013 22:40
Ура!!!Я с правами!!!Сдала с 1 раза, сама не ожидала! Нисколько не пожалела, что пошла в автошколу"Лидер"! Очень хороший преподаватель по теории и инструктор - Слава Ценев. Всем советую!
1
0
19.01.2013 22:40
Ура!!!Я с правами!!!Сдала с 1 раза, сама не ожидала! Нисколько не пожалела, что пошла в автошколу"Лидер"! Очень хороший преподаватель по теории и инструктор - Слава Ценев. Всем советую!
1
1
19.01.2013 22:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура!!!Я с правами!!!Сдала с 1 раза, сама не ожидала! Нисколько не пожалела, что пошла в автошколу"Лидер"! Очень хороший преподаватель по теории и инструктор - Слава Ценев. Всем советую!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...