Автошкола ФОРМУЛА в Ижевске ул. Кунгурцева, 25

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1902 от 17.11.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Кунгурцева, 25, район Индустриальный посмотреть на карте филиалы
тел.: (3412) 90-78-05, 57-55-78, http://www.formula18.ru

Список филиалов

Ижевск, (3412) 90-78-05, ул. Кунгурцева, 25 (посмотреть на карте)
Ижевск, (3412) 90-78-02, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте)
Ижевск, (3412) 50-86-33, 61-82-28, ул. Барышникова, 51 (школа № 76) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "ФОРМУЛА" на рынке уже более 12 лет. Профессиональное обучение на все категории ТС "М", "А1", "А", "В", "ВС", "СЕ", "ВЕ", с "В" на "С", с "С" на "Д", с "В" на "Д" .
Мы предоставляем беспроцентную рассрочку на весь срок обучения.
Автошкола "ФОРМУЛА" имеет пять филиалов в г. Ижевске. У нас работают высококвалифицированные инструкторы по вождению, опытнейшие преподаватели теоретического курса (по правилам дорожного движения). Мы умеем учить, ведь это наша профессия.
Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему автостуденту.
Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится не только на отечественных автомобилях, но и на иномарках.
Вы представитель фирмы Автошкола ФОРМУЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФОРМУЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФОРМУЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

16.02.2022 17:05 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Некоторые инструктора сильно матерятся. Во время экзамена ГАИ, пока ждала своей очереди на автодроме, пришлось слушать этот дикий мат. Зачем материться при курсантах, ещё и при девушках!!!!!!!!!!!!!!!! Культуры бы им по больше...
1
1
19.12.2021 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Тренажеров в школе нет, автодром очень далеко - за СХВ. На вождение ходил к Бортникову. Он самым банальным вещам даже не учит: правильно крутить руль, торможению двигателем, начало движения с педалью газа. Трогаться с места учились только с педалью сцепления, не трогая газ. А другие инструктора требуют совместного нажатия сцепления и газа. Ещё др.инструктора требуют зимой объязательно применять торможение двигателем. Бортников даже не слышал видимо что это такое. Он очень не любит, когда с ним спорят. 
2
1
18.12.2021 23:07 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучение проходила на Кунгурцева, 24. Теорию, вроде бы, неплохо ведут. А вот инструктора не любила. Занималась с Бортниковым Павлом Анатольевичем. Он постоянно психовал. Я понять не могла, это я его так довожу или он сам по себе такой. Как тормознет со всей злостью, я чуть ли через лобовое стекло не вылетала вместе с сиденьем. Боялась его, ни слова поперёк ни разу не сказала. Мне казалось, что сейчас начнёт психовать и прямо тут на проезжей части меня вытолкает из машины. А ещё он много ворчит, прямо как сварливая бабка. Сейчас думаю, зачем я его терпела? Права я получила, я ездить толком не научилась. Муж не подпускает к машине. Говорит, что я как обезьяна с гранатой, ничему меня мой инструктор не научил, надо было, говорит, у другого учиться. 
2
0
18.12.2021 18:32
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ужасная школа! "Формулу" на Кунгурцева не советую никому. Занималась с инструктором Бортниковым. Злой, глупый человек. Отношение к курсанту: я - инструктор, ты - д.... Постоянно кричал, ругался. Совершенно несдержанный, хамоватый мужчина. У него периодически появляются любимчики, с которыми он занимается, к остальным - плевательское отношение. Ушла я к другому инструктору из той же школы, не выдержали нервы. С тем поездила на первом занятии минут 20, он вздохнул и сказал: "Как все запущено. Руль вы крутите, как будто корову доите. И вообще все плохо". Начал заново учить меня, трогаться с места, правильно переключать передачи, крутить руль. Но курил как паровоз. В машине невозможно было дышать. Преподаватель по теории постоянно сидела копалась в своем планшете, 30-40 мин. Не до занятий ей было. Перед каждым занятием спрашивала, что мы уже прошли, а что еще нет. Однажды мы написали зачет и в вайбере отправили ей, дак она потеряла наши зачеты, у всей группы. Вот это номер! Жуть, а не школа! Многие курсанты по полгода и год не могут сдать. 
Наталья 18.12.2021 19:53
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Деньги вам платят не за то, чтобы вы унижали, кричали и руль вместе с руками выворачивали, Павел Анатольевич, а за то чтобы вы хорошо учили. Если вы себя ведёте по-хамски, будьте готовы получить такой же ответ. Молчать на хамство я не собираюсь. Культуру общения на вождении никто еще не отменял.
Ольга 05.01.2022 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Про любимчиков - в точку! К своему инструктору 1 раз (иногда 2 раза) в неделю только могла записаться. Когда другие курсанты 3-4 раза в неделю ездили с ним. Инструктора хотят заниматься только с теми, кто хорошо ездит, с кем у них проблем не будет. А с кем сложно, 
3
1
09.06.2021 14:53
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдала экзамен с ПЕРВОГО раза! Большая бдагодарность всей автошколе "Формула"! Марина Николаевна, преподаватель по теории очень доступно и интересно дает материал. Но отдельная, безграничная благодарность моему инструктору по вождению Волынец Алексею Геннадьевичу! Максимально тактичный, граммотный и очень требовательный! Разбирает все ошибки сразу же, учит не только техническим навыкам, но и мышлению на дороге. Если что-то не получалось, всегда повторяли упражнение до тех пор, пока не получится на 100%.
Благодаря Алексею Геннадьевичу я научилась водить автомобиль без страха и паники! Огромное ему спасибо!
2
0
09.06.2021 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдала экзамен с ПЕРВОГО раза
1
0
05.01.2021 09:50
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автошколе "Формула" (Филиал, Кунгурцева, 25) за проведенное обучение!   Марина Николаевна вела занятия по теории интересно с примерами из личного опыта.Также хотелось бы сказать отдельное СПАСИБО моему инструктору Павлу Анатольевичу Бортникову! Опытный и профессиональный инструктор, со знанием своего дела, крепкими нервами и хорошим чувством юмора. Павел Анатольевич, дай Бог вам здоровья в такой непростой профессии на долгие и долгие года.Если вы хотите научиться ездить красиво, а главное — безопасно, то обязательно приходите учиться сюда, потому что вас научат тонкостям техники вождения. Желаю школе процветания, учиться у вас было одно удовольствие!
4
2
01.10.2019 13:04
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу  поделиться не очень хорошим опытом в формуле на  ул. Е.М. Кунгурцева, 25 • оф, подъезд 1
Пришел учиться с В на С и все бы ни чего но только проучился я там 3 раза теории и 2 раза на практике.
на 3 раз когда была практика учитель (Владимер Михайлович)
p.s.
он там к стати один на всю школу инструктор по C D
 сказал что на следующий недели меня ставит на экзамен на вопрос мой как так я всего 2 раза ездил за рулем он сказал что еще 3 проездишь и нормально, а если не сдашь дополнительно до катаемся.  И большой х... положил он на мой слова что я сказал что я не готов, а на мой вопрос сколько часов я должен накатать он конечно пришел в ярость и стал говорить несуразную ерунду .
Поэтому хочу предостеречь людей которые хотят учиться на С или на D. А кому надо срочно получить права и пофиг как раз только суда . Инструктор   Владимир Михайлович только ЗА .
Да кстати после этой истории мне администрация вернула все денежки и извинилась за этого неграммотного человека
8
23
16.05.2019 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вот уже 10 лет я за рулем и всё благодаря лучшему инструктору по вождению в автошколе Формула Фомину Валерию Борисовичу. Попала к нему случайно, но с первого же занятия поняла, что это тот самый человек, который научит меня быть уверенной за рулем! Занятия всегда проходили вовремя, всё всегда доступно объяснял. Если что-то было не понятно Валерий Борисович доносил это рисуя схемы на тетради) Никогда не хватался за руль и не повышал голоса! На права сдала с первого раза! Спасибо ему огромное! Все желающие научиться вождению только к нему!И да,  дочь отправила учиться к Валерию Борисовичу и она тоже сдала с первого раза. 
15
0
02.05.2019 23:44
Валерий Фомин Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Курсанты.За 2-3 занятия понятно,что инструктор не Ваш.Почему не попробовать с другим.Это странно.В любой автошколе предложат другого.Вы должны получать удовольствие от занятий.Всем удачи.10 с лихом лет стажа инструктором.Не реклама,опыт.
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 67-89-63, 67-50-40, факс: 83412(462041) с пометкой для ООО
Сайт: http://www.premier-avto.com
г. Ижевск
Тел.: 444808
Сайт: http://zebra18.ru
г. Ижевск
Тел.: 32-11-10
Сайт: http://xn----7sbahm7ahdhpbe8bxa0exd.xn--p1ai/
г. Ижевск
Тел.: (3412) 45-33-51
Сайт: http://www.alfa18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф