Автошкола ФОРМУЛА в Ижевске ул. Кунгурцева, 25

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1902 от 17.11.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Кунгурцева, 25, район Индустриальный посмотреть на карте филиалы
тел.: (3412) 90-78-05, 57-55-78, http://www.formula18.ru

Список филиалов

Ижевск, (3412) 90-78-05, ул. Кунгурцева, 25 (посмотреть на карте)
Ижевск, (3412) 50-86-33, 61-82-28, ул. Барышникова, 51 (школа № 76) (посмотреть на карте)
Ижевск, (3412) 50-86-33, 61-82-28, ул. Молодёжная, 64 (школа № 53) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

Автошкола "ФОРМУЛА" на рынке уже более 12 лет. Профессиональное обучение на все категории ТС "М", "А1", "А", "В", "ВС", "СЕ", "ВЕ", с "В" на "С", с "С" на "Д", с "В" на "Д" .
Мы предоставляем беспроцентную рассрочку на весь срок обучения.
Автошкола "ФОРМУЛА" имеет пять филиалов в г. Ижевске. У нас работают высококвалифицированные инструкторы по вождению, опытнейшие преподаватели теоретического курса (по правилам дорожного движения). Мы умеем учить, ведь это наша профессия.
Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему автостуденту.
Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится не только на отечественных автомобилях, но и на иномарках.
Вы представитель фирмы Автошкола ФОРМУЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФОРМУЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФОРМУЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

09.01.2023 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Некоторые инструктора очень падкие на красивых курсанток. Внутренний экзамен по вождению сдавала зимой в -24°. Нас сдающих в машине было трое. Первой сдавала женщина лет 40, очень красивая. Я бы даже сказала " прямо с обложки журнала". Экзамен она провалила. Но инструктор-экзаменатор отпускать её просто так  не хотел: "Поездите с нами... посмотрите, как другие сдают... Можете в машине посидеть..." Чуть до дому её не проводил, чуть руки ей не расцеловал. А нас двоих сразу после экзамена высадил, в такой мороз!!! Было очень обидно!!! Подобных историй могу рассказать кучу, именно про инструкторов "Формулы". Дорогие женщины, обделённые мужской лаской, приходите в "Формулу". Там мужики ласковые... ))) Часто вспоминаю своего инструктора, как он нежно трогал меня за ручки, помогая крутить руль. Очень порядочный инструктор, между прочим ))) И очень хороший. Очень благодарна ему! 
0
0
25.12.2022 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромную благодарность своему автоинструктору с большой буквы Панкову Алексею Владимировичу. Он помог мне справиться с моим страхом на дороге, уверенно и грамотно водить автомобиль. Смело маневрировать на дороге. Умеет найти подход к каждому ученику и обладает большим чуством юмора. Результат сдала всё экзамены с первого раза от и до. Ещё раз огромное спасибо Панкову Алексею Владимировичу и автошколе Формула. Наталья.
0
0
25.12.2022 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромную благодарность своему автоинструктору с большой буквы Панкову Алексею Владимировичу. Он помог мне справиться с моим страхом на дороге, уверенно и грамотно водить автомобиль. Смело маневрировать на дороге. Умеет найти подход к каждому ученику и обладает большим чуством юмора. Результат сдала всё экзамены с первого раза от и до. Ещё раз огромное спасибо Панкову Алексею Владимировичу и автошколе Формула. Наталья. 
0
0
18.08.2022 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная, приемлемая цена, хорошие инструкторы, всё очень понравилось
1
0
17.08.2022 10:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мечты сбываются!!! 
Хочу поблагодарить инструктора Черных Сергея Васильевича!
Во время занятий Сергей Васильевич объяснял особенности различных участков дорог, учил читать знаки, предупреждал о возможных опасностях на дороге. Все маневры отрабатывались по несколько раз до удовлетворительного результата. Для меня главным было не получить права, а научиться управлять автомобилем.
Огромное Вам спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому ученику!
1
0
17.08.2022 10:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Молодёжная, 64 (школа № 53) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте,хочу выразить благодарность автошколе "Формула" и отдельную благодарность своему инструктору Зеленову Владиславу Николаевичу за терпение и понимание. Сдал на права с 1-го раза
Спасибо
1
0
16.02.2022 17:05 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Некоторые инструктора сильно матерятся. Во время экзамена ГАИ, пока ждала своей очереди на автодроме, пришлось слушать этот дикий мат. Зачем материться при курсантах, ещё и при девушках!!!!!!!!!!!!!!!! Культуры бы им по больше...
2
1
19.12.2021 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Тренажеров в школе нет, автодром очень далеко - за СХВ. На вождение ходил к Бортникову. Он самым банальным вещам даже не учит: правильно крутить руль, торможению двигателем, начало движения с педалью газа. Трогаться с места учились только с педалью сцепления, не трогая газ. А другие инструктора требуют совместного нажатия сцепления и газа. Ещё др.инструктора требуют зимой объязательно применять торможение двигателем. Бортников даже не слышал видимо что это такое. Он очень не любит, когда с ним спорят. 
3
1
18.12.2021 23:07 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Обучение проходила на Кунгурцева, 24. Теорию, вроде бы, неплохо ведут. А вот инструктора не любила. Занималась с Бортниковым Павлом Анатольевичем. Он постоянно психовал. Я понять не могла, это я его так довожу или он сам по себе такой. Как тормознет со всей злостью, я чуть ли через лобовое стекло не вылетала вместе с сиденьем. Боялась его, ни слова поперёк ни разу не сказала. Мне казалось, что сейчас начнёт психовать и прямо тут на проезжей части меня вытолкает из машины. А ещё он много ворчит, прямо как сварливая бабка. Сейчас думаю, зачем я его терпела? Права я получила, я ездить толком не научилась. Муж не подпускает к машине. Говорит, что я как обезьяна с гранатой, ничему меня мой инструктор не научил, надо было, говорит, у другого учиться. 
2
0
18.12.2021 18:32
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ужасная школа! "Формулу" на Кунгурцева не советую никому. Занималась с инструктором Бортниковым. Злой, глупый человек. Отношение к курсанту: я - инструктор, ты - д.... Постоянно кричал, ругался. Совершенно несдержанный, хамоватый мужчина. У него периодически появляются любимчики, с которыми он занимается, к остальным - плевательское отношение. Ушла я к другому инструктору из той же школы, не выдержали нервы. С тем поездила на первом занятии минут 20, он вздохнул и сказал: "Как все запущено. Руль вы крутите, как будто корову доите. И вообще все плохо". Начал заново учить меня, трогаться с места, правильно переключать передачи, крутить руль. Но курил как паровоз. В машине невозможно было дышать. Преподаватель по теории постоянно сидела копалась в своем планшете, 30-40 мин. Не до занятий ей было. Перед каждым занятием спрашивала, что мы уже прошли, а что еще нет. Однажды мы написали зачет и в вайбере отправили ей, дак она потеряла наши зачеты, у всей группы. Вот это номер! Жуть, а не школа! Многие курсанты по полгода и год не могут сдать. 
Наталья 18.12.2021 19:53
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Деньги вам платят не за то, чтобы вы унижали, кричали и руль вместе с руками выворачивали, Павел Анатольевич, а за то чтобы вы хорошо учили. Если вы себя ведёте по-хамски, будьте готовы получить такой же ответ. Молчать на хамство я не собираюсь. Культуру общения на вождении никто еще не отменял.
Ольга 05.01.2022 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Про любимчиков - в точку! К своему инструктору 1 раз (иногда 2 раза) в неделю только могла записаться. Когда другие курсанты 3-4 раза в неделю ездили с ним. Инструктора хотят заниматься только с теми, кто хорошо ездит, с кем у них проблем не будет. А с кем сложно, 
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 67-89-63, 67-50-40, факс: 83412(462041) с пометкой для ООО
Сайт: http://www.premier-avto.com
г. Ижевск
Тел.: 444808
Сайт: http://zebra18.ru
г. Ижевск
Тел.: 32-11-10
Сайт: http://xn----7sbahm7ahdhpbe8bxa0exd.xn--p1ai/
г. Ижевск
Тел.: (3412) 45-33-51
Сайт: http://www.alfa18.ru

Лучшие Автошколы в Ижевске

г. Ижевск
Тел.: (3412) 52-14-52 , факс: 52-14-33, моб. тел. +79508393750
Сайт: http://www.school97.ru
г. Ижевск
Тел.: 23-33-32 (короткий сотовый)
Сайт: http://Лига18.рф
г. Ижевск
Тел.: 8-3412-233335
Сайт: https://лидерпро.рф
г. Ижевск
Тел.: 64-15-15
Сайт: http://автошкола-в-ижевске.рф/