Автошкола ФОРМУЛА - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
1902 от 17.11.2017
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Кунгурцева, 25, район Индустриальный посмотреть на карте филиалы
тел.: (3412) 90-78-05, 57-55-78, http://www.formula18.ru

Список филиалов

Ижевск, (3412) 90-78-05, ул. Кунгурцева, 25 (посмотреть на карте)
Ижевск, (3412) 90-78-02, ул. Удмуртская, 304 (посмотреть на карте)
Ижевск, (3412) 50-86-33, 61-82-28, ул. Барышникова, 51 (школа № 76) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Автошкола "ФОРМУЛА" на рынке уже более 12 лет. Профессиональное обучение на все категории ТС "М", "А1", "А", "В", "ВС", "СЕ", "ВЕ", с "В" на "С", с "С" на "Д", с "В" на "Д" .
Мы предоставляем беспроцентную рассрочку на весь срок обучения.
Автошкола "ФОРМУЛА" имеет пять филиалов в г. Ижевске. У нас работают высококвалифицированные инструкторы по вождению, опытнейшие преподаватели теоретического курса (по правилам дорожного движения). Мы умеем учить, ведь это наша профессия.
Мы гордимся тем, что около половины наших курсантов приходят к нам по рекомендации своих друзей, успешно окончивших нашу автошколу и получивших заветные права. Это результат труда наших преподавателей и инструкторов практического вождения, индивидуального подхода к каждому нашему автостуденту.
Обучение вождению автомобиля с последующей сдачей экзамена в ГИБДД проводится не только на отечественных автомобилях, но и на иномарках.
Вы представитель фирмы Автошкола ФОРМУЛА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФОРМУЛА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФОРМУЛА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай
Николай
директор

Отзывы

04.02.2019 09:12
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться. Сколько у вас стоит обучение и когда начнётся в ближайшее время? 
1
0
17.01.2019 13:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Всем доброго дня. Искренне не понимаю, как могут появляться негативные отзывы о профессионалах! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за все! Училась по адресу Кунгурцева, 25 - теория по полочкам дана и разложена, все как по нотам! Автодром и город боролась со своим волнением в большей части о того и ошибки возникали, но спасибо моему гуру и самому замечательному инструктору Черных Сергею Васильевичу!!! При всех не понятных ситуациях объяснял на пальцах, все доступно и понятно, местами с шутками, но это помогло запомнить действия в определенных ситуациях. Если Вы, Сергей Васильевич, читаете этот отзыв - не устаю благодарить Вас! К экзамену помогали морально настроиться на нужную волну администраторы - Анастасии. Девочки, спасибо за атмосферу, спасибо за веру и наставления! На самом экзамене чувствовала поддержку и даже на секунду не было сомнений, что что-то пойдет не так. Сдала все с первого раза, хотя многие знакомые говорили, что это сделать сейчас не реально. Я поняла, что нужно выбрать правильную школу и тогда все обязательно получится! Спасибо, Формула за исполнение моей мечты! Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас!!!
1
0
26.12.2018 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Не советую проходить обучение в данной  автошколе!!!! если вам дороги ваши нервы и деньги - бегите оттуда, а если уже заключили договор - внимательно его прочитайте! если инструктору было не до вас и вы оказались не готовы к сдаче внутреннего экзамена, либо по каким-то личным причинам - готовьтесь каждые 2 недели пересдавать теорию и 1 раз в месяц автодром. Автодром хороший, но находится очень далеко, практически за городом. В ГИБДД очень низкий процент сдачи, с первого раза сдают единицы - инструктора не заинтересованы в своих учениках, зато очень чувствуется интерес в зарабатывании денег. Преподавательский состав не плохой, а вот среди инструкторов по вождению можно нарваться на неадекватов. В итоге водительское удостоверение получил после обучения в другой (крупной) автошколе, а вот от "формулы" остался неприятный осадочек.....
2
1
19.12.2018 15:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня сдал на права сразу на три категории А,В и С. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Формула" спасибо вам огромное, у вас самые крутые и опытнейшие преподаватели!! Желаю вам процветания и побольше учеников! Спасибо!
2
0
17.12.2018 16:29
Филиал: Ижевск, ул. Барышникова, 51 (школа № 76) Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю огромную благодарность автошколе "Формула". Сдала сразу на 2 категории А и В с первого раза. Хочу поблагодарить девочек-методистов спасибо вам большое всегда отвечали на мои вопросы, а их было не мало! Огромное спасибо моему преподавателю Мокрушину Алексею Валентиновичу за  интересную подачу материала по теории. А также огромное СПАСИБО - СПАСИИИБИИЩЕ моим инструкторам Вячеславу Юрьевичу кат. А и Филоненко Олегу Александровичу кат. В! За их профессионализм, спокойствие!!! Автошколе "Формула" желаю процветания и благополучия!  
2
0
26.10.2018 19:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Ижевск, ул. Молодёжная, 64 (школа № 53) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Открывала новую категорию, проходила обучение в Формуле. Удрбный график обучения, хороший автодром. Огромное спасибо преподавателю теоретической части Наталье Юрьевне!!! Хоть имею права очень давно, но было очень интересно посещать  ее лекции. Инструктору Вячеславу Юрьевичу большая благодраность за умение обьяснить все доходчиво и неимоверное терпение)). Сдала с первого раза!Ура!
1
0
24.02.2018 03:36
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Работает у них такой инструктор Касаткина Юлия. Кто ездил с ней тот поймет. Пока вы ездите, она сидит вяжет. Да да, прямо в машине, сидит вяжет, когда следить надо за водителем.  Почти все время пока ездите- просто катаетесь по городу. Для сравнения, я взял другого инструктора, тут тебе и развороты поизучали задним ходом и повороты разные. Чего с Юлией К не сделать было. Я бы избегал ее стороной.
0
1
08.08.2017 10:59
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Добрый День.. пожалуйста подскажите правила сдачи теории в автошколе Формула.. сколько вопросов.. сколько времени на сдачу и т.д... спасибо
0
0
26.07.2017 17:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
УРА!!! Сегодня я сдала на права , с ПЕРВОГО РАЗА!!! Огромная благодарность всему коллективу автошколы "Формула", в особенности: Анастасиям, Виктору Викторовичу, Татьяне Викторовне (преподает теорию на Советской, 23), Вячеславу Юрьевичу - инструктору на автодроме, а отдельная благодарность инструктору по вождению в городе Юрцеву Олегу Викторовичу!!! Вами проделана БОЛЬШАЯ РАБОТА!!! Вы буквально "душой" болеете за каждого курсанта и работаете на результат! Всем, кто действительно хочет научиться водить автомобиль в нашей непростой ситуации на дорогах, рекомендую выбрать автошколу "Формула"!!! Процветания и успехов вашей автошколе! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
4
5
19.07.2017 13:25
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в 34 школе.Так вот я Вам скажу, хотите, чтобы Вам качественно преподали теорию? научили ездить? разговаривали с Вами вежливо и не кидали на повторной сдаче? Если на все вопросы ответили да, тогда смело забудьте формулу и ищите другую автошколу. 
Андрей 25.07.2017 16:45
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Ксения,вот я Вам скажу,чтобы Вам качественно преподавали теорию нужно КАЧЕСТВЕННО (внимательно!!!) её слушать!!!! Не знаю как вас учили ездить)))Но из написанного думаю инструктор с вами поседел))). На вопрос по сдаче....Из написанного следует что первый раз вам машина была предоставлена (не ошибаюсь?). А,второй раз вы записались сами и пошли через гаи? И почему же вы решили что инструктор должен отменить всех курсантов и мчаться к вам на экзамен??? ВЫ ЗВЕЗДА???
Ксения 25.07.2017 16:56
Местоположение пользователя: Россия, undefined Андрей, Вы не знаете всей ситуации, поэтому не надо так резко отвечать на мой комментарий. Внимательно слушать теорию я не забывала. Я думаю Вам не понравилось бы, если преподаватель теории внезапно говорит, что сегодня последнее занятие и мы за 2 часа должны пройти кучу того, что осталось. Да и занятия закончились раньше указанного срока, об этом я считаю, надо предупреждать!..И мой инструктор со мной уж точно не поседел. Насчет повторной сдачи, никаких курсантов я не просила бросать и мчаться ко мне на экзамен. Повторная сдача должна была быть в тот день, когда сдавала автошкола,но меня отказались записывать на экзамен с автошколой, ссылаясь на то, что на нас нет мест, давайте сами, забирайте документы и записывайтесь сами. 
Андрей 25.07.2017 17:29
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Школе гаи даёт определённое кол-во мест. Если мест нет!!! Думаю в такой ситуации виновата не школа))). Интересно вы экзамен сдали?
Ксения 25.07.2017 17:33
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не надо говорить про определенное количество мест, про это все я знаю и знаю как эти места используются. Не переживайте, права я получила.
Андрей 25.07.2017 17:55
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Интересно,как можно использовать это определённое кол-во мест, как не по прямому назначению...(для записи курсантов)).Да, и права вы получили, как я понял, со второго раза да ещё и на не знакомой машине 
Ксения 25.07.2017 18:24
Местоположение пользователя: Россия, undefined Места для "своих" курсантов, но не для тех, кто ищет справедливости..Найти такую же машину и взять кучу доп.занятий, чтоб привыкнуть к машине - это то, о чем я "мечтала", когда шла учиться в автошколу.
Андрей 25.07.2017 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Всё понял(вопросов больше не имею))). Скажу по секрету - скандалистов  НИКТО не любит!!!!
Ксения 25.07.2017 18:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это само собой. Интересно, Вы так "за" эту автошколу, кажется мне Вы - инструктор. Ладно это не суть. Всего доброго!
0
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...