ЛИГА - информация и отзывы. Ижевск

Категория B:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, Халтурина, 2 Б; Ворошилова, 22 А. посмотреть на карте
9:00-18:00 (секретарь)
тел.: 23-33-32 (короткий сотовый), http://Лига18.рф

Описание

Автошкола «Лига» - это самый простой способ получить права!
- Высокий уровень преподавательско-инструкторского состава, а это более 15 лет рабочего стажа!
- Учебный автопарк состоящий из новых машин иностранного производства!
- Материально-техническая база полностью соответствует всем требованиям ГИБДД, Министерства образования и науки Удмуртской Республики!
- Большой, доступный автодром на 1-ом маршруте, рядом с ГИБДД! Не нужно тратить свое время на долгие поездки за город!
- Полный медосмотр в автошколе!
- Не нужно оплачивать сразу все обучение!
Вы представитель фирмы ЛИГА?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЛИГА!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЛИГА будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Администратор

Отзывы

31.03.2017 10:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Не так давно проходила обучение в автошколе Лига и не могу не оставитьсвой отзыв о ней.  Я пришла в автошколу,не имея ни малейшего представления о правилах дорожного движения и поначалу
было немного страшновато… смогу ли я выучить эти билеты, сможет ли инструктор
научить меня водить и тд. Но все мои сомнения быстро улетучились. Преподаватель
по теории объяснял материал доступным языком и с жизненными примерами. Все
очень живо и понятно)) Так же очень хочется поблагодарить моего инструктора по
вождению – Березина Эдуарда Евгеньевича за отличные занятия по вождению,
приятную атмосферу, железные нервы и понимание!
5
0
27.03.2017 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Автошколу Лига посоветовала хорошая знакомая и я нисколько не пожалела. Училась три месяца, сдала внутренние экзамены и через несколько дней сдала экзамен в гибдд. Сотрудники автошколы к процессу обучения подошли очень серьездно. Однозначно буду советовать всем своим знакомым.
13
0
02.08.2016 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Вполне адекватное учебное заведение. Я пришел в автошколу с навыками вождения, поэтому не могу сказать про обучение с точки зрения новичка. С точки зрения водителя с опытом мне все понравилось. На занятиях мне все легко давалось. Преподаватель теории и инструктор с учениками общаются хорошо. Стараются найти подход к каждому. Из негативного для себя ничего не нашел, поэтому советую попробовать обучение в этой автошколе.
7
0
26.07.2016 16:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Мне все в автошколе нравится. Инструкторы очень внимательно подходят к своей работе. Из всех учеников, с кем я общалась, не было таких ситуаций, когда инструктор опоздал, не пришел или не обращал внимания на твои действия во время занятия. Очень меня радует такой ответственный подход к работе.
8
0
22.07.2016 16:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Недавно получила права!  Уже очень хочется поездить на своей машинке) Автошколе большое спасибо за обучение. Очень жаль с вами расставаться. За это время я не только получила навыки вождения, но приобрела новых друзей)
7
0
21.07.2016 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Прошла обучение в данной автошколе, получила очень хорошие впечатление, как от преподавателей, так и от инструктора. Если у меня возникали вопросы, преподаватели всегда с радостью все объясняли и показывали. В общем все на высоте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО АВТОШКОЛЕ ЛИГА!!! Так держать ребята!
8
0
28.06.2016 15:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хотелось бы сказать слова огромной благодарности инструктору Александру (бордовая Пежо 308). Очень внимательный, всегда подсказывал. Корректировал график занятий с учетом моего расписания, что не всегда получалось из-за других учеников, но для меня это было очень важно. Понравилась чистота в машине. Конечно это не основной плюс в подготовке, но все же согласитесь, что в чистой машине заниматься куда приятнее, чем в пыльном свинарнике. Что касается теории, то сказать могу одно. Задаете вопрос - всегда получаете ответ, да еще и с примером. Но учить надо в любом случае. Педагог объясняет, а учить надо самостоятельно. Не поучишь - не сдашь.  В итоге экзамен в ГАИ сдала со второго раза. В первый заход сдала теорию и площадку, но завалила город (по собственной вине: не пропустила пешехода). Но во второй раз была предельно внимательно и УРААААА!!! Права в наличии, а значит - цель достигла. Итог всему сказанному: мы приходим учиться, причем серьезному делу. Поэтому нечего нюни распускать, что в этой школе по голове не гладят и носик не вытирают. Здесь обучают, причем удачно. Поэтому - вперед!!!! Всем желаю удачи!!!!!! 
6
0
25.06.2016 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Училась в автошколе "Лига" летом 2015г. Выбрала обучение на механике. Тренером по вождению стал Эдуард Евгеньевич. Ранее я не имела навыков вождения и совершенно была далека от пдд. Хочу сказать огромное спасибо Э.Е.  за качественную работу, за грамотное обучение и помощь. С уверенностью могу сказать, что приобрела полный спектр необходимых навыков для качественного вождения. Так же спасибо нашему преподавателю по теории ,очень интересно и информативно обучает пдд. Каждый урок он рассказывает не только о правилах дорожного движения, но приводит реальные примеры из жизни. По мимо этого всегда дает полезные советы о том, как поступить в той или иной ситуации. Спасибо!
7
0
22.06.2016 15:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Училась на Халтурина. Спасибо вам огромное за знания и бесценный опыт.Нисколько не жалею потраченных денег.
Отдельное спасибо моему инструктору Березину Эдуарду Евгеньевичу, много чему научил, поддерживал до конца, большой опыт вождения говорит сам за себя! Большое спасибо  всем работникам этого заведения! Недавно купила машину, спокойно езжу сама.
8
0
17.06.2016 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Я учился на Халтурина у Зайцева, ездил на 14-ке, никаких проблем. Катались по всему городу, пробовал делать все то что было выучено на автодроме: парковался между машин, разворачивался на тесных парковках, спокойно трогался в горку сам,маневры на дороге, практически все что можно было все пробовал выполнять. Сдал внутренний экзамен по городу со второго раза, ГАИ с первого. Теорию изучали с реальными примерами с вождения,  разбирали любые мелочи которые необходимы в реальной жизни, тупо заучил знаки и медицину т.к. на эти уроки не ходил. Экзамен по теории сдал сразу, не напряжно.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...