Автошкола «Сталинград» в Волгограде

Волгоград
http://stalingrad34.ru/

Описание

Стандартный курс обучения включает в себя 134 часов теории. Преподавание теоретического курса проводится в форме аудиторного и индивидуального обучения. Практический курс составляет 56 часов.

Полный курс обучения: от 14000 р.

Также Вы можете посетить офис автошколы, позвонить или написать нам:

тел.: 60-00-20

email: info@stalingrad34.ru

г. Волгоград ул. К. Симонова д. 17 оф. 4
Вы представитель фирмы Автошкола «Сталинград»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Сталинград»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Сталинград» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

15.12.2022 12:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы оставить отзыв об автошколе «Сталинград», обучение в которой я прохожу. Теорию и практику на внутреннем экзамене мне только предстоит сдать, во многом благодаря преподавателю Харламову Эдуарду Николаевичу. Этот добрейшей души человек терпеливо по капле, понятным языком закладывает в нас знания. Отвечает на каждый вопрос, каким бы абсурдным он не был, и без малейшего раздражения. На занятиях очень интересно, мы вместе разбирали ошибки и разные ситуации. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Расторгуеву Александру Владимировичу. Большое спасибо за терпение, выдержку, помощь и чувство юмора! Благодаря вашим советам и подсказкам на занятиях, я стремлюсь к удачной сдачи экзамена. Благодаря практике и инструктору я начала чувствовать себя уверено за рулём и не боятся дорожных ситуаций. А самое главное-вы верили в меня! Ваше спокойствие и уверенность передаются мне, с каждым занятием. ПДД в голове сидят прочно, навыки на "механике" позволили быстро разгрузить себя для комфортной и достаточно быстрой езды на "автомате", чтобы ездить, "как все". Я уверена, что в автошколе «Сталинград» работают исключительно профессионалы, но мне сложно представить, что есть инструкторы тактичнее, грамотнее и позитивнее Александра Владимировича. Спасибо руководству автошколы за чудесный коллектив, за замечательных педагогов, за комфортное обучение! Всем знакомым буду советовать данную автошколу и по возможности проходить обучение у инструктора Александра Владимировича !!!
0
0
15.12.2022 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличное обучение!обучался у инструктора Александра Расторгуева,отличный преподаватель
0
0
15.12.2022 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола, учителя отлично объясняют. У меня был инструктор по вождению Расторгуев Александр. Профессионал своего дела, объясняет понятно. Задаст хорошее настроение в течение всей поездки. Не пожалеете проходите
0
0
15.12.2022 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотел бы поблагодарить автошколу " Сталинград ".
Самая лучшая автошкола с лучшими преподавателями. Большую благодарность хотел бы выделить инструктору Александру Расторгуеву, настоящий профессионал своего дела. Очень хорошо обучают, отлично готовят к экзаменам, начиная с теоретической части заканчивая вождением. Готовят на отличных автомобилях подготовленных к вождению с комфортом.
0
0
15.12.2022 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная школа с замечательным инструктором, был у Расторгуева Александра. Профессионал с большой буквы, очень доступно объясняет ,умеет создать отличное  рабочее настроение, подбодрит, разрядит атмосферу юмором. Благодаря Александру сдал вождение в ГАИ с первого раза. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНСТРУКТОРА АЛЕКСАНДРА !!!
1
0
15.12.2022 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, советую каждому, кто хочет обучиться теории и практике вождения автомобиля
Обучался практике у Расторгуева Александра. Настоящий профессионал своего дела!
1
0
15.12.2022 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, инструкторы спокойные и вежливые, всё доходчиво объясняют, автомобили новые ( skoda rapid). Лекции по теории ведёт профессионал. Инструктор по вождению Расторгуев Александр многому обучил доходчиво обесняет и понятно. 
0
0
25.11.2022 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, инструкторы спокойные и вежливые, всё доходчиво объясняют, автомобили новые ( skoda rapid). Лекции по теории ведёт профессионал. 
0
0
12.12.2020 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я узнала об автошколе "Сталинград" от знакомого. Он прошел обучение летом 2020 года и успешно сдал экзамен в МЭО с первого раза. Поэтому я тоже пришла учиться к ним. И не пожалела. Дружелюбная обстановка, уютная аудитория, приветливая и отзывчивая администратор Кристина и самое главное - самый лучший преподаватель и инструктор Алексей Валерьевич!!! Он грамотно, доступно, простым языком объясняет теорию, приводит примеры, отвечает на все вопросы обучающихся. На практических занятиях Алексей Валерьевич доброжелательный, в меру и только по делу строгий, все доходчиво объясняет, говорит спокойно, может пошутить, чувствуется его заинтересованность в результате.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: 8-917-338-2939
Сайт: http://www.drive-vlg.ru
г. Волгоград
Тел.: 505-300
г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603
Метро: Улица 1905года
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru