Автошкола Твиспо в Пензе ул. Суворова, 120

Пенза, ул. Суворова, 120 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, http://tvispo58.ru/

Список филиалов

Пенза, 8 (8412) 94-48-62, 94-48-36, пр. Победы, 128, "Автогородок" (школа №68) - женская автошкола (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Твиспо» располагает современной учебно-материальной базой, в которую входят: учебный корпус, площадка-автодром и парк автомобилей современных модификаций. Широко применяются в обучении ТСО, автотренажеры, компьютеры и т.д. В штате клуба работает только самый высококвалифицированный преподавательский состав, курсы вождения вы пройдете под присмотром самых опытных мастеров.
Курсы вождения в «Твиспо»

Девиз нашего автомотоклуба «Лучше научиться, чем чиниться, судиться, лечиться». Записавшись на наши водительские курсы, вы действительно научитесь управлять автомобилем и в совершенстве освоить для этого неоходимую теоретическую и практическую подготовку. Пройдя обучение на наших курсах вождения, вы в дальнейшем будете чувствовать себя за рулем автомобиля уверенно и безопасно.

Автошкола «Твиспо» имеет большую историю и по праву считается одной из лучших школ вождения г. Пензы.
Вы представитель фирмы Автошкола Твиспо?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Твиспо!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Твиспо будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.01.2020 14:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хотел бы поделиться своим опытомобучения в автошколе Твиспо. Обучение проходил на Суворова 120 с сентября.
Теорию вел Зайцев Андрей Тимофеевич, спасибо ему большое за понимание, из за
работы много пропускал, поэтому ходил к нему в разные группы когда утром, когда
вечером иногда в воскресение. Самое главное результат, теорию сдал с первого
раза, хотя и не с группой. С группой не допустили из за того что не успел
откатать 6 вождений ( 2 площадки и 4 по городу, мне сказали пока все вождения
не откатаю, не допустят). Площадку сдавал с Сергеем Михайловичем, ездил со
всеми, понравилось больше у него, последние 3 вождения ездил один в машине,
редко когда совершал ошибки, мне их показывали, хотя я и так знал, сам
торопился. Площадку пошел сдавать позже на 2 недели чем моя группа, сдал тоже
сразу. Стоимость сдачи была выше чем если сдавать с группой, объяснили что это
уже идет как пересдача. Я думаю это справедливо, 900 руб не так уж много, при
разговоре с инструктором он рассказывал что только подготовка площадки требует
не малых средств (трактор, реагенты, работа и тд) Через примерно 2 недели,
позвонили и пригласили на сдачу города, так же не в составе группы. Сдавать
пришлось на рено логане. В процессе обучения в самом начале ездил с одним
инструктором на фиате панда ( очень адекватно, мне понравился), но потом из за
моей занятости пришлось брать отпуск и иже выбирать было некогда брал что было,
поездил на всем, в том числе и на этом логане, поэтому особой проблемы на
экзамене не было ( правда в 7.00 взял доп вождение, вспомнить). С первого раза
не сдал, не знаю правда или нет, не стал спорить, инспектор сказал что я создал
помеху, считаю что просто придрался ( передо мной 2 человека под ряд сдали)
сказал мне что ехал хорошо и в след раз обязательно сдашь. Ну ладно, вторую
попытку предоставили через 3 недели на том же логане (наверно повезло), сдавал
первым, сдал! В общем мне понравилось обучение в Твиспо, понравилось
отзывчивость людей которые там работают, когда мимо проезжаю хочется зайти) спасибо!
17
4
01.11.2019 20:43
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Тоже расскажу об обучении в этой школе Твиспо на ул.Суворова. Начну с площадки. Никто ничему не учит. Инструктор просто выдает машину и кружи по площадочке. Территория маленькая, на площадке кроме Твиспо есть еще одна школа ( кстати, там инструктор всегда в машине с курсантом, твисповские сидят в кружочке-тусуются). Одновременно кружатся по площадке 3-5 машин. Хорошо, если за 1.5 часа 3 круга сделаешь. Вообщем , больше стоишь, чем едешь. Вопрос: зачем директор Твиспо держит такой штат инструкторов на площадке ( им же зарплату надо выдавать), можно поставить одного сторожа, который будет выдавать и принимать машины у курсантов. Эти "инструктора" там ни для чего!!!!!
Город-отдельная песня. Ни закрепленного за тобой инструктора,ни закрепленной за тобой машины НЕТ! КУда успеешь, если, конечно, успеешь, туда и запишешься на вождение. Сколько вождений, столько машин и инструкторов. Каждый раз разные. Значит, все с себя ответственность сняли. Ты же ничей.Деньги заплатил, дальше САМ, все отодвинулись на задний план. Количество проплаченных часов ни при каком раскладе проехать не удастся, потому что не хватает машин.Сроки вышли- дальше твои проблемы. Неважно, что у них не было машин либо инструкторов, дальше уже берешь вождение за отдельную плату: тариф двойной.
Естественно, с такой подготовкой -несдача. Это даже не обсуждается.Кстати, придешь на экзамен, инструктор сразу собирает денюжку.Экзамен тоже платный, пересдача двойной тариф, можно подумать бензина больше потратишь. Ну а дальше по кругу: дополнительные вождения по двойному тарифу, несдача и так много раз. Кстати, на пересдачу очередь надо ждать долго,т.к пересдающих много (почти все). Короче, учиться около года. А потом искать пути сдачи, многие договариваются сдают в районе.
Твиспо нисколько не стыдно, что у них не сдают 99,9%. Им это выгодно: катайся по двойному тарифу. Не рекомендую это заведение.
22
13
31.10.2019 21:18 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Саратов
Я обучался в этой авто школе 8 лет назад автошкола мне очень понравилась хоть сдал и не с первого раза но всё-таки .  отправил учиться жену и отправил ее в эту автошколу. Что там сейчас происходит это просто слов нет. Всего 18 вождений. Как можно научить человека который никогда не ездил за 18 часов. Да и при чем каждое вождение на разных авто. Я думаю знающие люди меня поймут. А дополнительное вождение стоит 900 р. Теперь я думаю всем понятно зачем сделали так мало вожлений. А по поводу площадки так это говорить неочем было 3 занятия и уже месяц не может записаться не потому что мест нет а просто нету там машин. Она ещё не доучилась а я уже понимаю что не сдаст. Сегодня пришла и рассказывает что сдавала какаето группа и сдал всего один человек. Как такое вообще возможно. А хорошие отзывы тут только от тех кому либо повезло либо уже пришли с каким-то опытом. Люди читайте всегда в интернете отзывы , еслибы я это сделал чуть раньше врят ли бы отправил туда учиться.
14
14
28.09.2019 20:31
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
просто дебилизм!!!! не школа!!!!целыми группами с третьего раза не сдают ребята экзамен по городу!!!!!! за что деньги берут???? машины раздолбаные, старые!!!! инструктора в машинах курят!!! тесты сдала с первого раза, площадку тоже, по городу сдать невозможно!!!! опыт есть !!!м цепляются до упора, по полчаса катают и хамят  еще!!!!!!! не тратьте деньги!!!! ищите школу адекватную!!!!
12
13
10.02.2019 12:08
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу вырозить благодарность директору автошколы твиспо Игорю Юрьевичу .а также учителю Алексею Викторовичу это самый лучший приподователь , очень доходчиво всё поясняет . А также благодарность Плотникову Валере за его труд . Это самый хороший человек у которого можно научиться с нуля .также благодарность руслану (приора) тоже были уроки вождения с ним . Инструктор.... спасибо автошкола Твиспо . За преподователя и за самых лучших инструктаров ..... ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ПЕНЗЕ !!!!
15
11
10.02.2019 11:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Вот и окончено обучение, сегодня получил водительское удостоверение, УРА! Теперь точно могу сказать о профессионализме коллектива автошколы «ТВИСПО», и педагоги и инструктора одинаково грамотны, дают необходимые знания и навыки вождения. В общем ни разу не пожалел, выбрав «ТВИСПО».СПАСИБО!
16
7
01.11.2018 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Хочу оставить отзыв об автошколе . Когда я только пришёл записываться на занятия мне любезно все рассказали и подобрали оптимальное время для занятий. На занятиях по теоретической части нам очень хорошо и подробно все рассказывали и самое главное было очень интересно. На занятия по вождению тоже все было на высоте. Нам говорили наши ошибки и мы их подробно разбирали и за время обучения я многому научился. Все знания полученные в автошколе помогли мне успешно сдать все экзамены и получить водительское удостоверение. Единственное что мне не понравилось за время обучения это записываться на практические занятия, но это мелочь по сравнению с тем что я узнал и получил в автошколе. В целом мне понравилось учиться в автошколе и хочу порекомендовать её тем кто решил стать водителем. Я доволен тем что пошёл учится именно в эту автошколу.
15
5
01.11.2018 16:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Спасибо большое Юрию Семёновичу Алексееву, за те знания, которые помогли мне сдать теоретическую часть без единой ошибки. Огромное спасибо Полякову Сергею Геннадьевичу -это был тот человек, который мне показал где газ, где тормоз, для чего нужно сцепление и как двумя ногами нажимать на 3 педалькиОгромное спасибо Гусеву Руслану, за тот МЕГАпозитивный настрой, за ту поддержку которая была от него на протяжении всего обучения. Отдельное спасибо Салихову Евгению за ту поддержку на экзамене, он переживал за нас больше, чем мы самиНу и конечно же учебная часть, Игорь Юрьевич, Андрей Валерьевич, Марина...без вас учёба была бы не такой интересной Рада, что выбрала именно автошколу Твиспо. 
P.S. кстати, сдать все экзамены значительно проще, чем забрать права из ГАИ
13
5
23.10.2018 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Прочитав все отзывы, оказалась в шоке от такого негатива. Я училась в этой школе в с сентября по декабрь 2017 года. Сдала все с первого раза, и теорию и вождение, хотя вождение в первый день все сдать не успели.  Хочу сказать что школа отличная. Преподаватели классные, знают свое дело. Инструктора по вождению тоже все очень хорошие, все очень хорошо и доходчиво объясняют. Не знаю как кому, на вкус и цвет товарищей нет, как говорится, но мне очень понравилась эта школа. Рекомендую. 
12
3
11.10.2018 16:29
Местоположение пользователя: Россия, Пенза
Получила права после обучения в автошколе "ТВИСПО"! Никто не просил меня написать отзыв. Огромное Вам спасибо, особенно тем, кто принимал непосредственное участие в моей подготовке. Вы помогли достичь цель и осуществить мою мечту!!! Обучалась я в группе выходного дня, теорию вел замечательный преподаватель Ключников Андрей Валерьевич, все очень понятно и доходчиво рассказывал и объяснял, за компьютерами отрабатывали билеты и вместе с преподавателем разбирали ошибки. В автошколе нас предупреждали заранее, что если кто не сдаст экзамен с первого раза, будет платить за каждую попытку. Практику вел очень профессиональный инструктор и замечательный человек Камардин Евгений Геннадьевич, с которым я проездила все время обучения и сдавала экзамены. Объективен, справедлив и терпелив. Очень рада, что пошла именно в эту школу и ни разу не пожалела об этом. Спасибо Вам огромное за все!!!  
8
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 68-73-50, 8 (8412) 25-68-55, Факс 8 (8412) 68-01-03
Сайт: http://drive58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Сайт: http://patriot58.ru/avtoshkola
г. Пенза
Тел.: 8 (8412) 42-13-11
Сайт: http://www.professional-penza.ru

Лучшие Автошколы в Пензе

г. Пенза
Тел.: (8412)518-111
Сайт: http://автошкола-вираж58.рф
г. Пенза
Тел.: 89374225588
Сайт: http://www.пенза.автошколаджек.рф
г. Пенза
Тел.: (8412) 44-92-63, 74-99-66
Сайт: http://avtoshkola.e58.ru/
г. Пенза
Тел.: (8412) 56-34-49, 77-11-22
Сайт: http://www.delfin-auto.ru