Автошкола УСПЕХ - информация и отзывы. Тольятти

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
90
Экстремальное вождение:
Да
Тольятти, бульвар Ленина, дом 1, оф. 309 б, центральный вход ДК Тольятти, район Центральный посмотреть на карте
10-00 до 18-00
тел.: 43-26-06, email: uspeh163 @mail.ru, http://uspeh-163. ru

Описание

Автошкола УСПЕХ лучше всех,
Супер обучение!
Опыт, знанье и успех,
Навыки вожденья.


Класс и практику у нас
Ценят высшим балом.
Безопасность ради Вас-
Стать профессионалом
Вы представитель фирмы Автошкола УСПЕХ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола УСПЕХ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола УСПЕХ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.03.2018 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Обучение в этой автошколе очень понравилось, после сдачи экзаменов в ГИБДД, все сомнения по поводу платы за сдачу развеялись. Нам перед началом обучения , на первом занятии говорили, кто пропускать уроки не будет, тот сдаст сам, так и все подтвердилось. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
1
0
26.12.2017 12:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия Силичева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! С первого занятия нашли общий язык. Мне очень понравилось заниматься в автошколе Успех, все занятия и теоретические и практические были на высшем уровне. Впечатление об автошколе остались только хорошие и теплые.Спасибо всем сотрудникам автошколы!
2
0
17.12.2016 08:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Власова Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Школа просто замечательная. Все очень понравилось и отношение , и само обучение. Теория и вождение преподносилось в понятной и доступной форме. Я довольна и рекомендую тем, кто еще стоит на выборе где начать обучение)))))
1
1
31.05.2016 20:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Обучался в автошколе Успех, пошел учиться, т.к. учился в ней мой сосед по подьезду, в рассказах нахваливал и я послушав его пошел учиться в Успех. Во время обучения ни разу не пожалел и на экзаменах в ГИБДД, тоже чувствовал себя уверенно. Для здачи мне подготовили все документы и директор автошколы Игорь Владимирович присутствовал сам на экзаменах и подсказывал на образовавшиеся у нас вопросы. \\\\\\\\\\спасибо, мне очень понравилавь ваша автошкола.
1
1
18.05.2016 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу выразить благодарность, за хорошее обучение. Пошел к вам по рекомендации и ни разу за время обучения не пожалел.
1
1
25.03.2016 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Петрова Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Автошкола очень понравилась, все обучение прошло очень хорошо. Выбрала эту автошколу по рекомендации своей подружки и ни одного момента не было, что бы разочароваться. Сейчас уже езжу  сама на работу и с работы. Не выбирайте школы с дишовыми ценами, а лучше выбирайте по рекомендации и хорошим отзывам.  
1
1
10.03.2016 09:38
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Пришла в автошколу в Нефтегорске, по началу боялась, т.к. мне далеко за 40. Встретили, объяснили, успокоили, что и старше женщины учились. Не жалею, рекомендую другим только эту автошколу. Честно откатали все часы, прекрасный инструктор Паромзин А.В., по теории преподаватель Обух С.Г. знает свое дело, индивидуальный подход к каждому, Всем огромное спасибо, сейчас с правами. 
1
1
01.12.2015 21:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Автошкола оставила от обучения положительные эмоции и воспоминания. Понравилось практически все от обучения в классе, до обучения на машине. Главное понравилось отношение и сам процесс передачи информации.
1
1
06.11.2015 20:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Отстой школа!!!! И всё что здесь пишут- это всё подстава!!! Пишут сами себе! Когда я там учился все были недовольны этой автошколой. Экзамены было невозможно сдать с такими знаниями.Брал дополнительные занятия в  другой автошколе ,Центр водительского мастерства,,  (ЦВМ) на Заставной 1 , у них есть свой автодром, на котором вы потом экзамен будете сдавать. Инструкторы там супер!
Стас 07.11.2015 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти Полностью согласен. Школа- ***! То что здесь пишут- это пишут сами сотрудники этой школы. Кто там учится никто не в восторге
Сергей 01.12.2015 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти Все вы пишите чушь, по заказу или конкуренты, от злости. Я реальный ученик и могу сказать обратное вашей писанины.
Маша 02.12.2015 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти Сергей, ты когда отучился в этой Автошколе? Не может быть что тебе понравилось. Я тоже там училась, и знаю .Все были недовольны, по ходу ты тоже подсадной дружок!)
Александр 25.03.2018 13:43
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти Олег. Я вам не поверю, вы наверное работаете в какое то другой автошколе и пишите лож.
1
0
07.10.2015 04:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Обучался летом, все очень понравилось, на высшем уровне. Огромное спасибо инструктору и преподу. Научили что надо . Рекомендую при выборе, обратить на автошколу Успех, не пожалеете.
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...