Автошкола "УСТК "ФОРМУЛА-К" - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола "УСТК "ФОРМУЛА-К"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(32)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Минимальный срок обучения, дней:
75
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0000128
АКПП или механика:
Только механика
Волгоград, г. Волгоград, ул. Депутатская, дом 25., район Краснооктябрьский посмотреть на карте
10-00 до 20-00
тел.: тел +7 (8442) 59-00-26 моб. +7 (917) 336-91-61, тел. +7 (927) 543-33-11, email: formula-k@mail.ru, http://www.formula-k34.ru/

Описание

С 2008 года автошкола "УСТК" "ФОРМУЛА-К" проводит профессиональную подготовку и переподготовку водителей автомототранспортных средств.

Высококвалифицированные и опытные преподаватели и мастера производственного обучения помогут Вам успешно освоить теоретический курс обучения, безопасно и грамотно управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя на дороге. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому курсанту.
Занятия в школе проводятся в удобное для вас время, график практических занятий составляется индивидуально. Наши цены Вас приятно удивят, возможна оплата в рассрочку.
Вы представитель фирмы Автошкола "УСТК "ФОРМУЛА-К"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "УСТК "ФОРМУЛА-К"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "УСТК "ФОРМУЛА-К" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Олег
Олег
Директор

Отзывы

03.07.2019 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола. Я еще учусь тут, но не разу не пожалела, чтл выбрала эту автошколу! Очень классный преподаватель теории! Вся теория проходит интересно, с полным разбором каждого пункта. Благодаря такому преподавателю теория учится и запоминается легко, а главное с интересом. Инструктор тоже очень классный. Все доступно и спокойно объясняет и помогает. Самое главное что инструктор очень вежливый и терпеливый. Эту школу рекомендую всем!! Цены доступные и педагоги отличные! Заряжают позитивом и верой что ты сможешь все)) спасибо огромное таким преподавателям.
0
0
01.07.2018 18:19
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличная автошкола. Теорию преподавали  максимально понятно. Инструктор очень терпеливый, всё хорошо обьяснял. Цена за обучение устроила. Всем советую, не пожалете!!!
1
1
29.06.2018 20:34 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Неплохая школа. Спасибо за обучение. Особо вопросов не возникало. Класс хорошо оборудован, я в принципе довольна 
1
1
27.06.2018 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Волжский
Обучение в автошколе очень понравилось . Машина отличая , инструктор тоже . Не пожалел , что пошёл в эту автошколу 
1
1
27.06.2018 12:22
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола просто на вышем уровне , плохого не чего не скажу , потому что там лучшие специалисты и знают свою работу ,  + учился на чётко машине ездить , продолжайте в том же духе.)))
1
3
26.06.2018 13:01 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я бы хотел тоже оставить отзыв о данной автошколе. Согласен с предыдущими людьми, что теорию объясняли доходчиво. Да инструктор терпеливый, но не объясняет доступно. Как то нехотя общается, когда спрашиваешь что то у него касаемо управления автомобилем, складывается ощущение, что ему не очень то и нужно кого то чему то  учить. И с Оксаной соглашусь по поводу разговоров и «просиживания» в телефоне. Я к сожалению не посоветую данную автошколу своим друзьям.
Олег Геннадьевич 29.06.2018 19:26
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Сергей можно узнать причину почему молчали пока учились, я думаю что Вы могли обратиться и к  преподавателю ПДД и ко мне. 
Сергей 29.06.2018 20:21
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Здравствуйте, директор! Я не привык ходить и жаловаться. Кого то может и устраивает такое преподавание, но как видите я такой не один. Просто наверно не многие говорят о минусах. Но я говорю за себя.  Поэтому меня обучение не особо устроило.  Класс у вас хороший, теория неплохая, но практика слабовата. Причину я описал.  Да и машину можно было бы получше.  Сидеть в ней невозможно. Удачи вам в работе, надеюсь жалоб больше не будет у вас и вы примите меры
Олег Геннадьевич 29.06.2018 20:44
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Сергей Вы не правы, это не жалобы, это наша обязанность научить Вас. Я конечно сожалению.. Но это можно было все исправить, если бы Вы обратились ко мне. Ведь машина не одна, инструктора то же есть. Как то не красиво, в глаза сказать это для Вас не правильно, а в нэте  писать это поступок героя. Минимум не по мужицке. 
Сергей 30.06.2018 08:05
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Ну не вам тут решать  как красиво и как нет.  Сайт для того и создан чтобы писать здесь. Меня не устроило я написал. Думаете тут только положительные отзывы будут? Сомневаюсь. у любого человека найдутся претензии. Значит садись и ездите с инструктором на занятиях. Может и изменится что то. 
5
2
26.06.2018 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Об этой автошколе могу оставить только положительный отзыв .
Очень доходчиво преподносили теорию, было интересно слушать. Преподаватель по практике был очень вежлив и терпелив
1
2
26.06.2018 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Автошкола на высшем уровне! Теория на отлично, все объясняют просто и понятно! Инструктор терпеливый и спокойный, все очень доходчиво по полочкам объясняет и показывает. Рекомендую!
0
1
25.06.2018 17:27 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Недавно училась в этой школе. Пришла по совету знакомых, но пожалела тысячу раз. Лучше бы пошла в другую.Что могу сказать, теория на высшем уровне. Тут без нареканий, а вот практика оставляет желать лучшего. Автомобиль ужасный. Весь гремит,трещит. Жарко невыносимо. Инструктор ничего толком не объясняет, весь в своих делах , не выпуская телефон из рук и от уха. На замечания не реагирует. Предлагаю ввести анкету в школу, чтобы люди оставляли отзыв об обучении именно по практической части. 
Директор 28.06.2018 00:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва По Вашему отзывы приняты меры, Одно только не понятно почему эта информация не дошла до меня когда проходил учебный процесс. 
Оксана 28.06.2018 08:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined Не хотелось поднимать шумиху, все таки училась ещё, и пыталась решить вопрос мирным путём с инструктором, но когда поняла , что это бессмысленно, то решила вам написать. Честно очень расстроена таким обучением, прииходится брать доп. уроки вождения  в другой школе. Там совсем другое отношение.
Олег Геннадьевич 29.06.2018 19:18
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Не надо стесняться подойдите ко мне я думаю что мы решим Ваши проблемы. Я так же имею права на обучение. Позвоните мне 89173369161
4
3
03.01.2016 23:02 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Терпеливый инструктор, отличное преподавание теории. По окончанию обучения не было проблем со сдачей в мрэо.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...