Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Омск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

14.07.2019 21:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Обучением осталась очень довольна ! Учат хорошо, преподаватели и инструктора действительно профессионалы своего дела! Очень приятные девушки менеджеры , всегда ответят на вопросы и помогут ! Спасибо автошкола Вектор, процветания вам и успехов ! ))))) 
0
0
14.07.2019 15:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу оставить отзыв об автошколе Вектор.Очень доволен обучением .Хочется выразить благодарность инструктору ,преподавателю и менеджеру Малике ,которая на протяжении обучения была очень активная и ответственная ,отвечала на все интересующие вопросы!Очень хорошая автошкола
1
0
14.07.2019 14:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень советую автошколу Вектор!Получила качественное обучение и практику.Была довольна своим инструктором и преподавателем.Благодарю всех кто участвовал в моем обучении.Все менеджеры- молодцы!
1
0
14.07.2019 13:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вектор" (учебный центр на Гагарина,14) за проведенное обучение. Долго выбирала между автошколами. Но после длительных поисков все же остановилась на автошколе "Вектор". В этой автошколе я получила багаж как теоретических, так и практических знаний.Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Марианну Эдуардовну за ее мудрость, знания, терпенье и душевность. Она отличный инструктор и прекрасный человек! Всецело отдается своему делу, с таким инструктором работать одно удовольствие. Ни на секунду не пожалела,что распределили именно к Марианне Эдуардовне.
Очень много я узнала от нее, что точно буду применять в жизни. 
3
0
12.07.2019 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
спасибо автошколе Вектор за обучение. спасибо менеджеру Жбанковой Оксане за помощь в решении всех вопросов,Андрею Сергеевичу, который не просто понятно доносит информацию но еще и очень интересно,спасибо инструктору Виталию за то, что научили всем навыкам и за терпение , а так же Анатолию Анатольевичу за докатку на экзаменационном авто.Вы успели за короткий отрезок времени обьяснить все западающие моменты. тут работают только профессионалы своего дела. буду вас всем рекомендовать #вектор учит
3
0
12.07.2019 15:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я давно мечтала научиться водить машину, и вот настал тот момент, когда я пришла в автошколу Вектор. Я знала, что водить сложно, но интересно, но не думала, что это может быть ТАК круто!!! В этом заслуга инструктора, который вселил уверенность в собственных силах и всегда поддерживал, даже когда что-то не получалось, подробно объяснял все ошибки, и хвалил, когда что-то получалось. Нужен особый характер и талант, чтоб не раздражаться, чтоб помочь ученику с дрожащими руками и потеющими ладошками, вцепившемуся в руль, не бояться и не волноваться, а поймать тот кайф, когда ты САМ ведешь машину, а она слушается тебя.Владимир Николаевич, спасибо вам за терпение,вы ни разу не повысили голос, не ругались , хотя мне пару раз саму себя хотелось стукнуть об руль ))) вы молодец, я искренне считаю, что вы идеальный и лучший в мире инструктор, и я не одна так думаю! Спасибо преподавателю курса теории Андрею Сергеевичу за понятные подробные объяснения, он всегда отвечает на все вопросы, приводит примеры, все очень доступно и интересно, с юмором.Андрей Сергеевич, вы классный преподаватель, спасибо Вам! Спасибо менеджеру Оксане,очень замечательная и позитивная девушка,ответит на все вопросы и даже даст верный совет(не чего не учи и всё сдашь,дай голове отдохнуть)просто самый лучший менеджерспасибо за поддержку на экзамене, отличную организацию учебного процесса! Очень удобно, что график вождения гибкий, водишь тогда, когда есть возможность, нет жесткого графика, и инструктора всегда идут навстречу. В-общем, большое спасибо, благодаря вам я открыла для себя совершенно новые потрясающие ощущения от вождения!!!! Жаль, что обучение закончилось так быстро, мне будет не хватать уроков в вашей школе ))самая лучшая автошкола «Вектор»,не жалею что отучилась именно у вас (ред.)
Ещё
Напишите сообщение…
4
0
02.07.2019 01:01
Филиал: Омск, пр Мира 42/1 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Всем кто хочет научиться водить и получить водительское удостоверение эту автошколу однозначно стоит обходить стороной. В договоре мало того не указывают всю сумму оплаты за обучение, так ещё и на вождение отправляют после первого занятия. Сами же и подвергают нас и всех пешеходов опасности. Автоинструктора специально вынуждают скорее откатать положенные часы чтобы в дальнейшем, перед сдачей экзамена по вождению ещё заработать с курсантов дополнительно. Внутренний экзамен из 30 человек сдали только 6. В ГАИ ни один курсант не сдал! Люди, эта контора создана только для выпечки денег, не ходите сюда.
15
6
05.06.2019 16:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Присоединяюсь к предыдущему отзыву от Екатерины. Когда шла в вектор была в неком предвкушении чего то хорошего, опираясь на рекламу, на картинку в виде машин,  но я ошиблась. Хочу , чтобы люди, которые будут читать все хорошие отзывы, задумались над тем, так ли все здесь хорошо. С теорией да, все вроде бы как нормально, преподаватель видно старается, дает хороший материал, но мне где то было скучновато, занималась еще самостоятельно дома. Огромный минус, что после первого занятия по теории, меня пригласили на вождения ,что было большой неожиданностью, как минимум потому, что группа только приступила к обучению, полный ноль даже в теории, о какой практике может идти речь. Но здесь видимо это норма. Норма здесь и то, что мы с инструктором ездили по его делам, и я его ждала мин по 15-20, пока он вернется в машину и мы поедем дальше. Мои звонки в администрацию не дали никаких результатов, пришлось перезванивать самой дабы услышать внятный ответ после первого обращения, но увы... первое время инструктор уделял время только мне, но потом все вернулось на круги своя. Как результат все это обучение вылилось в пересдачи внутренних экзкменов, потом и экзамена ГАИ, каждый раз оплачивая достаточно весомую сумму денег, о которой кстати, в офисе пытались умолчать, пока я сама не задала вопрос при подписании договора. Не повторяйте ошибок ваших предшественников друзья, советовать эту организацию я не буду. 
18
8
30.05.2019 12:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой отзыв об обучении в автошколе "Вектор".
По порядку, хорошо преподают теорию, интересно, запоминается, с примерами.
На практику курсантов выпускают ещё ДО освоения ПДД, то есть по дороге едут те кто ещё не знаком с многими знакамм разметкой, правилами проезда и пр.
Машины для практики хорошие, видно что инструктора заботятся о них.
Моим инструктором по практике был Фёдор Олегович, хвала ему за старания и тому чему научил. Действительно железные нервы, спасибо ему большое.
Об организации обучения. Вот тут приходится сталкиваться с тем что ты сам будешь звонить и спрашивать что и когда, также вам могут назначить одни день сдачи теории(внутренней) потом его поменять. Всё общение по телефону кроме менеджера Валерии проходило в тоне будто недовольны звонком, но это оценочнае, а теперь факты.
Сдавать вы будете не на том автомобиле на котором учитесь, это огромный минус. Человек впервые севший за руль только привыкает и осваивает один автомобиль, а  на экзамен кидают на другой, не очень хороший. А именно: автомобиль лада гранта с гос.номером 918 находится в плачевном состоянии, при работе с педалью сцепления в момент зацепления начинает так трясти что ощущение будь ещё секунда и машина развалится.
На экзамен по автодрому сотрудник ГАИ приехал через полтора часа после начала экзамена, все это время курсанты стояли на улице и мерзли. Молчу уже о волнении и невозможности куда либо сесть или спрятаться от ветра.
При мне число сдавших было человек 6 и это только автодром! Всего в группе было человек 30, могу ошибиться список не запоминала.
Теперь суть этого отзыва.
Автошкола "Вектор" ничего из выше написанного не попало на просторы если бы не поведение инструктора. После выполнения мною упражнения эстакады и остановке в положенном месте после ската, я получила команду продолжать движение от инструктора в машине и инспектора ГАИ, начала заезжать на следующее упражнение и тут остановили. Уровень моего удивления вскоре увижу с записи видео камер, запрос на которые конечно же сделаю. Оказалось что бампер задел палку из конуса что стояла на горке упражнения, но СООБЩИЛИ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ И КОМАНДЫ ПРОДОЛЖАТЬ ДВИЖЕНИЕ, то есть после зачёта упражнения, что это за задержка реакции у инструктора на площадке? Почему он сразу не остановил выполнение? Почему увидел после того как я поехала дальше?
Сообщи он сразу что я задела, без вопросов, не писала бы этого.
Но раз он подошёл и сообщил уже после того как упражнение пройдено и отправили на другое, появляется ещё вопрос, а нужно ли автошколе чтобы мы сдавали с первого раза?
Думаю нет, так как пересдача 2500 рублей, так так откатете вы не 56 часов как по ГОСТу, а 40 часов. И при этом тебе приходится ставить подписи, что да я откатал 56 часов иначе тебя не допустят до внутреннего экзамена.
Работая на производстве с численностью 1500 человек из которых человек 300 меня знают и интересовались обучением в автошколе, могу смело заявить что НЕ ПОСОВЕТУЮ обучаться.
Вы заманиваете средней стоимостью, а по факту процент сдавших очень высокий.
Если хотите дарить автошколе по 2500 рублей каждый раз, то вам в эту автошколу. 
15
3
13.05.2019 12:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самый лучший из всех преподаватель по теории Сергей Вячеславович. Очень понятно, все доступно. Занятия проходили очень интересно. Теорию внутри школы и в ГАИ сдала за 2 минуты. Просто класс. 
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...