Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

09.10.2020 21:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Здравствуйте! Мне очень понравилось обучение в автошколе Вектор! График и темп обучения можно самому себе задать хорошие инструктора по вождению. Инструктор Максим Викторович вообще крутой! Обучил меня и объяснил, и сдала все с первого раза! Очень чему рада! Вектор предлагаем разные пакеты, а самое классное, в этой автошколе новые автомобили, а про автодромы я вообще молчу, это просто сказка, нереально, просто чтоб вы представляли, там огромные автодромы))) Администрация филиала очень лояльно и внимательно ко всем относится. Еще очень порадовало закрепление материала в тестовой форме на пк и так же лекции онлайн и мобильное приложение и конечно через личный кабинет! Это и правда очень удобно, ведь я сначала не хотел и мне создали демо-версию, я попробовал и действительно не пожалел! Тесты хорошие и соответствуют новым правилам.
Мои + об учебном центре Вектор
+ Доступная цена ( пакеты супер)
+Менеджер 24/7 Татьяна на Кирова 47) очень крутая
+Автомобили новые ( например BMW, правда круто? Я балдела честно)
+ Всегда честны
+ Все прозрачно, нет подводных камней
+теорию рассказывают так, что реально можно ее запомнить, не монотонно как у многих школ.
Там миллион +. Одно скажу, иди, не пожалеешь!!!
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Карина,  Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
3
4
08.10.2020 13:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Очень сожалею что выбрали эту школу.В марте пошли заниматься ,только один человек получил права из группы.Запись на сдачу в Гаи на декабрь. СБор на топливо 400р,экзамен 2100.Можно сдавать бесконечно....
Алина 22.10.2020 18:06
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Ожидания не совпали с реальностью. С теорией проблем не было, преподаватель доступно и понятно всё объяснял. По вождению на всём этапе обучения проблем у меня не было, обучалась на кия сид.Не очень понравилось как на вождение записываться ( инструктор в определенный день и время выкладывает часы и их моментально разбирают , кто не успел тот опоздал). Обучение было на автодроме на Завертяева, вождение проходило в Амуре, по Герцена, по Орджоникидзе, по Гагарина, по Ленина. Внутренние экзамены теория + площадка + город я успешно сдала. Внутренний экзамен по городу от силы минут 5 длился, я выполнила только разворот и всё, оценка сдал(то есть просто для галочки).Ну всё я радостная, думая что остался последний этап в ГИБДД и права у меня. Рано радовалась. Организация экзамена 2100 стоит, и при этом ты можешь через неделю сдавать или через месяц , + топливный сбор 400 р за эти деньги можно км 50 проехать. И каждая следующая пересдача будет обходиться так же в 2500. Есть автошколы где это дешевле обходиться) Настал тот день сдачи экзамена в ГИБДД, пришли все к 12:00 и стояли смотрели два часа, как сдаёт категория А. Кстати , площадка уже была на Кирова + другая машина лада веста. Значит учишься и привыкаешь к одной машине, а сдаёшь на другой
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Омск Евгения, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
15
2
06.10.2020 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Отзывы купленные, сдают экзамен за доп плату. Там всё схвачено. Прокуратура по ним очень плачет. Видео есть. Суды им обеспечены. Готовьте доп: 16000р. Это просто бизнес. Не советую данную контору. 
22
2
30.09.2020 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Отличный инструктор, с которым не страшно сесть и поехать, все объяснения на максимально доступном для каждого языке это Митяев Владимир Николаевич! Всего за одно занятие вернул уверенность в себе, избавил от страха и вдохновил на вождение. Что особенно понравилось, так это антиаварийная подготовка! Настоящий профессионал и очень добрый и хороший человек! Большое спасибо!!!С нетерпением жду следующего занятия!
2
5
14.09.2020 06:47
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется оставитьс вой отзыв. потому ка что называется - накипело. сын анчал учиться в июне ПРОШЛОГО года, на категорию А (А1) -- на мопед. Все шло отлично, учился, ездил на вождение, сдал внутренний экзамен. так как мотоцикл - это не автомобиль, экзамен по вождению сдать не успел из-за того, чито уже не позволяла погода. Все перенеслось на 2020 год. Весной этого года случился коронавирус и все отлдожилось до июля месяца. В июле еще раз пришлось пройти медкомиссию, так как старая закончилась. без проблем сдал экзаемн в ГИБДД. И вот здесь начался полный трэш. Назначили   экзамен по вождению и он поехал на него сам. Экзамен он провалил. И кто бы мог подумать - почему?  пацану, который учился на мопед на вождении давали тяжелый мотоцикл вместо момеда, то же самое произошло и на экзамене. Сотрудник ГИБДД это заметил и нет бы тут же дать пацану ту технику на которую он фактически и учился!!! Но нет, экзамен не засчитали и нам пришлось платить дополнительно 2000 за экзамен, за бензин и + к этому мы еще взяли  один урок вождения на мопеде - чтоб потренирвался. естественно, со второго раза экзамен на МОПЕДЕ он без труда сдал.  Но даже и это еще не все. Так как запись сейчас везде осуществляется через Госуслуги, мы, прождав месяц для чего-то (нам так сказали в автошколе, что записаться можно только после 18 сентября), смогли записаться на получение прав на 10 НОЯБРЯ!!!!!!!! Вот так. 1,5 чертовых года потрачено на получение прав категории А1. пацану через 2 ме6сяца после этого исполнится уже 18 и нафиг оно было надо? В этом году уже на машину можно было выучиться. хотели как лучше получилос - как всегда. очень долго и странно все, что касается организационных вопросов  и, конечно, денежных сборов. В плане обучения нареканий нет. 
5
2
07.09.2020 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола. К качеству образования вопросов нет, всё замечательно. Плюс есть возможность дистанционного обучения. При этом, самая низкая цена в городе. По вождению у меня инструктор Корниенко Алексей Юрьевич, очень понятно и доходчиво объясняет, быстро приобретаю навыки. В общем, рекомендую!
1
6
04.09.2020 14:59 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не идите в вектор, идите в перекрёсток! Посадили за руль в первый же день (лишь бы откатать часы), как экзамен сдаётся я не знаю. На теории всё нормально. Но можно всё выучить через рули онлайн (видео не покупайте, они все с ютуба , а они продают их за 500 руб хаха). Катаемся по делам инструктора, мои часы, а мы стоим по 20 минут на мойках, на парковках магазинов. А я плачу за это деньги, катаем какие-то посторонних в машине. Через 10 занятий мне сдавать экзамены,  я уверена , что  не сдам, потому что тут идёт отмывка ваших денег и всем всё равно сдадиье или нет)
Юлия 07.10.2020 10:13
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я вам больше скажу, в каждой школе катаешься по делам инструктора)))
Я училась в перекрёстке, и никому не советую туда идти. 
11
4
04.09.2020 06:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прошла курс обучения в Автошколе «Вектор» на категорию В, все очень понравилось, преподаватели теории доступно рассказывают, приводят запоминающиеся примеры и ассоциации. Мой администратор Александра всегда быстро, оперативно, четко,  доносит информацию. Если пойду учится на другие категории то только в «Вектор».
2
4
03.09.2020 08:25
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своими впечатлениями о учёбе в автошколе Вектор. В первую очередь выражаю огромную благодарность своему преподавателю ,Астраханцеву Сергею Вячеславовичу,мастер своего дела! Учёба пролетела настолько незаметно и быстро,и в то же время с весёлой ноткой
2
2
03.09.2020 08:20
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочу поделиться своими впечатлениями о учёбе в автошколе Вектор. В первую очередь выражаю огромную благодарность своему преподавателю ,Астраханцеву Сергею Вячеславовичу,мастер своего дела! Учёба пролетела настолько незаметно и быстро,и в то же время с весёлой ноткой
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru