Автошкола "Вектор" в Омске ул.Гагарина 14 офис 605;

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул.Гагарина 14 офис 605; , район Центральный посмотреть на карте филиалы
08:30-20:30
тел.: 208-007, email: tvoivektor@mail.ru, http://avtoschool-vektor.ru/, https://vk.com/vektor55, https://www.facebook.com/427694514700945, https://www.instagram.com/avtoshkola.vektor/, https://www.youtube.com/channel/UC5Xdhkt4HCkcJ-Ozv5fm64A

Список филиалов

Омск, 208-007, ул Гагарина 14 офис 602 (посмотреть на карте), с 08:30 -20:00
Омск, (3812) 45-26-08: 208-007, пр.К.Маркса 82 офис 30 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Омск, 208-007; 344-996, ул Кирова 47 каб 8 (посмотреть на карте), с 09:30-18:30
Смотреть полный список филиалов (9)

Описание

«Вектор» - федеральная академия вождения, обучаем на все категории. Мы учим водить людей с 2015 года используя современный подход к курсантам, уделяя должное внимание качеству образования, сервису и it технологиям. Автошкола стремительно развивается и с 2020 года открылась в 8 городах России.

Для комфортного обучения у нас есть:

- современный автопарк не старше 2016года
- опытная команда инструкторов и преподавателей
- лично курирующий менеджер 24/7
- рассрочка без переплат
- собственное мобильное приложение (изучении теории онлайн, запись на вождение, оплата онлайн, тренировка по экзаменационным билетам)

А для максимального комфортного обучения ты можешь выбрать:

Вектор black – это премиум обучение на BMW
- в 2 раза больше часов вождения
- изучении теории 1 на 1 с преподавателем
- индивидуальный график теории и вождения
- инструктор забирает курсанта с работы, дома или любой удобной для него точки в городе
- без лимитная сдача экзаменов
- шоферская комиссия в подарок.
Предоставляем возможность оплаты за обучение материнским капиталом, и вернуть 13% от стоимости обучения.

Немного фактов:
80% процентов наших курсантов сдают с первого раза
За год обучаем более 20 000 тысяч курсантов
За полгода приобрели 30 новых авто
Первая автошкола в России, которая приобрела электромобиль Tesla

Выбирай для себя лучшее!
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алина
Алина
менеджер

Отзывы

13.12.2020 22:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Увы не знаю как учат в этой автошколе , отзыв будет только о системе продаж и « акциях» . На сайте и в соц сетях можно получить скидку 5000 на обучение . Естественно это заманчиво , и далее с вами связывается девушка и приглашает к ним в офис . В офисе ты узнаешь , что скидка не действует ни на один пакет обучения . Прямая цитата сотрудника автошколы на вопрос « а на что действует скидка ?» - « Ни на что , это просто рекламный ход». Возможно у вас прекрасный автопарк и инструкторы , но когда я ещё не ваш клиент меня с порога встречают с обманом ... это отталкивает от вас . В итоге я обратился в другую компанию , которая была честная ! Никогда и ни за что нельзя работать с лжецами, а именно ими вы и являетесь . Естественно после встречи в офисе полный игнор на сообщения . Я понимаю , что с меня вам не убудет , у вас и так много клиентов , но одного вы точно потеряли , и надеюсь с этим отзывом потеряете ещё больше.  Ах да , мне кажется вам стоит ознакомиться с правилами публичной оферты.
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Владимир, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
Владимир 20.04.2021 19:27
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отзыв написан 13.12 ,сегодня 20.04 вы отвечаете . Я надеюсь , что тот кого отвечают за обратную связь уволят и никогда не возьмут на подобную должность . За это время появилось очень много настоящих отзывов где говорят всю правду о вас . Я рад , что тогда вы меня обманули , ведь я не попал в эту ужасную автошколу . Спасибо . А на счёт повторной аттестации сотрудников , я требую предоставить доказательства ! Либо вы опять лжёте , либо просто отписка .
4
0
10.12.2020 09:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул Кирова 47 каб 8 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному коллективу автошколы "Вектор". Я прошла обучение с сентября по ноябрь 2020 года и осталась очень довольна. Весь процесс обучения выстроен грамотно, начиная с первой встречи с менеджером Татьяной и заканчивая экзаменами. Цены на обучение приемлемые (есть акции и скидки), удобная система оплаты (можно оплатить частями). Работают профессиональные специалисты, начиная с теории и заканчивая инструктором по вождению:Чикалов В. Очень спокойный, уравновешенный, все очень доступно объясняет и не один раз, работает именно на результат!!!! После его занятий становишься уверенней за рулём, ведь он на занятиях решает  конкретные проблемы, помогает побороть определённые страхи и даёт важные советы по ПДД!  Ещё раз огромное спасибо моему инструктору Чикалову В. за желание научить, за его терпение, внимательное отношение при обучении, за его доброжелательность и отличное чувство юмора!!!В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулём, и уметь анализировать дорожную обстановку, всем советую идти в автошколу "Вектор" даже не раздумывая!!! и профессионалу своего дела к инструктору Чикалову В. Кстати все экзамены сдала с первого раза и без трудностей.    Всем сотрудникам автошколы спасибо. Желаю Вам процветания, побольше адыкватных и доброжелательных учеников!!!! ❤️
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Оксана, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
4
0
03.12.2020 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Спасибо Вектору за права! Хочется поблагодарить инструктора Марианну Эдуардовну Тис! Замечательный педагог и человек, каждое занятие было полезным, информативным, а главное, в условиях стресса для новичка, спокойным! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Омск Денис, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
03.12.2020 16:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола Вектор - отличная автошкола! Мой инструктор по вождению - Фальшин Анатолий Анатольевич. Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении. Именно он научил меня с полного нуля управлять машиной. Каждый день вождения - это был праздник! С таким инструктором чувствуешь себя за рулём как рядом с другом, все спокойно и без нервов. Вождение сдала с первого раза! Спасибо, Анатолий Анатольевич за интересные занятия и чувство юмора! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алина, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
30.11.2020 15:16
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» и всему коллективу. Положительные впечатления остались уже сразу с первого посещения офиса: приятные и грамотные менеджеры, занимающиеся с тобой 24/7 в течении всего периода обучения. Особенно хочется отметить, что неизгладимое и приятное впечатление произвёл инструктор с первого дня занятия. Мецлер Роман-лучший инструктор, очень внимательный, доброжелательный человек, который заряжает своим позитивом!!! А самое главное сверх ТЕРПЕЛИВЫЙ

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
25.11.2020 08:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калининград
Учился мой муж, ужасная автошкола...обещают одно, а в итоге выходит другое. Время по вождению не докатывают...в итоге надо платить за дополнительные занятия. Пыль в глаза хорошо пускают и дополнительные платежи о чём в начале молчат. Ужас,...идите учиться в проверенные школы, а не в эту...одни понты. 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Омск Татьяна, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
16
2
24.11.2020 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул 10 Чередовая 17/2 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная автошкола ) сегодня 23.11 сдала внутренний экзамен (отлично ) жду теперь ГАИ! Хочу сказать спасибо преподавателю Астраханцеву Сергею Вячеславовичу очень интересно рассказывает приводит много примеров из жизни ) спасибо Краснобаевой Ирине Николаевне прекрасный преподаватель
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Омск Юлия, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
3
1
08.11.2020 18:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Омск
А у нас остались только отрицательные эмоции после этой автошколы. Во первых это оплата, платишь всегда с комиссией, хоть и немного но все же это лишние расходы. Отдельная история это инструктор по вождению Ванжа Фёдор, просто ужас. 10 занятий провел и ребёнок практически ничего не понял(решили заблоговремменно отправить 17 ребёнка учиться), занятия иногда проходили 1 час(хотя положено 1.5), то у него жена, то дети. последнее занятие просто ребёнок позвонила в истерике что у неё не получается и инструктор предложил больше не приходит!? Мало того к нему записаться надо ждать вечера субботы а то и рано утром воскресенья и срочно хватать талоны на неделю .затем мы поменяли инструктора и это было просто небо и земля, грамотный и знающий свое дело и доступно обьяснял все. Когда дело дошло до экзамена в ГАИ, сказали оплачивать, но не предложили купить безлимит. Об этой услуге мы узнали от других людей и то когда ребёнок не сдал город.сдали теорию и площадку с первого раза, а вот город она не смогла тронутся
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:33
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анастасия, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
7
0
07.11.2020 17:34
Филиал: Омск, ул 70 лет Октября 26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и пришло время оставить отзыв об автошколе "Вектор". Учёба наша прошла как один день, было очень интересно, преподаватель по теории Войтенко Андрей Сергеевич объяснял все очень доступно,было очень интересно, Но особенную благодарность хочу выразить инструктору по вождению :Шадрину Александру Леонидовичу. Это просто такой инструктор от бога, он с первого занятия дал понять, что ездить мы будем, и все мои ошибки проходили весело, и было все понятно. ОЧень терпеливый, дружелюбный и просто хороший человек. Я хочу пожелать ему терпения, удачи и конечно же, карьерного роста!!!!!!! 
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ольга, Доброго дня! Благодарим вас за добрые и теплые слова, нам очень приятно. Спасибо за ваш выбор и за такую высокую оценку нашим стараниям. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам.Вам желаем удачи. С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор.
1
0
21.10.2020 13:17
Филиал: Омск, ул 21 Амурская 22 Б Местоположение пользователя: Россия, Омск
Почему на первое вождение выезжают сразу в город, у меня жена не сидела не разу а вы в город
Алина Алина (менеджер, тел.: 89026790632) 20.04.2021 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Миша, Благодарим вас за за то , что вы поделились своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого из вас, чтобы становиться лучше и впредь не допускать подобных ошибок. Мы вам приносим своим извинения. Мы провели беседу с нашими коллегами а также повторную аттестацию сотрудников.С уважением, Федеральная Академия вождения Вектор!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: 201-233, 47-15-47
Сайт: http://www.oatk.org
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru

Лучшие Автошколы в Омске

г. Омск
Тел.: (3812)294-292
Сайт: http://автопрофи55.рф
г. Омск
Тел.: 60-60-34, 67-22-56, +7-923-671-60-60
Сайт: http://avtoshkola-triumf.ru
г. Омск
Тел.: +7 (3812) 404-207
Сайт: http://prava55.ru