Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Хабаровск

Автошкола "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3 3(26)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
22000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2156
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, пр-т 60-лет октября 158 оф 404 посмотреть на карте
10.00 до 18-00
тел.: 94-24-01, 93-08-01, email: rossinand1974@gmail.com, http://дав27.рф

Описание

Подготовка водителей категории "В". Скидки. Рассрочка. Индивидуальный подход.
Вечернее обучение и группы выходного дня.
Набор групп каждый месяц.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анна
Анна
Администратор

Отзывы

29.11.2019 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень довольна данной автошколой... Начну сначала.. Я училась в автошколе Автодора и долго не могла сдать экзамен по вождению (было 5 попыток), с момента сдачи теории прошло без недели полгода и если бы я не заключила договор на пересдачу экзамена в "Вектор" то мне бы пришлось заново сдавать теорию и дром. В этой автошколе сдала экзамен по вождению с первого раза. С момента моего прихода до экзамена прошло часа 3 (я сдавала предпоследняя), персонал  очень позитивный. Очень рада что обратилась именно в эту автошколу! Всем рекомендую!
1
0
31.07.2019 11:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вы смотрели в детстве сказку: "Золотая антилопа"? В этой сказке был раджа, который заставлял антилопу давать ему золото, дошло до того, что раджа утонул в золоте, жадность погубила его. Так вот, директор автошколы "Вектор" Латкин Иван Михайлович, тот самый раджа. Я начала ходить на теорию с 8июля, внесла предоплату, 17июля заплатила ещё 15000р, т.к. мне сказали, что только после этой суммы меня допустят к автодрому, я заплатила, на следующий день у меня был первый урок на автодроме, с директором, он сказал, что заниматься будем через день, он скинет график вечером, график я не получила и на автодроме занятий у меня больше не было. Я попросила вернуть 10000р. за занятия, которыми я не воспользуюсь, на что получила: "Пишите письмо, мы рассмотрим". Когда я пришла на последнее занятие, пришла женщина, которая ругалась с директором, потому что она ходит в автошколу уже пол года, но до сих пор не откатала часы на учебном автомобиле, чтобы её допустили к экзамену. В автошколе ей постоянно говорят о сломанных машинах, из-за которых она не может накатать эти часы, на самом деле всё проще, идёт постоянный набор, группа, это сборная солянка из обучающихся и новеньких, инструктора все заняты, потому что огромный поток людей, поэтому приходиться врать, про сломанные машины. Ещё в моей группе были ученики, которые больше месяца назад должны были пойти сдавать экзамен по теории, но директор кормит всех обещаниями, а воз и ныне там. Единственное, хочу отдать должное преподавателю по теории, замечательно преподаёт, но это такая малость на фоне этих огромных минусов. Я надеюсь, кому-то я помогла, если кому-то нужно, пишите почту, скину договор и чеки
Анатолий 17.08.2019 03:29
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск У нас с женой тоже негативный случай,в марте заплатил деньги чтобы жена ходила учиться в автошколу Вектор где офис на Ленина 19,2 месяца не могли набрать группу, директор сказал пишите заявление в течении 10 суток деньги вернём. Прошло полтора месяца денег так и нет, директор каждый раз говорил что деньги скоро придут,а если нет то можете идти в суд. Деньги так и не пришли, терпение кончилось и мы уже подали в суд. С этой компанией только через суд думаю можно что-то добиться.
3
0
25.09.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Незнаю кто пишет эту херню про школу конкуренты или реальные люди ,но знаю точно что двое моих друзей сыновья отучились в этой школе буквально недавно и получили права и проблем небыло ,преподователи обьясняют очень хорошо и учат неплохо в гаи была неразбириха с бывшем директором совместно с конкурентами знаю точно видемо с этим связаны негативные отзывы.  
Антон 17.03.2019 11:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это вам повезло, а так это мошки. И теперь, помимо оплаты обучения, придется оплатить 5тыс руб другой школе за сдачу экзамена
7
0
15.06.2018 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола "Вектор" основана на обмане клиентов, обещают золотые горы, в итоге получаешь пшик на блюде, сроки по обучению и сдаче экзаменов в ГИБДД не соблюдаются. У этой автошколы долго не было бумаг с ГИБДД на право обучения из-за несоответствий требованиям ГИБДД. Обманным путем они набирали учащихся. Предлагаю всем кого обманула автошкола, со сроками сдачи в ГИБДД идти в прокуратуру.Это чистой воды надувательство . А лицензия, которую всем показывает Латкин, это от министерства образования, пару жалоб от учащихся и ее нет. Кто хочет обьединиться и пойти в прокуратуру, звоните +7 - 909- 843 - 00 - 64. Александр.
8
14
21.05.2018 05:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сейчас  "Иван Латкин" будет опровергать все "негативные" сообщения написанные здесь про его ЧУДО АВТОШКОЛУ "Вектор". По факту, много людей ждут выхода на эти чертовы экзамены.  Люди пишущие "Правильные отзывы что школа реальное abrfkjdj" так оно и есть.
 Никто не спорит что учат там "НОРМАЛЬНО" но кормят завтраками и обещаниями. 
Удачи этой "ЧУДО ШКОЛЕ в процветании" ))) Жаль толоько тех кто пойдет туда... или до сих пор ждут чуда когда будут сдавать!
13
15
14.05.2018 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Просто ужасная Автошкола, отдаёшь им деньги и они о тебе забывают и сразу становиться на столько занятыми, что даже трубки не берут.
Аноним 19.05.2018 06:53
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск А с какого месяца вы начали учиться?  Экзамен вы не следите, так как эта школа без лицензии и в ГАИ она не числится вообще.
11
15
26.04.2018 09:36
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Не знаю как там кто раньше сдавал ,учусь с 11.01.2018 до сих пор не кто не может сдать экзамены,кормят завтраками на учете в гаи эта школа вообще оказывается не стоит !!!!На вождение тоже не попадешь ,нужно бегать за инструктором .Постоянно придумывают отмазки по поводу сдвига экзаменов!!!!! Директор Латкин Иван Михайлович в том году уже привлекался по мошейничеству ,видать в этом году решил еще бабла срубить .Люди не видитесь на это кидалово а кто повелся идите писать заявление пока не поздно
Аноним 19.05.2018 06:55
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Полностью с вами согласна, на след.  неделе идем писать заявление. Предлагаю объединиться.  Есть точная информация, что более 20 заявлений на него написала прошлая группа
Автошкола Вектор 19.05.2018 15:08
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Добрый вечер. Вы начали обучение в автошколе СТК ДОСААФ, А отзыв пишете  автошколе ВЕКТОР. У автошколы СТК ДОСААФ другой руководитель, просим писать претензии, вопросы и комментарии  в адрес той автошколы. 
15
5
25.04.2018 14:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Хочу оставить свой объективный отзыв о данной автошколе, без прикрас и преувеличений. Начнём с того, что люди, работающие в данной школе весьма компетентны, вежливы, а главное готовы ответить на любые ваши вопросы, я считаю, что это очень важный момент для людей, которые никогда не имели дела с получением водительского удостоверения. Преподаватели также на высшем уровне, все внятно и четко объясняют, готовы помочь разобраться в непонятном вам вопросе или задании. Я ставлю этой школе 5 из 5 и всем рекомендую обратиться именно сюда, не пожалеете !
Аноним 19.05.2018 06:57
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Оксана, а вы получили права, чтобы так говорить? Или хотя бы попали на экзамен в ГАИ? Я согласна с тем, что преподаватель по теории и инструктора по вождению там хорошие. Дают знания. Но итог?  Итог - ты со знаниями, но без прав и с липовым свидетельством о прохождении внутренних экзаменов. 
10
10
04.04.2018 08:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Отличная автошкола. Хорошее отношение преподавателей. Все отлично объясняют. Читала отзывы перед тем как пойти, не все были хорошие, но я пошла по совету подруги и не пожалела. Слышала, что в школе сменили руководство, может по этому обучение стало хорошее. Так что рекомендую эту автошколу. 
Аноним 19.05.2018 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Руководство сменилось, а лицензию автошкола так и не получила и права на сдачу экзаменов в ГАИ тоже. Сертификаты выдают липовые о прохождении внутренних экзаменов. 
Автошкола Вектор 19.05.2018 15:00
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск Здравствуйте. Предоставляю лицензию автошколы. Представьтесь, для последующего общения. И не пишите не подтвержденной информации. 

12
9
01.12.2017 05:00 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Отвратительная школа. Повелась на купон на Биглионе, в итоге денег потратила ого-го сколько. Теорию преподавал директор, Дмитрий Витальевич, претензий к качеству занятий нет. Практика - ужас. К инструктору попала примерно после месяца изучения теории (группа выходного дня), отвратительный был молодой человек, не учил, а насмехался больше, полезного ничего не дал. Попросила заменить. Недели две ждала - поставили Евгения Анатольевича. Как инструктор - неплохой, но не вау. Подошло время к экзамену - внутренний не сдавала, почему-то сразу поставили внешний, ну ладно. Теорию сдала с первого раза и началась канитель.... Сначала полтора месяца ждала когда попаду на экзамену дром+город. Ладно. Потом оказалось, что сдавать нужно с другой школой, т.к. наш дром еще не приняли: мы приходили к 8:00 на дром, ждали пока сдаст та школа, затем мы. Первый раз не сдала, потому что инструктор не научил правильно выполнять упражнение эстакада - остановилась у линии стоп на расстоянии, превышающем контрольное значение. После экзамена инструктор мне еще доказывал, что учил этому. Откровенное вранье в лицо! Узнала об этом от !внимание! инспектора!!!! Второй раз опять пришли к 8:00, стояли на морозе (декабрь 2016 г.) до 16:00, чтобы услышать от инспектора, что на сегодня экзамен окончен. Замечательно! Подала сама документы в ГИБДД, потренировалась с другой школой и успешно сдала, не ожидая в очередях и проч. Школу "Вектор" не рекомендую - огромные очереди на сдачу в ГАИ, директор - совершенно отстраненное лицо, не болеющее своей работой и не принимающее никаких мер по улучшению качества предоставляемых услуг. Учиться в данной школе было не комфортно. И действительно, скупой платит дважды
5
10
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...