Автошкола "Вектор" - информация и отзывы. Хабаровск

Автошкола "Вектор"

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(30)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
22000
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2156
АКПП или механика:
АКПП и механика
Хабаровск, пр-т 60-лет октября 158 оф 404 посмотреть на карте
10.00 до 18-00
тел.: 94-24-01, 93-08-01, email: rossinand1974@gmail.com, http://дав27.рф

Описание

Подготовка водителей категории "В". Скидки. Рассрочка. Индивидуальный подход.
Вечернее обучение и группы выходного дня.
Набор групп каждый месяц.
Вы представитель фирмы Автошкола "Вектор"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Вектор"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Вектор" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анна
Анна
Администратор
Кирилл
Кирилл
Менеджер

Отзывы

21.12.2020 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Для начала хочу рассказать про свою первую автошколу. Когдавыбирал автошколу, критерии отбора основывались на отзывах, близости к дому и
цене.  Выбор сделал в пользу одной из
популярных и крупных на тот момент автошкол, о чем сильно потом пожалел.
Повёлся на большую скидку (по итогу, потерял в разы больше). Всё начиналось
очень даже хорошо. Конфетки, чай, кофе на лекциях. Лекторша очень прекрасно и
доходчиво объясняла теорию, приводила примеры, шутила (единственное светлое
пятно в той автошколе). А потом началось. Неожиданно для всех, автошкола
обанкротилась, что было просто шоковой терапией. Причем дела у них, видимо,
давно шли неладно, просто они это тщательно скрывали и набирали новых учеников.
Лекции пообещали нам довести до конца, так и сделали. Экзамен по теории дали
сдать. Инструктора, понятное дело, в связи с текущим положением дел начали
увольняться пачками. Потом, вроде как, свет в конце туннеля. Пришел бизнесмен,
который пообещал поднять компанию, а точнее, образовать новую на базе старой,
т.е. новое юр. лицо, с которым нужно было заключать новый договор и платить
«новые» деньги. Они поставили условие, что будут давать инструкторов только
тем, кто либо согласятся продвигать и рекламировать их автошколу, либо нужно
будет отдельно оплачивать каждое вождение с инструктором. Я согласился на
второй вариант. Дали мне инструктора на машине Hyundai Solaris (механика). Инструктор вёл себяне сдержанно, нервничал, прикрикивал, практически ничего не объяснял, считал,
что если он что-то показал 1 раз, значит, ты уже должен овладеть этим на проф.
уровне. Наши вождения сводились просто к обычному катанию, практически никаких
заданий, подстав (как на экзамене от инспекторов). Конечно, какой-то базовый
уровень навыков я получил, но сам подход к обучению был неверным (у меня есть с
чем сравнивать). Через некоторое время этого инструктора уволили (как
выяснилось, у него проблемы с алкоголем). Мне дали нового, опять же Solaris.
Второй инструктор был чуть получше и сама машина в более хорошем состоянии, но
общий смысл не поменялся. Опять же, простое катание по городу практически без всяких
заданий (как на экзамене) и какая-то атмосфера, напряженная между мной и
инструктором. Автодром я сдал. Но с городом, естественно, начались большие
проблемы. Какие-то вещи для меня были просто неприятными сюрпризами, я ловился
на мелочах, которые мы не нарабатывали на вождениях. А потом еще эта пандемия,
у меня вышел срок теории. Пришлось пересдавать теорию. Потом оказалось, что мне
и автодром нужно пересдавать (меня ошибочно допускали на город, когда я
пересдал теорию, а нужно было и автодром тоже пересдавать). Потом вышел срок
годности и медкомиссии. В общем, какой-то ад и замкнутый круг. Столько сил,
времени, денег… всё по миллион раз пересдаёшь то, что думалось уже позади… На
пандемии было ограничение на кол-во экзаменуемых. Меня никак не хотели пускать,
хотя временный договор (оплаченный) у меня был. Пускали только тех, кто новые,
которые недавно пришли в автошколу, после банкротства старой. В общем, я
психанул, начал обзванивать автошколы по городу. Остановился на школе «Вектор».
Приехал на проспект (остановка «Продмаш»), на улице спросил молодого человека о
том, не знает ли он, как пройти в офис данной автошколы. Как ни странно, этот
человек как раз шёл туда, он меня проводил. Мы немного разговорились, он как-то
сразу стал к себе располагать - очень дружелюбный и улыбчивый. И что меня
удивило, он работает там инструктором (немного не вязался у меня сложившийся
злобный образ инструктора с этим человеком), зовут Алексей, машина у него как
раз на механике, кстати (KiaRio 2015 года). В офисе мы заключили договор и буквально через 3 дня я уже сдал
теорию (в моей автошколе сказали, что я смог бы её сдать больше чем через
месяц). Пришел в свою автошколу со сданной теорией, заключил временный договор
на сдачу дрома и города. Прихожу на экзамен. И что вы думаете? Меня просто
забыли включить в протокол! В общем, Слава Богу, сохранил контакты Алексея,
позвонил ему, договорился о вождении. Сразу же почувствовал контраст по
сравнению с вождениями в «моей» автошколе. Атмосфера была дружелюбная, без
всяких нервов, инструктор постоянно давал мне задания, которые дают инспектора
на экзамене (и в том числе задания с подвохом), внушал мне уверенность в себе,
говорил, что вожу я хорошо, тем не менее, корректно указывая на ошибки. Алексей,
помимо того, что как человек, очень располагающая к себе личность, так он ещё и
большой профессионал в своем деле, огромный опыт за спиной (проработал в ГИБДД,
если не ошибаюсь, около 10 лет). Машина у него очень удобная для вождения:
сцепление, коробка передач очень мягкие, движок мощный. В общем, от вождения
получаешь истинное удовольствие, и несколько дней не поводил, начиналась уже
какая-то ломка, хотелось побыстрее ещё поводить! Благополучно сдал автодром и
город в «Векторе»! На экзамене давали те же задания, что и на вождениях, по
сути, можно представить, как будто это обычное вождение! Спасибо огромное
автошколе «Вектор», и в частности Алексею! Очень рекомендую эту автошколу и
Алексея, как инструктора! P.S. Несколько советов тем, кто выбирает автошколу: 1)Никогда не идите в большие автошколы (в маленьких автошколах вас будут помнить
в лицо и носиться с каждым, как с ребенком. В крупных: большой поток народа,
большая очередь на экзаменах, про вас могут вообще забыть). 2) Если атмосфера
на вождениях напряженная, инструктор не дает никаких заданий (развороты,
перестроения, найти место для остановки (стоянки) и т. д. + инспектора
некоторые могут специально давать задания с подвохом…например: «После
регулируемого перекрестка, перестройтесь в левую(правую) полосу», а впереди
регулируемый пешеходный переход, а не перекресток… и надо знать отличие…
хороший инструктор всё это объяснит и будет давать тебе такого рода задания на
вождении), а вы просто водите машину практически без всяких заданий, бегите от
такого инструктора!!! Ищите другого! Пройдя через огонь, воду и медные трубы,
готов сказать, положа руку на сердце – Алексей из автошколы «Вектор» -
идеальный инструктор! А автошкола «Вектор» - идеальный выбор! 3) Не ведитесь на скидки. Если нарветесь на плохую автошколуи плохого инструктора, потеряете больше денег, сил и времени!4) Если есть возможность не платить полную сумму за обучениесразу, а выплачивать частями, соглашайтесь на выплату частями. В случае
банкротства компании, вы хотя бы часть денег сохраните! Всем удачи!
0
0
19.12.2020 05:17
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Внимание! Директор этой автошколы Гробовой Юрий Александрович - Алкоголик!   27 декабря прошлого года, он на своём черном X-Trail въехал в зад Rav4. стоявшему в конце автобусной остановке на Пионерской, в рай-не ТЦ Подсолнух. Вышел из машины в сильном алкогольном опьянении. По началу вел себя очень дерзко, но когда почувствовал что запахло лишением прав, то сразу прикрыл свою варежку. Водитель Rav4 хотел вызвать сотрудников и лишить этого ур*да прав. Но к сожалению передумал, и решил помаить с него денег. В итоге Юрий Александрович раскошелился на  60000    р. Ремонт Rav4 обошелся в 16000. Вот и подумайте теперь, хотите вы учиться у этого человека!? И чему он научит (он так же преподает вождение на коробке). Слава богу обошлось без жертв! Могли бы быть куда более печальные последствия... 
1
0
17.07.2020 15:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Лучшая автошкола. Весь персонал - отзывчивые, добрые люди. Проходила обучение дистанционно, но поддержка была всегда. В итоге, теория и город с первой попытки. Спасибо директору, Юрию Александровичу, за постоянный позитивный настрой и моральную поддержку во время экзаменов. Отдельное, огромнейшее спасибо инструктору Алексею. Он не только научил с самых основ профессионализму механики, но и подготовил к городу, научил не бояться машины, а чувствовать её. Спасибо всем! Вы лучшие! 
1
1
06.05.2020 13:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Цыпленков Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень клёвая и небольшая автошкола, относятся ко всем ученикам как нормальным людям, за каждого переживают и делают все чтобы вы чувствовали себя уверенно на дороге, и за Счёт того что автошкола небольшая с экзаменами в плане очереди никаких проблем нет. Отдельный респект инструкторам очень весёлые и понимающие ребята) отдельный респект и спасибо Алексею)
1
1
29.11.2019 06:58
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Очень довольна данной автошколой... Начну сначала.. Я училась в автошколе Автодора и долго не могла сдать экзамен по вождению (было 5 попыток), с момента сдачи теории прошло без недели полгода и если бы я не заключила договор на пересдачу экзамена в "Вектор" то мне бы пришлось заново сдавать теорию и дром. В этой автошколе сдала экзамен по вождению с первого раза. С момента моего прихода до экзамена прошло часа 3 (я сдавала предпоследняя), персонал  очень позитивный. Очень рада что обратилась именно в эту автошколу! Всем рекомендую!
2
2
31.07.2019 11:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Вы смотрели в детстве сказку: "Золотая антилопа"? В этой сказке был раджа, который заставлял антилопу давать ему золото, дошло до того, что раджа утонул в золоте, жадность погубила его. Так вот, директор автошколы "Вектор" Латкин Иван Михайлович, тот самый раджа. Я начала ходить на теорию с 8июля, внесла предоплату, 17июля заплатила ещё 15000р, т.к. мне сказали, что только после этой суммы меня допустят к автодрому, я заплатила, на следующий день у меня был первый урок на автодроме, с директором, он сказал, что заниматься будем через день, он скинет график вечером, график я не получила и на автодроме занятий у меня больше не было. Я попросила вернуть 10000р. за занятия, которыми я не воспользуюсь, на что получила: "Пишите письмо, мы рассмотрим". Когда я пришла на последнее занятие, пришла женщина, которая ругалась с директором, потому что она ходит в автошколу уже пол года, но до сих пор не откатала часы на учебном автомобиле, чтобы её допустили к экзамену. В автошколе ей постоянно говорят о сломанных машинах, из-за которых она не может накатать эти часы, на самом деле всё проще, идёт постоянный набор, группа, это сборная солянка из обучающихся и новеньких, инструктора все заняты, потому что огромный поток людей, поэтому приходиться врать, про сломанные машины. Ещё в моей группе были ученики, которые больше месяца назад должны были пойти сдавать экзамен по теории, но директор кормит всех обещаниями, а воз и ныне там. Единственное, хочу отдать должное преподавателю по теории, замечательно преподаёт, но это такая малость на фоне этих огромных минусов. Я надеюсь, кому-то я помогла, если кому-то нужно, пишите почту, скину договор и чеки
Анатолий 17.08.2019 03:29
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск У нас с женой тоже негативный случай,в марте заплатил деньги чтобы жена ходила учиться в автошколу Вектор где офис на Ленина 19,2 месяца не могли набрать группу, директор сказал пишите заявление в течении 10 суток деньги вернём. Прошло полтора месяца денег так и нет, директор каждый раз говорил что деньги скоро придут,а если нет то можете идти в суд. Деньги так и не пришли, терпение кончилось и мы уже подали в суд. С этой компанией только через суд думаю можно что-то добиться.
5
1
25.09.2018 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Незнаю кто пишет эту херню про школу конкуренты или реальные люди ,но знаю точно что двое моих друзей сыновья отучились в этой школе буквально недавно и получили права и проблем небыло ,преподователи обьясняют очень хорошо и учат неплохо в гаи была неразбириха с бывшем директором совместно с конкурентами знаю точно видемо с этим связаны негативные отзывы.  
Антон 17.03.2019 11:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined Это вам повезло, а так это мошки. И теперь, помимо оплаты обучения, придется оплатить 5тыс руб другой школе за сдачу экзамена
7
2
15.06.2018 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Автошкола "Вектор" основана на обмане клиентов, обещают золотые горы, в итоге получаешь пшик на блюде, сроки по обучению и сдаче экзаменов в ГИБДД не соблюдаются. У этой автошколы долго не было бумаг с ГИБДД на право обучения из-за несоответствий требованиям ГИБДД. Обманным путем они набирали учащихся. Предлагаю всем кого обманула автошкола, со сроками сдачи в ГИБДД идти в прокуратуру.Это чистой воды надувательство . А лицензия, которую всем показывает Латкин, это от министерства образования, пару жалоб от учащихся и ее нет. Кто хочет обьединиться и пойти в прокуратуру, звоните +7 - 909- 843 - 00 - 64. Александр.
9
15
21.05.2018 05:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Сейчас  "Иван Латкин" будет опровергать все "негативные" сообщения написанные здесь про его ЧУДО АВТОШКОЛУ "Вектор". По факту, много людей ждут выхода на эти чертовы экзамены.  Люди пишущие "Правильные отзывы что школа реальное abrfkjdj" так оно и есть.
 Никто не спорит что учат там "НОРМАЛЬНО" но кормят завтраками и обещаниями. 
Удачи этой "ЧУДО ШКОЛЕ в процветании" ))) Жаль толоько тех кто пойдет туда... или до сих пор ждут чуда когда будут сдавать!
14
16
14.05.2018 07:23
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск
Просто ужасная Автошкола, отдаёшь им деньги и они о тебе забывают и сразу становиться на столько занятыми, что даже трубки не берут.
Аноним 19.05.2018 06:53
Местоположение пользователя: Россия, Хабаровск А с какого месяца вы начали учиться?  Экзамен вы не следите, так как эта школа без лицензии и в ГАИ она не числится вообще.
12
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...