Автошкола VIP-авто - информация и отзывы. Казань

Казань, ул. Сафиуллина, 50А, метро Проспект Победы, район Приволжский посмотреть на карте
Пн-Пт: 9.00 - 21.00, Обед: 12.00 - 13.00, Сб: 10.00 - 15.00, Вс: выходной
тел.: (843) 290-46-84, (843) 299-96-70

Описание

Первоначальный взнос - 3 000 руб. Рассрочка платежа на 4 месяца

Студентам, пенсионерам, сотрудникам МВД - скидка 500 руб.

Запишись, приведи друга и получи скидку 500 руб. за каждого друга!

Организован медицинский осмотр

Обучение дневное, вечернее, воскресное

Занятие в компьютерном классе

Так же имеется возможность обучения вождению на автоматической каробке передач со сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола VIP-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола VIP-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола VIP-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.04.2016 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность коллективу VIP-авто! Выбрал их по рейтингу автошкол Казани. Ближним оказался филиал на Сафиуллина.  Особую благодарность хочу выразить Мубараку Фатахховичу – преподавателю теории! Доходчиво и понятно объясняет правила ПДД.
И инструктору по вождению Айдару! Отличный инструктор, немного строг в плане
обучения, но все его замечания по делу.
Все экзамены сдал с первого раза!!! 
0
0
03.01.2016 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Усады
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вип-авто. Выбирала его по рейтингу автошкол Казани. Ближайший оказался на Мавлютова. Ни на минуту об этом выборе не пожалела. Очень доходчиво теоретический материал подавал Александр Леонидович. Было интересно на его занятиях. Особое спасибо хочется сказать инструктору Виталию за его железобетонное терпение, спокойствие и объяснения,дающие уверенность на наших дорогах!! Всех вам благ!! С Новым годом!!
0
0
20.12.2015 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Здравствуйте1 По рекомендации подружки я записалась ВИП АВТО на Высокой горе и ни сколько не пожалела. Преподователь Радик Рафикович СУПЕР111Занятия проходят с юмором и время проходит моментально. Обьясняет понятным и доступным образом. Хожу на каждое занятие с удовольствием1                   
1
1
07.07.2015 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразитьогромную благодарность вашей автошколе, обязательно буду рекомендовать ее!
Очень помогла и понравилась обучающая программа, которую автошкола подарила в самом
начале обучения !!!!!!!!!
0
0
25.05.2015 12:39
Elizaveta Juli Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
На днях забрала права из ГАИ. Хочу сказать пару слов об автошколе. Очень благодарна преподавателям теории , всегда все грамотно объясняли, помогали. Отдельное слово хочу сказать инструктору. Изначально я очень боялась идти на занятия , так как страшно было ездить. Но его подход очень помог мне, на экзамене даже не было никакого волнения. Так же была очень удивлена когда нам в подарок дали программу с экзаменационными маршрутами и карту правовой защиты водителя! Перед каждым занятием просматривала маршруты, это очень помогло мне при сдаче в ГАИ, так же все пункты ПДД были очень понятно описаны в видеороликах. Обучением в автошколе осталась очень довольна!
1
0
12.02.2015 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу поблагодарить автошколу ВИП АВТО за хорошую подготовку будущих автомобилистов.Спасибо огромное преподавателю теории Александру Леонидовичу,объяснял интересно и понятно.А если Вас будет обучать инструктор Наиль Ильфирович,так это вообще супер!Считайте,что Вам крупно повезло.Наиль Ильфирович,СПАСИБО!!!!!Желаю Вам больших результатов в работе,неограниченных возможностей,здоровья!
0
1
15.12.2014 09:01
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Здравствуйте Эля, судя по вашему отзыву, вы из конкурирующей автошколы,так как ваши слова не объективны, не адекватны и в них нет ни капли достоверности и правдивости. Понятно, что ваша цель антипиар нашей автошколы, так как действительность противоположна вашему отзыву. Советую не тратить сил и слов, чтобы испортить мнение окружающих. Совет, не завидуйте, а больше работайте над собой. Лично отвечу на все претензии по тел. 2255855 - Фарид Тимерянович 
0
0
10.12.2014 19:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Обучаясь в данной организации, я столкнулась с рядомнеприятных моментов. А именно теория происходит один раз в месяц на протяжение
четырех месяцев. По-моему происходит несоответствие программы. О оказание
первой помощи нам ни кто не рассказывал. Это факт!  Инструктор у меня жуткий хам, по имениназывать не буду Ты этого не заслуживаешь, но как только я заберу документы, я
обязательно тебя раскрою, неудачник! Вождение в этой автошколе проходит редко и
очень немного. Крайне возмущена позицией данной организации и наблюдательными
над ней органами.
1
2
03.12.2014 14:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Очень понравилось обучение в автошколе, училась на мавлютова. 
Преподаватель по пдд Виталий Николаевич объяснял всё понятно и доходчиво, интересно было слушать его ;-) пдд сдала без ошибок с первого раза!
Посчастливилось попасть к инструктору Наилю Ильфировичу :-) до этого никогда не сидела за рулем, благодаря ему научилась хорошо водить машину, дал дельные советы на будущее и что самое главное я сдала в ГАИ сама с первого раза без какого-либо блата:-)
 ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОЕМУ  ПРЕПОДАВАТЕЛЮ ПО ПДД И ИНСТРУКТОРУ ЗА ВСЁ ЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НАУЧИЛИ !!!
0
0
26.11.2014 22:50 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
учусь в этой автошколе, очень не довольна инструктором, откатала чуть больше 20 часов и он мне говорит, что у него нет время, да и программу мы всю прошли, а за экзамен не переживая, что не переживай? вот окончу обучение, получу права и пожалуюсь на вас Очень большой осадок вы мне оставили
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...