Автошкола VIP-авто - информация и отзывы. Казань

Казань, ул. Сафиуллина, 50А, метро Проспект Победы, район Приволжский посмотреть на карте
Пн-Пт: 9.00 - 21.00, Обед: 12.00 - 13.00, Сб: 10.00 - 15.00, Вс: выходной
тел.: (843) 290-46-84, (843) 299-96-70

Описание

Первоначальный взнос - 3 000 руб. Рассрочка платежа на 4 месяца

Студентам, пенсионерам, сотрудникам МВД - скидка 500 руб.

Запишись, приведи друга и получи скидку 500 руб. за каждого друга!

Организован медицинский осмотр

Обучение дневное, вечернее, воскресное

Занятие в компьютерном классе

Так же имеется возможность обучения вождению на автоматической каробке передач со сдачей экзаменов в ГИБДД
Вы представитель фирмы Автошкола VIP-авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола VIP-авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола VIP-авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.11.2014 17:35 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Автошкола Вип-авто, название хорошее, оснащение хорошее, автошкола абсурдная. Преподаватель Фаяз, ведет себя не по педагогически, постоянно какие то намеки эротического характра, давай  типа вечером встретимся, ты же хочешь внутренний сдать. Инструктор Наиль Ильфирович на рено, 2 в рейтинге, но мне и знания нужны, а не только заветная карточка. очень обидно орет, плюется, бьет по рукам, катал меньше 20 часов, аргументируя и так сдашь! нормально?! сколько раз пыталась донести до администратора и даже до директора Фарида, так ничего и не решилось и не изменилось. Да пусть я и получила права, но ездить, я так и не научилась, а ведь я пришла и за знанием, а не только за правами 
0
0
31.08.2014 17:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Я не сдала экзамен по вождению 29 августа ! Причем не сдали  как оказалось все 16 человек с нашей группы  ! просто всех завалили ! 
Я пришла именно в эту школу потому что мне сказали - у них в ГАИ все схвачено - и все всегда сдают ! Когда я спросила у  зам директора Фарита - почему я ездила с инструктором всего  половина из того что положено  - он  мне ответил - у нас все  сдают- не переживайте  !  и вот результат - просят 12 тыс - и типа все я сдам ! вечером мне одногруппник сказал - пришел инструктор и сказал - в ВИП авто теперь никто не сдаст вождение ! дали такую установку ! во блин попала ... ! в общем девчонки - в эту школу ни ногой ! 
0
0
26.04.2014 16:11
У кого-нибудь был инструктор по вождению Виталий?  Не нашла ни одного отзыва о нем.
0
0
15.01.2014 18:37
Хотелось бы также от себя добавить,что повезло всем тем,кто попал к интструктору - Наилю Ильфировичу.Я очень рада, что именно он обучал меня вождению. Он научил меня одному из самых важных навыков, которые будут мне необходимы в жизни,и поэтому я никогда его не забуду. За всё ему преогромнейшая благодарность,которой нет цены!!!
0
0
15.01.2014 18:07
Хотелось бы выразить благодарность данной автошколе за отличное обучение и конечно же отдельное спасибо замечательному профессиональному инструктору и просто хорошему человеку -Наилю Ильфировичу, за его терпение,доброту и понимание в любой ситуации.Я уверена, что это самый лучший инструктор,без помощи которого мы бы не справились!!!
0
0
18.12.2013 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола СУПЕР! Обучалась на Высокой Горе.Вчера сдала всё и с первого раза! Всё это благодаря преподавателю ПДД Фаязу и инструктору по вождению Марату. Занятия по ПДД всегда проходили с юмором и  в интересной форме.  Что-то не запомнить или не понять было нереально! Инструктор Марат - это человек знающий своё дело! Его терпению и спокойствию с нами "чайниками" я только удивлялась! Огромное спасибо им за всё! 
0
0
17.12.2013 17:45
автошкола отличная сдала с первого раза все)))Училась на высокой горе.Хотела бы выразить огромное спасибо преподавателю ПДД Фаязу Фаннуровичу за его очень увлекательные уроки!!!Все очень понятно ясно доходчиво объясняет!А также инструктору Марату огромное спасибо за его отличное обучение вождению,доброту и терпение)))))
0
0
04.12.2013 10:41
Спасиибо огромное автошколе "VIP-авто", 2 12 2013 я с первого раза сдала экзамен в ГАИ=)
Когда решила пойти в автошколу, долго не думала, пошла туда, куда мне
посоветовала подруга=) И ни разу не пожалела! Преподавателя по ПДД
Марата Ахатовича можно было слушать часами, этот человек мог всегда и на
все найти ответ, что бы я у него ни спросила. Очень строг снаружи, но
за каждого из нас переживал, как за своих=)
Еще посчастливилось послушать директора автошколы-Фарита Тимерьяновича!
То,как он объяснял нам регулировщика запомнила, наверное, на всю жизнь и
даже ни разу с тех пор не ошиблась,решая задачки про регулировщика!
А самое приятное, конечно же,-сам процесс вождения! Тут мне очень
повезло с автоинструктором!Михаил-профессионал своей деятельности!
Требователен, сдержан, очень спокоен! Дал мне важные советы, научил не
бояться руля и был не просто инструктором, а другом! Только благодаря
ему я увереннее чувствовала себя на дороге, ни разу не услышала, чтобы
он ругался, даже несмотря на то, как я была невнимательна!
Даже на экзамене я чувствовала его поддержку! Без него ничего бы и не
получилось!!! Спасиибо тебе огромнейшее, Михаил!!! У тебя неиссякаемый
источник юмора и огромнейший запас терпения!Ты- ценнейший сотрудник этой
автошколы!!!
Выражаю, Вам, свою признательность и желаю в дальнейшем процветания,
легких дорог и внимательных учеников!
С уважением,от имени "неудачных удачников", Ландыш.
0
0
23.10.2013 16:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
сдала с первого раза))) огромное спасибо моему инструктору-Наилю Ильфировичу!!!)))
0
0
01.08.2013 20:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня дочь сдала теорию и вождение с первого раза!!!
СПАСИБО терпеливым сотрудникам автошколы!!! :ir:
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...