Автошкола Вираж Ярославль - информация и отзывы. Ярославль

Автошкола Вираж Ярославль

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(9)
Ярославль, ул. Советская, 69 посмотреть на карте
тел.: (4852) 92-80-90, 8 910 970 1785, email: virage-yar@mail.ru, http://virage.hut2.ru/

Описание

Обучение вождению категории В, восстановление навыков вождения
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж Ярославль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж Ярославль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж Ярославль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

05.02.2016 15:31
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Собираю реальные отзывы на все школы Ярославля.
https://vk.com/auto_school_yar
0
2
29.03.2012 22:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ну вот и закончилось моё обучение в автошколе "Вираж –Ярославль ",теперь можно оставить полноценный отзыв )Присоединяюсь к Марии согласна с ее мнением на все 10000000000%!!!!!!!!
Хочется выразить огромную благодарность Руководителям которые за нас переживали на экзаменах! ,Секретарю Светлане за Понимание, Поддержку которую она нам давала перед экзаменами! Кравченко Александру Александровичу Инструктору от Бога,с железными нервами Огромное ему спасибо за терпение умение ладить с "капризными" учениками, и конечно спасибо за высокий уровень профессионализма .Это люди действительно профессионалы с большой буквы !! Теория преподаётся доступным языком,с примерами и картинками так что только ленивый не поймёт,главное не пренибрегать занятиями и серьёзно отнестись к этому этапу обучения.!Экзамен в Гаи был сдан без единой ошибки с первого раза ,и город тоже !!!!!СПАСИБО ВАМ!
0
2
26.02.2011 00:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго всем времени суток! Решил поделиться мнением об автошколе, в которой мне посчастливилось учиться! Выбор пал на неё из-за множества хороших отзывов, которые сполна нашли подтверждение. Отличный коллектив, замечательное преподавание теории и профессиональные инструктора. Особая благодарность инструктору Сергею Игоревичу, который всегда разъяснял все спорные и непонятные ситуации, поддерживал, если что-то не получалось, и никогда не срывался (завидую такой выдержке). Благодаря этим людям и их мастерскому обучению, сдал экзамен с первого раза! Но главное, чему меня научили в этой великолепной автошколе - это возможность себя уверенно чувствовать на дороге.
Спасибо еще раз!
0
0
21.02.2011 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась летом 2010 года. Негативных впечатлений не осталось, хотя в процессе обучения были разные ситуации. Только позже поняла, что все обучение было абсолютно правильным. Огромное спасибо Сергею Игоревичу, моему инструктору, за терпение и понимание. Я надеюсь, что именно ученики этой автошколы будут самыми добросовестными и "безаварийными" водителями на дороге.
Удачи и процветания!
0
0
09.12.2010 20:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа для тех, кто хочет не просто получить права, а реально научиться ездить... В Ярославле сейчас тяжелая ситуация с движением, даже бывалые водители, при условии ежедневной практики, зачастую вынуждены ездить на гран своих возможностей... неважно будете вы ездить только на дачу или каждый день по городу, иметь уверенные навыки вождения просто необходимо. Город не прощает неумелого вождения "в стиле неряхи". Просто "по легкому" получить права, в наше время стало бессмысленно. Потом, все равно, приходиться доучиваться или решать кучу проблем от своего вождения на дороге. Я всем рекомендую эту автошколу. Закончил ее в ноябре. Получил уверенные навыки и знания. Экзамен с первого раза. Теперь уже езжу на своем авто. Правда, при обучении пришлось попотеть, при сдаче внутреннего экзамена также поволновался... Однако тяжело в учении легко в бою... По интернету также видел много положительных отзывов об этой автошколе, а это значит, что народ интересуется, а школа работает. По крайней мере, в Кировском и Ленинском районах мне кроме "Вираж-Ярославль" ничего хорошего не попадалось! Спасибо инструктору – Игорю Георгиевичу. Всем удачи!
0
0
08.12.2010 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
И я окончил эту автошколу. Понравилась, как и теория с вождением, так и администрация. Лекции по пдд - это то, что нужно + преподаватель приводил примеры из собственной практики, так что все интересно слушалось и лекго запоминалось, и теоретический экзамен, что внутренний, что в гаи без единой ошибки! Ну и с вождением проблем не возникло, да, на калине - проблем не было, нормальная тачка, сначала была площадка, потом подключили и город, конечно не без ошибок на дорогах, но инструктор - Игорь Георгиевич все объяснял, поправлял, мог конечно и прикрикнуть, но только за дело! Благодарен ему за интресные уроки жизни на дороге!) Теперь вот сам, уже без него)))) покоряю Ярославль и не только))))
0
0
09.10.2010 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день.
Я училась в школе "Вираж-Ярославль".Впечатления только положительные.Лишних денег не выкачивали. Только то, что было объявлено в первый же день.Огромное спасибо инструктору по теории:великолепное изложение материала! Интересно, динамично, с юмором! Разбор типичных ситуаций, ошибок.
Отдельное СПАСИБО моему инструктору по вождению- Сергею Игоревичу.Он не только классный инструктор с хорошей выдержкой, но и неплохой психолог.Всегда вовремя заметит излишнюю нервозность и начинающуюся панику и даст возможность успокоится, собраться и только потом продолжить вождение.
Права я получила только месяц назад, но с благодарностью и теплотой буду вспоминать тех, кто мне в этом помог, еще не раз.
Алиса.
0
0
25.06.2010 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола! Я вообще не была уверена, то смогу водить, а не то что сдать самостоятельно на права! Долго сомневалась - стоит ли вообще идти учиться, но все получилось - и на права я сдала сама, и вожу я теперь уверенно! И с расценками у них все в порядке. Отдельное спасибо инструктору Сергею Игоревичу за понятные объяснения и терпение.
0
0
07.06.2010 22:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Может из-за того, что школа новая, отношение сотрудников к нам - обучающимся - было просто супер! На уроки вождения записывался на то время, когда мне было удобно (работа, жена, дети). Инструктор всегда относился с пониманием, иногда в последний момент приходилось переносить урок. И экзамен я сдал с первого раза потому, что с инструктором ездили только по экзаменационным маршрутам, а не по его личным делам. Короче, теперь я с правами! ))) Спасибо автошколе "Вираж-Ярославль" и лично инструктору - Дмитрию Владимировичу!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...