НОУ "ЮАШ "Автолюбитель" - информация и отзывы. Ярославль

НОУ "ЮАШ "Автолюбитель"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(7)
Ярославль, г. Ярославль, пр-т Ленина, д. 8 А, оф. 3 посмотреть на карте
8-17
тел.: 339-333 (центр), 93-83-10 (суздалка), email: yura-centr@inbox.ru

Описание

Подготовка водителей категорий "А", "В", "С", "Е к В", подготовка инструкторов. Сдача в ГИБДД с 17 лет.На Суздалке в ТЦ "Доронинский", ул. Доронина, 6
Вы представитель фирмы НОУ "ЮАШ "Автолюбитель"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы НОУ "ЮАШ "Автолюбитель"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме НОУ "ЮАШ "Автолюбитель" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.07.2018 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Замечательная автошкола!  Все занятия проходили в кабинете с множеством материалов, все лекции прочитывались доступно и интересно! Занятия по вождению начинались от автошколы. Машина у меня была Hyundai Gets и Datsun, машины новые, в салоне все чисто, снаружи тоже, по технической части все работает отлично!Первые занятие очень удобно уезжали на пустые дороги,объяснения инструктора: все коротко и по делу. Никаких криков и убеждений в провале и тд. НИКОГДА даже близко не было. Всегда был доброжелательный настрой и желание. Цена та которая указана на сайте, и можно ещё сделать 5%(7%) скидку, и больше НИКАКИХ вложений ( за исключением мед.справки и госпошлины в ГАИ)Экзамены проходят на профессиональном уровне, и очень хорошо подготавливают в сдачи в ГАИ. Благодаря этой автошколе с удобным местоположением, профессиональными преподователями и адекватной ценой(без доплат!) Я отучилась за 5 месяцев, и получила права все с ПЕРВОГО РАЗА ( все самостоятельно, только усердием к знаниям и желанием) Особенно хочу  отметить инструктора Снежанну Викторовну, с ней очень приятно ездить, все понятно и спокойно!
1
0
07.06.2018 14:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Дарья Стригалёва Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Замечательная автошкола. Училась в ней лето-осень 2017 года. Обучение в рассрочку, никаких переплат и обманок, после обязательной откатки брала дополнительные занятия, стоимость не особо высокая, в сравнении по городу, 600 р за 1,5 часа. Инструкторы очень приятные и адекватные люди, настоящие профессионалы, возможно, учись я не здесь, так водить и получать от этого удовольствие, не получилось бы. Мой инструктор - Снежана Викторовна. Сдала ГАИ с 3-го раза, считаю только своим минусом, потому что крайне сильно нервничала. Самое важное, что здесь научили правильно и быстро реагировать на разные ситуации на дороге, уверенности, адекватности и уважению к другим участникам движения. Однозначно, советую автошколу.
0
0
09.01.2017 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Сам план обучения (организационные моменты)в школе выстроен четко - это , скорее всего, благодаря директору. Но, вот, инструктора.... то есть методика преподавания... оставляет желать лучшего... Сложились обстоятельства так, что была вынуждена заниматься с одним инструктором . Попытка поменять для меня закончилась плачевно - мне бы просто не дали закончить автошколу - потерянное время и деньги . С самого начала занятий дали четкую психологическую установку о моей никчемности и неспособности... вообщем, воспоминания о школе -"благодаря" моему инструктору - самые негативные. Понятно, экзамен в школе был не сдан!!!  Готовилась к экзамену в ГИБДД с другим - частным инструктором!!! и СРАЗУ!!! СДАЛА!!!  Так что хочется посоветовать директору школы вникнуть в те методы и приемы, которые применяет его ТИПА -самый лучший инструктор!  В общем, школа норм, если бы не мой инструктор с извращенными методами обучения. Кстати, на официальном сайте среди инструкторов его нет. 
0
0
13.05.2016 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ (МЕД КОМИССИЯ, СПРАВКА). 15 МИНУТ. 150 РУБЛЕЙ. РЯДОМ С РЕСТОРАНОМ "УГЛИЧ". ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 46. Т. 90-23-77. WWW.NEWKADR.RU. 
НОВЫЙ КАДР
0
1
16.03.2014 13:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот и я сдала направа!!! Сама!!! без взятки!!!!Спасибо автошколеАвтолюбитель за знания и навыки вождения!Как это было.Когда я решила учиться на права, перерыла
весь интернет читая отзывы об автошколах.
В конце концов меня можно сказать за
руку привели в Автолюбитель. Спасибо
этому человеку! Теоретические занятия
проводились в очень доступной форме,
можно сказать «разжовывались» приводились
примеры из жизни. Можно все с урока
запомнить.Занимательнопроходило обучение по медицине, проводил
его врач скорой помощи с большим опытом.
Демонстрировал фото материалы, которые
наверное на всю жизнь запомню. Показывал
на манекенах как правильно помощь
оказать, все очень наглядно. К тому же
рассказывал смешные истории из практики,
отчего занятия не были скучными.Инструктора повождению (так получилось, что у меня их
двое было) очень терпеливые, корректные.
Думаю, что мне повезло с ними. Спасибо
Володе и Леше!!! Учителя от Бога!!!!Сдала я со второгораза. На первом экзамене я очень
разнервничалась, и «завалилась». Сама
виновата, глупая ошибка.Пришлось второйраз сдавать на машине гаи, страшно было
жуть как. Но , спасибо моим учителям,
подготовили как следует. Не только
навыки, элементы тренировали, а и
проигрывали разные ситуации, которые
могли возникнуть на экзамене. И ведь
дествительно, все так и случилось.
Инспектор очень старался, все, что только
можно спросил. Но я была более чем готова,
ко всем его провокациям)))))
Также хотелосьбы сказать спасибо за организованное
школой занятие с психологом, мне помогли
ее советы во время экзамена.Многие мнеговорили — «не сдать сейчас без взятки»
Теперь я могу сказать- можно!!!! Но нужно
приложить много сил, упорства, а самое
главное успокоить свои нервы! Они главный
наш враг!!!!Всем советуюидти учиться в Автолюбитель, удачи.
0
0
12.03.2014 11:42
Отличная школа, сдал с первого раза. Научили ездить хорошо.
0
0
23.05.2013 01:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сначала пошёл учиться в уч комбинат но из за того что там не добросовестно относятся к клиентам и ставят им пересдачи раз в 2-3 месяца,обучают по идиотскому плану абы как все часы выкатать по быстрее, в общем после первого не сданного экзамен а именно города в Гаи мне поставили пересдачу через те самые 3 месяца, на следующий день пришёл и забрал документы из этой школы и перешёл в "Автолюбитель" уже повторный экзамен сдавал от автошколы. Об этой же школе самые положительные отзывы. Ну во первых - пересдачи в гаи 2 раза в месяц это огромный плюс. Во вторых к клиентам подходят с целью научить и подготовить к сдаче а не просто лишь бы денег за обучение взять.
Лично мне попался классный инструктор,и так как перед экзаменом мне пришлось взять 2 занятия дабы вспомнить все тонкости при сдаче экзамена.Эти 2 занятия были информативнее всех остальных 50часов от катанных в Уч комбинате.Плюс здесь достался хороший авто хёндай I20.В Итоге экзамен сдан спасибо инструктору В общем ребят всем советую.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...