Автошкола ВЛАДИВОСТОК - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола ВЛАДИВОСТОК

Рейтинг Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4 2.4(33)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, ул. Русская, д. 46 посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 часов
тел.: 8 (423) 267-4444, email: info@avtoshkola-vl.ru, http://www.avtoshkola-vl.ru

Описание

Автошкола «Владивосток» осуществляет подготовку водителей, располагая современной материальной базой. Мы готовим водителей качественно. Обучение возможно с рассрочкой платежа и в кредит, в группах выходного дня, а также в утренние и вечерние часы, на автомобилях с левым и правым расположением руля. Обучение происходит по адресу:

г. Владивосток, ул. Русская, д. 46, остановка «Универсам», ТЦ «Гранд», 3 этаж.

г. Владивосток, ул. Мордовцева д. 3 каб. 708, остановка "Семеновская", здание Крайпотребсоюз
Вы представитель фирмы Автошкола ВЛАДИВОСТОК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВЛАДИВОСТОК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВЛАДИВОСТОК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Кирилл
Кирилл
зам

Отзывы

18.03.2019 16:19
Андрей Такома Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Дерьмо а не школа, обманщики и лохотронщики, не вздумайте даже близко к ним приходить
0
0
01.12.2016 10:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Итак, приступим.
Прочитал здесь много отзывов, и могу сказать, что моя ситуация не первая - и не последняя.
Если вы решили, что заплатите 36тыс и через пару месяцев получите права - ЗАБУДЬТЕ. Этого не случится. Да, теорию вам расскажут, и даже относительно
толково, но когда речь зайдет о практике - это просто Ж*ПА, а не практика. Уже
многие писали про процедуру записи через сайт - повторяться не буду, записаться
можно в первую минуту с 8-ми вечера - дальше только сосать. Толковых
инструкторов очень мало. На самом деле, их буквально 2-3, и запись к ним
заканчивается мгновенно. Остальные не учат, а просто занимаются х*ерней. Либо
"пассажирят", либо травят байки, которые тебе нах*р не нужны, либо
втирают то, что ты и так знаешь! Ни о каком формировании навыков вождения тут
речь не идет! В качестве доп. опций можно добавить курение в окно, долбежку про
поворотники, дерготню и постоянное капание на нервы по поводу всякой х*ерни.
Постоянная е6ка мозгов по поводу ям, которые ты ловишь машиной, или неправильно
объезжаешь без поворотников.
ЭКЗАМЕН - отдельная тема. Сложилось стойкое ощущение того,что тебя просто разводят на деньги. Это относится как ко внутреннему экзамену,
так и к ГИБДД. Малейший косяк - можешь заплатить в офисе 1тыс. и пересдать в
тот же день. Экзамен по городу на БАМе, хотя он обычно сдается на Нейбута. На
экзамене никакого расписания - можно ждать хоть весь день своей очереди, в
жару, холод, снег, дождь - всем насрать. При этом будь добр прийти к 8.30, но
экзамен 6лять начнется в 10! Никакого расписания, никакой инфы о машине -
предоставить могут ЛЮБУЮ, даже то, на чем ты не ездил. Одна машина на всех -
жди по 2ч своей очереди. Условий для ожидания на автодроме - НОЛЬ. Туалета нет,
из удобств киоск с пробитой крышей и двумя грязными лавками. В таких условиях
ты посчитаешь за удачу, что тебе позволят сесть в машину и НЕ СДАТЬ, потому как уже все равно.
ЭКЗАМЕН ГОРОД. Переэкзаменовка в ГИБДД через полтора месяца,и чтобы не забыть как ездить, ТЫ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ инструкторам, после чего тебя
снова завалят на городе. Снова ожидание на площадках по 5ч, туалетов нет,
присесть негде. На переэкзаменовки уходит масса времени и денег, а главное - ты
не знаешь, что в очередной раз случится, и где тебя завалят.
Я не сдал город ГИБДД три раза подряд. Пытаюсь зайти вкабинет на сайте - не могу. Звоню - мне говорят - внутренний экзамен сдан? -
ДОСВИДАНЬЯ. То есть просто послали НАХ*Й. Такая же примерно ситуация случилась
с моим товарищем по несчастью (он пошел сдавать с частником). Договор, который
я заключил на сдачу экзамена с автошколой, действует всего месяц. Продлевать
его никто не хотел. ВСЕ, ФОРМАЛЬНО Я ЗАКОНЧИЛ ОБУЧЕНИЕ. Автошкола получила свои
деньги, выкачав из меня почти 60тыс. Прав у меня нет, потому что не сдан город
ГИБДД (хотя теорию и автодром я сдал с первого раза).
ВЫВОД: Это говенная контора, которую я не порекомендую дажеврагу. Задача - содрать с тебя денег и послать. Убогое подобие деревенской
конюшни, по которой плачет госпроверка.
10
1
01.08.2016 05:16
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет! Люди если вы хотите получить права НИКОГДА не идите в эту автошколу, более ужасного места не видела. Про то что хамят почти все это уже самая маленькая проблема. Вообще обратить бы внимание гос. органам на это заведение. Внутренний 6 раз уже сдавала, так и не сдала... причем ошибки ну смешные и высосанные из пальца, лишь бы заново шли и деньги им несли. На экзамене издеваются, ржут в лицо мол ну чего в 10 раз придешь. Есть пару инструкторов нормальных, но записаться к ним почти не возможно. Результат как гласит реклама "30 тр и больше платить не нужно" чушь полная, уже 55 000 и это не предел.  Сами инструктора говорят, "сдашь если в этот день звезды будут на твоей стороне"...эммм на минутку при чем тут звезды, я разве экзамен не от своих умений сдать должна?! Пока ждешь сдачу, стоишь на улице, присесть негде если идет дождь, стоит пародия на беседку, без крыши и разломанными лавками, а стоять надо часа 4!!! Автодром без разметки вообще...стоят конуса и все, о том что по идее должен быть асфальт..там никто не знает. Вообщем один негатив и ничего больше. Права по видимому не светят еще очень долго.
5
1
26.05.2016 05:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Получил права во вторник.сдал с первого раза.Отзыв пишу от эмоций которые меня переполняют,хочу выразить огромную благодарность всем работникам этой автошколы.минус один-автодром.далековато находится (на постешева),от фабрики забирают инструктора и после занятия так же везут с автодрома до остановки !!!я такого нигде не видел и не слышал .итог:пр ду обязательно учится на С категорию в автошколу максимум!!!кстати пошел учится,потому что бесплатно достался сертификат на 3000 р,думал идти в другую автошколу,но я ни разу не пожалел ,что пришел именно сюда.
Андрей 07.07.2016 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток "в автошколу максимум"??? вот ребята вы и попалились кто тут пишит негативные комментарии про автошколу владивосток 
Олег 11.07.2016 04:14
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток По ошибке оставил отзыв на вашу автошколу ,вместо той автошколы где я учился не держите зла на автошколу "МАКСИМУМ" человеческий фактор -ошибаться.Негатива я и не писал
0
0
08.11.2015 04:54
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Обучение в этой автошколе  - сплошная ошибка. Пошла в неё когда-то из-за цены. Ценник действительно отличается от прочих автошкол на 5-8 тыс. Что для меня, как для студента было очень важным показателям. А об уровне обучения я не парилась и очень зря. Верила, что если я хочу научиться, то всему научусь...  Агааааа....  Учась в такой обстановке,  а именно в отсутствии возможности нормально обучаться вождению, желание что-то делать  просто отпадает. Вечная невозможность записаться на занятие, огромное количество инструкторов (с которыми у автошколы судя по всему "текучка").
Короче. я так и е доучилась. Занятия все откатала, даже сверху доплатилаа за дополнительные...  и так и не пошла на внутренний экзамен. А всё почему? потому что адекватно оценивая свои силы  знаю - город не сдам.    А каждая последующая сдача платная..  каждое занятие 550р заа час при том что инструкторы как правило пожде садяться в машину (на пару минут)  и раньше возвращаются. то есть по факту час длиться 45-50 минут.  
Каждый инстректор имеет индивидуальный подход!  - который ты ищешь к нему.. 
Потому что на самом деле ему вообще настолько на тебя похер что он может сидеть и переписываться с кем-нибудь, или спать,  или же просто оказаться хамом.  
Так что у автошколы проблем масса:
1. Невозможность  записаться  на занятие в реально удобное тебе время (ты подстраиваешься под автошколу, а не она под тебя)
2. отсутствие собственного инструктора. Каждый будто переучивает после предыдущего. К одному и тому же  хорошему инструктору  записаться несколько раз практически нереально!  Потому что к нему записываются все.  А вот то время которое остается свободным у других инструкторов чаще всего говорит о том что к ним вообще лучше не ходить. 
3. Отсутствие рассылки на телефон в случае изменений в расписании практических занятий.   вечно на все косяки школы одна отмазка - " надо чаще заходить на наш сайт". 
Будьте готовы что обучаясь в этой автошколе с их сайта вы вылазить не будете иначе обязательно что-то пропустите. 
 КОРОЧЕ Честно! Искренно хочется что бы эту лавочку прикрыли.  И так же искренно хочется чтоб они обанкротились, разорились или что там еще. потому что обучение в атошколе "владивосток" это какой-то сбор денег без последующей ответственности за  качество преподавания. 
И кстати ... скупой платит дважды, так что  я пошла учиться 2 раз... 
4
0
29.07.2015 09:13
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Подтверждаю и согласен с  надписанными ниже отрицательными отзывами. Теория преподаётся хорошо, не пишу отлично потому что есть с чем сравнить, 
всё что связано с практикой - тихий ужас. Невозможно записаться - практически весь срок обучения кроме первых двух недель пришлось сидеть 
возле компа в 20:00 чтобы записаться на практику. О выборе времени практических занятий и инструктора речи даже не шло, лишь бы куда-
нибудь записаться, чтобы откатать обязательные часы. Большинство инструкторов преподаёт вождение на отвяжись. Есть нормальные инструктора, 
но их уже практически не осталось, т.к. у автошколы проблемы с выдачей им зарплаты. Учился с начала ноября по конец апреля при этом все 
внутренние экзамены сдал с первого раза - это вместо обещанных 3.5 месяцев. Организация занятий ужасна. Автошкола сама по себе, 
инструктора сами по себе - друг друга об каких-либо изменения практически не извещают. На экзаменационном маршруте (71 микрорайон) 
практически машин для записи на занятия нет, а на тех которые начинают с автодрома (ул. Бородинская) до экзаменационного маршрута ехать 
смысла нет, т.к. записаться можно только на два часа которые на дорогу туда и обратно по пробкам и потратишь. Автодром зимой не чистится - 
всё во льду, разметки не видно  При сдаче экзамена в ГИБДД ожидал сюрприз: разметка для упражнения "Параллельный парковка" в автошколе была 
меньше размером, а так как в автошколе учат ориентироваться по конусам (разметки не видно), то по этим ориентирам упражнение на автодроме 
"ГИБДД" не выполнить. На экзамене (автодроме) в ГИБДД инструктора автошколы так желают угодить инспекторам ГИБДД и побыстрее уехать домой, 
что начинают подгонять без причины и без того волнующихся учеников. Много еще что можно писать, но в общем сплошной негатив от этой 
автошколы.
2
0
20.07.2015 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Ужас ужасный!!! Сын учится в этой школе. Теория все отлично, но практика это что то ! Записаться на автодром не возможно никогда! За две недели поймали два раза по часу и однажды даже два часа, но эту запись анулировали без объяснения причин на следующий день! Такими темпами учиться будем больше года!  Будем писать жалобу в роспотребнадзор! По неопытности сын подписал с ними договор, так там у автошколы практически одна обязаность - брать деньги!  И еще - обеспечить учебный процесс! Какой и чем не понятно!
2
0
29.06.2015 09:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Процесс обучения в этой автошколе - это один сплошной недостаток!!!!!!
Когда вы приходите записываться в автошколу, вам с улыбкой обещают, что срок обучения 3 месяца и нет никаких проблем с записью - это всё наглая и абсолютная ложь!! Записаться на вождения невозможно. Вся семья караулит 20-00 чтоб с 3-х компьютеров записаться хотя бы на 1 час вождения!! Часто отменялись занятия по вождению, причём за 5 минут до самого занятия. Еду со 2-й речки на нейбута к 9 часам, а они сообщают в 8-55, что занятие отменено и по какой причине вразумительных ответов у них нет. Но это еще мелочи, по сравнению с тем , с чем я столкнулась буквально неделю назад. Я заплатила сразу за весь процесс обучения, но он у них поменялся и никто об этом не сообщил!! Мне осталось откатать по городу 20 часов и теперь мне предлагают перейти на новый процесс обучения и дополнительно платить 450 за каждый час, сверх того что я заплатила!! Либо учится по старой программе, но запись на 3-4 недели вперед, работают несколько инструкторов, и как мне сказала девушка администратор у них часто ломаются машины и они часто болеют, на сайте причем бесплатных инструкторов которые учат по старой программе нет! т.е. по факту они вынуждают перейти на новую программу и еще платить им деньги. Зачем набирать столько учеников, когда вы не можете их выучить!!!!! Такое ощущение, что положительные отзывы писала сама автошкола. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ СЮДА УЧИТСЯ!!!!
2
0
27.05.2015 02:43
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Теория преподается на высоком уровне, а вот практическое вождение по городу отвратительно организовано. Вечерние часы у инструкторов на городе выходные, потому записаться можно исключительно с 9-10 часов до 17:30-18:30. Редко какой инструктор начинает часы с 8 утра и после 19 часов. То есть, если вы работаете, то в будни вы не сможете катать часы в городе. Но вы так же не сможете это сделать и в выходные, потому что на выходные остается на маршрутах не более 3-5 инструкторов, а учеников гораааааздо больше. Охотно начинаешь верить в невыплату зарплаты инструкторам, когда все-таки урвешь себе часик. Большинство (не все! есть такие, кто объяснит так доходчиво и наглядно, дружелюбно, что и кролик поймет. Но к этим инструкторам попасть- просто удача.) инструкторов работают так, как будто им вообще не платят. Инструктор просто присутствует рядом, с таким же успехом он мог подремать дома на диване. Ни описания техники выполнения маневра на дороге, ни проработки ошибок после выполнения маневра. Ты просто выкатываешь положенные часы, необходимые для экзамена, а навыки не получаешь. Ну и как следствие, будешь искать доп.часов, возможно даже без официальной записи. То есть, вывод: платите нам, а учитесь где-нибудь в другом месте. Так что, если вы выбираете сейчас автошколу, то ЭТУ из выбора исключите. Инструкторов, которых во многих отзывах хвалят здесь или в других местах, уже нет - закрыли свои часы. Те, что остались, работают так, как им и платят. Мое мнение - школе надо избавиться от того, кто организует учебный процесс. Принципом обучения должно стать "Каждому ученику по инструктору", а не так, как есть, у каждого инструктора - по куче учеников, дерущихся за часик.
1
0
20.12.2014 07:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Наконец то! Я окончила эту автошколу,уже была на пределе или бросить или перейти в другую АШ. Как вспомню.....это ужаааас! Пошла одновременно с подругой учиться,она в ДОССАФ  я во владивосток! Подруга уже почти год с правами,я же сдала экзамен в гаи с 9 РАЗА! Теория очень понравилась,вел ее мужчина,притензий к нему нет! Но вот что было на практике это полная ПОПА! Соглашусь с отзывами других что не получается записаться,а если и получается то к какому нибудь необразованному инструктору! Практика у меня была зимой 2013-2014 года....  2 дня я стояла на улице в дубак и ждала когда же подъедит инструктор наконец,а он мне после 40 мин ожидания позвонил и сказал сонным голосом что у него там что то с колесом.... ладно я приняла и поняла..... Но блин на следующий день когда такая же ситуация повторилась и он опять мне сонным голосом сказал что идите ка вы погрейтесь в магазин пока я приеду. Тут то я и ОфИГЕЛА! Почему я должна платить свои деньги,приезжать вовремя и даже раньше черт знает от куда что бы во время начать обучения,а этот ур..... должен высыпаться и приезжать во сколько ему задумается......... И это не еденичный случай с инструкторами. Даже когда решила взять доп занятия,я сидела в машине и ждала когда же наконец они накурятся,напьются кофе и натрындяться друг с другом. Ничему толковому не научила автошкола! Пришлось брать частника что бы хоть как то наверстать упущенное. Если даже и есть хорошие инструктора то к ним не попадешь! И еще по поводу экзамена: сдающие первый раз садятся в машины которые предоставляют на экзаменах а не на которых они отрабатывали практику. Что бы приспособиться к машине нужен как минимум час, а они хотят что бы сдавали сразу на машине на которой ты некогда в своей жизни не садился. Вообщем жалею что повелась на цену и на рекламу!!! И не кому не советую!!! Совет для начинающих: Идите в те автошколы где у вас будет один инструктор,одна машина на которой вы и будете сдавать экзамен! и дай бог что бы вам попался толковый и ответственный к своей работе инструктор!!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...