Автошкола ВЛАДИВОСТОК - информация и отзывы. Владивосток

Автошкола ВЛАДИВОСТОК

Рейтинг Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4 2.4(33)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Владивосток, ул. Русская, д. 46 посмотреть на карте
с 9-30 до 18-30 часов
тел.: 8 (423) 267-4444, email: info@avtoshkola-vl.ru, http://www.avtoshkola-vl.ru

Описание

Автошкола «Владивосток» осуществляет подготовку водителей, располагая современной материальной базой. Мы готовим водителей качественно. Обучение возможно с рассрочкой платежа и в кредит, в группах выходного дня, а также в утренние и вечерние часы, на автомобилях с левым и правым расположением руля. Обучение происходит по адресу:

г. Владивосток, ул. Русская, д. 46, остановка «Универсам», ТЦ «Гранд», 3 этаж.

г. Владивосток, ул. Мордовцева д. 3 каб. 708, остановка "Семеновская", здание Крайпотребсоюз
Вы представитель фирмы Автошкола ВЛАДИВОСТОК?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВЛАДИВОСТОК!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВЛАДИВОСТОК будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Кирилл
Кирилл
зам

Отзывы

02.11.2014 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ И СЧАСТЛИВЫЙ ХЕППИ ЭНД))
Поступила в эту шаражкину контору 03.04.2014г., теорию прошла за три недели-месяц, тут проблем не возникало вообще никаких.. а вот потом.. началось: 1. невозможность записаться элементарно на вождение по автодрому.. учеников было больше, чем а/м, заходишь на сайт записаться - а уже все занято) 2. еще бОльшая проблема при записи на механику - на 300 учеников всего 3 инструктора.. веселье да и только) 3. вождение по маршруту, не относящемуся к ЭКЗАМЕНАЦИОННОМУ МАРШРУТУ ГИБДД (часов 50 накатано по БАМУ, маршрут на Нейбута по итогу не изучен был вообще). Со второго раза наконец-то сдала внутренний (первый раз принимал сам МНОГОУВАЖАЕМЫЙ Алексей Владимирович, который посчитал мне помеху при развороте - хотя встречный автомобиль явно пропускал меня, поморгав при этом фарами)) ну да ладно.. со второго раза Алилуйя!! сдала) ВОПРОС: ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН НА БАМЕ, КОГДА ЭКЗАМЕН В ГАИ ПРОХОДИТ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА??))) Это для того, чтобы ученики брали больше доп занятий?? Короче, развод чистой воды)) Далее - запись на экзамен в ГАИ.. я наивно полагала, что попаду на экзамен 8 августа.. КАК БЫ НИ ТАК)) в день записи все места оказались заняты.. было сказано в администрации: "Ничем Вам помочь не можем, ждите очередной возможности записаться, примерную дату - также сказать не можем!" И о, чудо! 25-го августа получается (просто чудом) урвать место на экзамен в ГАИ. Экзамен. Народу - просто тьма.. нервное напряжение - не передать словами.. теория, автодром - все супер.. город - помеха.. не сдала( инспектор назначил дату пересдачи ЯСНО, ЧЕТКО, РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИТ: "26-ГО СЕНТЯБРЯ НА ЭТОМ ЖЕ МЕСТЕ, В ТОТ ЖЕ ЧАС")) Я немного погрустила и.. начала набираться сил и опыта (опять же беру доп занятия, несу денюжку обездоленному руководству автошколы)).. 25-го сентября мне приходит "веселая" СМС, типа, в связи с тем, что мест в ГАИ нет, Ваш экзамен перенесен НА 3-Е ОКТЯБРЯ. То, что услышала от меня милая девушка Алиса менеджер автошколы - я тут писать не буду))) цензура не пропустит))) в общем, нервный срыв у меня приключился.. НО 3-го как штык, я - на клумбе Опять неудача.. помеха)) Инспектор назначил дату пересдачи (внимание!): 22 НОЯБРЯ 2014Г.!!!!! Я, мягко выражаясь, впала в ступор.. И ТВЕРДО РЕШИЛА, ЧТО ЭТИМ ПРОЩЕЛЫГАМ Я НЕ ОТНЕСУ БОЛЬШЕ НИ КОПЕЙКИ. ХЕППИ ЭНД МОЕЙ ИСТОРИИ: НА ДВОРЕ ВСЕГО-НАВСЕГО 2 НОЯБРЯ, НО, Я УЖЕ С ПРАВАМИ!!!!!! КАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ: ПОСТУПИЛА В ДРУГУЮ А/Ш РЕБЯТА, ВЛИТЕ ИЗ ЭТОЙ ШАРАЖКИНОЙ КОНТОРЫ, ПЕРЕХОДИТЕ ВСЕ ВО ВГУЭС. И ЭТО НЕ РЕКЛАМА - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. ПОСТУПИЛА Я ТУДА 17-ГО ОКТЯБРЯ, ВЗЯЛА 4 ЗАНЯТИЯ, 31-ГО ОКТЯБРЯ УСПЕШНО СДАЛА ЭКЗАМЕН В ГАИ!!!! А/Ш НЕИЗВЕСТНО ЕЩЕ - МОЖЕТ НЕ ПРОЙТИ АККРЕДИТАЦИЮ! ДУМАЙТЕ! ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Лолита 04.07.2015 09:10
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Вопрос к Алене, а при поступлении в Вгуэс вы полностью оплатили обучение? Прошли только вождение?
Алена 04.07.2015 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Добрый день! Т.к. к моему переходу в а/ш ВГУЭС у меня было накатано порядка 100 часов (по городу), то я взяла всего 5 занятий (1 занятие = 1 академический час) - для того, чтобы привыкнуть к левому рулю)) у них весь процесс обучения на леворуких машинах. Все вместе (+ подача машины на экзамен) обошлось мне в 6 тысяч рублей. Теорию не оплачивала, т.к. по теории к тому времени у меня был уже сдан экзамен в ГАИ
Алена 04.07.2015 13:26
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток поправка - я взяла не 5, а 4 занятия.. плюс подача машины.. итого заплатила 5 тыс руб. Давно дело было подзабыла уже))
Лолита 05.07.2015 07:11
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Добрый день, у меня другая ситуация. Осталось по городу 34 часа, не дают часы на вождение, внутренние экзамены только сданы. Отослали к директору, завтра пойду на встречу, что скажет? Буду писать письмо в прокуратуру наверно, уже достали.
0
0
29.09.2014 17:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Уважаемые дамы и джентльмены, мое обучение начилось 13.07 закончилось 19 сентябрем (дата внутреннего экзамена) , а 29 сентября забрала документы. По причине -невозможно записаться на экзамен. 24 числа была открыта запись в 20.00 но каким-то чудесным образом ( не у меня одной ) завис сайт и в 20.02 свободных мест 0. Претензий к Алексею Владимировичу (препод по теории) нет, объясняет всё доступно. Автопарк хороший, инструкторов можно менять, за тобой никто не закреплен (не понравился инструктор , иди к другому). Хочется сказать огромное спасибо Кожевникову Андрею Геннадьевичу - . Спасибо что научили не бояться перестраиваться, выполнять развороты, именно за обучение вождению в нашем городе, а так же Волчанскому - механику никогда не забуду! В каждой автошколе есть свои "+" и "-", но если вы ХОТИТЕ 10 ЛЕТ УЧИТСЯ НА ПРАВА - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО "ВЛАДИВОСТОК"
Ольга 15.03.2017 03:47
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток Так получается, что Вы за два с половиной месяца сдали на права? или ушли из а/школы?
1
0
24.09.2014 13:50
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток
Всем привет. В общем к преподавателю теории вопросов нет , всё ясно и понятно объясняет . Инструктора как и в любых школах есть кто реально учит , есть и такие которым по... и ниже ! Очень большие вопросы возникают когда надо записаться на вождение (лично у меня с этим проблем не было),кто по проворнее тот успевает , остальные кто не успел тот пытается записываться как получится. На экзамен не запишешься месяцами!!(((( Сдал внутренний с первого раза  , а вот с ГАИ два месяца уже жду и ещё месяц ждать(((Так что лучше ребята иди в любую автошколу , НО НЕ В ЭТОТ ИДЕОТИЗМ!!!!!!!
1
0
27.08.2014 16:01 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Великобритания, Лондон
По моим личным наблюдениям все ученики в школе делятся наудачливых и тех кто долго учится и долго сдает. Первые успевают записаться на вождение, вторые вечно пролетают. Инструктора местами прямо скажем не алё, учителя из них как из меня балерина. А записаться к тем кто нормальный попробуй успей. По теории особых вопросов нет, нормально, но вождение – это полный …
0
0
27.08.2014 09:15
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Вот, не одна я такая. Вместе с подругой  в одно время пошли учиться на права, только вразные школы. Дернуло же меня  повестисьна рекламу!  Подруга уже отучилась,теперь тролит меня потому что я все еще сдаю. А с такой организацией в этом «В» я еще долго чувствую сдавать буду. Наверное проще лично договориться с инструктором, из любой школы, чтобы брать уроки «мимо кассы», иначе получать практику вождения можно еще долго.
0
0
20.08.2014 05:16
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Мы с братом в одно время пошли на права учиться. Только вразные школы. Он свою уже закончил, а я тут все никак сдать не могу. С теорией все пучком, автодром нормально, но на город записаться черта с два! Я МЕСЯЦ был без вождения благодаря их «уникальной» системе записи! Как можно нормально
подготовиться, чему-то научиться когда практики никакой? Надо было с братом в
одну школу идти…
0
0
19.08.2014 16:32
Местоположение пользователя: Швейцария, Берн
Пойду сдавать снова, завалила гайку Все ученики «Профи центра» с кемговорила, жалуются на запись на вождение. А я думала, что может я одна такаясблондинка и никогда нормально записаться не могу. Почему нельзя нормальносорганизовать занятия по вождению, составить график какой-нибудь, учитывая  желания учеников? За что администрация деньги получает?
Ольга 15.03.2017 03:52
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток причем тут а/школа  Профи центр? Читаю отзывы и не могу понять, кто их пишет, то ли боты, то ли невнимательные недоброжелатели... или и правда уровень обучения так плох=(((
0
0
17.08.2014 13:12
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Я солидаризируюсь с предыдущим оратором! Если бденьги за обучение бы хотя с каждого десятого ученика вкладывались администрацией в покупку машин, то можно было бы хоть заездиться! Или купить себе новый сервак. Ну вообще вложиться в школу. Но «пипл», похоже, и так «хавает», так что держись, камарад! Ты не один! Мне тоже на пересдачу – я ГАИ подзавалил
0
0
16.08.2014 14:19
Местоположение пользователя: Франция, Париж
Часто слышал – мы не так богаты, чтобы покупать дешевыевещи. Теперь понял на себе. Повелся на дешевизну, а в итоге уже переплачиваю. Ну вот как можно так сделать систему записи на вождение, когда там гонки кто вперед по свистку? Сайт от набега учеников зависает, количество мест ограничено. И учеников явно больше, чем возможностей автопарка. Не успел записаться – всю неделю теряешь, с нею навыки. Упражненье – мать ученья, а упражнений на всех не хватает… Пойду на пересдачу, куда деваться-то?
0
0
07.08.2014 06:05
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Говорила мне мама, за дешевкой не гоняться, тысячу раз былаправа!!!!! Это что такое получается?!!! Когда я записывалась , сказали – всего - 26 000,  всему научим, а оказалось– отстегнула уже за 55к, а толку – почти НОЛЬ!!!!!!!  Занятия вообще бестолковые, элементарныхвещей не показывают – как руль крутить, как ноги на педали ставить!!! Инструктора или сидят пассажиром, или орать начинают так, что я аж глохну. И записаться еще надо на эти какбы занятия, так вечно мест нет. По интернету, типа с восьми вечера, можно записаться, не знаю, кому это удалось, там у них все падает наглухо, вообще нереально что либо сделать. Мне пришлось в другой школе брать вождение!!!!!! К черту такую «учебу»!!!!!!
Алексей 14.08.2014 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Владивосток У меня около 38000 ушло включая медкомиссию,пошлины, всякую ненужную литературу, короче, абсолютно все расходы, с учетом одной персдачи "города" и некоторого количества дополнительных занятий. Проблемы в школе конечно есть, но не настолько глобальные. Во всяком случае, никто из инструкторов на меня не рычал и руль не вырывал ... Школа молодая, неизбежны накладки, которые надеюсь, в будущем устранят.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...