Автошкола Волгоград - информация и отзывы. Волгоград

Автошкола Волгоград

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(8)
Волгоград, ул. Канунникова, 6/1, офис 107, район Ворошиловский посмотреть на карте
с 9 00 до 20 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
тел.: (8442) 50-35-52; 8-917-334-91-15; 8-904-777-22-00, email: Aman1981@yandex.ru, http://www.as-volgograd.ru

Описание

Автошкола "Волгоград" осуществляет профессиональную подготовку водителей категории "А" и "В".

Дополнительное вождения автомобиля по специальной программе повышения мастерства.

Квалифицированный преподавательский состав. Индивидуальный подход. Группы выходного дня. Учебные автомобили: Хендэ ГЕТЦ, Хендэ Акцент (с коробкой автомат), ВАЗ-2112, ВАЗ-21099. Низкие цены. Возможность оплаты в рассрочку. Студентам предоставляются скидки.

Срок обучения 2 месяца.
Вы представитель фирмы Автошкола Волгоград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Волгоград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Волгоград будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Александр
Александр
Директор

Отзывы

11.05.2017 17:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Alexey Vysokovskikh Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Отличные преподаватели. Сдал экзамен в МРЭО с первого раза
1
0
16.10.2016 04:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Жаль,  что я не знала о существовании автошколы "Волгоград ", Прежде чем выбрать автошколу, советую обязательно узнать информацию от её  выпускников! В августе 2016 года я закончила разрекламированную автошколу "Зеленый свет". Из 8 курсантов никто не сдал в МРЭО даже площадку! Я не говорю уже о каких-либо навыках вождения по городу!За обучение отдала почти 30 тыс! Знакомая посоветовала инструктора Александра , и я нисколько не пожалела. В автошколе "Волгоград "учат прежде всего безопасному вождению, а не проводят занятия "для галочки". Не повторяйте чужих  ошибок и не выбрасывайте деньги на ветер!  
1
0
18.03.2016 09:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Очень понравилась автошкола "Академия". Выбирал долго,но остановился именно на этой. Невысокая плата за обучение,очень хорошие инструктора,которые научат даже обезьяну) 
1
0
01.06.2015 15:09
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте! В2015 году обучалась в морской школе  и не пожалела. Выражаю свою огромную благодарность преподавателю по теориии вождению Палащенко Вячеславу Васильевичу. Спасибо  за его профессионализм, безграничное терпение,понимание и тактичность.Обучил навыкам вождения и правилам дорожного движения.Кроме того, проявилпрофессиональный и индивидуальный подход… смог передать весь максимальный объем
информации…разбирали на уроках (теория, вождение) самые сложные и тонкие
детали.  Для меня было все понятно… доступнои просто.БлагодаряВячеславу Васильевичу, я знаю хорошо правила дорожного движения…могу быть
уверенной на дороге. На уроках (теория, вождение)  всегда внимателен, комментировал и объясняллюбые дорожные ситуации, на мои вопросы спокойно и адекватно реагировал…также отрабатывали
 с ним сложные ситуации на дороге,которые необходимые для меня в жизни. Огромное спасибоза Ваш труд и внимание к ученикам… остались только положительные впечатления.  
1
0
20.10.2010 22:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Когда выбирала автошколу, руководствовалась территориальным расположением прежде всего, потому что успевать на учебу после работы удобнее, если место обучения где-нибудь рядышком. С первых занятий поняла, что выбор верный.)
В лицах:
Александр – отличный преподаватель ПДД, умеющий грамотно и четко объяснять самые разные ситуации на дорогах, обильно демонстрирующий видеоматериал и иллюстрирующий все примерами из жизни. Всегда готов пойти на встречу и позаниматься в выходные, либо ответить на вопросы и разобрать материал индивидуально после занятия. Уделяет огромное внимание ПДД, проводит срезы знаний и регулярные тестирования всей группы. После его «муштры» экзамен в МРЭО – просто сказка какая-то))) Кстати, теорию в нашей группе сдали все!
А с инструктором по вождению мне вообще повезло)) Дима! Не знаю ни одного более уравновешенного и терпеливого мужчины! Иногда мне казалось, что наша с Димой программа называется «Собери все пробки города», сколько дрожащих коленок, потных ладоней и холодка по спине украсило мою жизнь! Но награда – чувство абсолютного и беспредельного счастья и удовольствия… и водительское удостоверение)))
Огромное спасибо:
-Александру за скрупулезность, профессионализм и внимание к каждому ученику;
- Диме за его чудо-машинку, за его ориентированность на мое дальнейшее вождение, а не только на экзамен, за все те сумасшедшие перекрестки, которые сводили меня с ума, за воспитание во мне пунктуальности, за возможность найти окошко для меня, забывшей записаться заранее, за все те нервы, которые он на меня потратил, за позитив и отличное чувство юмора!
P.S. Улыбнул отзыв предыдущего оратора. Если ходить чаще на занятия, то меньше теории остается на домашнее изучение (видела Алексея на лекциях раза три). А что касается препода по вождению – на вкус и цвет)) В школе есть разные инструкторы, и молодые, и более взрослые дяденьки – можно выбрать, с кем именно вы хотите заниматься. Только возраст не всегда синонимичен опыту)
1
0
08.10.2010 14:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
я проходил обучение в автошколе Волгоград с середины августа по начало октября.
Впечатления самые неприятные.Руководитель
школы Аман Александер Александрович вёл теоритеческие занятия на которые постоянно опаздывал.Изучение большей части
теоритического курса отдаёт на откуп самих учащихся.Как преподаватель так себе.
В автошколе работает инструктором его младший брат Дмитрий.Совсем молоденький и неопытный парень его самого ещё надо учить.И ко всему этому на практических занятиях он решает свои личные проблемы. Например вовремя езды по городу он может заставить ученика заехать по пути по каким-либо его делам например подвезти его подругу,заехать в магазин.В автошколе нет ни одного компьютера. Люди хочу вас предостеречь если вы хотите реально научиться вождению автомобиля и получить права и при этом не иметь проблем не связывайтесь с автошколой Волгоград.
0
1
15.08.2010 22:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Как жаль, что я не читала этого отзыва раньше. Отдала кучу денег. Очень разочарована. За свои же деньги получаешь мощнейший стресс. КПД занятий равна нулю.
Подумайте, прежде чем туда идти.
0
1
13.02.2010 17:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Так Александр уже в Волгограде работает??? Это четвертая школа за его короткую деятельность и ни с одной без скандала уйти не может...Cкоро в городе ни одной автошколы не останется,в которой бы он не наследил.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...