Автошкола «Южная» - информация и отзывы. Сочи

Автошкола «Южная»

Рейтинг Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3Рейтинг: 3.3 3.3(7)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Сочи, Сочи, м-н Адлер, Авиационная улица, 3а, 2 этаж. Район Адлерский внутригородской. посмотреть на карте
тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17, http://Avtoadler.ru

Описание

Автошкола «Южная» обучает водителей на категории А, В, С. У нас гибкий и удобный график занятий, а преподаватели и инструктора имеют богатый опыт в подготовке курсантов. Мы научим Вас водить автомобиль.
Вы представитель фирмы Автошкола «Южная»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Южная»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Южная» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.06.2020 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
Теорию вёл Андрей Андреевич - замечательный преподаватель, с юмором, честно, доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы, чтобы поняли, а не только запомнили. Для меня это прекрасно сработало, не пропустила ни одного занятия, а после каждого из них приходила домой и обсуждала то, что узнала. Было очень интересно и приятно. Даже примитивно объяснила друзьям, как устроена механическая коробка передач))
Вождение вёл Левон Гришаевич. Не могу передать, как мне повезло! Занятия проходили всегда в приятной, веселой атмосфере, вовремя. Научил быть внимательным водителем, доходчиво объяснял, когда было не понятно, никогда не было стыдно задавать вопросы. Было пару раз, когда я совершенно терялась, но мы не проезжали дальше отмахнувшись, а останавливались, обсуждали, потом делали круг и уже я проезжала осознанно и правильно. Левон Гришаевич - прекрасный инструктор, рекомендую, не пожалеете! 
Перед экзаменами в гаи я взяла несколько занятий с Георгием по нескольким причинам: чтобы ознакомиться с другой машиной и получить ещё одно мнение, как бы посмотреть на себя с другой стороны.
Тк я училась на более старой машине, и когда на внутреннем экзамене я села в более новую машину, поняла, что я привыкла к другим звукам двигателя, ходу руля и таким вот мелким механикам, которые на первый взгляд кажутся незначительными, но когда сдаешь экзамен, волнение даже не дает понять что именно не так, и это может сильно повлиять на результат, поэтому, кто бы что ни говорил, я советую покататься на разных машинах. 
Ну и мнение другого инструктора тоже помогло, он рассказал несколько новых для меня вещей и помог подытожить мои умения перед экзаменом. Тоже замечательны инструктор.
В итоге: после того, как закончились школьные занятия по вождению и начались внутренние экзамены, мне понадобился месяц для получения прав. 
Внутренние экзамены в городе я сдала кое-как с 3 раза, сильно волновалась, зато экзамены в гаи сдала все с 1 раза. 
Весь этот месяц я брала дополнительные занятия почти в таком же объеме, как и во время обучения в автошколе. Действительно редко кто, не сидев за рулем до автошколы, сразу готов сдать экзамен. И мне этот месяц дал очень много, так что не расстраивайтесь, если вы не сдали экзамен с 1 раза, используйте это время с пользой, катайтесь ещё, ищите места, в которых вы не уверены и закрывайте пробелы. Еще хочу отметить вещь, которая для меня стала очевидной только после 2 пересдачи: изучите район, по которому катаетесь. Вот чтобы в каждый момент времени по дороге вы знали, куда вы поедете делать разворот или искать место для остановки. Мне это очень помогло, я стала спокойнее и увереннее, ведь я знаю, на каком перекрестке можно только направо, и где разворачиваться комфортнее. На экзамене это будет вашим преимуществом.
0
0
22.04.2019 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Вот и я решила написать свой отзыв об этой замечательной автошколе Южная! Было очень интересно на занятиях и все понятно!Благодарю вас за знания и умения,которым вы смогли научить меня за несколько месяцев!Большое спасибо учителям,инструкторам и всему персоналу!Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
2
1
15.04.2019 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу начать с начала, а точнее с преподавателя теории Муселимян Андрея Андреевича, так как именно с этого момента начинается знакомство с автошколой и вождением вообще! Очень замечательный человек при всём при этом настолько классный преподаватель словами не описать, все четко, ясно, что кому не понятно разжевывает так что поймёт даже ребёнок, на уроки ходишь с желанием и интересом. В знании ПДД самое важное понимать все знаки, разметки, а особенно перекрёстки, как на них разъезжатся и в каком порядке. После посещения занятий Андрей Андреевича все сдала не только в самой автошколе, но и в ГАИ с первого раза. Поэтому хочу сказать огромное СПАСИБО, мне эти знания теперь пригодятся всю мою водительскую жизнь!!! Так что если попадёте именно к этому преподавателю вам очень повезло и ходите на уроки )))
Илона 15.04.2019 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар После теории, ты попадаешь на автодром там уже свои инструктора и своя история. На автодроме у меня был один инструктор , но так случилось что с момента,  как я попала в город  инструктор сменился (не будем вдаваться в подробности). Сначала меня не очень это обрадовало, так как все будто началось заново, новый инструктор новые правила, переучка полностью, от нажатия сцепления до переключения передач и вплоть до входа в повороты! Но потом я поняла «все что не делается все к лучшему». Моим новым наставником стал Кещян Эдуард Карекинович, этот человек мастер своего дела, научил меня всему, давал советы, подсказывал как правильно, а как нет, вообщем учил мне кажется, как своего друга, благодаря ему я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, мои знакомые до сих пор не верят что такое возможно, с таким сенсеем нет невозможного!!! Самое важное ни разу не повысил голос даже если были косяки с моей стороны, а это не мало важно поверьте, атмосфера в машине и отношение между людьми! Спасибо вам Эдуард Карекинович вы точно находитесь на своём месте ! 
3
1
27.03.2019 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю благодарность преподавателю Вячеславу Егоровичу и инструктору Андрею! Только благодаря им , впечатление об автошколе не испорчено вконец .. Преподаватель преподносит информацию так,что непонять невозможно. А инструктор научит даже кота)) Всегда внимательный, ответственный , с 1го и до последнего экзаменационного дня был рядом ,поддерживал и помогал, чем мог . Спасибо вам огромное!!!
2
1
19.10.2018 15:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хамство с порога.
За 2 месяца обучения теории много, а вождение - сумбурно, в кучу. инструктора ездят на рухляди, сдаешь на другой машине, сесть за нее до экзамена- только платно.
Учишься на ВАЗ а сдаешь на Рено - небо и земля. Пересдачи - через одно место, Могут и по 2 месяца динамить, на экзамене - снова хамство. По телефону - снова хамство. Зачем каждый четверг набирать новую группу, если у вас должников (кто не может сдать ГАИ) - больше сотни! Поэтому и не вызывают на экзамен. При этом тебе дают полгода. не успел - Сдавай заново теорию и автодром. И конечно же, чтобы за месяц не потерять навыки, ты платно катаешься с инструкторами. На экзамен вызывают в 16.00 и требуют до 17.30 привезти 500 руб за аренду машины. Вы серьезно??? мне на самолете к вам прилететь? А никого не волнует. В общем,за людей не считают. Единицы вменяемых людей, остальные просто зажрались
Никому не советую. Выкачвание денег.
5
7
20.09.2018 20:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Выражаю огромное сожаление Автошколе "Южная" в связи с отсутствием материальной базы для содержания в должном техническом состоянии экзаменационных машин. Сегодня сдавали экзамен на автодроме в Чайсовхозе. За эту услугу заплатили 1500 р. Мне попался белый рено. На фоне плохо регулируемых стекол сожженное сцепление оставило не забываемое впечатление. Почему так сложно вложить на ремонт сцепления символическую сумму денег, чтобы потом предоставлять качественные услуги?
5
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...