Автошкола «Южная» - информация и отзывы. Сочи

Автошкола «Южная»

Рейтинг Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1Рейтинг: 3.1 3.1(6)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Сочи, Сочи, м-н Адлер, Авиационная улица, 3а, 2 этаж. Район Адлерский внутригородской. посмотреть на карте
тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17, http://Avtoadler.ru

Описание

Автошкола «Южная» обучает водителей на категории А, В, С. У нас гибкий и удобный график занятий, а преподаватели и инструктора имеют богатый опыт в подготовке курсантов. Мы научим Вас водить автомобиль.
Вы представитель фирмы Автошкола «Южная»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Южная»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Южная» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.04.2019 15:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Вот и я решила написать свой отзыв об этой замечательной автошколе Южная! Было очень интересно на занятиях и все понятно!Благодарю вас за знания и умения,которым вы смогли научить меня за несколько месяцев!Большое спасибо учителям,инструкторам и всему персоналу!Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
0
0
15.04.2019 14:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу начать с начала, а точнее с преподавателя теории Муселимян Андрея Андреевича, так как именно с этого момента начинается знакомство с автошколой и вождением вообще! Очень замечательный человек при всём при этом настолько классный преподаватель словами не описать, все четко, ясно, что кому не понятно разжевывает так что поймёт даже ребёнок, на уроки ходишь с желанием и интересом. В знании ПДД самое важное понимать все знаки, разметки, а особенно перекрёстки, как на них разъезжатся и в каком порядке. После посещения занятий Андрей Андреевича все сдала не только в самой автошколе, но и в ГАИ с первого раза. Поэтому хочу сказать огромное СПАСИБО, мне эти знания теперь пригодятся всю мою водительскую жизнь!!! Так что если попадёте именно к этому преподавателю вам очень повезло и ходите на уроки )))
Илона 15.04.2019 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар После теории, ты попадаешь на автодром там уже свои инструктора и своя история. На автодроме у меня был один инструктор , но так случилось что с момента,  как я попала в город  инструктор сменился (не будем вдаваться в подробности). Сначала меня не очень это обрадовало, так как все будто началось заново, новый инструктор новые правила, переучка полностью, от нажатия сцепления до переключения передач и вплоть до входа в повороты! Но потом я поняла «все что не делается все к лучшему». Моим новым наставником стал Кещян Эдуард Карекинович, этот человек мастер своего дела, научил меня всему, давал советы, подсказывал как правильно, а как нет, вообщем учил мне кажется, как своего друга, благодаря ему я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, мои знакомые до сих пор не верят что такое возможно, с таким сенсеем нет невозможного!!! Самое важное ни разу не повысил голос даже если были косяки с моей стороны, а это не мало важно поверьте, атмосфера в машине и отношение между людьми! Спасибо вам Эдуард Карекинович вы точно находитесь на своём месте ! 
1
0
27.03.2019 18:44
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выражаю благодарность преподавателю Вячеславу Егоровичу и инструктору Андрею! Только благодаря им , впечатление об автошколе не испорчено вконец .. Преподаватель преподносит информацию так,что непонять невозможно. А инструктор научит даже кота)) Всегда внимательный, ответственный , с 1го и до последнего экзаменационного дня был рядом ,поддерживал и помогал, чем мог . Спасибо вам огромное!!!
0
0
19.10.2018 15:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хамство с порога.
За 2 месяца обучения теории много, а вождение - сумбурно, в кучу. инструктора ездят на рухляди, сдаешь на другой машине, сесть за нее до экзамена- только платно.
Учишься на ВАЗ а сдаешь на Рено - небо и земля. Пересдачи - через одно место, Могут и по 2 месяца динамить, на экзамене - снова хамство. По телефону - снова хамство. Зачем каждый четверг набирать новую группу, если у вас должников (кто не может сдать ГАИ) - больше сотни! Поэтому и не вызывают на экзамен. При этом тебе дают полгода. не успел - Сдавай заново теорию и автодром. И конечно же, чтобы за месяц не потерять навыки, ты платно катаешься с инструкторами. На экзамен вызывают в 16.00 и требуют до 17.30 привезти 500 руб за аренду машины. Вы серьезно??? мне на самолете к вам прилететь? А никого не волнует. В общем,за людей не считают. Единицы вменяемых людей, остальные просто зажрались
Никому не советую. Выкачвание денег.
3
4
20.09.2018 20:38 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Выражаю огромное сожаление Автошколе "Южная" в связи с отсутствием материальной базы для содержания в должном техническом состоянии экзаменационных машин. Сегодня сдавали экзамен на автодроме в Чайсовхозе. За эту услугу заплатили 1500 р. Мне попался белый рено. На фоне плохо регулируемых стекол сожженное сцепление оставило не забываемое впечатление. Почему так сложно вложить на ремонт сцепления символическую сумму денег, чтобы потом предоставлять качественные услуги?
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...