Школа водительского мастерства - информация и отзывы. Сочи

Школа водительского мастерства

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(64)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Темирова Оксана
Темирова Оксана
учредитель

Отзывы

08.09.2019 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Когда передо мной встал выбор автошколы, выбирала по отзывам в интернете. И только у «ШВМ» положительных/искренних отзывов было больше всех.
Я уже окончила обучение и получила заветные права, за что благодарна данной автошколе.
Теорию у меня преподавала - Ирина Михайловна; лекции были интересные и понятны с первого раза. Все западающие темы были разобраны. Как итог, теорию сдала с первого раза.
Вождение у меня преподавала - Юлия Валерьевна. Спасибо за терпение и за то, что вроде элементарные вещи она неустанно повторяла, чтобы они отложились в голове. Маршруты у нас были самые разные, и для меня огромным опытом было, когда инструктор выбирал маршруты повышенной сложности. Ведь в жизнь, никто не будет сидеть рядом и разъяснять, как правильно выходить из напряженных дорожных ситуаций.
Все основы были отлично изложены; картодром сдала с первого раза. Вождение город с третьего.
0
0
05.09.2019 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «ШВМ» за профессионализм! 
Очень внимательные инструктора имеющие индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда помогут, подскажут и покажут и никогда не откажут в помощи. 
Отдельную благодарность хочется выразить Оксане Ильиничне, за увлекательные и познавательные занятия по теории вождения. 
А также, своему инструктору Юлии Валерьевне Жак за понимание, стальные нервы, за поддержку и упорный труд.
Были пролиты слезы, истрепаны нервы, а сами инструктора переживали за нас сильнее, чем мы сами, но мы добились общего результата, несмотря на любые сложности, которые прошли вместе.
Я сдала экзамены в ГАИ с первой попытки и мой успех - заслуга моего любимого инструктора, занятия с которым проходили легко и полезно. 
Если бы передо мной, в данный момент, стоял выбор автошколы, то я бы не задумываясь выбрала «ШВМ». 
Спасибо. 
1
0
05.09.2019 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа Водительского Мастерства лучшая автошкола с хорошими инструкторами, спасибо большое Оксане Александровне за получение водительских навыков,за понятные разрешения ситуаций и за терпение. Если вы собираетесь идти в автошколу, то ШВМ наилучший выбор!!! 
2
0
03.08.2019 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и завершилось мое обучение в автошколе... Скажу вам, удачно  2,5 месяца подготовки, стресса, надежды, веры в себя- все эти эмоции и чувства разделала со мной инструктор- Ирина Михайловна, она для меня лучшая  Да тяжело, да тупила но с такой командой, как тут - жди хорошего результата!!! Сплоченная работа девчат, а я так хочу обращаться к педагогам, инструкторам и Наталье Юрьевне (она встречает вас с документами и все рассказывает: получение справки, оплата, регистрация на портале гос. услуги и тд...). Есть вечерние и утренние группы (лекции ведут Ирина Михайловна и Оксана Ильинична), они же и Оксана Александровна инструкторы на АКПП. На машинах с механикой тоже обучают девчата: Юлия Валерьевна, Людмила Анатольевна. И этим же составом плюс сотрудники ГАИ проводят экзамен. Вот тут мне понравилось ещё сильнее- у каждой свой «пост», похоже очень на квест, всегда рядом и поддерживают, в такой стрессовой ситуации!!! И не смотрите, что это автоледи школа, у этих леди столько титулов- утрут нос любому мужчине,  и да, в Сочи реально можно получить права с первого раза и без всяких там «подарочков»!!! Проверено на мне и ребятах, а нас 9 человек вышло после экзамена с ВУ
Ирина Михайловна, основатель, учредитель, исполнительный директор 03.08.2019 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар    Олечка, спасибо !  Ты меня не подвела !  Сдать с первого раза теорию, картодром и город может не каждый ! Спасибо тебе, ты меня очень порадовала и мой Данил Куранов тоже! Удачи Вам в вашей автомобильной жизни ! Я очень рада за вас !
Ваш инструктор по вождению, учредитель и исполнительный директор ЧПОУ "ШВМ"  - Аймурзина Ирина Михайловна
0
0
31.07.2019 09:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность ШВМ за их профессионализм, качественную работу и подход к каждому ученику!!!
Огромное спасибо моему инструктору Новгородцевой Оксане Александровне!!! 
За то что поверила в меня и помогла мне поверить в свои силы. ( я думала, что никогда не сдам экзамен и не получу права) 
Оксана Александровна самый лучший инструктор. Найдёт подход к каждому ученику, научит всем азам вождения! Заставит поверить в себя
Ирина 04.09.2019 21:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вот читаю отзыв и не смогла на него не ответить, так как просто жалко тех кто попадёт в руки к этому инструктору , поначалу я думала что это хороший инструктор , но постепенно она поставила себя так буд-то все ей обязаны, она совершенно не умеет насчитаться своё время , каждое занятие я ждала ее минимум 15-20 минут, и даже не успев спросить почему вы опаздываете, а потом раньше заканчиваете занятие у неё уже был ответ, что по какой то там методички мы только 20 минут должны сидеть за рулём , а все остальное время протираться тряпкой машину! Это раз! Два столько после бесплатных занятий взяла ещё и платные у неё, а она себя высоко ценит 1500 1,5 часа, я экзамен что внутренний по городу , что в гаи по городу провалила, мне сказали мол хочешь сдать должна ещё платно заниматься, а потом мне скажут можно передать или нет! А я не хотела с ней уже заниматься и просто пришлось чтобы попасть на экзамен в гаи побыстрее! И после неё я ещё у трёх инструкторов занималась ! Так вот  после такого обучения мои права с дополнительными занятиями у неё и других инструкторов обошлись мне в 100 тыс рублей! Это просто издевательство ! Чтобы сдать экзамен самой мне пришлось вложить столько денег! Это просто вымогательство! И этот отзыв мне показался мягко говоря неправдивым ! Этот инструктор себя высоко ставит и ценит , но совсем не заинтересован вас научить ездить правильно и безопасно ! Едешь на своё усмотрение , а потом она говорит что типа так нельзя и так и как это запомнить когда ты уже проехал это место где надо ехать по другому,муж неоднократно мне говорил что просто с тебя тянут деньги и ничему не научили!!!! 
Ирина 04.09.2019 22:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мой отзыв был об инструкторе Оксане Александровне! Остался неприятный осадок! Другие люди максимум потратили на инструктора 9 10 тысяч , и сдали если не с 1 то с 3 раза, а мне просто не повезло! Люди просто на таких как я зарабатывают деньги ! И цена уровню не соответствует! Очень хорошо что можно высказаться хоть здесь! Даже и не думала , что права обойдутся в кругленькую сумму. 
Оксана 05.09.2019 16:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ирина! До меня Вы занимались с инструктором, которого аналогично "поливали" грязью, после меня Вы сменили еще 3 инструкторов..... В инструкторе ли проблема?А от меня, напоминаю, Вы ушли сразу, после того, как я Вам отказала в помощи купить права!
Ирина 05.09.2019 20:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined Можно сейчас конечно все что угодно говорить, но я не одна от таких горе инструкторов как вы пострадала, что касаемо купить права , я сама отказалась от чисто психологической помощи с вашей стороны за круглую сумму денег , поэтому ушла к нормальному инструктору и занималась до тех пор пока сама не сдала с 3 раза экзамен, а с вами и с 10 раза не сдала бы! И не вы отказали а я отказалась , жаль тех смс не осталось , обязательно бы сюда скрин отправила , раз такой разговор поднялся! 
Ирина 05.09.2019 20:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined И еще все познаётся в сравнении , я искала хорошего сильного инструктора , а их на пальцах можно пересчитать! А что касаемо  поливала грязью , я могла бы и тут плохо об этом человеке написать, и мне все равно чтобы обо мне подумали ! Я от своего первого инструктора ушла сразу так как я не схватила с той скоростью с какой меня обучали! 
Мария 05.09.2019 22:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ирина, очень жаль, что у вас были проблемы с обучением и с инструкторами!
Мой отзыв искренний и честный! Я очень  рада, что обучалась у Оксаны Александровны! Никаких проблем в обучении и на экзаменах у меня не было. Сдала город в гаи со второго раза. (писала это в отзыве, но почему-то мой отзыв не полностью опубликовали) 
Никто у меня денег не  вымогал и насколько я помню 1500р это цена автошколы, а не лично Оксаны Александровны. 
Людочка 10.09.2019 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А почему Ирина не пишет здесь о том , что  до обучения у Оксаны Александровны , она ушла от инструктора Юли  которую здесь так сладко хвалят, после пяти занятий у неё, категорически не желая с ней продолжать обучение и приводя разные аргументы ? 
Ирина 10.09.2019 22:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Потому что Юле я не платила 25 тыс , зачем мне что-то писать, а У Оксаны я готовилась к экзамену, и потом мне пришлось переучиваться и платить заново уже у другому инструктору!причем тут Юля????? Я говорю о платных занятиях когда с тебя качают деньги и не могут элементарно подготовить к экзамену!
Ирина 10.09.2019 22:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined И откуда у вас такая информация , что я у Юли отзанималась 5 занятий?  Тут засланные казачки ?
3
2
31.07.2019 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность ШВМ за их профессионализм, качественную работу и подход к каждому ученику!!!
Огромное спасибо моему инструктору Новгородцевой Оксане Александровне!!! 
За то что поверила в меня и помогла мне поверить в свои силы. ( я думала, что никогда не сдам экзамен и не получу права) 
Оксана Александровна самый лучший инструктор. Найдёт подход к каждому ученику, научит всем азам вождения! Заставит поверить в себя
3
1
11.07.2019 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо ШВМ за уверенность на дороге , быструю сдачу экзаменов !
Отдельное спасибо , самому лучшему инструктору,  - Ирине Михайловне !
Рекомендую!
2
0
10.04.2019 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это самая лучшая автошкола в мире,самые лучшие преподаватели мастера спорта,вся стена уставлена кубками.Оксана Ильинична была у меня инструктором,только благодаря её труду,я сдала экзамен в гаи со второго раза(сама!),а мне 48 уже.Оксана Ильинична к каждому находит подход,жертвует своим отдыхом и временем.Вообще в этом коллективе все очень дружелюбные и очень заинтересованы каждого ученика научить всему,что умеют сами.Юноши и девушки,рекомендую вам именно ШВМ.Сиуваженим и благодарностью!
2
2
10.04.2019 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо!По отзывам и рекомендациям знакомых,я пошла учиться в ШВМ. все мои ожидания оправдались,я получила массу положительных эмоций вначале при общении и с Наталией Юрьевной,Оксаной Ильиничной,Ириной Михайловной и Алёной,настолько они окружили нас заботой,как курочки наседки.На лекции приходишь,как домой,очень комфортно!!!!Все рекомендую эту школу,не пожалеете!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
13.02.2019 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
10.02.2019 at 8:59 пп Людмила Александровна  : Прошел год после школы: занятия, практика, вождение, права и еще… знакомство с таким прекрасным педагогическим коллективом профессионалов. Всем рекомендую эту автошколу, с удовольствием своим знакомым отправляю ссылку на сайт «ШВМ». Убеждёна, что, именно, сотрудники данной автошколы являются образцами одаренных педагогов в своей области.Выражаю слова глубокой благодарности за высочайший личный профессионализм, внимательное и индивидуальное отношение к обучающимся всем преподавателям школы. Признательна ТЕМИРОВОЙ ОКСАНЕ ИЛЬИНИЧНЕ, моего Учителя, автоинструктора, за кропотливый труд, которая была максимально сдержана, терпелива, разделяла со мной горечи и победы в вождении и верила в меня!!!! Вы лучшие. Так держать! Желаю только побед!!!С уважением, Людмила Александровна
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...