Школа водительского мастерства в Сочи 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аймурзина Ирина
Аймурзина Ирина
учредитель
Темирова Оксана
Темирова Оксана
директор

Отзывы

25.05.2022 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Надежде Константиновне  самый прекрасный инструктор! Внимательная, терпеливая, умеющая правильно преподнести информацию! Научила меня думать на дорогах! Учиться у нее было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Эта вера и умение научить помогли мне сдать экзамен! Еще раз огромное спасибо! Надежда, вы самый лучший в мире инструктор!))))  
2
0
05.04.2022 16:51
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итоги сдачи экзаменов на право управления ТС категории "В" с начала 2022 года в МРЭО №2 ГИБДД (по Центральному р-ну) г. Сочи:                                    успешно сдали экзамен и получили водительские удостоверения 44 наших выпускника, из них 14 выпускников сдали экзамен с первого раза.  
1
0
05.04.2022 16:40
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Итоги сдачи экзаменов нашими выпускниками в 2021 году в МРЭО №2 ГИБДД (по Центральному р-ну) г. Сочи:
категория В:
успешно сдали экзамен и получили водительские удостоверения 136 наших выпускников
24 выпускника сдали экзамен с первого раза
категория А:
успешно сдали экзамен и получили водительские удостоверения 104 наших выпускника
80 выпускников сдали экзамен с первого раза 
1
0
18.02.2020 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ирина СудникУчилась в этой автошколе в конце 2017-го начале 2018-го! Очень хорошо, доступно и доходчиво дают теоретическую базу и на практических занятиях действительно УЧАТ ВОДИТЬ! Объясняя как и что нужно делать в определенных ситуациях (есть с чем сравнивать,т. к. за несколько лет до того как прийти в эту а/школу училась в другой , в другом регионе и...!!! Права так и не получила,да и водить не научилась, а наоборот получила ощущение, что вождение - это не мое)! Практическое вождение осваивала с Ириной Михайловной Аймурзиной - первым директором и учредителем этой автошколы ! Человек который действительно научил меня водить и понимать что нужно делать управляя машиной! Строгая когда это нужно,но с хорошим чувством юмора (до сих пор вспоминаю слова звучащие когда меня неумолимо тянуло въехать (а то и влететь),во все возможные ямы: "колодки с тебя!",только сев на свою машину поняла всю глубину данной фразы!).  В итоге после обучения я получила права  и уже почти 2 года езжу сама, периодически "лавируя" в местах ,в которых, как мне казалось раньше, можно передвигаться только на своих "двоих"! В итоге своего длинного отзыва , хочу сказать большое СПАСИБО всем преподавателям автошколы и персонально Ирине Михайловне за то, что дают знания,навыки и уверенность! Процветания, Вам, Ирина Михайловна!
Аймурзина Ирина (учредитель, тел.: 89184001031) 18.02.2020 11:06
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Этот отзыв нашей выпускницы с одноклассников.
Спасибо, Ирина за то, что через несколько лет с благодарностью вспоминаете своих инструкторов. Осознание правильности и важности того, чему мы вас учим и что требуем - приходит намного позже - во время самостоятельного движения за рулем. И тогда вы начинаете ценить все то, что мы до вас пытались донести, как вкладывали, требовали, старались вас научить. Да, я строгая и требовательная. Я хочу чтобы мои ученики после обучения у меня оставались живы-здоровы.  Ведь от того как я вас научу будет зависеть и ваши жизнь и ваша безопасность. Удачи на дорогах !
Ваш инструктор, первый директор и учредитель этой автошколы - Аймурзина Ирина Михайловна 
0
0
08.01.2020 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу выразить свою благодарность автошколе.Когда муж настоял идти учиться на права я долго читала отзывы про автошколы.И выбрала и ни разу не пожалела.Теорию у меня преподавала Оксана Ильинична преподаватель просто на высшем уровне ,четко,грамотно и очень доступно обьясняет .ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ Оксана Ильинична.А с инструктором мне просто повезло у меня была Жак Юлия Валерьевна..Большое вам спасибо за то что научили меня ездить за рулем.Мне давалось это очень сложно были  мысли бросить все и зачем мне эти права .Но Юлия  Валерьевна всегда находила правильные слова.Еще раз спасибо за ваш профессионализм,.терпение и поддержку.А всем кто читает мой отзыв посоветую идти учиться в.С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
2
1
13.12.2019 13:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Я прохожу обучение сейчас в автошколе ШВМ . По теоритическому курсу автовождения  и правилам дорожного движения лекции слушала у преподавателя Ирины Михайловны Аймурзиной в утренние часы по будням. Занятиями очень довольна и крайне преподавателем этим и всеми остальными школы, ни минуты не пожалела, что пошла учиться именно в эту  автошколу. Конкретно про занятия  ПДД у Ирины Михайловна: все излагалось чётко, доступным языком с интересными и важными комментариями педагога и с помощью качественных интерактивных видеоматериалов, манера изложения всегда была спокойной , атмосфера  на занятиях тоже.   Мне все очень понравилось, жду занятия по автовождению .  Очень надеюсь что в ближайший месяц  я приступлю к практическим занятиям.
0
0
08.09.2019 09:43
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Когда передо мной встал выбор автошколы, выбирала по отзывам в интернете. И только у «ШВМ» положительных/искренних отзывов было больше всех.
Я уже окончила обучение и получила заветные права, за что благодарна данной автошколе.
Теорию у меня преподавала - Ирина Михайловна; лекции были интересные и понятны с первого раза. Все западающие темы были разобраны. Как итог, теорию сдала с первого раза.
Вождение у меня преподавала - Юлия Валерьевна. Спасибо за терпение и за то, что вроде элементарные вещи она неустанно повторяла, чтобы они отложились в голове. Маршруты у нас были самые разные, и для меня огромным опытом было, когда инструктор выбирал маршруты повышенной сложности. Ведь в жизнь, никто не будет сидеть рядом и разъяснять, как правильно выходить из напряженных дорожных ситуаций.
Все основы были отлично изложены; картодром сдала с первого раза. Вождение город с третьего.
1
1
05.09.2019 21:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Хочу выразить огромную благодарность коллективу «ШВМ» за профессионализм! 
Очень внимательные инструктора имеющие индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда помогут, подскажут и покажут и никогда не откажут в помощи. 
Отдельную благодарность хочется выразить Оксане Ильиничне, за увлекательные и познавательные занятия по теории вождения. 
А также, своему инструктору Юлии Валерьевне Жак за понимание, стальные нервы, за поддержку и упорный труд.
Были пролиты слезы, истрепаны нервы, а сами инструктора переживали за нас сильнее, чем мы сами, но мы добились общего результата, несмотря на любые сложности, которые прошли вместе.
Я сдала экзамены в ГАИ с первой попытки и мой успех - заслуга моего любимого инструктора, занятия с которым проходили легко и полезно. 
Если бы передо мной, в данный момент, стоял выбор автошколы, то я бы не задумываясь выбрала «ШВМ». 
Спасибо. 
3
1
05.09.2019 17:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Школа Водительского Мастерства лучшая автошкола с хорошими инструкторами, спасибо большое Оксане Александровне за получение водительских навыков,за понятные разрешения ситуаций и за терпение. Если вы собираетесь идти в автошколу, то ШВМ наилучший выбор!!! 
2
0
03.08.2019 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и завершилось мое обучение в автошколе... Скажу вам, удачно  2,5 месяца подготовки, стресса, надежды, веры в себя- все эти эмоции и чувства разделала со мной инструктор- Ирина Михайловна, она для меня лучшая  Да тяжело, да тупила но с такой командой, как тут - жди хорошего результата!!! Сплоченная работа девчат, а я так хочу обращаться к педагогам, инструкторам и Наталье Юрьевне (она встречает вас с документами и все рассказывает: получение справки, оплата, регистрация на портале гос. услуги и тд...). Есть вечерние и утренние группы (лекции ведут Ирина Михайловна и Оксана Ильинична), они же и Оксана Александровна инструкторы на АКПП. На машинах с механикой тоже обучают девчата: Юлия Валерьевна, Людмила Анатольевна. И этим же составом плюс сотрудники ГАИ проводят экзамен. Вот тут мне понравилось ещё сильнее- у каждой свой «пост», похоже очень на квест, всегда рядом и поддерживают, в такой стрессовой ситуации!!! И не смотрите, что это автоледи школа, у этих леди столько титулов- утрут нос любому мужчине,  и да, в Сочи реально можно получить права с первого раза и без всяких там «подарочков»!!! Проверено на мне и ребятах, а нас 9 человек вышло после экзамена с ВУ
Ирина Михайловна, основатель, учредитель, исполнительный директор 03.08.2019 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар    Олечка, спасибо !  Ты меня не подвела !  Сдать с первого раза теорию, картодром и город может не каждый ! Спасибо тебе, ты меня очень порадовала и мой Данил Куранов тоже! Удачи Вам в вашей автомобильной жизни ! Я очень рада за вас !
Ваш инструктор по вождению, учредитель и исполнительный директор ЧПОУ "ШВМ"  - Аймурзина Ирина Михайловна
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru