Школа водительского мастерства в Сочи 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аймурзина Ирина
Аймурзина Ирина
учредитель
Темирова Оксана
Темирова Оксана
директор

Отзывы

31.07.2019 09:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность ШВМ за их профессионализм, качественную работу и подход к каждому ученику!!!
Огромное спасибо моему инструктору Новгородцевой Оксане Александровне!!! 
За то что поверила в меня и помогла мне поверить в свои силы. ( я думала, что никогда не сдам экзамен и не получу права) 
Оксана Александровна самый лучший инструктор. Найдёт подход к каждому ученику, научит всем азам вождения! Заставит поверить в себя
Ирина 04.09.2019 21:26
Местоположение пользователя: Россия, undefined Вот читаю отзыв и не смогла на него не ответить, так как просто жалко тех кто попадёт в руки к этому инструктору , поначалу я думала что это хороший инструктор , но постепенно она поставила себя так буд-то все ей обязаны, она совершенно не умеет насчитаться своё время , каждое занятие я ждала ее минимум 15-20 минут, и даже не успев спросить почему вы опаздываете, а потом раньше заканчиваете занятие у неё уже был ответ, что по какой то там методички мы только 20 минут должны сидеть за рулём , а все остальное время протираться тряпкой машину! Это раз! Два столько после бесплатных занятий взяла ещё и платные у неё, а она себя высоко ценит 1500 1,5 часа, я экзамен что внутренний по городу , что в гаи по городу провалила, мне сказали мол хочешь сдать должна ещё платно заниматься, а потом мне скажут можно передать или нет! А я не хотела с ней уже заниматься и просто пришлось чтобы попасть на экзамен в гаи побыстрее! И после неё я ещё у трёх инструкторов занималась ! Так вот  после такого обучения мои права с дополнительными занятиями у неё и других инструкторов обошлись мне в 100 тыс рублей! Это просто издевательство ! Чтобы сдать экзамен самой мне пришлось вложить столько денег! Это просто вымогательство! И этот отзыв мне показался мягко говоря неправдивым ! Этот инструктор себя высоко ставит и ценит , но совсем не заинтересован вас научить ездить правильно и безопасно ! Едешь на своё усмотрение , а потом она говорит что типа так нельзя и так и как это запомнить когда ты уже проехал это место где надо ехать по другому,муж неоднократно мне говорил что просто с тебя тянут деньги и ничему не научили!!!! 
Ирина 04.09.2019 22:54
Местоположение пользователя: Россия, undefined Мой отзыв был об инструкторе Оксане Александровне! Остался неприятный осадок! Другие люди максимум потратили на инструктора 9 10 тысяч , и сдали если не с 1 то с 3 раза, а мне просто не повезло! Люди просто на таких как я зарабатывают деньги ! И цена уровню не соответствует! Очень хорошо что можно высказаться хоть здесь! Даже и не думала , что права обойдутся в кругленькую сумму. 
Оксана 05.09.2019 16:17
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Ирина! До меня Вы занимались с инструктором, которого аналогично "поливали" грязью, после меня Вы сменили еще 3 инструкторов..... В инструкторе ли проблема?А от меня, напоминаю, Вы ушли сразу, после того, как я Вам отказала в помощи купить права!
Ирина 05.09.2019 20:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined Можно сейчас конечно все что угодно говорить, но я не одна от таких горе инструкторов как вы пострадала, что касаемо купить права , я сама отказалась от чисто психологической помощи с вашей стороны за круглую сумму денег , поэтому ушла к нормальному инструктору и занималась до тех пор пока сама не сдала с 3 раза экзамен, а с вами и с 10 раза не сдала бы! И не вы отказали а я отказалась , жаль тех смс не осталось , обязательно бы сюда скрин отправила , раз такой разговор поднялся! 
Ирина 05.09.2019 20:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined И еще все познаётся в сравнении , я искала хорошего сильного инструктора , а их на пальцах можно пересчитать! А что касаемо  поливала грязью , я могла бы и тут плохо об этом человеке написать, и мне все равно чтобы обо мне подумали ! Я от своего первого инструктора ушла сразу так как я не схватила с той скоростью с какой меня обучали! 
Мария 05.09.2019 22:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined Ирина, очень жаль, что у вас были проблемы с обучением и с инструкторами!
Мой отзыв искренний и честный! Я очень  рада, что обучалась у Оксаны Александровны! Никаких проблем в обучении и на экзаменах у меня не было. Сдала город в гаи со второго раза. (писала это в отзыве, но почему-то мой отзыв не полностью опубликовали) 
Никто у меня денег не  вымогал и насколько я помню 1500р это цена автошколы, а не лично Оксаны Александровны. 
Людочка 10.09.2019 13:49
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар А почему Ирина не пишет здесь о том , что  до обучения у Оксаны Александровны , она ушла от инструктора Юли  которую здесь так сладко хвалят, после пяти занятий у неё, категорически не желая с ней продолжать обучение и приводя разные аргументы ? 
Ирина 10.09.2019 22:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined Потому что Юле я не платила 25 тыс , зачем мне что-то писать, а У Оксаны я готовилась к экзамену, и потом мне пришлось переучиваться и платить заново уже у другому инструктору!причем тут Юля????? Я говорю о платных занятиях когда с тебя качают деньги и не могут элементарно подготовить к экзамену!
Ирина 10.09.2019 22:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined И откуда у вас такая информация , что я у Юли отзанималась 5 занятий?  Тут засланные казачки ?
4
3
31.07.2019 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность ШВМ за их профессионализм, качественную работу и подход к каждому ученику!!!
Огромное спасибо моему инструктору Новгородцевой Оксане Александровне!!! 
За то что поверила в меня и помогла мне поверить в свои силы. ( я думала, что никогда не сдам экзамен и не получу права) 
Оксана Александровна самый лучший инструктор. Найдёт подход к каждому ученику, научит всем азам вождения! Заставит поверить в себя
3
1
11.07.2019 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Спасибо ШВМ за уверенность на дороге , быструю сдачу экзаменов !
Отдельное спасибо , самому лучшему инструктору,  - Ирине Михайловне !
Рекомендую!
2
0
10.04.2019 15:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Это самая лучшая автошкола в мире,самые лучшие преподаватели мастера спорта,вся стена уставлена кубками.Оксана Ильинична была у меня инструктором,только благодаря её труду,я сдала экзамен в гаи со второго раза(сама!),а мне 48 уже.Оксана Ильинична к каждому находит подход,жертвует своим отдыхом и временем.Вообще в этом коллективе все очень дружелюбные и очень заинтересованы каждого ученика научить всему,что умеют сами.Юноши и девушки,рекомендую вам именно ШВМ.Сиуваженим и благодарностью!
3
2
10.04.2019 12:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо!По отзывам и рекомендациям знакомых,я пошла учиться в ШВМ. все мои ожидания оправдались,я получила массу положительных эмоций вначале при общении и с Наталией Юрьевной,Оксаной Ильиничной,Ириной Михайловной и Алёной,настолько они окружили нас заботой,как курочки наседки.На лекции приходишь,как домой,очень комфортно!!!!Все рекомендую эту школу,не пожалеете!!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
13.02.2019 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
10.02.2019 at 8:59 пп Людмила Александровна  : Прошел год после школы: занятия, практика, вождение, права и еще… знакомство с таким прекрасным педагогическим коллективом профессионалов. Всем рекомендую эту автошколу, с удовольствием своим знакомым отправляю ссылку на сайт «ШВМ». Убеждёна, что, именно, сотрудники данной автошколы являются образцами одаренных педагогов в своей области.Выражаю слова глубокой благодарности за высочайший личный профессионализм, внимательное и индивидуальное отношение к обучающимся всем преподавателям школы. Признательна ТЕМИРОВОЙ ОКСАНЕ ИЛЬИНИЧНЕ, моего Учителя, автоинструктора, за кропотливый труд, которая была максимально сдержана, терпелива, разделяла со мной горечи и победы в вождении и верила в меня!!!! Вы лучшие. Так держать! Желаю только побед!!!С уважением, Людмила Александровна
1
1
04.12.2018 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ученики нашей автошколы сдают экзамен в ГИБДД на наших учебных автомобилях!
2
0
04.12.2018 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
03.12.2018 at 7:00   Решив пойти учиться,сразу выбрала автошколу ШВМ, на тот момент у меня был наглядный пример трех моих подруг!!! О своём выборе ни разу не пожалела, с самых первых минут мне все наглядно разъяснили, за это огромное спасибо администратору Наталье Юрьевне! Теория проходила очень доступно и понятно, за практические занятия огромное спасибо инструктору Федченко Ирине Михайловне, это человек с большой буквы, столько терпения и сил было вложено! Самый замечательный и отзывчивый Инструктор!!! Огромное спасибо директорам автошколы Оксане Ильиничне и Ирине Михайловне за то, что Вы создали такую Автошколу, где действительно учат, а это дорогого стоит! Всем своим знакомым советую только ШВМ! С уважением Наталья Зайцева
1
0
04.12.2018 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Если вы читаете этот отзыв, значит вы выбрали правильную автошколу!
Начала заниматься в ШВМ 22 января сего года. Теория разъясняется очень доходчиво, даются наглядные примеры. Если заниматься систематически и выполнять требования, сложностей не должно возникнуть. Особенно порадовал предмет технического устройства транспортного средства, вспомнила школьную программу физики.
За практические занятия земной поклон Оксане Ильиничне!!! С самого начала хотела попасть именно к ней! Учиться у неё было жутко интересно. Базовые навыки довели до автоматизма, весь Сочи и близлежащие территории изъезжаны вдоль и поперек, тонкости экзаменационных маршрутов помню как «отче наш». 27 пректичнских занятий было более чем достаточно для уверенного управления автомобилем. Подготовка к экзамену основательная.
И пара слов о самом экзамене. Город сдала с 3 раза, с 4 штрафными баллами, я была на волоске, в состоянии аффекта, волнение и тотальная невнимательность, входящая в мою базовую комплектацию, оказали своё влияние  Но! Исключительно благодаря знаниям и навыкам, полученным здесь, сдала я его СА МО СТО Я ТЕЛЬ НО! Благодаря инструкторам ШВМ это вполне реально!
Будущим студентам хочу пожелать удачи!
Преподавателям автошколы — титанического терпения!
Оксана Ильинична — целую и обнимаю, море благодарности Вам!!!
2
1
10.11.2018 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
06.11.2018 at 7:27 пп Захарова Мария  : Хочу выразить благодарность коллективу Школы водительского мастерства. С огромным удовольствием посещала лекции Оксаны Ильиничны. Еще до начала обучения пролистывала ПДД и, если честно, далеко не все понимала. А Оксана Ильинична настолько интересно и доступно все объясняла, что не понять было просто нереально. Теорию сдала с первого раза. Так же благодарна Оксане Ильиничне за оперативное решение моей проблемы в начале обучения. Спасибо Наталье Юрьевне за помощь в организационных моментах. Так сложилось, что из-за моего рабочего графика у меня было два инструктора. С Юлией Валерьевной мы отрабатывали картодром. Спасибо, Юля! Картодром так же сдала с первого раза, хотя волновалась жутко. И огромнейшая – преогромнейшая благодарность Людмиле Анатольевне. Спасибо за безграничное терпение и спокойствие. Спасибо, что научили ехать и не бояться машину. Спасибо, что научили не тупить и думать наперед. Спасибо, что подстраивались под мой график. Спасибо за приятное общение. Спасибо, что тогда не поехали в Абхазию, чтобы откатать со мной Чайковского утром перед экзаменом. Город я с первого раза не сдала, исключительно из-за своей невнимательности и ,наверное, излишней самоуверенности. Зато сегодня сдала со второго раза (0 штрафных баллов), завтра еду получать права. Счастью нет предела)))
Школа Водительского Мастерства — лучшая автошкола!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru