Школа водительского мастерства - информация и отзывы. Сочи

Школа водительского мастерства

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(65)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Темирова Оксана
Темирова Оксана
учредитель

Отзывы

13.02.2019 10:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
10.02.2019 at 8:59 пп Людмила Александровна  : Прошел год после школы: занятия, практика, вождение, права и еще… знакомство с таким прекрасным педагогическим коллективом профессионалов. Всем рекомендую эту автошколу, с удовольствием своим знакомым отправляю ссылку на сайт «ШВМ». Убеждёна, что, именно, сотрудники данной автошколы являются образцами одаренных педагогов в своей области.Выражаю слова глубокой благодарности за высочайший личный профессионализм, внимательное и индивидуальное отношение к обучающимся всем преподавателям школы. Признательна ТЕМИРОВОЙ ОКСАНЕ ИЛЬИНИЧНЕ, моего Учителя, автоинструктора, за кропотливый труд, которая была максимально сдержана, терпелива, разделяла со мной горечи и победы в вождении и верила в меня!!!! Вы лучшие. Так держать! Желаю только побед!!!С уважением, Людмила Александровна
1
1
04.12.2018 09:37
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ученики нашей автошколы сдают экзамен в ГИБДД на наших учебных автомобилях!
1
0
04.12.2018 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
03.12.2018 at 7:00   Решив пойти учиться,сразу выбрала автошколу ШВМ, на тот момент у меня был наглядный пример трех моих подруг!!! О своём выборе ни разу не пожалела, с самых первых минут мне все наглядно разъяснили, за это огромное спасибо администратору Наталье Юрьевне! Теория проходила очень доступно и понятно, за практические занятия огромное спасибо инструктору Федченко Ирине Михайловне, это человек с большой буквы, столько терпения и сил было вложено! Самый замечательный и отзывчивый Инструктор!!! Огромное спасибо директорам автошколы Оксане Ильиничне и Ирине Михайловне за то, что Вы создали такую Автошколу, где действительно учат, а это дорогого стоит! Всем своим знакомым советую только ШВМ! С уважением Наталья Зайцева
1
0
04.12.2018 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Если вы читаете этот отзыв, значит вы выбрали правильную автошколу!
Начала заниматься в ШВМ 22 января сего года. Теория разъясняется очень доходчиво, даются наглядные примеры. Если заниматься систематически и выполнять требования, сложностей не должно возникнуть. Особенно порадовал предмет технического устройства транспортного средства, вспомнила школьную программу физики.
За практические занятия земной поклон Оксане Ильиничне!!! С самого начала хотела попасть именно к ней! Учиться у неё было жутко интересно. Базовые навыки довели до автоматизма, весь Сочи и близлежащие территории изъезжаны вдоль и поперек, тонкости экзаменационных маршрутов помню как «отче наш». 27 пректичнских занятий было более чем достаточно для уверенного управления автомобилем. Подготовка к экзамену основательная.
И пара слов о самом экзамене. Город сдала с 3 раза, с 4 штрафными баллами, я была на волоске, в состоянии аффекта, волнение и тотальная невнимательность, входящая в мою базовую комплектацию, оказали своё влияние  Но! Исключительно благодаря знаниям и навыкам, полученным здесь, сдала я его СА МО СТО Я ТЕЛЬ НО! Благодаря инструкторам ШВМ это вполне реально!
Будущим студентам хочу пожелать удачи!
Преподавателям автошколы — титанического терпения!
Оксана Ильинична — целую и обнимаю, море благодарности Вам!!!
2
1
10.11.2018 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
06.11.2018 at 7:27 пп Захарова Мария  : Хочу выразить благодарность коллективу Школы водительского мастерства. С огромным удовольствием посещала лекции Оксаны Ильиничны. Еще до начала обучения пролистывала ПДД и, если честно, далеко не все понимала. А Оксана Ильинична настолько интересно и доступно все объясняла, что не понять было просто нереально. Теорию сдала с первого раза. Так же благодарна Оксане Ильиничне за оперативное решение моей проблемы в начале обучения. Спасибо Наталье Юрьевне за помощь в организационных моментах. Так сложилось, что из-за моего рабочего графика у меня было два инструктора. С Юлией Валерьевной мы отрабатывали картодром. Спасибо, Юля! Картодром так же сдала с первого раза, хотя волновалась жутко. И огромнейшая – преогромнейшая благодарность Людмиле Анатольевне. Спасибо за безграничное терпение и спокойствие. Спасибо, что научили ехать и не бояться машину. Спасибо, что научили не тупить и думать наперед. Спасибо, что подстраивались под мой график. Спасибо за приятное общение. Спасибо, что тогда не поехали в Абхазию, чтобы откатать со мной Чайковского утром перед экзаменом. Город я с первого раза не сдала, исключительно из-за своей невнимательности и ,наверное, излишней самоуверенности. Зато сегодня сдала со второго раза (0 штрафных баллов), завтра еду получать права. Счастью нет предела)))
Школа Водительского Мастерства — лучшая автошкола!
3
1
25.10.2018 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
23.08.2018 at 11:03 пп  Спасибо огромное, завтра получаю права!! Долгожданные)) Сдавала долго, но по собственной глупости. Бесспорно, лучший инструктор, — Оксана Ильинична, спасибо вам за постоянную поддержку, отзывчивость, сопереживание и вообще за все! Спасибо за то, что в автошколе создана такая сильнейшая команда инструкторов, — я ездила только с вами, но и нескольких случайных встреч с другими сотрудниками достаточно, чтобы понять, что они все замечательные! Все без исключения переживают за своих учеников, помогают им и поддерживают вплоть до получения прав и дальше!
С самых первых занятий по теории я была в восторге от того, как доступно и интересно объясняют ПДД. Завороженно слушала и где-то в глубине души мечтала учиться у Оксаны Ильиничны. Но я весьма стеснительна и не решилась подойти и попроситься заниматься у нее… Думала, куда уж мне)) Но, о чудо — Оксана Ильинична сама позвонила мне и предложила начать занятия в ближайшее время!) За что я вам бесконечно благодарна и по сей день!!! Успехов и процветания вашей школе!
1
1
21.05.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
15.05.2018 at 6:24 пп Константин  : Всем будущим автолюбителям и профессионалам.
Друзья, решил оставить свой отзыв про обучение в «Школе Водительского Мастерства».
Меня зовут Константин. Сегодня 15.05.18г. стал счастливым обладателем водительских прав категории «В». Сдал теорию, площадку и город с первого раза. Откровенно говоря, было сложно, но как показала практика, то возможно все. Безусловно, благодаря обучению и подготовке в «Школе Водительского Мастерства».
Если хотите научиться правильно управлять автомобилем, а не просто «получить» права, то есть лишь один верный вариант-это автошкола «ШВМ». Только в этой автошколе вас научат мастерски управлять автомобилем, понимать психологию вождения, освоить навыки безопасной езды, вы научитесь разбираться в устройстве и техническом обслуживании основных узлов автомобиля, а также оказанию первой медицинской помощи.
Маршруты автошколы включают в себя, помимо экзаменационных и внутригородских, поездки на г.Ахун и Солохаул-это, откровенно говоря было безумно интересно. Преподаватели ШВМ-это действующие профессионалы из различных областей: судмедэксперты, гос. сотрудники, врачи, психологи. Каждый автоинструктор ШВМ профессионально занимался спортивной ездой. Будьте уверены, что вы получите пользу от каждой минуты, которая входит в программу обучения.
Отдельная, даже персональная благодарность Самому Лучшему инструктору-Людмиле Анатольевне и менеджеру «ШВМ» Наталье Юрьевне.
Людмила Анатольевна «читает» ученика и использует индивидуальный подход к каждому, уделяя больше внимания проблемным элементам вождения. Мое знакомство с автомобилем началось-«А где сцепление?». В процессе обучения я обрел бесценный опыт и навыки, которые будут со мной всегда. Я освоил техники безопасного вождения и правильного, уважительного поведения на дороге. Научился «чисто» выполнять элементы автоманёвров: парковаться, трогаться в горку, перестраиваться, проходить повороты, задний ход и т.д. Еще раз Спасибо!! Людмиле Анатольевне, которая «на пальцах» научила водить автомобиль.
Наталья Юрьевна-компетентный администратор и менеджер. При поступление в автошколу дала полную информацию о процессе обучения, получении необходимых справок, т.к. я иногородний, и консультировала по всем организационным вопросам в процессе обучения.
Буду очень рад, если мой отзыв повлияет на ваше решение с выбором автошколы, и вы выберете Школу Водительского Мастерства.
Еще раз повторюсь, что это именно Качественное образование.
6
1
04.04.2018 10:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инга  : 02/04/2018 / Спасибо ШВМ за мои знания и способности!!Чудесное время теории,спасибо всем преподавателя! Было интересно,понятно и весело)) И огромное спасибо моему инструктору Людмиле, за самые лучшие часы вождения,за привитую Любовь и заботу к автомобилю ,и за вложенный в меня труд и особенный подход!! Спасибо за то что я теперь Водитель !!!! )))
7
1
04.04.2018 10:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Виктория К  : 30/03/2018 г Я только получила права и очень рада, что попала именно в эту Автошколу! Моим инструктором была Людмила Анатольевна, я невероятно благодарна ей за бесконечное терпение и поддержку. С ней я научилась не просто слушать, а именно слышать) Всем советую именно эту школу с самыми прекрасными инструкторами, которые точно научат вас всему, что так необходимо на дороге!!! Ещё раз спасибо за знания, которыми вы действительно профессионально делитесь с каждым из своих учеников! Это бесценно!
6
1
04.04.2018 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Татьяна Зинченко  : 20/03/2018 г Спасибо!
Просто огромное спасибо всем преподавателям и инструкторам автошколы. За то, что что передаете нам свой опыт и знания, за то что стараетесь научить реальным вещам, которые необходимы на дороге, за то что всегда переживаете за нас больше чем мы сами), за ваше невероятное терпение и выдержку. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне, она всегда помогала разрешить все бумажные вопросы, в которых я ничего не понимаю!
Ну и конечно, самое большое и сердечное спасибо Федченко Ирине Михайловне, моему инструктору. Благодаря ей, я села за руль своего автомобиля, после получения прав, и поехала по городу совершено спокойно, так как все эти маршруты были мне уже знакомы. Мы с ней объездили все улицы Сочи, некоторые я даже видела впервые)) Это невероятно помогает когда вы садитесь в машину сами. Спасибо, Ирина Михайловна за доброту, понимание и поддержку!
Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем!
5
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...