Школа водительского мастерства - информация и отзывы. Сочи

Школа водительского мастерства

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(68)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аймурзина Ирина
Аймурзина Ирина
учредитель
Темирова Оксана
Темирова Оксана
директор

Отзывы

30.08.2016 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Добрый день!
Посоветуйте хорошего инструктора, кто может дать пару уроков в выходные ( суббота и воскресенье).
Спасибо
0
0
12.07.2016 00:10
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Лучшая автошкола! Самые клевые директора и самые самые лучшие инструктора! Всем советую именно эту автошколу,все женщины,слава Богу мужчин нет,которые орут и от страха ни чего не можешь поделать! Вообщем все сюда!!!!! 
2
0
15.06.2016 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Девочки посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению , у которого можно взять частные уроки. 
Натэла 12.07.2016 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Сочи Ирина Михайловна! Она лучшая!!!! +79628829323 так что звоните! Она добрая и все доходчиво объясняет 
0
0
05.05.2015 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Училась в 2013 году.Хочу поблагодарить весь преподавательский состав школы "АВТОЛЕДИ"! Лет 10 мечтала получить права, но жуткий страх меня постоянно останавливал! Пришло время и я решилась,даже с работы уволилась, ради такого дела, и не пожалела ни на минуточку! Теоретические занятия меня просто поразили!!! Было ОЧЕНЬ интересно, я с радостью бежала на лекции, особенно к Оксане Темировой и Наргизе Джанашии! А теперь о главном!!!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МОЕГО ЛЮБИМОГО ИНСТРУКТОРА НАТАЛЬЮ КОТЕНКОВУ!!!! ОНА ПОМОГЛА МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ МОЙ ДИКИЙ СТРАХ, НАУЧИТЬ ГРАМОТНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ, ПРАВДА ЧЕГО ЕЙ ЭТО СТОИЛО С МОИМ СКВЕРНЫМ ХАРАКТЕРОМ И ДУРАЦКИМИ ПРИВЫЧКАМИ!!!!))) ВОТ УЖЕ 8 ДНЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! НАТУЛИЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР!!!! И СПАСИБО РУКОВОДСТВУ АВТОШКОЛЫ ЗА ТО, ЧТО ВЫ СУМЕЛИ ПОДОБРАТЬ ЛУЧШИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!
0
0
05.05.2015 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Здравствуйте.Отличная автошкола, хорошая атмосфера. Директор, зам.директора и все инструкторы и педагоги хорошо знают дело, которому учат. Я не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Всегда к тебе идут на встречу. Если что-то не получается всегда научат и подскажут как правильно поступить в той или иной ситуации. Первый свой внутренний экзамен в автошколе я завалила. Конечно же стало обидно,что всему меня учили, а я не воспользовалась теми знаниями. во второй раз я перездала, результатами была не очарована. Зато поговорив со своим инструктором, разобравшись и обговорив свои ошибки я с первого раза сдала в ГАИ, сама, ни с кем заблаговременно не договариваясь и никому не платив. Если бы кто-то рассказал мне,что вот такая история приключилась с ним, я бы не поверила. ДРУЗЬЯ, будьте уверены в себе, учитесь,«ВПИТЫВАЙТЕ,КАК ГУБКА» те знания,которые вам дают ваш инструктор и педагоги, они вам очень пригодятся. Нет нечего не возможного, надо стремится и у вас все получится.Дерзайте)
0
0
11.04.2015 01:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Отучилась совсем недавно-27.03.15. Экзамены в ГАИ были 4 апреля, и уже 7 апреля я была с правами! В этом заслуга Автошколы "Автоледи"! Очень положительные эмоции за период всего обучения не покидают меня и сейчас. Безмерно благодарна всему преподавательскому составу, во главе с Ириной Михайловной и Оксаной Ильиничной. Преподавателю по ПДД Наталье Юрьевне  отдельное спасибо(если бы не Вы мы бы ничего не поняли)). На теоритические занятия ходила с великим удовольствием!Квалификационные инструктора, знающие свою работу! Артему Евгеньевичу огромная благодарность за нескончаемое терпение и спокойствие!
Выбирая именно эту автошколу Вы не пожалеете! 
0
0
02.02.2015 09:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Я училась в автошколе Автоледи ( август-сентябрь 2014). Училась в филиале на Светлане ! Кто бы что не писал об этой школе, я не секунды не жалею , что выбрала именно эту автошколу! Понравилось все от метода преподавания, до момента получения прав! Все преподаватели на высшем уровне, организация тоже! Инструктор попался строгий, но с чувством юмора и уж поверьте огромным терпением! Все сдала с первого раза, кроме езды по городу( сдала со второго) в октябре уже стала счастливой обладательницей прав!! Очень довольна осталась этой автошколой и знаниями подученными там! Благодарна всем преподавателям, особенно инструктору, Руслану Калсановичу!!!
0
0
20.08.2014 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Увольте уже эту тупорылую халду Елену из секретариата, она ж ни черта не соображает!
Автошкола "Автоледи 26.10.2014 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Вы наверное что-то перепутали. В Сочи в Автошколе "Автоледи"  документы принимает Наталья Юрьевна. Никакой Елены у нас в секретариате нет.
1
0
06.04.2014 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо всему коллективу автошколы "Автоледи".  С удовольствием ходила на занятия, на теорию приходила даже с шестилетней дочкой, потому что некуда было ее пристроить. Спасибо понятливым преподавателям, вошли с положение))) А дочка, кстати, много почерпнула про безопасность ДД))). Организация занятий отличная, все понятно, легко запоминается. Можно выбрать инструктора самостоятельно. Ни разу о своем выборе не пожалела. В адрес Натальи Котенковой только горячие слова благодарности за терпение, спокойствие, доброжелательность. Низкий всем поклон!
0
0
14.03.2014 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе "Автоледи" 2 года назад, и об этом времени у меня остались только положительные эмоции. Теоретическая часть преподается просто замечательно - все объясняется доступным для понимания языком, предподаватели терпеливы, тактичны и доброжелательны.
Инструкторы по вождению - супер-профессионалы своего дела, поражают своим терпением и вызывают только огромное уважение за свой труд.
Желаю вам только процветания и держать взятую вами высокую планку.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...