Школа водительского мастерства - информация и отзывы. Сочи

Школа водительского мастерства

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(64)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Темирова Оксана
Темирова Оксана
учредитель

Отзывы

27.10.2017 14:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уважаемые коллеги-профессионалы, любители и будущие водители! С Днем автомобилиста! Безопасных нам с Вами дорог!
С Днем автомобилиста!
4
0
27.10.2017 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом, об этой замечательной автошколе - "Школа Водительского Мастерства". Поверьте, остановив свой выбор именно на ней, вы никогда не пожалеете о своем выборе! Так как, именно в ее "стенах", я получила отличные теоретические знания, а на дорогах картодрома и города практические навыки. Выражаю глубокую благодарность преподавательскому коллективу: Наталье Юрьевне за отлично предоставленную теоретическую часть, Оксане Ильиничне за великолепно/увлекательно рассказанную технику безопасного вождения, Светлане Анатольевне за интересные лекции по психологии, Андрея Владимировича за очень доступные и понятные основы устройства автомобиля, даже если ученик не далек в физике, вам всё "разложат по полочкам" и вы во всем разберетесь, Ирине Михайловне за должное внимание и понимание к каждому ученику. Ну и конечно же, я выражаю глубочайшую БлагоДарность своему инструктору по вождению, Кириченко Людмиле - лучшей с своем деле! Она знает, как именно дать Вам - практические знания, очень внимательна к своим подопечным и ведет их до самого конца (сдачи экзамена в ГАИ). На дорогах очень четко и ясно разъясняет, что и как надо делать, ну и конечно же она отличный психолог и всегда поможет справиться со страхами. И поверьте, я ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу, ведь теперь я полноправный участник дорожного движения. Желаю всем, кто до сих пор не остановил свой выбор на какой-либо автошколе - РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ВЫ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЕ КАК ПРАКТИЧЕСКИЕ, ТАК И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ! Всем всех благ.
4
0
28.08.2017 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
      Всем привет! Я так же окончила эту автошколу , моим инструктором , к счастью, оказалась Ирина Михайловна. Строгий учитель, но терпеливый и справедливый. Зато сразу схватываешь информацию налету)). Много жизненных моментов показывает на дороге, помимо подготовки ученика к экзамену.  И сама по себе простой человек, с которым можно и посмеяться, и покататься на скорости)  И тачка у нее крутая ! 
Вообщем,  если решили учиться - делайте правильный выбор, Вы  не пожалеете) 
4
0
26.08.2017 15:47
Хочу спросить "выпускницу" это "грозная Ирина Михайловна " держала тебя за руки и не давала в гараж заехать ? На моем зачете на картодроме она стояла вдалеке, инструктор дала ей мою зачетку и эта "грозная" ко мне даже не походила. А то что я тоже заплатил за пересдачу, как указано в договоре, так это я сам виноват. Затупил, переживал  и не заехал в боковую парковку. И спасибо, что на меня потратили время в тот же день разрешив пересдать, а не отправили  придти через неделю.  Или ты в городе прижималась к правым машинам  и в этом тоже виновата эта "грозная" ?  Если она тебя подбадривала на второй раз, так это спасибо ты должна ей сказать,а ты вон как все вывернула, благодарная выпускница. Просто так  там на пересдачу не отправляют от нечего делать. Сама  виновата  не ищи в окружающих причины. учат хорошо и принимают нормально. Кто  сдает - экзамен ставят и не заваливают никого специально. нечего  фигню писать. И за всех говорить не надо.
А директору совет - не надо отменять оплату за пересдачу - так вы  разоритесь. Почему те кто тупит и ошибается сам  должны бесплатно пересдавать и  ваш бензин палить и сцепление на горке, и рисковать в городе подставляя вашу машину ? Процветания вам и вашей автошколе .
2
2
24.08.2017 13:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет. Вот и я проучилась в атошколе автоледи! Хочу всем сказать что это лучшая а/ш . когда я пришла меня в классе встретила очень доброжелательная девушка все рассказала объяснила, потом начались будни с теорией, преподаватели все классные, все очень хорошо обьясняют, если что то не понятно, отдельно перескажут. Потом начались уроки по вождению, скажу сразу не важно к какому инструктору ты попадешь, они ВСЕ очень хорошие и сплоченные, друг другу помогают. У меня на картодроме не получалось подошли другие инструктора из этой а/ш и попытались мне обьяснить я поняла и больше проблем у меня не было. Вобщем это лучшая автошкола. Но все испортило сдаза зачетов по вождению! Это в чистом виде обдираловка . когда ты приходишь на зачет тебя и так трясет, а тут приезжает грозная Ирина Михайловна и грубо разговаривает, а когда за пересдачу отдаешь 500 руб,  настроение сразу у не меняется. Я думала только ко мне такое отношение, а пообщавшись с другими учениками поняла что такая практика для всех.
Скажу так если вы хотите научится водить машину хорошо вам сюда. Если администрация сделает вывод из моего отзыва
Темирова Оксана 26.08.2017 14:01
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уважаемая наша выпускница!
Во избежание подобных и возможных кривотолков администрацией автошколы будет рассматриваться вопрос об отмене платных пересдач зачета и квалификационного экзамена по практическому вождению    
2
3
03.01.2017 21:15
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я пройти просто курсы вождения и какая будет цена?Я училась 10 лет назад и почти не ездила,хотела бы попрактиковать!
Темирова Оксана 24.01.2017 12:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день, Рита, возможно, Вас заинтересует курс, который предлагает наша автошкола:  "Восстановление утраченных навыков вождения" включает в себя 10 занятий по практическому вождению, лекции по Правилам дорожного движения и Безопасному управлению транспортным средством.  Занятия индивидуальные. тел.:  +7(989)7553535 Темирова Оксана.
0
0
07.11.2016 20:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я от училась в школе "Автоледи" год назад,машину приобрела недавно,так вот я села и поехала,не смотря что за рулём не сидела год.Всем рекомендую эту школу:там работают только профессионалы!!!Особенно благодарна своему инструктору Юлии Валерьевне,она просто высший пилотаж.После её уроков не боюсь ничего!!!Спасибо огромное,процветания вам и успехов!!!
1
0
30.08.2016 12:17
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Добрый день!
Посоветуйте хорошего инструктора, кто может дать пару уроков в выходные ( суббота и воскресенье).
Спасибо
0
0
12.07.2016 00:10
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Лучшая автошкола! Самые клевые директора и самые самые лучшие инструктора! Всем советую именно эту автошколу,все женщины,слава Богу мужчин нет,которые орут и от страха ни чего не можешь поделать! Вообщем все сюда!!!!! 
2
0
15.06.2016 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
Всем привет! Девочки посоветуйте пожалуйста инструктора по вождению , у которого можно взять частные уроки. 
Натэла 12.07.2016 00:13
Местоположение пользователя: Россия, Сочи Ирина Михайловна! Она лучшая!!!! +79628829323 так что звоните! Она добрая и все доходчиво объясняет 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...