Школа водительского мастерства в Сочи 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аймурзина Ирина
Аймурзина Ирина
учредитель
Темирова Оксана
Темирова Оксана
директор

Отзывы

25.10.2018 12:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
23.08.2018 at 11:03 пп  Спасибо огромное, завтра получаю права!! Долгожданные)) Сдавала долго, но по собственной глупости. Бесспорно, лучший инструктор, — Оксана Ильинична, спасибо вам за постоянную поддержку, отзывчивость, сопереживание и вообще за все! Спасибо за то, что в автошколе создана такая сильнейшая команда инструкторов, — я ездила только с вами, но и нескольких случайных встреч с другими сотрудниками достаточно, чтобы понять, что они все замечательные! Все без исключения переживают за своих учеников, помогают им и поддерживают вплоть до получения прав и дальше!
С самых первых занятий по теории я была в восторге от того, как доступно и интересно объясняют ПДД. Завороженно слушала и где-то в глубине души мечтала учиться у Оксаны Ильиничны. Но я весьма стеснительна и не решилась подойти и попроситься заниматься у нее… Думала, куда уж мне)) Но, о чудо — Оксана Ильинична сама позвонила мне и предложила начать занятия в ближайшее время!) За что я вам бесконечно благодарна и по сей день!!! Успехов и процветания вашей школе!
1
1
21.05.2018 20:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
15.05.2018 at 6:24 пп Константин  : Всем будущим автолюбителям и профессионалам.
Друзья, решил оставить свой отзыв про обучение в «Школе Водительского Мастерства».
Меня зовут Константин. Сегодня 15.05.18г. стал счастливым обладателем водительских прав категории «В». Сдал теорию, площадку и город с первого раза. Откровенно говоря, было сложно, но как показала практика, то возможно все. Безусловно, благодаря обучению и подготовке в «Школе Водительского Мастерства».
Если хотите научиться правильно управлять автомобилем, а не просто «получить» права, то есть лишь один верный вариант-это автошкола «ШВМ». Только в этой автошколе вас научат мастерски управлять автомобилем, понимать психологию вождения, освоить навыки безопасной езды, вы научитесь разбираться в устройстве и техническом обслуживании основных узлов автомобиля, а также оказанию первой медицинской помощи.
Маршруты автошколы включают в себя, помимо экзаменационных и внутригородских, поездки на г.Ахун и Солохаул-это, откровенно говоря было безумно интересно. Преподаватели ШВМ-это действующие профессионалы из различных областей: судмедэксперты, гос. сотрудники, врачи, психологи. Каждый автоинструктор ШВМ профессионально занимался спортивной ездой. Будьте уверены, что вы получите пользу от каждой минуты, которая входит в программу обучения.
Отдельная, даже персональная благодарность Самому Лучшему инструктору-Людмиле Анатольевне и менеджеру «ШВМ» Наталье Юрьевне.
Людмила Анатольевна «читает» ученика и использует индивидуальный подход к каждому, уделяя больше внимания проблемным элементам вождения. Мое знакомство с автомобилем началось-«А где сцепление?». В процессе обучения я обрел бесценный опыт и навыки, которые будут со мной всегда. Я освоил техники безопасного вождения и правильного, уважительного поведения на дороге. Научился «чисто» выполнять элементы автоманёвров: парковаться, трогаться в горку, перестраиваться, проходить повороты, задний ход и т.д. Еще раз Спасибо!! Людмиле Анатольевне, которая «на пальцах» научила водить автомобиль.
Наталья Юрьевна-компетентный администратор и менеджер. При поступление в автошколу дала полную информацию о процессе обучения, получении необходимых справок, т.к. я иногородний, и консультировала по всем организационным вопросам в процессе обучения.
Буду очень рад, если мой отзыв повлияет на ваше решение с выбором автошколы, и вы выберете Школу Водительского Мастерства.
Еще раз повторюсь, что это именно Качественное образование.
6
1
04.04.2018 10:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инга  : 02/04/2018 / Спасибо ШВМ за мои знания и способности!!Чудесное время теории,спасибо всем преподавателя! Было интересно,понятно и весело)) И огромное спасибо моему инструктору Людмиле, за самые лучшие часы вождения,за привитую Любовь и заботу к автомобилю ,и за вложенный в меня труд и особенный подход!! Спасибо за то что я теперь Водитель !!!! )))
7
1
04.04.2018 10:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Виктория К  : 30/03/2018 г Я только получила права и очень рада, что попала именно в эту Автошколу! Моим инструктором была Людмила Анатольевна, я невероятно благодарна ей за бесконечное терпение и поддержку. С ней я научилась не просто слушать, а именно слышать) Всем советую именно эту школу с самыми прекрасными инструкторами, которые точно научат вас всему, что так необходимо на дороге!!! Ещё раз спасибо за знания, которыми вы действительно профессионально делитесь с каждым из своих учеников! Это бесценно!
6
1
04.04.2018 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Татьяна Зинченко  : 20/03/2018 г Спасибо!
Просто огромное спасибо всем преподавателям и инструкторам автошколы. За то, что что передаете нам свой опыт и знания, за то что стараетесь научить реальным вещам, которые необходимы на дороге, за то что всегда переживаете за нас больше чем мы сами), за ваше невероятное терпение и выдержку. Отдельное спасибо Наталье Юрьевне, она всегда помогала разрешить все бумажные вопросы, в которых я ничего не понимаю!
Ну и конечно, самое большое и сердечное спасибо Федченко Ирине Михайловне, моему инструктору. Благодаря ей, я села за руль своего автомобиля, после получения прав, и поехала по городу совершено спокойно, так как все эти маршруты были мне уже знакомы. Мы с ней объездили все улицы Сочи, некоторые я даже видела впервые)) Это невероятно помогает когда вы садитесь в машину сами. Спасибо, Ирина Михайловна за доброту, понимание и поддержку!
Я настоятельно рекомендую эту автошколу всем!
5
0
04.04.2018 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Татьяна Ларина  : Принимая решение о выборе автошколы, я внимательно изучала информацию об автошколах города Сочи, читала отзывы, и была удивлена таким большим количеством восторженных отзывов здесь. Меня это даже насторожило, но я рискнула и нисколько не пожалела, а, наоборот, поняла, что все, что пишут здесь, правда. Лекции проходят 6 дней в неделю, а не 3 раза, как во многих других автошколах. Высокий профессионализм и грамотность преподавателей делает процесс обучения настолько интересным и затягивающим, что ждешь с нетерпением каждое занятие. Даже со своим сменным графиком, я старалась посетить каждую лекцию и практику, а после бежала на работу. Особенно понравились лекции Оксаны Ильиничны. Спасибо Вам большое за качественную подачу материала, разбор и разъяснение реальных ситуаций. Благодарю всех преподавателей «Школы водительского мастерства».
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Федченко Ирину Михайловну за терпение, понимание, понятное объяснение, профессионализм, помощь во всем. На экзамене я вспомнила все ее слова и наставления, что помогло мне успешно его сдать.
Если вы действительно хотите научиться водить, то вам сюда!
3
0
27.10.2017 14:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уважаемые коллеги-профессионалы, любители и будущие водители! С Днем автомобилиста! Безопасных нам с Вами дорог!
С Днем автомобилиста!
4
0
27.10.2017 12:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом, об этой замечательной автошколе - "Школа Водительского Мастерства". Поверьте, остановив свой выбор именно на ней, вы никогда не пожалеете о своем выборе! Так как, именно в ее "стенах", я получила отличные теоретические знания, а на дорогах картодрома и города практические навыки. Выражаю глубокую благодарность преподавательскому коллективу: Наталье Юрьевне за отлично предоставленную теоретическую часть, Оксане Ильиничне за великолепно/увлекательно рассказанную технику безопасного вождения, Светлане Анатольевне за интересные лекции по психологии, Андрея Владимировича за очень доступные и понятные основы устройства автомобиля, даже если ученик не далек в физике, вам всё "разложат по полочкам" и вы во всем разберетесь, Ирине Михайловне за должное внимание и понимание к каждому ученику. Ну и конечно же, я выражаю глубочайшую БлагоДарность своему инструктору по вождению, Кириченко Людмиле - лучшей с своем деле! Она знает, как именно дать Вам - практические знания, очень внимательна к своим подопечным и ведет их до самого конца (сдачи экзамена в ГАИ). На дорогах очень четко и ясно разъясняет, что и как надо делать, ну и конечно же она отличный психолог и всегда поможет справиться со страхами. И поверьте, я ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу, ведь теперь я полноправный участник дорожного движения. Желаю всем, кто до сих пор не остановил свой выбор на какой-либо автошколе - РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ, ВЕДЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, ВЫ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЕ КАК ПРАКТИЧЕСКИЕ, ТАК И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ! Всем всех благ.
4
0
28.08.2017 08:58
Местоположение пользователя: Россия, Сочи
      Всем привет! Я так же окончила эту автошколу , моим инструктором , к счастью, оказалась Ирина Михайловна. Строгий учитель, но терпеливый и справедливый. Зато сразу схватываешь информацию налету)). Много жизненных моментов показывает на дороге, помимо подготовки ученика к экзамену.  И сама по себе простой человек, с которым можно и посмеяться, и покататься на скорости)  И тачка у нее крутая ! 
Вообщем,  если решили учиться - делайте правильный выбор, Вы  не пожалеете) 
4
0
26.08.2017 15:47
Хочу спросить "выпускницу" это "грозная Ирина Михайловна " держала тебя за руки и не давала в гараж заехать ? На моем зачете на картодроме она стояла вдалеке, инструктор дала ей мою зачетку и эта "грозная" ко мне даже не походила. А то что я тоже заплатил за пересдачу, как указано в договоре, так это я сам виноват. Затупил, переживал  и не заехал в боковую парковку. И спасибо, что на меня потратили время в тот же день разрешив пересдать, а не отправили  придти через неделю.  Или ты в городе прижималась к правым машинам  и в этом тоже виновата эта "грозная" ?  Если она тебя подбадривала на второй раз, так это спасибо ты должна ей сказать,а ты вон как все вывернула, благодарная выпускница. Просто так  там на пересдачу не отправляют от нечего делать. Сама  виновата  не ищи в окружающих причины. учат хорошо и принимают нормально. Кто  сдает - экзамен ставят и не заваливают никого специально. нечего  фигню писать. И за всех говорить не надо.
А директору совет - не надо отменять оплату за пересдачу - так вы  разоритесь. Почему те кто тупит и ошибается сам  должны бесплатно пересдавать и  ваш бензин палить и сцепление на горке, и рисковать в городе подставляя вашу машину ? Процветания вам и вашей автошколе .
2
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru