Школа водительского мастерства - информация и отзывы. Сочи

Школа водительского мастерства

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(65)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Темирова Оксана
Темирова Оксана
учредитель

Отзывы

09.04.2013 01:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня уже два года права. Я пошла в автошколу "АВТОЛЕДИ" по принцепу женщина женщину поймёт , и не на секунду не усомнилась в своём решениии. Полное понимание ни одного грубого слова в мой адрес ,чего не скажешь об инструкторах других школ ,на картодроме . Большое ,большое спасибо за знания и права ,которые я получила ни кому ничего не платила . Кто ещё не знает : инструктора автошколы ещё и гонщицы с медалями и с первыми местами по нашему краю среди женщин. Благодарна директору автошколы "АВТОЛЕДИ" за мои знания.
0
0
22.03.2013 04:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отучились с подругой в Автоледи, великолепное преподавание теории и отвратительные уроки вождения! Ни раз присутствовала лично при обсуждениях инструкторами своих учеников и весьма нелестными, грубыми отзывами в их адрес! очень грубое обращение, приходилось вступать в конфликт с инструктором, дабы ,понизить тон общения; часы вождения сокращены до минимума ( 2 занятия на картодроме ) в отчетах по вождению расписывались сразу за 2-3 занятия. вождение в городе с минимумом объяснений под девизом "сама догадайся"!
Автошкола Автоледи 12.04.2013 10:02
"Тори".
Мы всегда предупреждаем наших учеников о том, что в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций с мастерами на уроках вождения, о таком факте сразу сообщалось учеником в администрацию Автошколы. Мы всегда незамедлительно принимаем меры. И если подтверждается подобная информация - то вплоть до увольнения мастера. Мы ставим перед коллективом Автошколы основную задачу - это качественное обучение кандидатов в водители. И если Вы столкнулись с фактом, ставящим под вопрос репутацию нашей Автошколы, то, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для нас это важно. Спасибо. С уважением, учредитель Автошколы Автоледи Темирова О.И.
0
0
08.03.2013 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе "Автоледи" Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу всех учителей этой автошколы и директора Аймургиной Ирины Михайловны! весь персонал с огромным стержнем внутри. отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Котенковой Наталье Александровне! спасибо ей большое за поддержку, навыки, знания и веру в себя! благодаря ей я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и получила долгожданные права! побольше таких людей на дорогах! желаю вам всем Удачи! успехов во всем! побольше Наград и Медалей! автошкола "Автоледи" безусловно, без сомненья ЛУЧШАЯ ШКОЛА ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
08.03.2013 19:38
Я училась в автошколе
1
0
22.08.2012 21:37
Я категорически не согласен со словами "Оксаны" о том,что автошкола "Автоледи" самая ужасная автошкола в городе Сочи,так как сам обучался в ней,и не чего подобного не слышал,и не видел. За время обучения Отведенного мне,я получал только те знания которых до этого времени у меня не было.Инструктора Автошколы во главе с директором Ириной Михайловной ведут себя корректно по отношению к ученикам,ни когда инструктора не позволяют себя вести по хамски,грубить,обзывать и вымогать деньги,так как в других автошколах нашего города,а на против замечательный сплочённый коллектив,с замечательным директором,с которыми очень весело проходит время обучения.
На экзамен я вышел сразу,с 1 раза я все сдал. На лекциях по пдд учитель Наталья Петровна объясняет все доступно и понятно,а если что то не поняли,всегда можно переспросить,и пока вы не поймете она будет пытаться помочь вам сделать это и понять.
Хочу сказать что я не один такой,сегодня мой друг в этой же автошколе сдавал экзамен и так же сдал его успешно с первого раза.
Хочу сказать огромное спасибо Всему Коллективу Автошколы "АВТОЛЕДИ" . Хочу пожелать дальнейшего процветания,хороших и благодарных учеников.
ВСЕМ советую учиться в этой автошколе,в городе она Лучшая.
С уважением ваш бывший ученик.
0
0
16.08.2012 19:34
http://sochi-autolady.ru/?page_id=63
Вот нашла отзывы об этой автошколе. Что-то не вяжется со словами "Оксаны"
0
0
16.08.2012 12:33
Уважаемая Елена Ахмадеева, из гр 5-2012, скрывающая свое настоящее имя под ником Оксана. Ваш пост появился сразу же после очередной не сдачи Вами экзамена в ГАИ.
В соответствии с Трудовым кодексом мастера производственного обучения вождения имеют рабочий график с 8.00. утра и до 17.00 вечера. И работать в выходные и поздние вечерние часы они не обязаны, так как у всех есть мужья, жены, дети и нужно приготовить ужин дома, почитать сказку ребенку и просто отдохнуть в выходной после рабочей недели. В то время когда Вы не приходили на назначенные и согласованные с Вами занятия в выходные дни без предупреждения и не брали трубку, инструктор ждала Вас, не получая зарплату за простоенное время. Вы единственная из всех наших выпускников, кто приходил на пересдачу в ГАИ 5 раз. Это нонсенс для нас. А причина проста - если бы между очередными пересдачами Вы позанимались бы дополнительно с любыми мастерами из любых даже других школ, Вы бы столько не ходили. Практика по вождению во сне не приходит как приснилась таблица Менделееву. Это кропотливый каждодневный труд, а не периодический - раз в неделю во время обучения, и никакой во время ожидания пересдачи в ГАИ.
Инструктора Игоря Андреевича у нас нет и не было никогда. Не надо клеветать на нашу школу.
Ученики которые приходят к нам за знаниями - получают ИХ, а потом и водительское удостоверение, прилагая совсем немного усилий со своей стороны. А кто приходит с целью показать себя, поскандалить и полить потом грязью ( кстати, я знаю с подачи какой автошколы появился Ваш пост, для нас это не секрет, Вы и сами говорили что у вас там знакомые работают), такие люди тоже есть. Кто за чем приходит, тот с тем и уходит.
И еще: есть такая пословица - "Если говорят за вашей спиной - значит вы впереди". ;-)
Удачи Вам в вашей автомобильной жизни.
С уважением к Вам - администрация Автошколы "Автоледи" Сочи.
0
0
05.07.2012 12:02 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
АВТОЛЕДИ самая ужастная автошкола в Сочи не верьте тому что вам выделят время вождения как вам удобно это замануха ,когда вы уже заплатили деньги и прошли теорию куда вы денитесь и будите ездить как удобно инструктору и никого ни волнует ваши проблемы, а если возмущаться загнобят, инструкторы грубияны во главе с директором Ириной Михайловной , не стесняясь учеников обсуждают их оскарбляют, положенные часы вождения не дают и отправляют на экзамен в ГАИ итог больше 70 % не сдают,на экзамене ведут себя отвратно Игорь Андреевичь вымогает деньги у своих учеников а другим кто не платит грубит на экзамене и так отмасфера нервная а когда ещё инструктор так себя ведёт лично мне хотелось его придушить, хотя теория мне понравилась очень доступно и позитивно но практика напрочь испортило всё впечатление об этой автошколе не советую там учиться а если вы уже учитесь то ставте на место своих иструкторов сразу а то будете перездавать экзамен по шесть раз
Н. 19.08.2019 02:15
Местоположение пользователя: Россия, Сочи Согласна с этим комментарием! Автошкола просто отвратительная, хотя все рассказывали, что самая лучшая. Отзывы везде такие сказочные и замечательные, только потом дошло, что везде они одинаковые, а это о много намекает! Теория понравилась, все шло замечательно, а практика убила все! Жак Юлия Валерьевна - ужасный преподаватель. Как ее держат в школе? Вот как? Истерит без остановки, постоянно орет и кроет матом. Доводит все до абсурда, так еще обожает делать так, что словно это ты виноват, а она вот такая замечательная, а во круг нее тупые ученики. Я постоянно слушала, что водить не для меня, что зачем полезла в это дело. Да какая  разница?! Учи и учи. Все занятия с ней были сущим адом. Я уже молчу, как она манипулирует, чтобы брали дополнительные занятия, а потом оказалось, что она ДАЖЕ не возит на маршруты, где может быть экзамен. Теперь не удивлена, что ее ученики не могут сдать.
Ирина Михайловна вообще не хочет заниматься проблемами учеников, хотя, как директора, это ее обязанность. Такая же хамовитая и вся из себя. Работать с ней невозможно. Она попросту вас не будет слушать, а будет доказывать, что это ВЫ виноваты.Впечатления от всего ужасные. Честно, водить уже не хочется. Как и сдавать экзамены. 
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...