Школа водительского мастерства в Сочи 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
07821 25.03.16 г. (бессрочно) выдана Министерством образования, науки и молодежной политики Краснодарского края
Экстремальное вождение:
Да
Сочи, 354000, г. Сочи, ул. Грибоедова, 15 посмотреть на карте
ежедневно
тел.: +7(918)2027772, email: autoladysochi@mail.ru, http://sochi-autolady.ru
Вы представитель фирмы Школа водительского мастерства?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Школа водительского мастерства!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Школа водительского мастерства будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Аймурзина Ирина
Аймурзина Ирина
учредитель
Темирова Оксана
Темирова Оксана
директор

Отзывы

20.08.2014 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Увольте уже эту тупорылую халду Елену из секретариата, она ж ни черта не соображает!
Автошкола "Автоледи 26.10.2014 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Вы наверное что-то перепутали. В Сочи в Автошколе "Автоледи"  документы принимает Наталья Юрьевна. Никакой Елены у нас в секретариате нет.
2
0
06.04.2014 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо всему коллективу автошколы "Автоледи".  С удовольствием ходила на занятия, на теорию приходила даже с шестилетней дочкой, потому что некуда было ее пристроить. Спасибо понятливым преподавателям, вошли с положение))) А дочка, кстати, много почерпнула про безопасность ДД))). Организация занятий отличная, все понятно, легко запоминается. Можно выбрать инструктора самостоятельно. Ни разу о своем выборе не пожалела. В адрес Натальи Котенковой только горячие слова благодарности за терпение, спокойствие, доброжелательность. Низкий всем поклон!
0
0
14.03.2014 20:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе "Автоледи" 2 года назад, и об этом времени у меня остались только положительные эмоции. Теоретическая часть преподается просто замечательно - все объясняется доступным для понимания языком, предподаватели терпеливы, тактичны и доброжелательны.
Инструкторы по вождению - супер-профессионалы своего дела, поражают своим терпением и вызывают только огромное уважение за свой труд.
Желаю вам только процветания и держать взятую вами высокую планку.
0
0
28.12.2013 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я тут почитала пост некой Оксаны. Мне кажется, ей нужно прежде всего в школу среднюю идти, с первого класса желательно, где правописанию учат. Таких дур до вождения нельзя допускать. Никого не читайте, Автоледи-лучшее, что вообще есть в г.Сочи! Я еще не сдавала экзамен, у меня еще 4 занятия осталось, но я знаю, что если и не сдам экзамен с первого раза, сдам со второго, и это будет заслуга этой школы в целом и моего любимого инструктора Игоря Алекеевича в частности. Я-типичная блондинка и научить меня езде сложнее, чем научить медведя танцевать балет. Но, тем не менее, что-то, да выходит! А на занятия по теории я ходила как на праздник! И вообще, там так хорошо и уютно, как дома! Еще раз повторюсь-если учиться на водителя-ТОЛЬКО в Автоледи!!
0
0
30.08.2013 13:38
Хочу поделиться с теми, кто только собирается стать водителем. Училась в Сочи. Права я получила в том году, и хотя была возможность и просто "приобрести", а потом взять инструктора, я очень хотела учиться правильно. Автошколу выбрала по принципу "ближе к дому". Уже на первых лекция я об этом пожалела. Правила учила сама и так далее. Было только большое желание: окончить побыстрее. Права есть, навыки слабые. Сейчас решила стать реальным водителем, и мне посоветовали обратиться в "Автоледи", и тут выяснилось: всё даже хуже, чем я думала. Сейчас мой инструктор Ирина Михайловна, учит меня буквально с нуля, тактично и терпеливо. Когда я по её совету посетила лекции в их автошколе, хотелось плакать. Я поняла, что нам ранее ничего не преподавали. Всем, кто только собирается стать водителем, рекомендую "Автоледи". Доброжелательность, корректность, тактичность, профессионализм и, главное, основы правильного вождения - вот их девиз.
autoladysochi 10.12.2013 11:38
Ирина, спасибо за добрый отзыв о нашей автошколе.
Надеюсь, что те знания, которые Вы получили у нас, помогут Вам стать грамотным водителем.
С уважением, администрация Автошколы Автоледи.
0
0
09.04.2013 01:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня уже два года права. Я пошла в автошколу "АВТОЛЕДИ" по принцепу женщина женщину поймёт , и не на секунду не усомнилась в своём решениии. Полное понимание ни одного грубого слова в мой адрес ,чего не скажешь об инструкторах других школ ,на картодроме . Большое ,большое спасибо за знания и права ,которые я получила ни кому ничего не платила . Кто ещё не знает : инструктора автошколы ещё и гонщицы с медалями и с первыми местами по нашему краю среди женщин. Благодарна директору автошколы "АВТОЛЕДИ" за мои знания.
0
0
22.03.2013 04:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Отучились с подругой в Автоледи, великолепное преподавание теории и отвратительные уроки вождения! Ни раз присутствовала лично при обсуждениях инструкторами своих учеников и весьма нелестными, грубыми отзывами в их адрес! очень грубое обращение, приходилось вступать в конфликт с инструктором, дабы ,понизить тон общения; часы вождения сокращены до минимума ( 2 занятия на картодроме ) в отчетах по вождению расписывались сразу за 2-3 занятия. вождение в городе с минимумом объяснений под девизом "сама догадайся"!
Автошкола Автоледи 12.04.2013 10:02
"Тори".
Мы всегда предупреждаем наших учеников о том, что в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций с мастерами на уроках вождения, о таком факте сразу сообщалось учеником в администрацию Автошколы. Мы всегда незамедлительно принимаем меры. И если подтверждается подобная информация - то вплоть до увольнения мастера. Мы ставим перед коллективом Автошколы основную задачу - это качественное обучение кандидатов в водители. И если Вы столкнулись с фактом, ставящим под вопрос репутацию нашей Автошколы, то, пожалуйста, сообщите нам об этом. Для нас это важно. Спасибо. С уважением, учредитель Автошколы Автоледи Темирова О.И.
0
0
08.03.2013 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в автошколе "Автоледи" Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу всех учителей этой автошколы и директора Аймургиной Ирины Михайловны! весь персонал с огромным стержнем внутри. отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Котенковой Наталье Александровне! спасибо ей большое за поддержку, навыки, знания и веру в себя! благодаря ей я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и получила долгожданные права! побольше таких людей на дорогах! желаю вам всем Удачи! успехов во всем! побольше Наград и Медалей! автошкола "Автоледи" безусловно, без сомненья ЛУЧШАЯ ШКОЛА ГОРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
08.03.2013 19:38
Я училась в автошколе
1
0
22.08.2012 21:37
Я категорически не согласен со словами "Оксаны" о том,что автошкола "Автоледи" самая ужасная автошкола в городе Сочи,так как сам обучался в ней,и не чего подобного не слышал,и не видел. За время обучения Отведенного мне,я получал только те знания которых до этого времени у меня не было.Инструктора Автошколы во главе с директором Ириной Михайловной ведут себя корректно по отношению к ученикам,ни когда инструктора не позволяют себя вести по хамски,грубить,обзывать и вымогать деньги,так как в других автошколах нашего города,а на против замечательный сплочённый коллектив,с замечательным директором,с которыми очень весело проходит время обучения.
На экзамен я вышел сразу,с 1 раза я все сдал. На лекциях по пдд учитель Наталья Петровна объясняет все доступно и понятно,а если что то не поняли,всегда можно переспросить,и пока вы не поймете она будет пытаться помочь вам сделать это и понять.
Хочу сказать что я не один такой,сегодня мой друг в этой же автошколе сдавал экзамен и так же сдал его успешно с первого раза.
Хочу сказать огромное спасибо Всему Коллективу Автошколы "АВТОЛЕДИ" . Хочу пожелать дальнейшего процветания,хороших и благодарных учеников.
ВСЕМ советую учиться в этой автошколе,в городе она Лучшая.
С уважением ваш бывший ученик.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(989)7553535
Сайт: http://www.shvmsochi.ru
г. Сочи
Тел.: 2545167
Сайт: http://dpo-sochi.ru
г. Сочи
Тел.: +7(862)255-21-73; (988)282-55-54
Сайт: http://Svetofor-sochi.ru

Лучшие Автошколы в Сочи

г. Сочи
Тел.: +7(862)237-59-85
г. Сочи
Тел.: 7 862 225-61-51
Сайт: http://автошколы-сочи.рф
г. Сочи
Тел.: +7(862)235-09-50; 264-69-39
г. Сочи
Тел.: +7(862)240-09-99; (918)300-25-25; 610-17-17
Сайт: http://Avtoadler.ru