Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10

Автошкола Зеленый свет

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(1041)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
серия 34ОД № 000282
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Москва, ул. Красная Пресня, д.29, офис 11, метро Улица 1905года, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
тел.: +7(495)133-75-07 (Москва) 8(8442)602-603 (Волгоград), email: zelsvet@zelsvet.com, http://www.zelsvet.com

Список филиалов

Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Ткачева, д.15 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-18:30, сб 10:00-16:00
Москва, 8 (495) 133-75-07, м. Академическая, ул. Профсоюзная, д.3, офис 112 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Волгоград, 8 (8442) 602-603, ул.Комсомольская, д.10 (посмотреть на карте), пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00
Смотреть полный список филиалов (17)

Описание

Срочно нужны права категории А или В? Мечтаете пересесть из переполненных маршруток и метро на комфортное личное авто? Приглашаем в автошколу "Зеленый свет".

Современная автошкола с высоким уровнем сервиса. У нас учат по-настоящему!


Теоретическое обучение является первым и основным этапом

У нас просторные, светлые учебные классы с новейшим оборудованием. Мы заботимся о Вашем комфорте, чтобы ничто не отвлекало Вас от учебного процесса.

В нашем арсенале есть красочные учебно-наглядные пособия, позволяющие быстрее овладевать учебным материалом.

Все наши преподаватели имеют колоссальный опыт работы по подготовке водителей и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Современные компьютерные классы. Здесь мы закрепляем полученные знания в тестовом режиме, проводим контрольные занятия и подготовку к экзаменам.

Час практики научит больше, чем день объяснения

У нашей Автошколы своя площадка для учебной езды, оборудованная всеми атрибутами, необходимыми для освоения управления автомобилем.

Наши инструкторы в любой ситуации сохраняют спокойствие и доброжелательность и находят подход к каждому ученику нашей автошколы.

Практические занятия проходят по индивидуальному графику, согласованному с Вами. Возможно вождение в выходные и праздники.

Автопарк состоит из автомобилей иностранного производства, оборудованных дополнительными педалями сцепления и тормоза для инструктора.
Вы представитель фирмы Автошкола Зеленый свет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Зеленый свет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Зеленый свет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

27 октября 2016
Скидка 4000р. только до конца октября!

На отзывы отвечают

Ковалев М П
Ковалев М П
преподаватель
Наталия
Наталия
менеджер
Артур Борисович
Артур Борисович
Преподаватель г. Волгоград

Отзывы

13.11.2018 11:16
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Палащенко Вячеслава Васильевича. Отличный преподаватель и инструктор. Теорию объясняет легко и понятно. ! Занятия сопровождаются примерами , фото и видео материалами, что позволяет запомнить ПДД сразу и надолго. Если честно, то я и учебник почти не открывала. Все знания приобрела на занятиях. ТАк же Вячеслав Васильевич чуткий и внимательный инструктор. Научит вождению для "жизни". На протяжении всего занятия он делится "фишками" вождения и всегда поясняет действия водителя за рулем. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Через этот план действия я чувствую себя уверенно на дороге , не упуская из виду ничего) Если вы хотите обучиться вождению без труда и сомнений, то автошкола "Зеленый свет" (А в частности Палащенко Вячеслав Васильевич) помогут вам в этом!
3
1
19.04.2018 16:16
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что попала в эту автошколу. Обучение в комфортных условиях, вся теоретическая информация преподносилась доступным, для нас девочек)) языком. На все наши вопросы всегда находились понятные ответы и жизненные примеры. Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Спасибо за это нашему преподавателю Палащенко Вячеславу Васильевичу. Буду советовать всем своим знакомым. Отдельное спасибо нашему инструктору по вождению, Колесникову Сергею, за понимание, терпение и желание сделать из нас настоящих водителей. Готова ездить с ним всегда. В целом, впечатления только положительные. 
Вячеслав Васильевич 23.04.2018 07:29
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Анастасия спасибо за отзыв, приятная группа (девочек), Ваши вопросы часто и меня  удивляли такие продуманные. Вы настоящие бойцы и не просто учили билеты, а старались понять суть Правил и это радует. Удачи Вам при сдаче экзаменов и ровных дорог по жизни. Спасибо!!!
8
2
17.09.2017 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Здравствуйте, я училась на Комсомольской. Я хочу сказать отдельное спасибо Вячеславу Васильевичу. Он хороший и терпеливый преподаватель, очень понятно объясняет теорию и учит правильно  ездить. Вячеслав Васильевич умеет подобрать индивидуальный подход к каждому ученику. Его уроки понятны и хорошо запоминаются. Он научил меня ездить и не бояться других машин.  

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Вячеслав Васильевич 17.09.2017 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Екатерина! Ты сама старалась и все у тебя получиться. Удачи на дорогах!
13
1
11.08.2017 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день! Проходила обучение в автошколе «Зелёный свет»на ул.Комсомольская,10 в период с 15.04.17 по 17.06.17 г. Очень рада, что
попала именно туда! Обучение прошло продуктивно и очень интересно, а самое
главное – рядом с домом)))) Большое спасибо моему лектору – Палащенко Вячеславу
Васильевичу! Все лекции скидывает на почту и можно просмотреть урок повторно
дома))) очень удобно и для тех, кто пропустил занятие! Теорию сдала с первого
раза и без единой ошибки! Хочу выразить отдельную благодарность и огромнейшее
спасибо за обучение моему любимому инструктору – Макарову Сергею Александровичу!!!
Потрясающий инструктор, мировой мужчина и просто замечательный человек!!! Обожаю
его! Научил с нуля! Всё спокойно расскажет и покажет! Очень терпелив, вежлив и
отзывчив, …с железными нервами)))) уже с  3 занятия ездила свободно по городу) Без
проблем сдала площадку и город  в МРЭО!
Очень довольна! Даже после получения прав беру у него дополнительные занятия и
рекомендую его всем своим друзьям!!! Очень жаль, что теперь Сергей Александрович
работает в другой автошколе((( к сожалению, руководство «Зелёного света» не
дорожит такими ценными сотрудниками, как Сергей Александрович… Приходится
рекомендовать всем знакомым другую автошколу, т. к. найти опытного инструктора
сейчас очень тяжело.
Вячеслав Васильевич 16.08.2017 22:26
Местоположение пользователя: Россия, Волжский Спасибо Александра! Я раз, что твои надежды оправдались. Спасибо за тех ребят которым ты посоветовала нашу школу и они пришли к нам учиться. Ты сама очень целеустремленная и это тебе помогло в обучении, а мы просто тебе помогли немного. Всего тебе хорошего, зеленых светофоров на пути, улыбающихся и разрешающих  движения   инспекторов ДПС.
23
0
08.07.2017 13:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валентин Калюжный Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Учился в автошколе Зеленый свет" на комсомольской. Превосходный преподаватель! Голосеев подготовил так что сдал теорию с первого раза! Очень интересно проходят лекции, не сухо, реально запоминаешь!
Практику проходил на автомате с Эдуардом Викторовичем. Он подготовил меня полностью всего за 10 занятий!! Площадку сдал сходу. Город со второга раза (сам виноват - пешехода не пропустил)
В общем очень доволен. Коллектив всегда приветливый и идет на встречу.
Всем рекомендую! 
13
1
24.06.2017 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Добрый день!
Я прошла обучение в автошколе "Зеленый свет", успешно сдала экзамены и получила права.
Выражаю искреннюю благодарность своим замечательным преподавателям Палащенко Вячеславу Васильевичу (теория) и Макарову Сергею Александровичу (практика)!!!
Вы - настоящие профессионалы!!! С удовольствием буду вас рекомендовать!!!
Вячеслав Васильевич интересно и занимательно ведёт уроки, приводит много жизненных примеров, учит понимать правила дорожного движения. Он приехал  поддержать нас в ГАИ!
Вячеслав Васильевич, спасибо Вам огромное!!!
Сергей Александрович находит индивидуальный подход к каждому ученику, учит грамотной технике вождения, даёт много полезных советов. 
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!!!
Вы научили меня не бояться дорогу, правильно реагировать в сложных ситуациях на дороге. Вы искренне делитесь своими знаниями и по-настоящему учите!!!
Я всегда чувствовала Вашу поддержку!!!
Мне очень повезло, что я училась именно у Вас!!!
Вы - самый лучший!!!
Вячеслав Васильевич 24.06.2017 15:38
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Анна Спасибо большое за Ваши трогательные и приятные слова, как я Вам говорил и не боюсь повториться, мы боимся за себя, что Вы будете ездить вокруг нас, а мы Вас этому не научили. Основная заслуга конечно Ваша, Ваше трудолюбие, усердие и тяга к познанию все дорожных секретов. Удачи Вам на дорогах, и обращайтесь если Вам будет нужна наша помощь. Думаю Сергей Александрович со мной согласиться.

21
2
18.06.2017 23:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Доброго времени суток!!
Свое обучение в Автошколе "Зеленый свет",я окончила,права получила. Обучение прохода на ул.Комсомольской 10.  Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Палащенко Вячеславу Васильевичу. Грамотный педагог,внимательный ,чуткий человек. Когда я выбирала автошколу,то пошла по рекомендации подруги именно в "зел.свет",и именно в группу к Вячеславу Васильевичу!
У меня из-за работы не всегда получалось приходить на лекции,так Вячеслав Васильевич присылал на элект. почту ссылки,по которым можно обучаться дистационно.  На экзамене нас всех поддерживал,подбадривал,Спасибо Вам огромное,Вячеслав Васильевич!!!!   Так же хочу сказать огромное спасибо моему инструктору по вождению Радченко Виктору Владимировичу.  Все ,чему Вы меня научили,я сейчас применяю на практике. Еду в машине,и перед каждым маневром слышу Ваш голос.  Спасибо Вам большое,Виктор Владимирович!  Был,конечно ,и неприятный момент -это когда нам на экзамене сказали,что мы будем сдавать на другой машине экзамен.ссылаясь,что машина,на которой мы обучались,неисправна.Результат-не сдал никто в первый раз!!!!  Это очень омрачило картину. Думаю,что это не правильно. Изначально,при заключении договора,мне было сказано,что на какой машине обучаться буду,на ней и экзамен буду сдавать. А получился вот такой подвох.  Но самое главное,что я получила достойные знания,чему очень благодарна своим преподавателям!! Всем желаю удачи на дорогах и зеленого света!!!!!
Вячеслав Васильевич 22.06.2017 22:19
Местоположение пользователя: Россия, Волгоград Спасибо Наталья за хорошие слова, приятно когда оценивают результат работы, хотя в большой степени это Ваш труд, а я просто подсказываю, объясняю и хочу, что бы Вы стали хорошими водителями. Приятно встречать Вас и видеть Ваши улыбки от встречи. Удачи на дорогах, здоровья и обращайтесь, буду рад всегда Вам помочь.

16
1
02.06.2017 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Еще не закончила учиться, но уже полна впечатлениями) Приятно снова почувствовать себя студенткой, особенно когда тебя учат такие замечательные преподаватели. Скоро буду профи!
3
0
20.04.2017 17:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Как по мне, так школа замечательная! Уровень преподавания и вождения на высоте) Порадовали приемлемые цены за обучение. Всем знакомым теперь буду советовать!)
6
0
10.03.2017 10:06
Филиал: Волгоград, ул.Комсомольская, д.10 Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
В феврале 2017 года я закончила обучение в автошколе "Зеленый свет" филиал на Комсомольской 10. Хотела бы сказать огромное спасибо
преподавателю теории Вячеславу Васильевичу, за то что он так просто и
доступно объясняет правила. А также я хотела бы сказать спасибо
инструктору Макаров Сергею Александровичу, я думала что водить это
невероятно сложно и у меня не получится, но он так хорошо показывал,
объяснял, что на дороге с ним всегда было хорошо и комфортно. Теперь я
вожу машину со знанием не только теории, но и с хорошей практикой на
дороге. Это лучшие преподаватель и инструктор в этой школе. Спасибо
большое за учебу. Все рекомендую именно этих людей!!
Вячеслав Васильевич 11.03.2017 08:36
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Алёна Валерьевна! Нам тоже было очень приятно учить такую позитивную и жизнелюбивую девушку. Вы этого хотели, а мы просто Вам помогли. Ваш настрой и трудолюбие привели к хорошему результату. Всегда Вам ровных дорог, зеленых светофоров и инспекторов ГИБДД разрешающих Вам движение. 

19
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...