Автошкола"Икар" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Олеко Дундича д.38,корп.3., метро Купчино, район Фрунзенский посмотреть на карте
тел.: 366-64-06

Описание

Автошкола "Икар". Категория "В". Обучаем инвалидов. Современная база с использованием тренажеров. Поэтапная оплата. Адрес: ул. Олеко Дундича д.38, корп.3,пом. в школе№322.Тел.366-64-06,8-911-958-31-03.Секретарь Светлана.
Вы представитель фирмы Автошкола"Икар"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола"Икар"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола"Икар" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

02.04.2013 18:25
Про Икар замечу, что в России крайне мало автошкол для инвалидов. А вот в Икар есть как раз класс для инвалидов с преподавателем более чем высшей категории, бывшим отличным гонщиком, ныне пенсионером который не ушёл от дел, а учит безопасному вождению тех кто в этом нуждается. Спасибо огромное! Я закончил автошколу в 2011 году в декабре. Экзамен в ГАИ сдал сразу, без всякой, как бы её назвать "проплаты", которую категорически запретили даже поминать. Преподаватели строгие, очень болеют за дело. Прикладывают все усилия... И вот я уже год вожу без ДТП. Спасибо огромное! О школе самые хорошие впечатления.
3
0
13.05.2011 23:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Школа ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Проблема с инструкторами. Светлана ХАМЛО.Хотят получать деньги, но не хотят обучать. Директора никогда нет.Ни в коем случае не обучайтесь в этой школе, гимороя не оберетесь.Ваши проблемы с инструкторами и преподавателями никто решать не будет.
0
3
29.04.2011 23:58
Артур я не согласна с вашем комментарием! Жить же им на что-то надо, они и так копейки получают
2
1
29.04.2011 23:55
У меня девушка там училась и тоже забрала от туда документы,т.к. отношение к людям у них как к скоту.
Это не автошкола, а конвеер по подготовке "камикадз". Многие вообще не умеют по прямой проехать, но права им дают без проблем улюбаясь во весь рот и капая слюнями от каждой копейки которую им дают. И от знакомых слышал, что плохая школа.
0
3
29.04.2011 22:56
Я сдала,но заплатила много денег так как сказали,что без взятки не как(
1
2
29.04.2011 22:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я сдала,но заплатила много денег так как сказали,что без взятки не как(
Анри 06.05.2015 23:03
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород ну раз "нЕ как", то все верно вам сказали )))) 
0
3
29.04.2011 20:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Училась в автошколе "Икар" на Дундича 38 корпус 3 права не получила,пыталась сдать 2 раза. Первый раз не заплатила и провалила практику, хотела забрать документы, но директор предложил взять накаты на стоимость взятки за экзамены. Мне было сказано, что без денег у них сдать можно и если я возьму накаты( 9 за 9 тысяч), то меня научать ездить и я все сдам. Директор сказал , что он слово дает что договорится с инспектором и никто меня валить не будет., если я не заберу документы и останусь сдавать у них. Экзамен я не сдалa, директор предложил взять еще накаты или просто купить права. Было прямо мне сказано, что пообещал он мне лишь только для того чтобы я не ушла( тк. в заявлении на самоподготоку надо указывать причину по которой ты уходишь) и что это я во всем виновата . Я судентка и потратилa 33 тысячи за то что мне сделают кучу комплексов.
После экзамена я проплакала всю ночь, не повторяйте моих ошибок. Таким людям верить нельзя, они ради денег перешагнут через многое.Может для директора это смешная сумма, а я их заработала работая промоултером.
0
3
29.04.2011 05:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Не приходите в автошколу "Икар"Руководство будет выжуживать с Вас деньги.Если Вы не датите денег за экзамен, к вам будет очень плохое отношение и 100% несдача.Там работают нечестные люди.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...