Автошкола Центр развития и восстановления навыков вождения - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола Центр развития и восстановления навыков вождения

Рейтинг Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9Рейтинг: 2.9 2.9(19)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
90
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, метро Приморская, район Василеостровский посмотреть на карте
пн. - пт. 13.00 - 21.00
тел.: (812) 497-27-27, +79213265359, email: avtoshkola@easydriving.ru, http://avtoshkola-spb.easydriving.ru/

Описание

Автошкола Центра оказывает широкий спектр услуг по подготовке и повышению квалификации водителей: подготовка водителей категории "В", восстановление и развитие навыков вождения, корпоративные тренинги для профессиональных водителей.
Учебные помещения оснащены самым современным оборудованием. Для обучения используются интерактивные технологии. На портале школы открыты личные кабинеты учащихся с материалами к занятиям и личными дневниками успеваемости.
Обучение вождению ведется по методике, разработанной при поддержке Правительства Санкт-Петербурга в рамках программы повышения безопасности дорожного движения.
Поступив в нашу школу, вы можете быть уверены, что станете отличным водителем и научитесь управлять автомобилем уверенно, спокойно и безопасно.
Вы представитель фирмы Автошкола Центр развития и восстановления навыков вождения?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Центр развития и восстановления навыков вождения!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Центр развития и восстановления навыков вождения будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Инна Николаевна Потапова
Инна Николаевна Потапова
заместитель директора по учебной работе

Отзывы

25.06.2019 13:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ребята, кто учился зимой 2018 года, отпишитесь, как у вас дела обстоят? Как нас кинули эта сволочь...все написали заявление на неё, я надеюсь? 
0
0
13.08.2018 22:23
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
НАРОД, кто только собирается заключать договор, БЕГИТЕ ОТТТУДА!История печальная: ДИРЕКТОР автошколы, она же администратор, она же преподаватель, собирает деньги и пропивает, потом сочиняет небылицы, почему нет занятий или экзаменов, живет в офисе автошколы, на нее 30 заявлений в полиции!!
Ирина 17.08.2018 18:48
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург уже заведено на нее уголовное дело. даже с документами с этой автошколы не принимают на экзамены в гаи. пострадавших уже очень много и до сих пор она собирает деньги и набирает новых учеников. 
1
0
04.02.2018 23:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сколько будет стоить обучение категории В
С нуля 
1
0
20.12.2014 21:29 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
мне тоже не понравилось отношение учебной части.
и то что не могут договориться хотя бы как-то одинаково отвечать на вопросы.
в итоге не пошла к ним и никому не советую.
Инна 27.12.2014 07:56
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург "Тарья",  она же "Ирина", я предлагала вам пройти обучение в более удобное для вас время с сохранением льготной стоимости. Вы отказались, хотели просто не ходить на занятия. Только как в этом случае можно чему-то научиться?
Приносим свои извинения за то, что не соответствуем вашим представлениям об обучении в автошколе. Надеюсь, вы нашли для себя приемлемый вариант.
Кирилл 11.04.2017 22:13
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Полностью поддерживаю. Отношение персонала такое, как будто им вовсе не нужны клиенты. Совершенно не в состоянии пойти навстречу.  Отвратительная автошкола, никому не советую. Поверьте, недалеко есть автошколы гораздо лучше. И учиться будет приятнее, и научат лучше. Если я буду тут называть другие автошколы, все сочтут мой отзыв рекламой, так что придётся мне этого не делать.
Инна 11.04.2017 22:27
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кирилл, это не вы приходили сегодня и говорили, что школу вы ходить не будете, теорию сами выучите, а с инструктором заниматься хотите? Такая подготовка давно запрещена законодательством Российской Федерации. Рады за вас, что нашли такую автошколу. 
Кирилл 11.04.2017 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да и эти дурацкие рулевые тренажеры.  Просто руль, прикреплённый к обычной парте. В течение целого занятия вам предлагается крутиь эту болванку.
Если вы думаете, что вы в достаточной степени не имбицил и в состоянии крутить нечто крглое прямо у вас перел носом, то эта автошкола не для вас.
Инна 11.04.2017 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Кирилл, если вы действительно у нас учитесь, и вам не нравятся уроки теории, можете расторгнуть договор с возвратом стоимости обучения.
1
4
17.12.2014 18:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ужасное отношение персонала к ученикам!!!! в учебной части хамские тетки. директор тоже хамло! только из-за этого пришлось прервать
обучение. теорию ведет посредственность - скучно и нудно. чтобы завлечь
студентов,говорят одно - на деле получется совсем другое. не думайте,что
пишу это,потому что мне учиться тяжело - мне легко, я в
общеобразовательной школе ПДД учила)
Инна 20.12.2014 09:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Ирина, директор предложил вам расторгнуть договор, так как вы прогуливали занятия.
Вы читали правила внутреннего распорядка, где черным по белому написано, что пропуски недопустимы.
И уходить вы очень не хотели, устроили скандал всем сотрудникам.
Теперь вы обойдете все сайты отзывов, чтобы под разными именами написать подобные посты?  
0
4
04.07.2014 20:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Пошла в школу Easydriving по рекомендации,хотя и живу в другом районе.Школу я закончила год назад,поэтому и хочу порекомендовать всем кто хочет научиться вождению и получить права, эту замечательную школу,Вас ждет доброжелательная атмосфера,потому что здесь работают только профессионалы,за это огромное спасибо директору школы Валерию Хазбайвичу. Хочется также поблагодарить преподавателя школы Валерия Александровича Латышова,он читал лекции и был у меня инструктором,хотя не хочется называть его инструктором-это преподаватель,педагог,психолог-все в одном лице.Несладко ему пришлось,чтобы научить вождению человека,который боялся ездить даже в качестве пассажира.За это низкий Вам поклон,Валерий Александрович.Самое главное на уроках -это доверять,слушать и слышать своего преподавателя.Всем  рекомендую такого замечательного преподавателя,особенно тем,кто не уверен в своих способностях,благодаря ему я теперь наслаждаюсь своими поездками.Школе желаю процветания.
4
0
02.07.2014 10:41
Брала уроки вождения у инструктора Валерия Власова. Очень спокойный и располагающий к себе человек, объясняет каждую, казалось бы, мелочь, на все вопросы отвечает теорией и практикой. Я осталась очень довольна и теперь всем советую эту автошколу и, конечно, этого инструктора.
5
0
01.07.2014 22:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное автошколе и всем, кто работает в ней! В декабре 2013 года получила права, счастлива безмерно! Особая благодарность инструктору по вождению Борису Савинкову. Такого количества терпения и профессионализма не встречала нигде. Также спасибо Валерию Хазбайвичу за увлекательные и интересные теоретические занятия.
4
0
01.07.2014 18:43
Уважаемые новоиспеченные и давно несадившиеся за руль водители, если вы испытываете панический ужас от собственного железного коня, чувствуете себя Шумахером только рядом с инструктором, обязательно обратитесь в эту автошколу, Если у вас еще нет водительских прав, не тратьте время и средства на ветер. Вы получите удовольствие от обучения и не нужно будет исправлять результаты. Ответы на те вопросы, которые меня интересовали я смогла получить только когда восстанавливала навыки вождения. К сожалению, на них ранее не могли ответить ни инструкторы других школ ни бывалые водители. Ваш возраст, пол, цвет волос, Вашей машины абсолютно не повлияют на высокое качество полученных навыков. Рекомендовала своим знакомым только эту школу, ни одна из них не пожалела, даже живущая в другом конце города. Безопасность дороже. Если Вы сможете ездить в нашем городе, у Вас не возникнет проблем и в странах Европы. К сожалению, более недисциплинированных и нахальных водителей чем наши соотечественники я не встречала. Всем желаю твроческих успехов, взаимоуважения и внимания на дорогах.
4
0
03.01.2012 03:25
В этой автошколе замечательные,терпеливые и отзывчивые инструкторы.Всем советую,не пожалеете.Я училась у Смирнова Александра и очень довольна.Именно он научил меня правильно парковаться и после автошколы,в которой я ездила только до 3 передачи,с Александром я перестала бояться дороги и скорости.Вот уже 8 месяцев езжу самостоятельно и уверенно.Очень довольна!!!
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...