Империя Вождения - информация и отзывы. Екатеринбург

Империя Вождения

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(2)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 47Б, оф. 19, метро Чкаловская, район Ленинский посмотреть на карте филиалы
13:00-19:00
тел.: 200-01-33, email: imperiya.vozhdeniya@mail.ru, http://imperiya-vozhdeniya.ru

Список филиалов

Екатеринбург, 200-01-33, ул. Волгоградская, д. 47Б (посмотреть на карте), 13:00 - 18:00 Пн - Пт
Екатеринбург, 200-01-33, ул. Крауля, д. 91 (посмотреть на карте), 15:00 - 18:00 Пн - Пт
Екатеринбург, 200-01-33, ул. Машиностроителей, д. 19 (посмотреть на карте), 13:00 - 18:00 Пн - Пт
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Обучение, подготовка водителей категории "А"
Обучение, подготовка водителей категории "В"
Категория "В" от 17000р.
Вы представитель фирмы Империя Вождения?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Империя Вождения!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Империя Вождения будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

3 мая 2017
СТОИМОСТЬ В МАЕ категория "В" 19.900 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!!!!!!!! категория "А" 7.000 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!!!!!!!!
4 декабря 2018
Категория В за 14000р в Декабре 2018г.

На отзывы отвечает

Егор
Егор
Заместитель директора

Отзывы

24.10.2018 16:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалась в атошколе "Империя Вождения"  на Крауля 91. Очень рада, что выбрала эту школу. Обучение и организация всего  процесса очень четко отлажены, работают профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и пойдут навстречу.
Хочу сказать большое, нет, ОГРОМНОЕ спасибо моему замечательному инструктору Махмудову Александру Достчановичу! Благодаря ему я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения. Поражаюсь терпению и спокойствию этого человека ( со мной ооочень сложно), но мы нашли общий язык. Все занятия проходили очень легко и уверено, как с другом. Если были какие-то замечания, то исключительно по делу и сразу объяснялсь мои ошибки и обговаривалось как правильнее сделать. Я очень рада, что мне так повезло и я попала именно к этому инструктору, он научил меня водить и ничего не боятся!
Александр Достчанович, огромное спасибо вам за все! 
0
0
03.05.2017 13:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола, все грамотно организовано и с юридической стороны и со стороны обучения! Удобное расположение учебных классов и наличие собственного автодрома делают обучение в автошколе "Империя вождения" комфортным! Грамотные инструкторы, хорошо оборудованные классы, собственный автодром и отличная техника - залог успешного обучения! И все это есть в "Империи вождения"! Спасибо за комфортное и качественное обучение! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...