Автошкола Авто-Лада в Екатеринбурге район Юго-Западный, ул. Ясная, дом 20

Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Ясная, дом 20, метро Геологическая, район Верх-Исетский посмотреть на карте
тел.: (343) 233-10-24, 212-58-44, email: uab05@bk.ru, http://www.avtoschool-avto-lada.ru

Описание

Более 20 лет успешно осуществляем подготовку Водителей категории " В". В феврале этого года Авто- школа прошла очередное лицензирование сроком на пять лет. У нас свой автодром, где проводится как обучение, так и прием экзаменов в ГИБДД, и это большой плюс!!! На родной территории сдавать экзамены гораздо легче! АВТО-ЛАДА является членом некоммерческого партнерства Автомобильных Школ

Свердловской области. Школа имеет множество наград, почетных грамот. Мы занимаем лидирующее положение среди лучших школ города!
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Лада?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Лада!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Лада будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.03.2021 23:39 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Вымогательство денег и только...
Начиналось все очень даже хорошо. Мне предоставили возможность выплатить сумму за обучение частично, дали шанс пройти медкомиссию в своём родном городе и в связи с карантинными мерами (обучаться начала в начале апреля 2020г.) высылали теоретический материал в видеоформате в группу обучающихся. Теорию вела замечательная женщина, все с примерами из жизни, очень интересно. 
Далее должна была быть практика, но в стране коронавирус, именно поэтому мне не получалось в течении 3-х месяцев попасть на практику. ( живу очень далеко от столицы Урала). Руководство школы не говорило ничего, просто отвечало: мы понимаем, что в стране сейчас карантин, поэтому,  как приедете, сразу же звоните, мы вам дадим инструктора. Окей! Так и было сделано. Дали инструктора... Сначала все было хорошо.Н
акатывали автодром до потери пульса, за это огромный плюс. Выехали в город и тут понеслось. Часто кричал на меня, говорил, что мы тут ездили, хотя по факту мы не были тут. И подобные вещи. Как и у многих, намекал на презент в конце обучения... Последние тренировочные занятия проходили со слезами. На экзамен идти не хотелось, но надо. Внутренний экзамен был сдан с первого раза. Теория и автодром - изящно. Город)) Ну как говорится: хочешь идти в гаи, заплати, пожалуйста, 1600 на руку автошколе. Это был первый звоночек. Сдав успешно теорию в гаи и автодром, но завалив город, опять пришлось платить. Но тут появились ещё трудности. Допуск на пересдачу. Обещали, что через неделю после моего провала, я пойду на пересдачу. А по факту - НЕТ! Вы должны миллион раз сходить в офис, звонить им каждую неделю, каждый день. И даже после этого результат может быть печальным. В общем на пересдачу в лучшем случае попадёте через 2 недели, в худшем - через месяц и больше. Потрепав себе изрядно нервы, я все таки сдала экзамен в гаи . Стоило это мне: 6900 рублей и миллион нервных клеточек. Ах, да, ещё 1400 - госпошлина, чтобы забрать свои долгожданные права, полтора года обучения.... (отдадим должное коронавирусу), драгоценное время и сон ( встаньте-ка в 6 утра, чтобы добраться до химмаша). На выходе имеем: 8300 за ПЕРЕСДАЧУ! (Новое пальто и ботинки, вкусно покушать в ресторане самого Моргенштерна, ну или 8 часов гонять на каршеринге) + 22000 за обучение... Права то есть, но вот все остальное куда-то делось. Спасибо «Авто-Дада»
7
1
31.07.2020 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Багарякову Александру Максимовичу! За его терпение и профессионализм в своём деле! Это действительно учитель с большой буквы!я считаю, что мне очень повезло и это 99% успеха! ещё раз Спасибо! 
1
4
02.04.2020 15:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Никому не советую данную автошколу, это полнейший ужас что там происходит, теория пролетела на одном дыханий только нам там по сути ничего не объяснили а только говорили учите дома, ладно, тут начинается самое интересное, мне попался инструктор хамло и неисправный автомобиль, при этом инструктор орал на всю группу что мы такие кривые, вялые, олухи и с автомобилем все нормально(на последнем занятий он мне сказал что автомобиль неисправен), нету желания ходить на вождение из за инструктора, который ничему не учит, СОВСЕМ НИЧЕМУ, А ТОЛЬКО ОРЁТ КАК РЕЗАННЫЙ, при этом я откатал 4 занятия по 3 часа, всего 4 б***ть, и через пару дней у меня экзамен, при первом выезде в город инструктор неудосужился рассказать хотя бы немного, как вести себя в потоке, ужасная автошкола, никому не советую, если вы мазахист то пожалуйста, жаль что тут нельзя поставить минус 5 звезд
Наталья 13.05.2020 09:11
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург А я, хоть и откатала свои 26 академических часов по 45 минут, всё равно это катастрофически мало, (должно быть 56 по 60). Согласна была заниматься дополнительно, правда, с инструктором моим, похоже, это бесполезно, езжу всё хуже и всё больше путаницы в голове. А из-за карантина вождение отменили. И теорию не додали, 1 месяц из 3-х (треть!) И вызвали на экзамен. Ладно, теорию сама выучила, не проблема, все 40 билетов без ошибки зараз сама себе отвечаю. И внутренний сдала, с нервами, но с первого раза. Но в ГИБДД не пойду! Позориться-то. Буду, видимо, самоходом сдаваться. Пусть позже, но лучше. Школа водить не научила! 
11
2
25.01.2019 21:27
Виктор Фетисов Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень хорошая , сдал  оба экзамена с первого раза!  Теорию ппреподали в полном обьеме,  вождение часы тоже все как пологаеться!  Огромное спаибо, нашему преподователю на ильича 48 , и инструктору по вождению, автошколу рекомендую!  А негативные отзывы пишут неудачники которые не хотят учиться!  Ребята и девчонки РЕКОМЕНДУЮ, автодром внутренний две попытки дают на экзамене, не кого не валят,  вобщем школа очень хорошая я рекомендую 
1
6
08.11.2018 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
28 или 56
Здравствуйте увидел большое количество восторженныхотзывов про Авто-Ладу и от того решил поделиться своим опытом. Учился в 2018
году первые полтора месяца всё хорошо теория на одном дыхании, объясняли все
подробно билеты разбирали и т.д. Потом нам сообщили координаты инструктора,
один человек всю группу 18 человек откатать должен за полтора месяца интересно
как? Потом началась практика и тут самое интересное сколько вы думаете по
закону на практику времени положено? С точки зрения администрации 14 занятий по
полтора часа ну или 7 занятий по 3 часа т.е. 28 академических часов! А где же
положенные по закону 50? Хороший вопрос. Иными словами 2 занятия по 3ч на
автодром, 1 занятие город виз, ещё 1химмаш и на автодроме химмаше 1.5ч
покатаете ну и всё пожалуй остальное время на экзамен!!! А при общении сначала
сказки рассказывали про автотренажор вместо которого на практику больше времени
уделять решили. В центральном офисе на 8 марта при общении по телефону по
поводу этой ситуации много нового про себя узнал, оказалось я как минимум
шпион. В общем осторожнее с Белореченской 10, Ясной 1/5 (где мне удалось узнать
та же беда).
13
2
08.12.2017 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Вчера с первого раза сдала экзамен в ГАИ-успешно!Повезло и с преподавателем зовут Денис-молодой,приятный человек,который всё подробно объяснял,теория сдана во всех случаях с первого раза и отложились его советы на долго в голове.Инструктор-Павел Михайлович строгий,но в душе очень добрый.Пока с ним училось ездить и ревела,и не чего больше не хотела,это когда не получалось,а когда получалось счастья до неба.Но всё-таки благодаря желанию-преодолеть все препятствия,я и наша группа,мы все сдали успешно с первого раза.Не надо винить,что школа какая-то не такая,нужно просто набраться терпения,желания преодолеть трудности,слушать внимательно своих преподавателей,инструкторов и всё получиться!Павлу Михайловичу огромное спасибо!Берегите своё здоровье,а то Вы один,а нас много!
3
9
14.04.2017 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Мне не повезло в выбором! Учился на Кузнечной 72. Все что необходимо по теории, можете смело сами дома осваиать, ничего нового на занятиях не узнаете. Само вождение было на Химмаше, приходилось добираться с 2-мя пересадками, плюс инструктор (Антон Ветров был просто ужасный. Не знаю как я его терпел. В общем  заплатил как обычно 22 тыс + раз 8 пересдавал внутренний, это еще по 500 руб. каждый раз, плюс проезд и отпрашиваться каждый раз с работы. 
Деньги на ветер, пришлось идти в другую автошколу, внутренний экзамен, сдал у них с первого раза, пришлось брать дополнительный уроки вождения, т.к. в Автоладе вовсе не учили!
Ни в коем случае не идите сюда учиться!!!!!!!!!!!!! От вас им нужны только деньги!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Ирина Желнина 18.04.2017 10:11
Местоположение пользователя: Россия, undefined Добрый день. Указанный вами инструктор работает в подразделении "Южное", в которое входят классы, расположенные по адресам г.Екатеринбург, ул. Титова 11, ул. 8марта, 179В и ул. Краснолесья 12а. Курсант по фамилии Хасанов не обучался в нашем подразделении. Более того, класс на улице Кузнечной только один и расположен по адресу г.Екатеринбург, ул. Кузнечная 92. Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения более точной информации. С уважением, Желнина Ирина Александровна, администратор подразделения "Южное" автошколы Авто-лада". Тел. 200-07-49
10
8
02.04.2017 09:31 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Никому  НЕ советую  "автошколу  Авто-лада "  !!  
Обучаюсь на ул. Белореченская . Инструктора по вождению  ужасные . У меня  инструктор Лобанов  Евгений , он постоянно  не докатывает часы . Занятие должно быть 3 часа ( с 11-00 до 14-00 ) , а мы заканчиваем на 40 минут раньше . 
Так же Лобанов Евгений записывает по 2 человека на одно и тоже время , поясняет это своей невнимательностью .
В связи  с этим у них реальный низкий процент сдачи в ГАИ !
Поэтому  не выбирайте автошколу рядом с домом , а особенно " авто-ладу".
16
3
28.02.2017 20:50
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нечего хорошего и вспомнить нельзя .Я не говорю про все филиалы этой автошколы .Развод денег а место 56часов откатывае 20 и один маршрут ,а чтобы инструктор хоть маленько уделял тебе внимание надо купить вино за 800рублей и хороший кофе а так он и разговаривать не хочет нормально ни каких обьяснений .Вообщем у меня остался шок хотя эту автошколу посоветовал очень уважаемый человек в этом городе .Нечего вспомнить и ни каких наваков и теперь даже приходиться заново заниматься и что толку что заплатил такие деньги а сам нечего не знаеш .УЖАС!!!
23
4
04.01.2017 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Римма Ахметзянова Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучалась в в школе Авто-Лада с сентября до декабря 2014г. на Сурикова, 51. Не знаю как учились другие, в других филиалах, но это место выбирала сама, по отзывам предыдущих учеников и чисто по своему профессиональному опыту. Считаю, что как преподаватель теории Игорушин А.Ю. один из лучших, кого я встречала за периоды своих высших образований: объяснение, проработка материала, повторение, терпение, просто адское терпение и конечно уважение к своим курсантам. Конечно бывали и небольшие косяки, но это настолько мелочь, что для меня они не являлись важными. Что касается инструктора по вождению, Елена Владимировна, то могу сказать, что дама серьезная, жесткая, но Профи, а это компенсирует все остальное...Что касается товарищей курсантов, кто был не доволен, то могу сказать так, учиться надо, здесь вам не школа и даже не институт, никто перед вами прыгать не будет, а выжать все у преподавателя все знания и даже больше - только от вас завист....
5
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: 8-343-288-54-24
Метро: Геологическая
Сайт: https://koltsovoauto.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60
Метро: Геологическая
Сайт: http://www.pegas-avto.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 234-59-30, 219-61-64
Метро: Геологическая
Сайт: http://www.antey-autoschool.ru
г. Екатеринбург
Тел.: 200-01-33
Метро: Чкаловская
Сайт: http://imperiya-vozhdeniya.ru

Лучшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +79002044441
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://приоритет66.рф
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 220–33–80
Метро: Ботаническая
Сайт: http://www.avensis-school.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06
Метро: Динамо
Сайт: http://www.lada-luks.ru