Автошкола Авто-Лада в Екатеринбурге район Юго-Западный, ул. Ясная, дом 20

Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Ясная, дом 20, метро Геологическая, район Верх-Исетский посмотреть на карте
тел.: (343) 233-10-24, 212-58-44, email: uab05@bk.ru, http://www.avtoschool-avto-lada.ru

Описание

Более 20 лет успешно осуществляем подготовку Водителей категории " В". В феврале этого года Авто- школа прошла очередное лицензирование сроком на пять лет. У нас свой автодром, где проводится как обучение, так и прием экзаменов в ГИБДД, и это большой плюс!!! На родной территории сдавать экзамены гораздо легче! АВТО-ЛАДА является членом некоммерческого партнерства Автомобильных Школ

Свердловской области. Школа имеет множество наград, почетных грамот. Мы занимаем лидирующее положение среди лучших школ города!
Вы представитель фирмы Автошкола Авто-Лада?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Авто-Лада!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Авто-Лада будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.11.2016 11:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Добрый день! Училась в авто школе "Авто-Лада" на Малышева летом этого года. Не могу не оставить слова благодарности всему коллективу и организации учебного процесса. С большим удовольствием посещала лекции под руководством Василия Григорьевича, очень интересно , поучительно, познавательно с примерами из личного опыта и практики. Что облегчало изучение правил дорожного движения. Прекрасный человек и преподаватель, все вопросы объяснял доступно и понятно, что в дальнейшем помогло успешно сдать все этапы экзамена с первого раза. Василий Григорьевич хочу лично пожелать Вам терпения и побольше ответственных и сознательных учеников. С большим к Вам уважением и почтением! С большим удовольствием посещала практическую часть - вождение. Отличный опытный инструктор Сергей Валентинович шел на встречу и находил подходящее время. Во время уроков был очень внимательным, спокойным , вежливым и дипломатичным. Говорил четко и по делу. В результате все давалось легко и без лишней дерготни, в итоге все сдала с первого раза. Также хочу пожелать ему терпения и ещё раз терпения в его очень не легком труде. В общем школа отличная, заранее оповещали и информировали об изменениях в расписании , также хочу  поблагодарить руководство за предоставленную рассрочку! Удачи вам в вашем деле, ответственных и здравомыслящих учеников. Моя сестра тоже училась у вас и все сдала с первого раза и присоединяется ко всему сказанному . Всем кто идёт учиться хочу сказать будьте внимательны к тому что говорят ваши учителя и учите правила дорожного движения, увидимся на дороге.
3
7
22.10.2016 08:33 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Наиужаснейшее заведение с абсолютно невоспитанными, грубыми, работающими там пенсионерами , этакими дедками старой закалки ,бывшие видимо шоферюги, одно только общение с неким Станиславом Викторовичем чего стоит, а про обучение теории с преподавателем по имени Василий , это просто какая то клоунада , пожилой мужчина несущий всякую ересь на занятиях , придёт потрендит о житие бытие максимум часик и на этом все, билеты учили самостоятельно как итог на внутреннем курсанты целыми группами не сдавали теорию, и ответ некой Ларисы Ивановны типа бухгалтера/ методиста на сулимова , так дело не в преподавателе, а в курсантах , не хотят учиться. ну ну, прям вся группа бестолковая один Василий умный учил учил жизни ....про инструктора по вождению это вообще отдельная тема, Сергей Валентинович ! Каким же шальным ветром вас занесло в эту автошколу?! Не поверю , что эта работа -мечта всей вашей жизни. мало того что занятия по вождению начались спустя 2 месяца после теории так ещё и в то время как ему удобно, в 12 или в 14 часов, а позже мальчику домой надо, он не собирается с нами по ночам и пробкам катать, а на занятиях своих ездили так, привезёт к своему дому на машиностроителей , оставит в машине на 1 час, учебный,оплаченный кстати, а сам пойдёт обедать , все по расписанию у него, по его расписанию, и похер ему что кто то жертвует своим временем ради того чтоб подстроится под Валентиныча, чтоб научиться ездить и быстрее уже закончить эту адскую автошколу , с которой уже 5 месяц никак не можешь расстаться. Сдача на химмаше это тоже отдельная песня. Процент сдачи очень низкий, организация просто ужасная, я первый раз с таким столкнулась. Теорию я в итоге сдала с первого раза потому что сидела сама и зазубривала билеты, автодром тоже , а вот город да завалила, мой косяк , сама виновата , и претензии к автошколе не в том что я не сдала, а пишу вообще про людей которые там работают и какое отношение у них , как деньги им во время не заплатили так звонят прям с угрозами, а как выполнять свою работу за эти деньги так забывают почему то. Ужасное заведение никому не советую , может в других филиалах и лучше но только не в этом! Будьте осторожны при выборе автошколы, в этой любят деньги но не любят учить, НЕРВНЫЕ старые люди. А Сергею Валентиновичу смогу пожелать только найти себе достойную работу и главное интересную , а то за все время человек ездил с таким безразличным видом, молодой же мужик, есть ещё время пойти учиться , получить образование. Удачи Сергей! Ничего личного. Что не могу сказать плохого про другого инструктора, который за два занятия объяснил столько , сколько Сергей не объяснил за все занятия, зовут Роман Михайлович, отличный человек, знает своё дело и найдет подход к любому, кстати все ученики его очень уважают. Теперь про деньги. То что у вас написано в договоре это ещё не вся сумма которую вам придётся выложить , и так : обучение по договору стоило 24000 ₽,учебные материалы 600₽ или 800₽ это не помню, медосмотр 1600₽, пересдача внутреннего экзамена 500₽, сдача экзамена уже гаи бесплатно, НО вам придётся оплатить какой то непонятный взнос 1000₽, госпошлину 2000₽, а дальше самое интересное пересдача гаи 1400₽, но без дополнительных оплаченных часов в автошколе вас не допустят к пересдаче, лихо придумали в автошколе срубать по 1600₽, причем никто на собрании эти суммы не оговаривал , а тут вот такой нежданчик , и по этому я уже сейчас буду через совет потребителей и юристов выяснять законно ли эти суммы автошкола вымогает , реально вымогает. Вообщем как итог, никому не советую данную автошколу! 
Наталья 13.05.2020 09:31
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Здравствуйте! Хотела бы с вами пообщаться. Понимаю, что дело давнее, но ваш опыт был бы мне полезен. 
22
3
30.09.2016 23:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Здравствуйте! Пошла учиться в Авто-Ладу в январе 2016 года на Сурикова, 51, на автомат (проблема с коленями) . Училась с удовольствием, теория давалась легко! Проблемы начались с вождением. В то время, когда все отъездели по 10-12 часов, моя карточка одиноко лежала на столе преподавателя. На вопрос (((Когда появиться инструктор?)) ответ просто убил (((Он на охоте, появится, позвонит!))) Подождала ещё немного, ситуация не менялась, а время шло..... И вот чудо....позвонил! Рано радовалась! В назначенное время или не появлялся, или опаздывал на 30-40 минут, в выходные время не назначал ( надо с семьёй пообщаться). В апреле была  ещё очередная охота! В итоге на экзамены вышла  с 20 часами вождения!!!! !8 апреля сдала теорию без ошибок, естественно к автодрому допущена не бала, ну а дальше...... дальше родились внуки и я разрывалась между двумя городами! Времени не было вообще! Преподаватель находил других инструкторов, но один мог только по в воскресенье, а у другого- рабочий день до 18.00, в выходные отдыхает!  Хочу подвести черту ((( Избегайте инструктора с красивым именем Виктор ( ударение на последний слог) и его Опель- Астру автомат - толку не будет!!! ))))Очень жалко время, нервов и денег! Так и хочется сказать ((Осторожно, Авто-Лада!!!!!)))))
Валентина 02.10.2016 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Номер договора № 171 от 19.01.2016г., преподаватель Игорушин А.Ю.
14
2
25.09.2016 18:47
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
ВВЕДЕНИЕ
Всем привет, это мой отзыв о авто-школе "АВТО-ЛАДА" история сложилась со мной занимательная, так что настоятельно рекомендую ознакомиться, если собрались учиться там)
По иронии судьбы пошел я именно в эту автошколу из рекомендации близкого друга, поэтому решил не искать альтернатив, а направился сразу туда. 
 
ПОСТУПЛЕНИЕ
При поступлении мне позволили оплатить обучение частями, а еще я попросил пройти комиссию сам и несколько раз уточнил, возможно ли это, на что получил положительный ответ. Уже при поступлении я узнал, что попал на так называемый "экспресс-курс" хотя я сам никуда не спешил, и шел в первую очередь за максимальным опытом, а не быстром получении прав, но к этому мы еще вернемся. 
 
ОБУЧЕНИЕ

В первый учебный день нам объяснили, что на обучение у вас есть всего два месяца, а первое занятие будет только 15 числа (читай полтора). И отправили всех по домам. 
Тут начинается интересное. В один момент, около 19 00 вечера, без представления имени и фамилии мне звонит женщина, со словами "ПАЧИМУ ВЫ НЕ ПРОШЛИ КОМИССИЮ??? ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, ИЛИ МЫ ВАМ ОТЧИСЛИМ!!!". Мне не дали вымолвить и слова, трубку сбросили. На момент звонка я находился на 500 км от города и не посчитал нужным успокаивать незнакомку. 
На учебу я продолжил ходить, не пропуская занятия, после этих угроз, надеясь лично встретить телефонного надзирателя и в взаимно добром тоне обсудить вопрос комиссии. Позже я смог только дозвониться, уже с комиссией на руках. Мы договорились о встрече и там я узнал, что комиссию надо сдавать в первую неделю ( о чем меня естественно не предупредили), а деньги я тоже должен давно оплатить (океей)
 
С этого момента к автошколе начало складываться негативное отношение, но это оказалось цветочками. Исходя из общения с однокурсниками по этой школе, я понимал, что все уже практикуются, а я один пинаю известную конечность. До тренера я дозвониться не мог первое время, а после начало моей практики отложили трижды (!!!)
ИНСТРУКТОР (Имя не помню. Авто: ЗАЗ ШАНС)
Пришел день когда я встретился с своим инструктором (оставался месяц обучения), который мне обьяснил, что "реальность такова, мол обучаться осталось всего две недели" и это с учетом того, что я никогда не сидел за рулем, о чем предупредил в день поступления, как оказалось как  этому человеку.
Но даже в этот момент я не потерял веры в обучении и мы приступили. Первый день мы просто жали педаль сцепления и передач, а на второй день без автодрома и т.д. мы оказались на проспекте Космонавтов, короче началась всякая жесть к которой я совсем не был готов. Кстати в правилах ГИБДД, что-то говориться о автодроме, но да ладно. 
Сам инструктор явно разбирается в том, что преподает, но подача (ОЧЕНЬ) мягко говоря мне показалась неприемлемой. Уже чрез пару дней обучения инструктор почти всегда общался на повышенных тонах, мог позволить ударить по руке, матерился и требовал от меня некоторых вещей в детали которых меня изначально не погрузили. 
 
Иллюстрация: 
-- ДЕЛАЙ КАК Я ГОВОРЮ
-- ок
-- ПЕРЕКЛЮЧАЙ ПЕРЕДАЧУ -- я это делал первый раз и вообще не представлял как это делается
--ОК -- дергаю ручку передачи
-- *звуки металла из под машины*
-- *звуки гнева от инструктора*
 
Каждый день ( а проходил я дней 5), я все больше и больше испытывал стресс и с каждым разом все больше боялся сесть за руль. Мои мысли были сконцентрированы скорее на том, как угодить инструктору, а не как водить машину.
 
А после я заболел. Я не связываю это с стрессом, хотя всякое бывает, и не смог ходить на обучение как минимум 4-5 дней. А дальше оставалось меньше недели до экзамена, да и после болезни я понял, что я абсолютно не хочу больше связываться ни с кем с этой автошколы. Кстати говоря, людям которые меня порекомендовали, отзвонились и сообщили, что я просто перестал брать трубку ( в какой-то момент я ее реально не брал, пока болел, потом позвонил сам и сообщил о болезни)
 
Забыл отметить, поменять инструктора НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛОСЬ ВОЗМОЖНЫМ (объективные причины) 
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Нужно отдать должное учителю по теории, интересный мужичок, в остальном это был тихий ужос. С момента оплаты все выглядит так, как будто ты оказался в каком нибудь ПТУ на бюджете, где твое обучение -- сугубо твои личные проблемы. 
 
Я отдал 20 000 рублей, но посчитал более выгодным для себя вариантом просто не связываться с этими людьми. (просто не знал, с кем можно будет нормально поговорить)
Прошло уже пару месяцев, вероятно я не помню всех деталей, но описанное выше происходило на 100%
 
 
Если вам не безразличны отзывы о себе на ресурсах, вы всегда можете связаться со мной +79126965442 (Евгений Яровой). Если кто-то хочет убедиться, что отзыв написан не ради черного пиара, звоните, с радостью, во всех деталях расскажу подробности) Готов к адекватному урегулированию ситуации, но теперь будьте добры сами проявить инициативу 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
19
1
13.09.2016 09:33
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучалась этим летом на Ясной 1/5. 
Если кратко, то все более или менее хорошо. Организация учебного процесса   не напрягала совершенно. Все четко: удобные дни и время. За весь период перенесли теорию один раз, но уведомили заблаговременно,  совместно согласовали удобное время.  Теорию давали прекрасно, четко, по делу , с примерами и проч.
По вождению: инструктор всегда на связи , согласовали время и -вперед. ни разу не переносили и проч. Спасибо за это отдельное.  Все поездки по плану, никаких отклонений.
Сдала , правда, со второго раза. Но сама "косячнула" "город".
В целом, довольна. Всем- спасибо.
2
6
12.08.2016 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
  Только вчера сдала успешно, с первого раза экзамен в ГАИ Спасибо всему коллективу школы Авто - лада, за их работу! Но особую благодарность  хочу выразить своему  инструктору Кравченко Ирине Валерьевне, (понтиак 478) за ее грамотный и доброжелательный  подход. Когда, впервые выехав в город, я умудрилась заглохнуть на перекрестке, ожидала, что Ирина Валерьевна будет меня ругать, но  услышала только, что так делать не нужно. Я удивилась,  т. к. была наслышана, что в таких случаях многие инструктора кричат на курсантов.  Мне понравилось, что вождение было распределено таким образом, что после сдачи внутреннего экзамена, она нам оставила по одному занятию перед экзаменом в ГАИ, что очень пригодилось.
3
4
19.07.2016 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность Подразделение "Южное". Обучение проходило замечательно. На занятиях все объясняли доходчиво и спокойно. В Автошколе Авто-Лада работают замечательные профессионалы. Особенно выделяю Южное отделение. Благодаря им сдала все хорошо. Это Специалисты своего дела!!!
2
6
15.07.2016 23:46 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Ужас! Ужас! И еще раз УЖАС! Ничего не могу сказать об автошколе в целом, но данный филиал очень не рекомендую!
Училась на 8 марта 179В с марта по конец мая 2016, если это можно назвать учебой.
1. Теория о механике автомобиля. Преподавал дедушка, как зовут, к сожалению, не знаю. Материал давал на 5, видно, что заинтересован! 
2. Теория по правилам - то без чего дальше никуда. Давал молодой мужчина, кажется Виктор (отчество не помню). Все занятия сводились либо к его рассказам о себе и о том, какой он крутой, хитрый и умный чувак! Либо к групповому прорешиванию билетов, когда все по очереди  с огромной скоростью читают вопросы и называют букву с верным вариант теста (это я прекрасно могла бы делать дома в тишине, спокойствии, вдумчиво вчитываясь не только в вопросы, но и в ответы). Ниразу не было такого, чтоб он нормально рассказывал правила и чтоб материал давался структурированно и понятно. Дал правильный ответ - "молодец, идем дальше", дал не правильный ответ - "ок разберем". И пофиг, что занятия групповые, где одному понятно какое-то правило, а другому нет.
3. Вождение. Вот это самая жесть! Мне досталась хорошая машина (относительно всего остального автопарка) Hyundai Solaris и в придачу к ней молодой неудавшийся гонщик Антон Ветров, совершенно не любящий свою работу. По началу все шло более-менее нормально, и даже не возникало мысли что в дальнейшем могут быть какие-то проблемы. Но спустя пару занятий инструктор просто не приехал на занятие к 9 утра и на телефон не отвечал. Дозвониться до него удалось только вечером, оказалось парень загулял ночью и утром видимо отсыпался, о чем якобы написал ночью мне в смс-ке, которая до меня не дошла по причине того, что у него, как он уточнил, глючит телефон. Очень профессионально и ответственно поступил! Дальше хуже: еще через пару занятий опять похожая ситуация, но теперь он соизволил позвонить за 20 минут до встречи и сказать, что занятие отменяется. Далее, ближе к концу обучения он вручил мне на подпись карточку, где я должна была расписаться за все пройденные занятия (нет, он не давал ее подписывать после каждого пройденного занятия, как это положено), и я по-глупости расписалась везде, подтвердив тем самым, что у меня якобы осталось всего 1 занятие впереди. Придя домой и посмотрев свои отметки, я поняла, что на самом деле я откатала только 6 или 7 трехчасовых занятий из 10 положенных! Позвонила Антону, сказала, что он обсчитался, на что получила ответ, что обсчитаться он не мог, у него "все четко", и никакие мои доводы не имеют веса, т.к. я расписалась за эти занятия.
С первого раза я сдала только теорию и автодром, город не сдала.
При этом я неоднократно слышала от инструктора фразу "с тебя коньяк", и произносилась она более чем навязчиво.
Ок...  Спустя неделю я заплатила 2000 за доп.занятие (никого не волновало, что у меня не откатано 3 занятия, за них есть подписи и точка), ЗАВТРА повторный экзамен. За час до встречи он мне присылает смс, что занятия "сегодня не будет" (а когда?!!), на мои звонки не отвечает. Перезвонил он лишь спустя час после моего смс о том, что если он не ответит, я буду вынуждена решать возникшую проблему через руководство. В итоге мы встречаемся поздно вечером, и спустя 20 минут ломается машина, он начинает орать, что это я виновата и должна ему денег на новое сцепление. К слову, у него всегда были проблемы со сцеплением... только на моей памяти (а это всего 2, месяца) он несколько раз говорил о том, что снова ремонтировал сцепление и вечно трясся, чтоб никто вдруг не сжог его) 
Все закончилось тем, что я решила не тратить свои нервы, забрала документы и спокойно сдала город с другим инструктором не под патронажем этой автошколы.
Коваленко Г.И. 19.07.2016 14:34
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Добрый день. Спасибо за обратную связь. Подобные обращения важны для нас, ведь они позволяют получать оперативную информацию о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты и принять меры для того, чтобы исправить ситуацию. По фактам, изложенным Вами было проведено служебное расследование, данный инструктор был уволен, руководителю подразделения вынесен выговор с занесением в личное дело.От себя лично хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства. С уважением, Коваленко Г.И,, генеральный директор НОЧУ ДПО "Автошкола "Авто-Лада"". 
Ученик 19.07.2016 15:19
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Спасибо, что уделяете внимание устранению недочетов.
Я в свою очередь хочу поправить информацию которую указала в отзыве: за доп.занятие перед пересдаче я оплатила не 2000р, а 1600р.. Ошиблась в сумме, когда писала отзыв. И по факту ухода из автошколы мне вернули 1000р за неоткатаное время доп.занятия.
Доброжелатель 19.07.2016 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Уважаемый "Ученик"! Вы поступили не порядочно! Во-первых прыгнули через голову, не подошли обсудить создавшиеся, у вас и только у вас, проблемы непосредственно с начальником. Во-вторых не все преподаватели всегда всем нравятся и процесс обучения тоже. Если нравится заниматься в тишине и выбрали бы тогда домашнее обучение. А по поводу того, что у вас вдруг оказались недокатанные занятия, то надо было читать сразу внимательнее за что расписываетесь! Подобная ситуация может сложиться и у вас, что кто-то будет не доволен вашей работой, приятно ли вам будет оценка вашей работы в подобной форме?! Впредь будьте осмотрительнее в своих высказываниях! С уважением, Доброжелатель!
Ученик 19.07.2016 16:35
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Уважаемый сотрудник автошколы "доброжелатель", ситуацию я пыталась решить на уровне руководства, а в частности с начальником подразделения. Советы Ваши мне не нужны: что мне выбирать я, пожалуй определюсь сама.. как и с тем где мне быть внимательней и осмотрительней, а где нет. Под всеми своими словами, написанными выше я подписываюсь. Если Вы с чем-то не согласны, можете считать по-своему. Люди, читая разные отзывы сами выбирают то к чему прислушиваться, а к чему нет. Я человек не конфликтный, но если за оплаченную услугу я получаю откровенное г..., то молчать об этом не буду.
Мою работу оценивают каждый месяц, и если в ней выявляют недочеты, то я стараюсь их исправлять вместо того чтоб предъявлять претензии.
Доброжелатель 26.07.2016 12:59
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Уважаемый Ученик, вы заблуждаетесь в том, что я сотрудник автошколы. Я сотрудник совершенно иной сферы и предпочитаю общественный транспорт, просто слежу за событиями в городе. Никто не отнимает у вас право выбора, где учиться и где работать. А по поводу конфликтности, то не конфликтный человек не стал бы выносить "сор из избы" на обозрение общественности столь широкого круга! И теперь до конца ваших дней на вас будет лежать груз того, что вы пытались очернить людей, но Автолада как была лучшей автошколой много лет, так ей и останется! А вы оставайтесь со своими претензиями.
Ученик 26.07.2016 15:54
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Могу только позавидовать Вашей осведомленности и такой уверенности в добропорядочности людей (и организации) которых Вы так яро пытаетесь здесь возвести в лик святых, не имея к ним отношения. Всего хорошего Вам! На права идут учиться люди взрослые, они сами могут сделать выводы, я свое мнение никому не навязываю, а лишь делюсь опытом.
Анна 04.08.2016 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Ученик Добрый день! Очень хотела бы с Вами пообщаться, тема та же, Вы прошли через это,а я в этом сейчас.Не могу найти выход......Можно поговорить  с Вами? если Да то напишите мне на почту. Спасибо!!! буду ждать.
Наталья 13.05.2020 09:23
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Интересно, откуда "доброжелатель", заядлый пассажир общественного транспорта, знает, какая автошкола у нас лучшая?
10
1
25.09.2014 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола очень хорошая, долго выбирал автошколу остановился имено на Авто-Ладе, обучался по адресу 8 марта 4, преподаватели очень хорошие, отдельное спасибо Данилу Викторовичу за хорошее преподавание теории, ну а за вождение Николаю Васильевичу ОГРОМНАЯ благодарность, за то что именно он смог научить так, что я сдал с первого раза, сразу видно человек Профессионал своего дела, и за это ему Огромнейшее спасибо
0
3
22.01.2014 07:55
Обучался летом 2013 года в центральном офисе автошколы "Автолада" в г. Екатеринбург на площади 1905 года.
Занятия по теории вел Шапоров Николай Павлович, который не только обстоятельно преподал ПДД, но еще поделился с нами своим опытом и дал ряд полезных советов, с которыми чувствуешь себя на дороге увереннее. При теоретических занятиях использовался проектор, плакаты, что очень облегчило восприятие материала.
Занятия по вождению проходили на Химмаше, где я и сдавал экзамен в ГАИ. Инструктор Федор Федорович преподал основные приемы вождения и, что очень важно, показал, как нужно водить автомобиль при оживленном движении.
Экзамен в ГАИ сдал со 2 раза, хотя внутренний экзамен сдавал несколько раз (что позволило сэкономить деньги на пересдачу). Плюс пересдач в этой автошколе "Автолада" в том, что это можно делать каждый четверг, а не ждать пару недель, как это было у моего друга, обучавшегося в маленькой автошколе.
Кстати, занятие по вождению длится по 1,5 часа (45 + 45 мин), а не 2 часа, как это написано в договоре. Всего таких занятий 19. Итого я откатал 19 * 1,5 = 28,5 часов (астрономических). Этого времени будет достаточно, если на занятиях не кататься "спустя рукава", а усиленно отрабатывать маневры - мотивируйте инструктора, вы ведь платите за это деньги! Одно дополнительное занятие стоит 1200 руб. - помните об этом и отрабатывайте это время по максимуму.
В целом автошколой "Автолада" доволен. Качественно обучили вождению. Но можно и качественнее обучиться, если проявлять инициативу и отрабатывать развороты, остановки, а не тупо ездить по прямой.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: 8-343-288-54-24
Метро: Геологическая
Сайт: https://koltsovoauto.ru/
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 381-23-83, (343) 213-04-32, (343) 219-42-60
Метро: Геологическая
Сайт: http://www.pegas-avto.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 234-59-30, 219-61-64
Метро: Геологическая
Сайт: http://www.antey-autoschool.ru
г. Екатеринбург
Тел.: 200-01-33
Метро: Чкаловская
Сайт: http://imperiya-vozhdeniya.ru

Лучшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +79002044441
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://приоритет66.рф
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06
Метро: Динамо
Сайт: http://www.lada-luks.ru
г. Екатеринбург
Тел.: +7 (912) 282-16-38
Метро: Геологическая
Сайт: http://ekb.autoinline.com/#