Автошкола "Кристалл" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Кристалл"

Рейтинг Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4Рейтинг: 3.4 3.4(37)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, пр. Мечникова, 19, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
Пн-Вс с 10 до 21
тел.: +7 (812) 309-16-54, email: info@kristall-auto.ru, http://www.kristall-auto.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 309-16-54, м. Новочеркасская, пр.Шаумяна дом 49 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (921) 914-54-84, м. Гражданский проспект, ул. Ушинского, 12 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (812) 914-37-43, м. Академическая, пр. Мечникова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В автошколе Кристалл работают профессиональные инструктора со стажем работы более десяти лет. Автопарк школы постоянно обновляется, 90% иномарки до пяти лет. Наши преимущества: 1. Оплата в 4 этапа 2. Медкомиссия в автошколе 3. Бесплатная литература 4. Авто-тренажеры 5. Услуга "Квалифицированная помощь"
Вы представитель фирмы Автошкола "Кристалл"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Кристалл"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Кристалл" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
Администратор

Отзывы

23.04.2019 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Согласен со всеми негативными отзывами и полностью подтверждаю. Будете ездить кругами по 40 мин долбить и своего инструктора. 
Ваня 23.04.2019 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Но времени на вас у него не будет а соответственно либо надо будет отсрочить экзамены либо платить за них в ГАИ (точнее платить вам все равно придется не в гаи так за доп занятия, а потом в ГАИ), т.к. опыта у вас особого не будет. 
0
1
28.02.2019 12:53 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Анастасия Гостева Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
nothing personal, just business – это если коротко. В этой автошколе не научат водить, хотя нет, вы получите первоначальные навыки вождения, которых не достаточно для сдачи экзамена в ГАИ, поэтому нужна будет подстраховочка. 
В этой АШ только две звезды: Татьяна Юрьевна - очень здорово преподает теорию и всё что нужно для понимания и знания ПДД, и лектор Григорий по медицине.
Площадка на Московских Воротах, КАРЛ!!! на Московских Воротах, инструктора на законные 1.5 часа не затащить, а катать не честные 2.5 совсем не хотелось. Как итог полное фиаско на экзамене в ГАИ. Совсем нет проработки экзаменационных маршрутов ГИБДД, сдали площадку? не сдадите город!
Отличная АШ, как посредник в приобретении ВУ.
Пришел в Кристалл? на права не сдал!!!
3
0
07.02.2019 11:40 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа находится на Мечникова 19, а площадка на московской и об этом не говорят. Думал буду рядом с домом учиться, время с семьёй проводит... нет пришлось на другой конец города ездить. У инструктора нет задачи обучить, у него задача скорей часы откатать (по 3 астрономических часа за раз ) и дополнительные впарить. Не рекомендую. Но контакт идти не хотят. После отзыва в группе ВК они удалили запись и добавили меня в чёрный список. По теории более-менее хорошо!
2
0
06.12.2018 13:35
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отвратительная автошкола. Вождению учат на отвали. Лишь бы откатать часы. Мы садились и ездили по кругу по одним и тем же перекресткам вокруг автошколы. Разворотов почти не делали, площадка 2 раза. Этого мало. При сдаче экзамена вождения требуют идеальной сдачи, при этом ничему не научив. Часов для наката мало, поэтому в последствии намекают о доп накате. Нн советую никому туда!!!!! 
5
3
13.11.2018 12:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Приятно было обучаться в автошколе"Кристалл" на ул. Ушинского, д.12. Хочу сказать спасибо Калединой Виктории Александровне за терпение и труд. Не думала, что в таком возрасте смогу научиться вождению. Она очень ответственно подходит к своей работе, и
вежливо общается с учениками. Заметно, что в компании работают настоящие
профессионалы. Также хочется отметить Коротченко Николая Ивановича, который всё
объяснил простыми словами. Для меня это было очень важно, так как научными
словами не всё можно понять. Благодаря этому я смогла сдать экзамен на отлично.
Желаю процветания компании и выражаю благодарность всем сотрудникам
организации!
1
4
09.11.2018 12:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошел курс обучения в автошколе "Кристалл" на м. Новочеркасская. Получил массу положительных эмоций от самого процесса обучения и его результата. Хочу сказать спасибо всем, кто помог мне в освоении науки вождения, а особенно - моему инструктору по вождению. Царев В.Г. - профессионал своего дела и умеет не только управлять автомобилем, но и в доступной форме передавать свой опыт!
2
3
21.05.2018 21:57
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучалась в автошколе "Кристалл" на Непокоренных 6 с февраля по апрель. 
Плюсы : теорию хорошо преподавала Виктория Александровна,четко,понятно и с юмором.
Минусы : инструктором по вождению у меня был Копылов Андрей Юрьевич.Сначала вроде он показался спокойным и понравился мне, но чем дальше,тем хуже. Человек он нервный, если делаешь что-то не так,сразу кипятится и возмущается. У меня было такое напряжение на занятиях,что потом голова болела. Инструктор не откатывал со мной положенный 1,5 часа, катались час либо 1-10. Занятия были растянуты ужасно( Копылов был очень занятой.у него еще вторая работа,поэтому катались мы в основном,когда удобно было ему). Когда у него есть время-катаемся всю неделю без отдыха,а потом 2 недели без занятий( у инструктора был отпуск,уезжал на 2 недели,а я в это время его должна была ждать). Был случай,когда инструктор просто забыл про занятие и не приехал, а пару раз отменял занятие за полдня. В итоге- день экзамена, у нас не откатаны 7 занятий из 21 (на бумаге,кстати,автошкола указывает 54!!! часа вождения) .Мой экзамен переносится на неопределенный срок,так как Андрей Юрьевич назначает следующие занятие аж через неделю! 
Я поговорила с ребятами,у всех были не откатанные занятия (кто обучался у моего инструктора),хотя я поговорила с одной девушкой,у нее был другой инструктор,там такая же история с не откатанными занятиями,но она пришла сдавать экзамен. Видимо,ученики боятся "сдавать" своих инструкторов.
В итоге я ушла из автошколы( было условие-они отдают мне мои документы ,я забываю о своих оплаченных семи занятиях ) ,муж отвез меня на Комендантский автодром,нашел мне там отличного инструктора с большим стажем. Мы провели одно занятие (муж тоже сидел в машине) ,какого же было их удивление! У обоих было ощущение ,как будто я за руль первый раз села.Ведь прошлый инструктор не дал никаких ориентиров,не научил чувствовать габариты машины,зеркала мы не настраивали! ,не научил правильно вращать руль,говоря,что руль не надо "НАЯРИВАТЬ"!!.В итоге с новым инструктором я все освоила(отличный человек,спокойный,видно было,что ему не все равно сдам я или нет,вкладывал все силы в меня) ,сдала экзамены, сейчас вожу машину и радуюсь! Когда я уходила из автошколы "Кристалл" ,мне сказали,что у них такой первый случай и что,видимо,я не обучаемая. Но как оказалось,научиться я смогла, потому что рядом был СПОКОЙНЫЙ инструктор,которому НЕ ВСЕ РАВНО. А насчет того ,что "это первый случай" -не верю,либо люди большие трусишки,раз у них не откатаны занятия,а они идут на экзамен ,не борясь за свои права. 
ИТОГ : всем советую перед выбором автошколы тщательно изучить отзывы и не бояться отказываться от недобросовестных инструкторов.
4
3
09.02.2018 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
У меня произошло радостноесобытие: несколько дней назад я получила водительские права
категории"А". Есть огромное желание поделиться ощущениями, которые
испытала во время обучения в автошколе. Стоит упомянуть то, что до обучения в автошколе
у меня не было водительских навыков. Я очень смутно представляла момент
переключения коробки передач и вообще было некое беспокойство. Я училась в
группе в выходные дни, благодаря этому я не отрывалась от работы и семейных
обязанностей. Стоит отметить и то, что во время обучения у меня был отпуск на
работе и мы планировали уехать отдохнуть. Несмотря на это, мне пошли на встречу
и помогли продолжить обучение с другой группой после окончания отпуска. Теорию
преподавала Андреева Татьяна Юрьевна. Она очень грамотный, справедливый
преподаватель и что было приятно, у неё превосходное чувство юмора. Благодаря
её занятиям не надо было просто зубрить многочисленные правила. Объяснялось всё
просто и ясно. Я просто посещала занятия и уже хорошо запоминала правила
движения, стоило только повторить конспект, и я была полностью подготовлена к
экзаменам. Практику водительского вождения вёл Сокол Михаил. Какое у меня было
чувство перед первым занятием!!! Я волновалась, переживала и уже думала о том,
что придется довольствоваться лишь ездой на велосипеде. Конечно, получалось всё
не сразу, но благодаря профессиональным навыкам педагога я переборола страх
перед автомобилем и смогла достичь своей цели - получить водительские права.
Огромное спасибо преподавателям автошколы, что поддерживали меня. Так что очень
рекомендую выбрать именно эту автошколу.
4
3
31.01.2018 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте. Хотела бы сказатьмного хорошего в благодарность инструктору Виктору Анатольевичу! Его умению
вернуть мне  ощущение радости от того, что неодушевленный предмет в виде
автомобиля действует всем  моим указаниям. Получив права почти 10 лет
назад, я не практиковала вождение около 7 лет в силу сложившихся обстоятельств.
Но внеплановая покупка авто заставила срочно восстанавливать навыки и я
обратилась к Виктору Анатольевичу. Дружелюбная обстановка в группе помогает
лучше усвоить материал. Ты понимаешь, что вождение-это не просто механические
действия, а целая наука о движении на дороге, о взаимодействии с другими
водителями, соблюдении ПДД, принятии рациональных решений в непростых дорожных
ситуациях. Содержательность занятий в сочетании с легким налетом юмора вселяет
уверенность в том, что все должно получиться!
4
3
22.11.2017 13:59
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола КРИСТАЛЛ обычная автошкола.Кто хочет научиться управлять автомобилем,того обязательно там этому научат.Инструктору Михаилу Михайловичу отдельное спасибо за полученные практические навыки,которые позволили мне успешно сдать в ГИБДД  и площадку,и город.ПДД в автошколе сдала со второго раза.Может и к лучшему,гораздо серьёзнее к этому экзамену отнеслась в ГИБДД и сдала сразу!ПРАВА пока не получила,т.к. мне 17 лет,но экзамены пройдены и документы на оформление прав приняты в ГИБДД.Права пойду получать на следующий день после восемнадцатого дня рождения!Всем участвовавшим в моём обучении ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
5
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...