Автошкола "Кристалл" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Кристалл"

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(50)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Санкт-Петербург, пр. Мечникова, 19, метро Академическая, район Калининский посмотреть на карте филиалы
Пн-Вс с 10 до 21
тел.: +7 (812) 309-16-54, email: info@kristall-auto.ru, http://www.kristall-auto.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 309-16-54, м. Новочеркасская, пр.Шаумяна дом 49 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (921) 914-54-84, м. Гражданский проспект, ул. Ушинского, 12 (посмотреть на карте)
Санкт-Петербург, +7 (812) 914-37-43, м. Академическая, пр. Мечникова, 19 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

В автошколе Кристалл работают профессиональные инструктора со стажем работы более десяти лет. Автопарк школы постоянно обновляется, 90% иномарки до пяти лет. Наши преимущества: 1. Оплата в 4 этапа 2. Медкомиссия в автошколе 3. Бесплатная литература 4. Авто-тренажеры 5. Услуга "Квалифицированная помощь"
Вы представитель фирмы Автошкола "Кристалл"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Кристалл"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Кристалл" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена
Елена
Администратор

Отзывы

31.10.2020 16:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо автошколе Кристалл за  отношение к своим ученикам. Всё сделано для нас! Я серьёзно заболел, боялся, что пропущу много и не сдам экзамен в ГИБДД, но благодаря возможности обучаться онлайн, я ничего не упустил, а часы по вождению мы потом без проблем откатали. Машина на которой я учился была в идеальном состоянии, не глохла, не скрипела, не стучала...Инструктор попался настоящий проффи, объяснял всё доходчиво, пока полностью не дойдет. Вообщем обучение в автошколе  прошло отлично , видно что работают для людей!
0
0
22.10.2020 17:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сбылась моя мечта - новенькие права в кармане!
И достались они мне довольно легко. Думаю, что многое зависит от автошколы. Я поискала отзывы, поизучала всё, в итоге пошла учиться в "Кристалл" и не прогадала.
Даже для меня учеба была понятной, хотя по жизни с изучением материалов у меня вечные проблемы были. Вождение тоже проводят отлично, инструкторы большие молодцы.
Спасибо всему коллективу автошколы за то, что я пополнила ряды автолюбителей! Удачи вам и благодарных учеников!
1
0
14.10.2020 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
 Искала автошколу из соображений, чтоб  удобно  было ездить на обучение и конечно необходим был определенный график занятий, много вариантов просмотрела, но были какие-то сомнения. И как-то через одногруппницу нашла автошколу Кристалл, в которой она обучалась. Выяснив у нее интересующие меня  нюансы, я решила тоже  идти сюда учиться. Что хочу отметить, обучение было качественное, полное, ни одной темы не было пропущено. Хочется сказать слова благодарности преподавателям и инструктору - я сдала теорию, площадку и город на "Ура". Теперь у меня есть права и скоро будет личная машина, а пока поезжу на машине мужа.) Спасибо огромное еще раз автошколе Кристалл и желаю  ровных дорог!)
0
0
07.10.2020 17:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я недавно получила права и хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе Кристалл. Теорию я изучала в онлайн режиме. Для меня это очень удобно, не нужно никуда бежать и отрываться от личных дел (проходила обучение пока ребенок спал).                            Со стороны преподавателей была обратная связь, всегда очень быстро отвечали на вопросы. Все доходчиво объясняли. И конечно особая благодарность моему инструктору, которому удалось меня научить вождению так, что теперь будучи уже за рулём я не боюсь других машин и дороги. Безумно рада, что обучение было настолько полезным и комфортным. Теперь вожу машину только с положительными эмоциями. Буду рекомендовать данную автошколу друзьям и знакомым!
0
0
01.10.2020 17:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Мечникова, 19 Местоположение пользователя: Литва, Каунас
У  меня была мечта водить машину. Долгое время искала подходящие курсы. И, наконец-то, нашла!
Теоретические занятия были очень интересные, я всегда с удовольствием посещала  курсы.
Ни одно занятие не перенеслось и не отменилось, всё проводили в чётком режиме, что является огромным плюсом в хорошем и качественном обучении.  Ценю индивидуальный подход к каждому ученику. За это я говорю спасибо автошколе «Кристалл».
Время с автошколой пролетело незаметно.
Успешная сдача экзаменов и получение прав - это то, к чему я шла в течение этих месяцев.
Дальнейшего процветания и успехов автошколе "Кристалл"!
0
0
26.09.2020 20:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Давно хотела  выучиться на права и все никак не решалась.Но в один день поняла, что надоело ездить общественным транспортом и опаздывать вечно. Прочитала много отзывов, просмотрела сайты и в итоге остановилась в выборе и пошла учиться в автошколу Кристалл. Теперь могу сказать, что сделала правильный выбор. Инструктора и преподаватели профессионалы своего дела. Благодаря им пропал мой страх к вождению ,и я уверено чувствую себя за рулем. Качество обучения непременно порадовало, также как и стоимость. Обучение на высшем уровне. Ждала каждое вождение с нетерпением, спасибо терпеливому инструктору, а также преподавателям за их труд.  Сдала с первого раза!  От всей души благодарю автошколу Кристалл и весь коллектив!
0
0
27.12.2019 19:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот и настал самый долгожданный день, за последние три месяца.Заветное удостоверение у меня!)1. Автошкола «Кристалл». О школе узнала от своей сестры и двух одноклассниц, которые хвалили преподавателей школы и инструкторов. Поэтому выбор и пал именно на эту, и это было не зря! Все начинается со встречи с Михаилом Михайловичем, он доброжелательно  вас встретит и четко объяснит все от зачисления до получения прав. Школа с тобой от и до. Весь путь проходится одной семьей. ( У нас было именно так!) Вас сразу готовят к тому, что только трудом возможно постигнуть эту нишу. Нас, конечно же и ругали, и хвалили. Было все! Но это безусловно стоит того, За что школе огромное спасибо!2. Спасибо огромное, Татьяне Юрьевне! Субботы были увлекательными и не давали возможности, расслабиться! Что я считаю огромным плюсом. Так как, важно чтобы было желание идти, и даже если не получается, если трудно и плаксиво, не останавливаться. Я не любитель сухой теории, когда все читают по конспектам и ты просто их переписываешь. Поклон до самого пола!!!!! Мы не просто слушали, мы пытались включить на максимум себя, не всегда получалось, были дни провалов. И знаю, что мы очень подводили вас, Татьяна Юрьевна. Простите ))) Но мы смогли, с вашей поддержкой. Вы горите своим делом и поселяете этот огонёк в нас. Я справилась с теорией, я ж обещала
0
0
26.10.2019 02:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Расскажу историю о работе с автошколой Кристалл на Ушинского 12, обучался у Николая, инструктора. 
Так вот, суть такова, из 50 положенных часов, отъездили 12 от силы, причем человек вообще не парился, рассказывал вместо учебы и проработки поворотов всякий бред про его прошлую супер-жизнь, где он был миллиардером и крутым кутилой, вместо двух часов занятия обычно был час по причине больной головы, или НЕЖЕЛАНИЯ инструктора, то есть человек имел наглость просто вот так говорить. Площадка, на которой отрабатываются основные упражнения, как оказалось, находится на другом конце города, на Московских воротах, наш инструктор придумал другой вариант, приезжать на пустырь на Северном проспекте в 8 утра, потому что ЕМУ так удобно, других вариантов по времени он не рассматривал, что не соответствует вообще никаким нормам, за наши деньги подстраиваться должны под нас, а не наоборот, и расставлять там конусы вместе с ним, тратить своё время занятия на это, потому тренировать упражнения мы успевали от силы 4-5 повторений, сами понимаете, какое качество обучения. Все спускалось на тормоза до тех пор, пока нам с другом, который тоже занимался там, не объявили, что вот уже время экзамена в автошколе. 
Мы были очень удивлены, потому что думали, что нам учиться и учиться, да и по ощущениям, мы ужасно ездили и плохо понимали дорогу. Было принято решение позвонить ГЛАВНОМУ МАСТЕРУ (так нам его назвали) всех инструкторов Михаилу Михайловичу, после жалобы на инструктора, он успокоил нас по телефону и сказал приезжать на экзамен, сдавать теорию, а там все обсудим на месте. 
Приехали мы с другом, собственно, закончили экзамен по теории, я позвонил отцу, чтобы он приехал и помог, потому что опыта в подобных разговорах у меня было недостаточно, и я чувствовал, что разговор будет явно не в нашу пользу. Заходим мы в кабинет, а там сидит наш инструктор, старший мастер, кабинет зачем-то закрывается на ключ, как я и думал, разговор начался с того, что на нас начали наезжать, в агрессивной форме наш инструктор Николай начал "спрашивать" с нас, мол почему мы жалуемся, на что я сказал, что 15 часов из 50 меня совсем не устраивают, собеседник ответил на это: "*Имя*, ну чего ты себя как баба то ведешь, не всё в жизни тебе подвластно, я тебе уже всё объяснял, почему часов меньше". Да, мне объясняли, когда я спросил, почему так мало занимаемся во время очередной поездки, объяснение было примерно таким - "Слушай, ну сам понимаешь, денег мало, мне еще машину заправлять за все занятия, сам то чего за эти деньги хотел". 
После такого ответа я буквально выпал из ситуации и стоял с открытым ртом, после зашёл мой отец, и догадался спросить о бланке, где должны быть подписи после каждого моего занятия, вам на заметку, вы должны расписываться после КАЖДОГО занятия. Михаил Михайлович достаёт заветный буклетик, а там пусто, потому что мне дали расписаться один или два раза. После чего следует оскаровская игра от ГЛАВНОГО МАСТЕРА, мол Николай, что же ты так, я же тебе постоянно говорю расписываться и тд. В общем после этого всего мы поняли, что Михаил Михайлович в курсе всех дел и спускает на тормоза подобные вещи, а буклетик ваш просто потом весь распишут как будто занимались вы, причем все 50 часов. 
В итоге наши чудные светила автомобильного дела поняли, что капитально обоc*ались, взамен мы предложили, что мы докатаем оставшиеся часы, мастер начал говорить, что мол у нас новый поток ,все часы мы не можем, можем лишь часов по 5 с ним лично, мы согласились, потому что уже попросту устали от этого всего. 
После 5 часов, ездить мы так толком и не научились, хоть и качество обучение выросло в разы, про коррупцию в этой школе я говорить ничего не буду, думаю вы итак всё понимаете. 
Единственный инструктор, кто получает много положительных отзывов, это инструктор по имени Олег на Мазде СХ-5 вроде бы, точно не припомню, если попали в просак и уже отдали за это де**мо деньги, то старайтесь попасть к нему. 
2
0
26.10.2019 01:40 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Санкт-Петербург, ул. Ушинского, 12 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый вечер всем! Хочу немного рассказать про внутреннюю кухню заведения под названием автошкола "КРИСТАЛЛ", а конкретно на Ушинского.
Думаю стоит начать с плюсов. Теорию преподают достаточно хорошо, Николай Иванович преподает своеобразно, но в целом всё понятно и должную подготовку вы получите. На это м плюсы заканчиваются.
Что касается минусов. Занимались с инструктором под кодовым именем Николай. Скажу честно, такого кадра я даже работая на заводе - не видел. Матерится как сапожник, рассказывает какие-то невообразимо-ужасные истории, якобы из своей жизни(если они правдивы - то его надо посадить, при чём пожизненно). Теперь к делу: из 50 часов, установленных в договоре, было проведено занятий на часов 15. По идее, занятие должно идти 2 часа, однако данный кадр, под различными предлогами проводил занятия около часа, при чём минут 10 из них - он просто с Вами разговаривает "за жизнь". Так же, этот человек не оставляет возможности выбрать часы занятия, то есть не он подстраивается под вас, а вы под него, что в принципе - противоречит порядку автошколы. Процесс обучения проходил следующим образом: маршрут составлен исключительно из прямых дорог, с минимумом поворотов, то есть по сути вы не учитесь ничему, что вам пригодится в гаи, всю дорогу от него слышен радиоэфир о там, как прошла его неделя, а по делу ничего. Периодически устраивает "контрольные", где откровенно валит и после вашей неудачи - предлагает его фирменную "подстраховочку", то есть проплатить всё и по его мнению, учится водить не нужно. 
2
0
06.06.2019 23:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кристалл!!! Теорию объясняют так, что поймёт даже ребёнок. Практическое вождение тоже на высоте! Итог: сдача экзамена с первого раза и права в кармане!!! Буду рекомендовать всем знакомым именно эту автошколу! Спасибо за Вашу работу!!!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...