Неокруг - информация и отзывы. Пермь

Пермь, ул. Петропавловская 115, ул.Мира 81 посмотреть на карте
8-20
тел.: 236-86-81, email: neokrug@inbox.ru, http://neokrug.org

Описание

Огромный опыт работы - с 1991 года. Удобное расположение - центр города плюс близость транспортных развязок, что обуславливает возможность добраться из любой точки Перми. И, конечно, огромное желание работать для Вас!
Вы представитель фирмы Неокруг?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Неокруг!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Неокруг будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2017 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Здравствуйте! Лично меня водить авто научили именно здесь. Советую. Отдельное спасибо Виталию Константиновичу (ругался, конечно, но по делу)  
4
2
03.01.2017 22:47
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Директор реутов Владимир проводит занятия в пьяном виде, отвратительно. Многие ученики жалуются на мат и пьянство руководителя. Что же это делается???
Александра 10.01.2017 14:10
Местоположение пользователя: Россия, Пермь УК РФ, Статья 128.1. Клевета.
Представьтесь, пожалуйста.
4
2
13.12.2016 13:23 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
А я, ничего, доволен. Учился на "ВС", соотношение "цена-качество", по моему, оптимальное. Сроки обучения приемлемые - теорию прошли, часы откатали - практически сразу на экзамен в ГАИ. Правда сдал со второго раза. Ставлю твёрдую четвёрку
1
3
05.06.2015 11:03
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Номер договора и чеки приложить не могу, так как Учебная часть Неокруга изъяла их  у меня. Директор данной организации Реутов Владимир Александрович, секретарь Александра, учебная  группа № 17, она и сейчас проходит данный курс. Практической ездой занималась с 21.04.2015 по 30.05.2015 года. Заявление на возврат денежных средств не было зарегистрировано, отказано и в отметке об отказе, в грубой форме проходят все беседы с курсантами, которые предъявляют обоснованные претензии.
4
2
23.05.2015 19:02
Дмитрий Филиппов Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Вначале о себе, 30 лет, за плечами автошкола ДОСААФ (В, С и БТР), отучился, не сдавал. Так же недавно месяц с частным инструктором, и целый год с отцом сам ездил. Опыт есть. Первое занятие в НЕОКРУГЕ, теория - какой то бред говорят, вопросы задавать чревато, пошлют нафиг. Первое занятие на практике, вначале ездил пассажиром, девочка за рулем. Инструктор ее матом, тут же курит кольца нам обоим пускает, по рукам бьет, фофаны раздает и за коленки хватает. Я честно офигеваю, и понимаю что с ним нет никакого желание ездить. Сажусь сам, уже изрядно прокопченный дымом и с дурным предчуствием. Он пожрал, поболтал, покурил. Все заводи говорит, я стартер кручу, а он прокручивается и умирает короче. Он неисправный был. Ладно выслушал мат, но говорит ты не виноват. Позвонил кому то, сказал что я ему стартер сломал. Проехали 2 круга, приехал мужик, начал стартер ремонтировать, я в это время в футболки стою под дождем на улице. Подождал так 15 минут, он такой все, дал бумагу, написал что я ездил 2 часа и отправил домой. Я такой это че, я деньги за что заплатил ?! Он меня с б на х, говорит щас стартер будешь покупать. Я молча пошел, он меня 2 раза догонял и говорил всякие оскорбления. Это самая ненормальная автошкола на моей памяти.. 
3
1
14.11.2014 15:04
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Чудо-учреждение работает на поток, а не на качество, ксожалению. Для начала: нас записали в группу, которая, как оказалось, уже
занималась.  А потом предъявлялипретензии, что мы не посещали занятия. С записью на вождение проблемы появились
сразу: сначала было невозможно записаться к одному инструктору (за 20
практических часов инструктор поменялся 6 раз), затем времени для записи вообще
не хватало.  Площадка данной автошколы неимеет достаточного количества снаряжений, (отсутствует эстакада и на
практическом занятии в городе инструктор заставит вас ехать в гору и будет
убеждать, что этого достаточно) да и вообще данная площадка автошколе не
принадлежит и на ее территории постоянно присутствуют автомобили, которые не
являются учебными. Директор эмоционально неустойчивый товарищ будет на вас
кричать,  потом тут же извиняться, потомснова кричать о том, что вы должны брать отгулы или отпуск без сохранения
заработной платы и заниматься в то время, которое предлагают, а не в то,
которое удобно вам.  И еще, что касаетсявождения: по экзаменационным маршрутам  инструкторы этой автошколы вас не повезут. Нерекомендую вступать во взаимоотношения с этим учреждением тем, кто ценит свое
собственное психологическое здоровье.
Ирина 04.06.2015 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Пермь Когда в первый раз я попала на площадку, меня сразу огорошил своим матом инструктор Виталий Константинович. Если бы читала отзывы перед принятием решения в пользу Неокруга, я бы, конечно, так не поступила. Хамское отношение повсеместно, В учебной части такая же история. Выезжая на трассу, Вы рискуете влететь в неприятности, потому как инструктор (по договору - Мастер) сидит и не комментирует куда нужно сворачивать. А в договоре прописано, что курсант несет полную ответственность за причиненный ущерб автомобилю. Также очень не советую идти в эту автошколу, так как помимо хамства, есть еще ряд претензий. также мне было сказано одним из инструкторов, что "я тебе ничего не должен, можешь сдавать экзамены хоть 100 раз!". В учебной части мне посоветовали не рыпаться и доучиться, но я ушла, поняв, что деньги потрачены и их не возвратить, а знаний не дают, чтобы сдать экзамен. Начальник учебной части Реутов Владимир Александрович сказал, чтобы я о своей гордости забыла, то есть пошла напопятую с этими быдло. Отвратительное ощущение.
2
1
22.02.2014 12:05
хорошая автошкола, замечательные преподователи,инструктор по вождению сергей сергеевич,полностью читал дорожную информацию, и правильно обучал вождению, спасибо ему
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...