ООО Авто-Кор - информация и отзывы. Екатеринбург

Екатеринбург, г.Екатеринбург ул Пехотинцев 15 посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 219-77-14, 219-95-43, email: autokor@inbox.ru

Описание

проводим обучение вождение транспортных средств кат "В"переподготовку навыков вождения, а если совсем не получается договоримся за экзамен самостоятельно в ГИБДД
Вы представитель фирмы ООО Авто-Кор?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ООО Авто-Кор!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ООО Авто-Кор будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.11.2019 22:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по
расписанию.Преподаватель теории очень доступно и
понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из
собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто
заучивается материал.Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из
20 и без единой ошибки!!!))Инструктор по вождению-приятная часть обучения. Валерий Анатольевич не только
научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и
легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный
подход к каждому ученику. Машина у него новая, что делает
занятие не менее приятным,проблем с автомобилем никогда не возникало.
Спасибо ему огромное за достойное обучение!!!Директор Автошколы всегда решит организационные вопросы в короткий срок и поможет в любых вопросах.P.S.Обучением в автошколе очень довольна,советую!
0
0
29.11.2019 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень сильная подготовка к теории и практике. А главное- всегда доброжелательное отношение, отзывчивость и понимание. Благодарю весь
коллектив автошколы Автокор за хорошее и интересное обучение! Всем буду
рекомендовать эту автошколу!
0
0
29.11.2019 22:23
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Учился летом 2019 года.Теоретический практический материал по курсу обучения предоставлен полностью.Я его усвоил, но сдал экзамен по городу
со второго раза- по своей глупости, сам виноват. Спасибо школе и Али
Рахмановичу лично. Советую эту школу.
0
0
29.11.2019 22:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Рекомендую эту школу как недорогую. И если у вас все впорядке с ногами/руками/головой, то в этой школе вы точно сдадите на права.
Некоторые плюсы: свой автодром, новые импортные машины, не раздолбанные,
иструктор с которым я ездил - без мата и лишней ругани, интеллигентный.
В других школах я не был, по этому сравнить не счем. Но добавлю, я сдал
в этой школе, сдал с первого раза, и теорию, и автодром, и город.
Спасибо школе, если читаете отзывы.
0
0
29.11.2019 21:35
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "АВТОКОР". Я сам преподаватель, доцент университета, поэтому могу обоснованно оценить
образовательные услуги. В свои 38 лет не умел водить, решил наконец
научиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных
школ. Понравилось, что "АВТОКОР" работает давно, много положительных
отзывов, хорошая материальная база. Все ожидания оправдались. Теорию на Пехотинцев нас вёл учитель, мы подробно
разбирали и ПДД, и все задачи, и реальные ситуации в городе. Почти
каждую неделю были контрольные работы. Плюс много работал сам дома. В
результате и внутренний, и итоговый экзамен по билетам сдал без единой
ошибки. Затем у нас было 6 часов практики на тренажёре, и, наконец, 50
часов реального вождения. Основу автопарка составляет Рено Логан, машины
в хорошем состоянии, приятно ездить. Есть и машины с "автоматом". Меня
определили к замечательному инструктору. Превосходный педагог, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой
многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди- молодые
ребята, девушки, взрослые женщины. Научились основам вождения все! За
каждое занятие мы накатывали по городу до 40 км, выходил из машины с
мокрой спиной, довольный. Маршруты были по сортяге. Далее, очень был
полезен внутренний экзамен. Он был даже более строгий, чем итоговый
экзамен с инспектором - больше вопросов, больше упражнений на автодроме.
Кстати, уже с августа на удобном автодроме около Машзавода наносили
разметку для новых упражнений, которые будут принимать с сентября.
Наконец, экзамен в городе. Внутренний экзамен в городе мне пришлось
пересдавать, зато к итоговому экзамену с инспектором мы все были готовы
хорошо. Билеты и автодром сдали почти 100 процентов, в городе, конечно,
было сложнее, как и должно быть. Мне удалось сдать и город с первого
раза. Дальше предстоит длительная работа по совершенствованию базовых
навыков, покупка своей машины, и самостоятельная отработка тех же
учебных, и новых маршрутов. Всем одногруппникам хочется пожелать хороших
дорог. Подводя итог, считаю, что "Автокор" - солидная, "классическая"
автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной
базой, дающая твёрдые навыки вождения и хорошо готовящая к экзаменам.
Любой курсант, который будет много работать над собой и "пахать" на
каждом занятии, получит нужный результат! Всем рекомендую автошколу
"Автокор"!
0
0
29.11.2019 21:28
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Искал в итернете школу по дешевле и по ближе к дому, в итоге наткнулся на вояж-нн и не пожалел что пришел. Учителя здесь все объясняют, на все
ваши ошибки укажут. Если вам попадутся учителя Александр Владимирович и
Андрей Константинович(фольцваген POLO) то вы 100% сдадите экзамен, если
конечно будете слушать что они вам говорят. Я сдал все с 1-го раза и
очень доволен.
Приходите в АвтоКоррр     
0
0
29.11.2019 21:25
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
По воле судьбы оказался в Екатеринбурге. Я сам иностранец из Алжира и мне нужно было сдать на права, соответственно я должен был выбрать
автошколу, так чтобы, была не далеко от дома. Читая отзывы в интернете
на автошколы в нашем районе, я сразу выбрал "Автокор", из-за очень
хороших отзывов, а также название, которое мне сразу понравился, что в
переводе с французского означает - путешествие. При первом же посещении я
познакомился с хозяевами автошколы, с которыми сразу наладился хороший
контакт и хорошие человеческие отношения, так что огромное спасибо Вам
Светлана Викторовна за вашу доброту и отзывчивость. Далее я могу только
выразить свое восхищение Александру Владимировичу за его стиль
преподавания теории вождения и как умело дополнял свои лекции примерами
из личной практики, так чтобы всем было ясно и понятно. Огромное Вам
спасибо за это! Ещё отдельное спасибо хочу сказать нашему инструктору по
Вождению Бабичеву В.В. Он как всегда был терпелив и относился к нам с
пониманием, когда допускали ошибки и спокойно продолжал объяснять как
надо делать, чтобы в дальнейшем их не совершать. Наконец я как
единственный иностранец в группе №12 настоятельно рекомендую всем эту
автошколу!
0
0
29.11.2019 21:23
Местоположение пользователя: Нидерланды, Амстердам
Огромная благодарность инструктору по вождению Колесниченко Ивану Ивановичу. Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и
внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге.
Всем советую его в инструктора. Огромный плюс автошколы для тех кто
работает посменно, что занятия по теории проходят не только в вечернее
время, но и утром. За теорию спасибо Гробову Александру Владимировичу
доступно, интересно, с комментариями и историями.
0
0
29.11.2019 21:21
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С некоторыми отзывами можно согласиться, а с некоторыми и нет. Училась на Сортировке и закончила прям вот-вот. Вождение в принципе неплохо
проходило. Только вот автодром сначала был один, а потом другой. Но
инструктор хороший достался и спокойный. Старался объяснять ошибки, но
особого рвения к работе надо сказать не испытывал. Про теорию согласна
со всеми положительными отзывами на все 100 процентов. Александр
Николаевич очень классный ведущий. Помню все наши занятия и его
выражения. Он буквально с самого собрания намекнул, что скучать не даст и
не дал. Очень умный и грамотный мужчина. Теорию рассказывал очень
интересно и занимательно. Рисовал на доске всякие ситуации, перекрестки
города, которые нам предстоит ещё проезжать в реальной жизни. Обладая
огромным остроумием и харизмой превращал порой до ужаса глупый вопрос в
смешную шутку, что от смеха лицо болело. Никогда не забуду на вопрос: "А
можно на госэкзамене гаишника самому выбрать" он ответил: "Нет, нельзя.
Мы не в сауне". После занятия, пока шла домой всю дорогу смеялась. В
такой обстановке как-то все и запоминается легче. Дома хоть и можно
почитать, но все равно не так, как объясняют на занятиях. Если ставить
оценку, то теория на пять с плюсом, а вот вождение на четверочку с
минусом. Но в целом все понравилось. Спасибо.
0
0
29.11.2019 21:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Хорошие преподаватели! В начале были проблемы с вождениями, но в дальнейшем время ставили без проблем и то, которое нужно. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору! Строгий? Да. Требовательный? Несомненно. Но именно это и принесло свои плоды. Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и получила права!! Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и успехов вам в вашей уж очень нелегкой работе!! Ещё у меня был очень хороший преподаватель по теории, объяснял так, что не приходилось даже перечитывать дома этот материал, и на каждом занятии было очень интересно! В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Процветания вам!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...