Автошкола Бумер - информация и отзывы. Екатеринбург

Екатеринбург, ул. Бебеля, 154, метро Уральская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, с 14.00 до 20.00, перерыв с 17.00 до 18.00, Сб-Вс - выходной
тел.: (343) 213-00-71, email: bumer-ekb@mail.ru, http://www.bumer-ekb.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 201-04-21, ул. Викулова, 38А (посмотреть на карте), Пн-Пт с 14.00 до 18.00, Сб-Вс - выходной
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Бумер" известна в Екатеринбурге уже более 9 лет. За это время были подготовлены сотни курсантов. Мы ценим своих учеников и поэтому предлагаем самое лучшее: гарантию, качество, опыт.

Право управлять транспортным средством дает Вам независимость и мобильность, возможность получения более высокооплачиваемой работы. Мы поможем Вам.

Реализуйте свое право вместе с нами, с автошколой "Бумер".

Мы не единственные Мы - Лучшие!

Автошкола "Бумер" заботиться о максимальном удобстве своих курсантов.
Вы представитель фирмы Автошкола Бумер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Бумер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Бумер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.09.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
светлана криулина(панихина) Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Огромное спасибо за обучение. Ларисе Викторовне за ее занятия, Дмитрию Александровичу за отличное обучение теории, Виктор Адольфович отдельное спасибо, за вашу работу, за  спокойствие. очень хорошая школа, всем советую. Сдала в ГАИ с первого раза, внутренний завалила автодром ( сама виновата сильно торопилась) ,но к ГАИ все исправила . Весь маршрут для сдачи объездили. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! 
2
2
24.04.2018 14:59
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола на тройку. Инструктора катаются с учениками по своим делам.
Могут перенести занятие и потом просто про него забыть. Филонщики
Цены прайса автошколы за сдачу Города не соответствуют действительности. Проверено дважды!
3
2
01.01.2016 04:23
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Какое руководство такая и школа, никакой ответственности,пунктуальности,обязаностей. В прочем отношение ужастное к своей работе . С "директором" так скажем договорились о встрече за пару недель до определенной даты, но когда пришло время встречи спустя 2.5 часа ни один сотрудник  непришол навстречу, не говоря о том что даже на звонки не кто не отвечал.. просто  делайте выводы и не рискуйте. Не нужно тратить свое время на незаинтересованых в вас школах и каких либо контор..
2
2
09.10.2013 15:27
Вот вчера сдала с 3-го раза. Радовалась конечно. Некоторые знакомые лица (на автодроме виделись) и третий раз не сдали. Думаю это зависит - как повезет. Я проехала минут за 10 без ошибок (как мне показалось). Перед экзаменом разворот, который мне попался на экзамене, мы удачно отрепетировали. Так что с инструктором желательно больше и везде кататься, тогда и шансов больше сдать.
0
0
19.09.2013 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Автошкола просто супер! Это мой личный опыт и опыт мужа! Сначала учился он, а потом через несколько месяцев я. Дмитрию Александровичу спасибо! Очень интересно и с толком рассказывал теорию. Всегда отвечал на все вопросы, да и чувством юмора у него все в порядке! (не заскучаешь на занятии!)
Отдельная благодарность инструктору Игорю Викторовичу! За терпение! Все подробно объяснял, помогал, критиковал, конечно, но по делу! Все маршруты сдачи прокатали от и до! Серьезно относится к делу! У него большой опыт работы более 7 лет.
Все недовольным, не знаю, может не повезло. Я училась по купону. Все было четко, по условиям!
Сдала в конце июля.
Еще раз спасибо!!!!!
5
0
29.08.2013 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа! Нормальный подход, а что касается купонов дак вы условия лучше читайте. Я училась за 12000 + доплачивала за бензин и справку помогли сделать. А инструктор Игорь Викторович вообще супер! Не нянькался , а чётко объяснял , что к чему! Училась в начале года , а до сих пор его вспоминаю! У меня из группы почти все сдали с первого раза и ни кто не платил! В общем спасибо автошколе!
4
0
11.06.2013 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая автошкола. Отличный инструктор Андрей Сергеевич. Всё ясно и точно объясняет . Сдала с первого раза.
2
0
03.06.2013 16:37 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Внимание, ***! Директор автошколы "Бумер", Миль Лариса Викторовна, отказывается соблюдать условия в купоне.
Говорит, что им не выгодно соблюдать все условия! Но зачем же запускать ее на нескольких сайтах!?
Не рекомендую покупать купоны в данную автошколу, а купонным сайтам сотрудничать с данным "предпринимателем". Просто выкачка денег, по условиям доплата на месте 12000 + 800 руб. госпошлина и мед. комиссия, а по факту около 18000-19000. На что она вообще надеется, заманила за12000, а содрала 19000
Вообще не рекомендую посещать данную автошколу, тк предприниматель с таким мышлением, будет обманывать на всем.
1
2
03.06.2013 16:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Захотел выучиться, + еще акция подвернулась на купонаторах. по подсчетам выгодная 12000 руб. доплата.
Оказалось, что нужно заплатить 3000 руб. за страховку, (и это посл 3 звонка администратору).
+ когда сказал, что информация не указана на сайте про страховку, администратор тупо наорала на меня. Нет желания там учиться
1
2
17.03.2013 15:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Классная школа!
Кому надо, могу доказать, что училась там, что я не копирайтер. Может у меня еще эйфория после полученных прав, но я очень довольна. К нам относились по человечески. И я не заметила, чтоб вытягивали деньги. Я училась именно у Андрея Сергеевича, он учит отлично! Сказала ему, что мне надо сдать с первого раза, и он, чем мог, помог. Я сдала с первого раза! И не платила ни гаишникам, ни кому то еще.
В общем, я довольна.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...