Автошкола Бумер - информация и отзывы. Екатеринбург

Екатеринбург, ул. Бебеля, 154, метро Уральская, район Железнодорожный посмотреть на карте филиалы
Пн-Пт, с 14.00 до 20.00, перерыв с 17.00 до 18.00, Сб-Вс - выходной
тел.: (343) 213-00-71, email: bumer-ekb@mail.ru, http://www.bumer-ekb.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 201-04-21, ул. Викулова, 38А (посмотреть на карте), Пн-Пт с 14.00 до 18.00, Сб-Вс - выходной
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола "Бумер" известна в Екатеринбурге уже более 9 лет. За это время были подготовлены сотни курсантов. Мы ценим своих учеников и поэтому предлагаем самое лучшее: гарантию, качество, опыт.

Право управлять транспортным средством дает Вам независимость и мобильность, возможность получения более высокооплачиваемой работы. Мы поможем Вам.

Реализуйте свое право вместе с нами, с автошколой "Бумер".

Мы не единственные Мы - Лучшие!

Автошкола "Бумер" заботиться о максимальном удобстве своих курсантов.
Вы представитель фирмы Автошкола Бумер?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Бумер!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Бумер будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.07.2012 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Да нормальная, школа!Я сдал со 2 раза, но не реву, можно 50 раз сдавать, если мозга нет!Дмитрий Александрович,рассказывает понятно и доступно. Ездил на нексии 092, инструктор Игорь Викторович,вобще грамотно обучает!!! По маршруту сдачи в ГАИ просто все по полочкам. Еще что порадовало, на сдаче в ГАИ, оба раза в первых рядах. P.S. Залог успеха- грамотный инструктор!!!!!!!!!!!
1
0
24.05.2012 12:46 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Всем привет!учился в этой школе(((***-Школа)))Все подвязаны с ГИБДД)мне вообще на прямую предлагали купить Экзамен в ГАИ 10.000 ) дешовки,а купоны это всё х...я они эти деньги возместят с перездачами,а отзывы о том какая хорошая школа, это всё работа копирайтеров удачной учёбы)
1
1
22.05.2012 20:48 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Школа дерьмо, ничего не дает, кроме нервоза на экзаменах, директора, хапуги, кто отзывы писал, тот в гибдд приплатил 100%, особенно не советую встречаться с Андреем Сергеевичем шевроле 125, до всех по х.., слушает музыку, хватается за руль, ни чему не учит - *** одним словом, при чем это не только мое мнение!!! Заявляют на сайте, что имеют собственный автодром - врут, арендуют, заявляют о 50 часах вождения, врут, сделают все, чтобы вас сделать)))) прошу прошение за тафтологию)Не любят учеников, любят только свой кашелёк и Дмитрий Александрович выкладывается по полной, чтобы только вы не сдали! Потому как каждая ваша ошибка - его доход! Не убедила, пишите!
Наталья 23.09.2013 15:23
А вы там сдали на права ? У меня с первого раза не получилось сдать город. Я видела какое отношение у инструктора к тем кто у него брал доп. занятия и какое н.п. ко мне (пофиг сдам или не сдам). В итоге дождались моей ошибки, и довольный гаишник высадил меня. Сейчас волнуюсь от том сколько раз пересдавать придется.
Мне показалось странно, что кто брал доп. занятия они и сдали. Сдавали последние. Когда я позвонила спросить как они сдали, мне ответили, что сдали, но без особой радости. И сказали, что маршрут легкий достался. Вот переживаю сейчас, как мне повезет в след. раз.
0
0
31.12.2011 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прошлв обучение с октября по декабрь 2011 года, сдала на права с первого раза. Огромное спасибо коллективу автошколы "Бумер"! Особое спасибо преподавателю теории Михаилу Евгеньевичу и моему инструктору Игорю Викторовичу! Теория преподается на высоком уровне,с вождением проблем не было. Все занятия, предумотренные графиком, Игорь Викторович провел от и до, никаких переносов и отмен не было. Спасибо, Игорь Викторович, за Ваше терпение, выдержку и мастерство! Руководству. Ларисе Викторовне и Дмитрию Александровичу, большое спасибо за грамотно организованные процесс обучения. Еще хочу сказать, что в автошколе для обучения используются,в основном, иномарки. Все в хорошем состоянии, так что от вождения получаешь удовольствие.
Поздравляю коллективавтошколы "Бумер" с Новым годом! Желаю всем процветания, удачи! Советую тем, кто хочет учиться на права, обратиться в "Бумер".
0
0
29.12.2011 09:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
28.12.2011 сдала на права с первого раза, огромная заслуга инструктора Игоря Викторовича, учителя теории Михаила Евгеньевича а также директоров атошколы Дмитрия Александровича и Ларисы Викторовны. Каталась на красивой машинке Шевроле Круз. Школа очень продвинута технически и подход к курсантам индивидуальный. Остались положительные эмоции и права........... Грунтовская Лариса
0
0
26.03.2011 11:51
Училась в автошколе с декабря 2010 по февраль 2011.Там самые лучшие директора Лариса Викторовна и Дмитрий Александрович. Самый лучший преподаватель теории Михаил Евгеньевич. Самый лучший инструктор Александр Юрьевич!!!!!!!!!!!!
0
0
26.03.2011 07:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем советую!!!!!!!!!!!!! Идите только в эту автошколу!Там все адекватные!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...