Регион 59 - информация и отзывы. Пермь

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
60
АКПП или механика:
АКПП и механика
Пермь
с 12:00 до 18:00
тел.: 8-965-55-87-869 , 207-49-98, http://www.avtoshkola-region59.ru/

Описание

Одна из лучших автошкол пермского края «Регион59» предлагает программу профессионального обучения по подготовке водителей. На сегодняшний день мы предоставляем нашим ученикам удобные условия и организованный подход к изучению ПДД и практического вождения. Четко продуманная программа теоретической и высокий уровень практической подготовки помогает при сдаче экзаменов в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Регион 59?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Регион 59!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Регион 59 будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.11.2014 12:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Хочу помочь тем кто ещё не определился с выбором автошколы, я учился в автошколе "Регион 59" на Петропавловской 185, пару месяцев назад. Общаясь с знакомыми и коллегами по работе, многие говорят что автошколы сначала говорят одну сумму, а в итоге выходит в 2 раза больше, я посчитал по чекам у меня получилась сумма 13 500, в договоре стоит точно такая же цифра. Конечно я заплатил дополнительно за мед справку, но уже врачам, автошкола лишь позволила нам сэкономить время. Так же некоторые говорят про инструкторов, что поведение их оставляет желать лучшего, с инструктором Антоном мы нашли общий язык с первого занятия, он всегда был спокоен.  Теория так же проходила весьма интересна, у преподавателя всегда было много информации для нас, он за несколько часов нам всё грамотно рассказывал, после его занятий в голове откладывалось очень много полезной информации. Автошкола "Регион 59" сделает из вас уверенного водителя, и поможет получить права.
1
1
08.11.2014 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Автошкола регион 59 на Уинской 7 хороша, преподаватель по теории Ильнар показывал на проекторе и доступно объяснял Пдд. Площадка находилась на Макаренко за заправками, хорошая площадка. Дополнительных часов не понадобилось, инструктор хорошо подготовил меня к сдаче экзамена,  даже перед экзаменом хоть и не было свободного места в графике он после всех занятий со мной провёл последнее занятие. Группа большая была, со стороны учеников возмущений не было, все остались довольны. Хочу сказать что филиал на Уинской пользуется спросом, отсюда вывод, что автошкола хорошая.
1
4
30.10.2014 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Теорию рассказывали интересно и понятно. Нареканий нет. Чтокасается вождения, инструктор постоянно опаздывал на 15 минут, завершить занятие старался как можно раньше. Поскольку очередь для записи на другие
площадки большая, продолжала обучение у этого инструктора. На дорогах мы не
разворачивались вообще, не парковались в условиях города. Просто ездили по
прямой. Откуда мне было знать, что подобные навыки к экзамену должны появиться?!
Для того, чтобы сдать город, потребовался десяток занятий с инструктором из
другой автошколы. Вывод: автошкола «Регион 59» ни о чём.
0
2
21.10.2014 13:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Давно хотел получить права и спокойно ездить по улицам города. Ездить в принципе умел, Теорию хорошо рассказывали, в гаи без ошибок сдал) В автошколе пару занятий на площадке ездил, потом инструктор понял что умею ездить и по городу катались, много нового узнал. Обучался я на Горького 24.
0
0
09.10.2014 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, Вашингтон
Учился на Висиме занятия 1 раз в неделю по 2 часа. Площадка находилась на садовике. В машине всегда чисто, куревом не пахнет, инструктор хорошо объяснял. Сдавал в гаи с ним же, что хоть как-то помогало не нервничать. Если думаете получать права , то рассмотрите регион 159 хорошая автошкола.
0
0
10.09.2014 10:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Пермь
Благодаря автошколе регион 159 научился водить тачку. На начальном этапе обучения опыта не было, знания нулевые. Потихонечку научили ездить, обучался в классе на горького хороший препод по теории Александр Григорьевич. Инструктор Алексей вообще чёткий мужик, научит всему.
0
0
22.08.2014 11:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Вообще супер автошкола, мне всё понравилось. Теорию грамотно и чётко рассказывает преподаватель. Инструктор подробно пояснял всё что надо делать за рулём. Автошкола в которой вас точно научат водить автомобиль.Обучалась на Лодыгина 9. У нас группа сдружилась за время обучения.
1
0
16.08.2014 13:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Учился на м/р-не висим по адресу ул. Борчаниновская 28. Преподаватель по теории чётко и понятно до носил на нас правила дорожного движения и в конце проверял как мы их запомнили. Практику проходил на автомобиле Део Нексия с инструктором Антоном , инструктор хороший всё время посвящал занятию, не отвлекался на телефонные звонки. Автомобиль постоянно чистый был. Так же помогли сделать мед. справку. На экзамене спокойно справился со всеми заданиями.
0
0
07.08.2014 12:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучалась в заостровке, единственная автошкола в этом микрорайоне. Теория проходила по воскресеньям очень удобно. Практика самое интересное, площадка находилась в районе перми 2, после я договаривалась с инструктором и мы начинали все занятия с заостровки. Так же сделала мед справку, в этот же класс пришли врачи и всё проставили. Вообщем автошкола всё делает для учеников.
0
0
12.07.2014 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Теория проходила на Горького 24, преподаватель грамотно обучал нашу группу ПДД. Приводил разные ситуации для наглядности. Примерно два месяца шла теория. Также обучался практике часов 14-16 ездил на площадке, как стало всё получаться поехали в город, инструктор Алексей на ВАЗ-2114, очень просто и к тому же понятно говорил, как и что делать. Рад, что пошёл именно в эту автошколу.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...